Предлагаю обсудить статью:
--------------------------------
Гендерная политика - изменение этических парадигм нации
15 июня 2017
(Оригинал статьи напечатан на украинском.
Перевод на русский осуществлён Гуглом.
На сайте есть возможность это читать на разных языках)

Гендерная политика под понятием «гендер» («социальный пол») продвигает новые этические парадигмы, которые разрушают институт традиционной семьи. Гендер является научным обманом, ставший в руках мировых глобалистов инструментом настоящей диктатуры и дискриминации христиан.
Определение термина "гендер"
Под искусственным понятием «гендер» в мире развернулась агрессивная борьба против семейных ценностей и самой человеческой природы. Сначала "гендер" ( "gender") использовался в английском языке для различения грамматических родов слов (мужской, женский и средний). На Всемирной конференции по проблеме народонаселения в Каире в 1994 году и на Всемирный Женская Конференции в Пекине в 1995 году феминистки различными манипуляциями протолкнули гендер на замену слова "биологический пол" (sex), чтобы половое различие между мужчиной и женщиной стала вопросом добровольного субъективного выбора . Итак, " гендер" - это "социальный пол", результат психологических и социальных факторов . С помощью резолюций ООН и ЕС определение "гендер" стало политической стратегией в отдельных странах мира. Теперь каждый может выбирать, кем он является - мужчиной или женщиной, и определять свою сексуальную идентичность как ЛГБТ (лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы, транссексуалы) или другие виды извращения - и делать так могут уже школьники. Следует вспомнить, что гендерное равенство было провозглашено одной из восьми целей III тысячелетия ООН . Ее программа направлена на изменение "этическим парадигм" и на смену "образа человека".
Джудит Батлер (Judith Butler), женщина-философ, видный идеолог гендерной революции, понимает это так: "" Биологическая пол "является идеальным конструктом, который со временем принудительно материализуется. Это не простой факт или статическое состояние тела, а процесс, в котором регулятивные нормы материализуют "биологический пол» и достигают этой материализации вынужденным постоянным повторением тех норм ". Простым языком: я мужчина или женщина только потому, что мне это принудительно посадили. Удивительным образом такие высказывания получают вес и действенность, если их окутывают в философскую терминологию, так что и узнать нельзя.
Философские корни гендерной политики
По гендерной политикой скрывается диктатура гендерной идеологии, пропагандирующей культуру гомосексуализма. Немецкая социолог Габриэла Кубе считает , что гендерная политика имеет "целью не свободу или толерантность (к представителям ЛГБТ ориентаций) , а реальную социальную революцию" - создать новый тип человека с гендерной идентичностью.Гендерная политика имеет свои корни в модернистской психологии и философии релятивизма. Ключевым утверждением этой философии есть: мы не можем познать добро и правду. Поэтому добро и правда не могут считаться обязательными принципами нашей общественной жизни в свободе. Тот, кто пытается узнать, что является хорошим и истинным, получает ярлык нетолерантного и фундаменталиста, а потому такое лицо надо заставить молчать.
Для философии релятивизма, которая отражает мышление времени, не имеет другой правды, чем правда большинства. Человек становится мерилом всех вещей! Релятивизм отвергает совесть и объективную и абсолютную правду, которой Бог.
Важнейшим полем битвы релятивизма сегодня сексуальность человека. Европа и Америка были построены на моральных и христианских законах. Нормы сексуальности были прописаны не только в гражданских и церковных законах, но были глубоко укоренены в сердце и сознании людей. Все понимали, что есть в человеческой сексуальности естественным, а что грешное и извращенное. Истинное христианство считается с реальностью и правдой.
Трагическая история гендерной теории
Гендерная теория о так называемой смену "социального пола" родилась в 60-х годах. Ее изобретателем считается Джон Мани (1921-2006), психиатр в больнице Джона Хопкинса (John Hopkins Hospital) в Балтиморе (США). Он первый сформулировал теорию, согласно которой биологический пол мужчины и женщины не являются результатом естественных законов, генетики и гормонов, но является социальным произведением и определяется согласно того, как окружение и общество формирует и воспитывает детей. В 1965 году в Балтиморе Джон Мани основал первую клинику хирургической смене пола под названием Клиника гендерной идентичности ( Gender Identity Clinic ). Эта клиника стала подготовительной базой для гендерной теории.
Джон Мани как "научное доказательство" своих утверждений приводил пример парня по имени Дэвид Раймер. В возрасте 2 лет, при обрезке и вследствие небрежной хирургической операции, он лишился полового органа. По этой причине родители решили дать своего сына на операцию по смене пола. Они были приняты доктором Мани, который видел здесь грандиозную возможность для подтверждения своей теории. Он видел в ребенке два важных фактора: мальчик родился здоровым, а еще близнецом, и это дает возможность сравнить его с братом. После операции Мани терапевтически следил за Дэвидом более десяти лет и пытался психологически утверждать его в том, что он девочкой, а не мальчиком. Родители изменили имя сына на Бренда, одевали его и говорили ему как к девочке. Между тем, в 1972 году , врач пишет многочисленные статьи и доклады, где распространяет результаты своих исследований, лозунгом: «Изменение Бренды является завершена, девочка есть счастливая!»
Врач стал просто героем. Его книга «Человек, женщина, парень, девушка» стали успешным университетским учебником. На академическом уровне много учебников в психологии и социологии во введении использовали пример Дэвида-Бренды, чтобы подтвердить, что пол приобретается через понимание. Таким образом лживая "научная" теория пошла уже в практику.
Доктор Мани в своих научных публикациях умалчивал жестокую реальность и свои преступления. Ситуация в доме Раймер была совсем другой. В частности, от времени операции, парень воспринимал поведение врача и родителей как тиранию. Его поведение в школе вовсе не соответствовало поведению девушки: вел себя и говорил как человек, был закрытым и молчаливым, защищался с помощью кулаков от одноклассников своего брата, воровал им игрушки и одежду ... Обеспокоенные учителя часто вызывали родителей по причине его поведения так мало похожей на девичью и советовали обратиться к психологу.
В том времени Джон Мани настаивал, чтобы родители оставили работу, продали все, и, чтобы переехали жить в вагончик в изолированной и малозаселенной местности. И даже этот совет был слепо выполнена семьей Раймер. Дэвид-Бренда в дальнейшем вел себя беспорядочно, а вместе с ним и целая семья: брат - стал агрессивным к сверстникам, отец - начал без меры пить, мать - делала попытки самоубийства. Родители совсем не подозревали, что врач применяет на них моральное давление и различные психологические манипуляции, а тем более, что медик проводит ужасный «научный эксперимент» над их ребенком. После этого доктор Мани снова настаивает, чтобы сделать парню окончательную операцию половых органов, но он отказывается и прибегает к гормональной терапии. Чтобы скрыть грудь и бока Дэвид начинает много есть. С этого момента решает вести себя как мужчина. Ни хирургия, ни социализация не смогли сделать с Дэвида девочку!
Когда Дэвиду было 13 лет, отец рассказал ему всю его историю. Для него это был огромный стресс. Он даже делал попытку самоубийства. После определенного времени стыда и терпения парень изменил навсегда свое прежнее имя Бренда на Дэвид. Ему делают ряд хирургических операций для возрождения мужского пола. В 1989 году он женится на Мэри, молодой женщиной, которая является уже матерью троих детей. Впоследствии Дэвид решает дать жалобу на доктора Мани за драматический и ужасный эксперимент, который был осуществлен на нем. Он рассказывает всю свою историю журналисту Джону Келапинто , который публикует книгу под названием «Как его создала природа? Парень, воспитывается как девочка ».
В 2004 году, в возрасте 38 лет, Дэвид покончил жизнь самоубийством - застрелился из охотничьего ружья. Его брат Брайан - лишил себя жизни с помощью таблеток за год до этого. Несмотря на такую семейную трагедию, о которой сознательно замалчивалось, теория Джона Мани запустила гендерную махину в академическое и политическое поле.
Гендер - научный обман
В 50-60-е годы гендерную теорию пробовали одеть в научные рамки. Мировые глобалисты привлекли к этому все свои научные институты и финансовые фонды. Например, Фонд Рокфеллера финансировал исследования Альфреда Кинси (Kinsey), который много приложился к возникновению сексуальной революции. Впоследствии он был уличен как научный лжец и растлитель детей (см. Книга Джудит Райсман , www-drjudithreismann.org). Ситуация с Джоном Мани была аналогичной. Как указывает Габриэла Кубе в своей книге «Гендер вызовы и угрозы" он выступал за "групповой и бисексуален секс, вербовал детей для так называемых" fuckinggames "и классифицировал экстремальные сексуальные извращения, вплоть до убийства, всего лишь как" парафилии ", как отклонения в предпочтениях". По его "научное доказательство" теории изменения пола ссылались долгое время.
В 1968 году американский психолог Роберт Столлер ввел термин «гендер» в научной терминологии. Он считал, что легче сменить пол хирургическим путем, чем психологическими методами изменить "гендерную идентичность", то есть пол, которую человек сам себе выбрала.Научный обман распространился в область науки и международной и национальной политики. Лоббисты ЛГБТ начали открывать гендерные студии во многих престижных университетах мира. Так проводится демагогия лжи. Болезненным является вопрос: На каких ценностях воспитается современная молодежь? Мишенью мировой масонской элиты молодая генерация. "От того, что сегодня думают в университетах зависит то, что завтра будет происходить на площадях и улицах", - заявлял Хосе Ортега-и-Гассет, испанский философ ХХ века.
Вся гендерная политика ООН, США и ЕС построена на фальшивых научных исследованиях. Имея поддержку международных организаций и фондов, эта гендерная машинерия, порабощает все больше народов мира. Людям десятилетиями твердили: гомосексуальность врожденная. Мартин Даннекер , который сам был протагонистом гомо-лобби, в своем "сексологическом заключения по гомосексуальности" пишет: "Все проведенные в прошлом попытки закрепить гомосексуальность биологически можно считать неудачными" (см. Габриэла Кубе "Гендер угрозы и вызовы", с. 46) . Поэтому реальным аргументом ЛГБТ лбу есть только право на свободный выбор.
Современная наука о "биологический пол"
Биологический пол глубоко вписана в природу человека. Этот факт подтверждает сегодня здоровая психология, медицинские и клинические исследования, генетика, психиатрия, биология.Психология: Карол Джиллиган , известная как ученый психологии , в научных опытах показывает, что реакция на те же этические проблемы ребят уже 11 лет является радикально разной.
Медицинские и клинические исследования: медицинские и клинические исследования головного мозга показали, что существуют врожденные различия между мужчиной и женщиной, а именно в использовании мозга двумя полами и в эффекте гормонов.
Генетика: Согласно природного процесса, каждый человек имеет генетическую (биологическую) пол, идентифицированного в ДНК, устанавливается с момента зачатия и соответствует хромосомам ХХ для женщины и ХУ для мужчины. С генетической пола следует половая железа ответственна за развитие репродуктивных органов и второстепенные половые признаки, которые дают женщине т.н. соматическую пол. Поэтому с генетической, залозевои и соматической пола выходит сексуальная идентичность, которая в свою очередь влияет на сексуальную ориентацию человека к противоположному полу.
Психиатрия: Доктор Паул Р. МакГаг (Paul R. McHugh), один из авторитетных психиатров мирового уровня, с почти 50-ти летним опытом профессиональной практики, заявил, что трансгендер - это «ментальный расстройство и, что смена пола является биологически невозможной». В своей статье, опубликованной в «Wall Street Journal», американский психиатр раскрывает различные статические исследования, которые показывают, что количество самоубийств среди лиц трансгендер в 20 раз превышает самоубийства среди лиц с биологическим полом. Он цитирует опыты Vanderbilt University и Portman Clinic (Лондон), которые обнаруживают, что среди 70% случаев, трансгендерные ощущение спонтанно исчезают в течение времени. « Расписание лица трансгедер, - продолжает доктор МакГаг - базируется на факте психологического ощущения относительно собственной сексуальности, не соответствует физической реальности своего тела, то есть собственной мужественности и женственности, данные от природы. В научном языке это называется «gender dysphoria». Речь идет о расстройстве подобный анорексии, в которой, глядя в зеркало, лицо опасно худая, видит в себе всегда «избыток веса», или к дисморфии, в котором это лицо чувствует себя физически другой от той, какой она есть на самом деле ».
Основную ответственность такого процесса нормализации сексуальных отклонений, доктор МакГаг возложил на администрацию Обамы, Голливуд и СМИ, которые сознательно: «просовывает трансгендеризм, как нормальную вещь, чем они не делают добра ни общественности, ни трансгендерам, трактуя их ментальное замешательство, скорее как право, защищенное законом, а не как умственное расписание, которое требует понимания, обслуживание и превенции ». Гендерные идеологи скрывают информацию о том, что такие нарушения можно вылечить, и борются с каждым, кто это утверждает или предлагает соответствующую терапию, - из-за травли, дискредитацию в СМИ и все возможные дискриминации.
(продолжение следует)
--------------------------------
Гендерная политика - изменение этических парадигм нации
15 июня 2017
(Оригинал статьи напечатан на украинском.
Перевод на русский осуществлён Гуглом.
На сайте есть возможность это читать на разных языках)

Гендерная политика под понятием «гендер» («социальный пол») продвигает новые этические парадигмы, которые разрушают институт традиционной семьи. Гендер является научным обманом, ставший в руках мировых глобалистов инструментом настоящей диктатуры и дискриминации христиан.
Определение термина "гендер"
Под искусственным понятием «гендер» в мире развернулась агрессивная борьба против семейных ценностей и самой человеческой природы. Сначала "гендер" ( "gender") использовался в английском языке для различения грамматических родов слов (мужской, женский и средний). На Всемирной конференции по проблеме народонаселения в Каире в 1994 году и на Всемирный Женская Конференции в Пекине в 1995 году феминистки различными манипуляциями протолкнули гендер на замену слова "биологический пол" (sex), чтобы половое различие между мужчиной и женщиной стала вопросом добровольного субъективного выбора . Итак, " гендер" - это "социальный пол", результат психологических и социальных факторов . С помощью резолюций ООН и ЕС определение "гендер" стало политической стратегией в отдельных странах мира. Теперь каждый может выбирать, кем он является - мужчиной или женщиной, и определять свою сексуальную идентичность как ЛГБТ (лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы, транссексуалы) или другие виды извращения - и делать так могут уже школьники. Следует вспомнить, что гендерное равенство было провозглашено одной из восьми целей III тысячелетия ООН . Ее программа направлена на изменение "этическим парадигм" и на смену "образа человека".
Джудит Батлер (Judith Butler), женщина-философ, видный идеолог гендерной революции, понимает это так: "" Биологическая пол "является идеальным конструктом, который со временем принудительно материализуется. Это не простой факт или статическое состояние тела, а процесс, в котором регулятивные нормы материализуют "биологический пол» и достигают этой материализации вынужденным постоянным повторением тех норм ". Простым языком: я мужчина или женщина только потому, что мне это принудительно посадили. Удивительным образом такие высказывания получают вес и действенность, если их окутывают в философскую терминологию, так что и узнать нельзя.
Философские корни гендерной политики
По гендерной политикой скрывается диктатура гендерной идеологии, пропагандирующей культуру гомосексуализма. Немецкая социолог Габриэла Кубе считает , что гендерная политика имеет "целью не свободу или толерантность (к представителям ЛГБТ ориентаций) , а реальную социальную революцию" - создать новый тип человека с гендерной идентичностью.Гендерная политика имеет свои корни в модернистской психологии и философии релятивизма. Ключевым утверждением этой философии есть: мы не можем познать добро и правду. Поэтому добро и правда не могут считаться обязательными принципами нашей общественной жизни в свободе. Тот, кто пытается узнать, что является хорошим и истинным, получает ярлык нетолерантного и фундаменталиста, а потому такое лицо надо заставить молчать.
Для философии релятивизма, которая отражает мышление времени, не имеет другой правды, чем правда большинства. Человек становится мерилом всех вещей! Релятивизм отвергает совесть и объективную и абсолютную правду, которой Бог.
Важнейшим полем битвы релятивизма сегодня сексуальность человека. Европа и Америка были построены на моральных и христианских законах. Нормы сексуальности были прописаны не только в гражданских и церковных законах, но были глубоко укоренены в сердце и сознании людей. Все понимали, что есть в человеческой сексуальности естественным, а что грешное и извращенное. Истинное христианство считается с реальностью и правдой.
Трагическая история гендерной теории
Гендерная теория о так называемой смену "социального пола" родилась в 60-х годах. Ее изобретателем считается Джон Мани (1921-2006), психиатр в больнице Джона Хопкинса (John Hopkins Hospital) в Балтиморе (США). Он первый сформулировал теорию, согласно которой биологический пол мужчины и женщины не являются результатом естественных законов, генетики и гормонов, но является социальным произведением и определяется согласно того, как окружение и общество формирует и воспитывает детей. В 1965 году в Балтиморе Джон Мани основал первую клинику хирургической смене пола под названием Клиника гендерной идентичности ( Gender Identity Clinic ). Эта клиника стала подготовительной базой для гендерной теории.
Джон Мани как "научное доказательство" своих утверждений приводил пример парня по имени Дэвид Раймер. В возрасте 2 лет, при обрезке и вследствие небрежной хирургической операции, он лишился полового органа. По этой причине родители решили дать своего сына на операцию по смене пола. Они были приняты доктором Мани, который видел здесь грандиозную возможность для подтверждения своей теории. Он видел в ребенке два важных фактора: мальчик родился здоровым, а еще близнецом, и это дает возможность сравнить его с братом. После операции Мани терапевтически следил за Дэвидом более десяти лет и пытался психологически утверждать его в том, что он девочкой, а не мальчиком. Родители изменили имя сына на Бренда, одевали его и говорили ему как к девочке. Между тем, в 1972 году , врач пишет многочисленные статьи и доклады, где распространяет результаты своих исследований, лозунгом: «Изменение Бренды является завершена, девочка есть счастливая!»
Врач стал просто героем. Его книга «Человек, женщина, парень, девушка» стали успешным университетским учебником. На академическом уровне много учебников в психологии и социологии во введении использовали пример Дэвида-Бренды, чтобы подтвердить, что пол приобретается через понимание. Таким образом лживая "научная" теория пошла уже в практику.
Доктор Мани в своих научных публикациях умалчивал жестокую реальность и свои преступления. Ситуация в доме Раймер была совсем другой. В частности, от времени операции, парень воспринимал поведение врача и родителей как тиранию. Его поведение в школе вовсе не соответствовало поведению девушки: вел себя и говорил как человек, был закрытым и молчаливым, защищался с помощью кулаков от одноклассников своего брата, воровал им игрушки и одежду ... Обеспокоенные учителя часто вызывали родителей по причине его поведения так мало похожей на девичью и советовали обратиться к психологу.
В том времени Джон Мани настаивал, чтобы родители оставили работу, продали все, и, чтобы переехали жить в вагончик в изолированной и малозаселенной местности. И даже этот совет был слепо выполнена семьей Раймер. Дэвид-Бренда в дальнейшем вел себя беспорядочно, а вместе с ним и целая семья: брат - стал агрессивным к сверстникам, отец - начал без меры пить, мать - делала попытки самоубийства. Родители совсем не подозревали, что врач применяет на них моральное давление и различные психологические манипуляции, а тем более, что медик проводит ужасный «научный эксперимент» над их ребенком. После этого доктор Мани снова настаивает, чтобы сделать парню окончательную операцию половых органов, но он отказывается и прибегает к гормональной терапии. Чтобы скрыть грудь и бока Дэвид начинает много есть. С этого момента решает вести себя как мужчина. Ни хирургия, ни социализация не смогли сделать с Дэвида девочку!
Когда Дэвиду было 13 лет, отец рассказал ему всю его историю. Для него это был огромный стресс. Он даже делал попытку самоубийства. После определенного времени стыда и терпения парень изменил навсегда свое прежнее имя Бренда на Дэвид. Ему делают ряд хирургических операций для возрождения мужского пола. В 1989 году он женится на Мэри, молодой женщиной, которая является уже матерью троих детей. Впоследствии Дэвид решает дать жалобу на доктора Мани за драматический и ужасный эксперимент, который был осуществлен на нем. Он рассказывает всю свою историю журналисту Джону Келапинто , который публикует книгу под названием «Как его создала природа? Парень, воспитывается как девочка ».
В 2004 году, в возрасте 38 лет, Дэвид покончил жизнь самоубийством - застрелился из охотничьего ружья. Его брат Брайан - лишил себя жизни с помощью таблеток за год до этого. Несмотря на такую семейную трагедию, о которой сознательно замалчивалось, теория Джона Мани запустила гендерную махину в академическое и политическое поле.
Гендер - научный обман
В 50-60-е годы гендерную теорию пробовали одеть в научные рамки. Мировые глобалисты привлекли к этому все свои научные институты и финансовые фонды. Например, Фонд Рокфеллера финансировал исследования Альфреда Кинси (Kinsey), который много приложился к возникновению сексуальной революции. Впоследствии он был уличен как научный лжец и растлитель детей (см. Книга Джудит Райсман , www-drjudithreismann.org). Ситуация с Джоном Мани была аналогичной. Как указывает Габриэла Кубе в своей книге «Гендер вызовы и угрозы" он выступал за "групповой и бисексуален секс, вербовал детей для так называемых" fuckinggames "и классифицировал экстремальные сексуальные извращения, вплоть до убийства, всего лишь как" парафилии ", как отклонения в предпочтениях". По его "научное доказательство" теории изменения пола ссылались долгое время.
В 1968 году американский психолог Роберт Столлер ввел термин «гендер» в научной терминологии. Он считал, что легче сменить пол хирургическим путем, чем психологическими методами изменить "гендерную идентичность", то есть пол, которую человек сам себе выбрала.Научный обман распространился в область науки и международной и национальной политики. Лоббисты ЛГБТ начали открывать гендерные студии во многих престижных университетах мира. Так проводится демагогия лжи. Болезненным является вопрос: На каких ценностях воспитается современная молодежь? Мишенью мировой масонской элиты молодая генерация. "От того, что сегодня думают в университетах зависит то, что завтра будет происходить на площадях и улицах", - заявлял Хосе Ортега-и-Гассет, испанский философ ХХ века.
Вся гендерная политика ООН, США и ЕС построена на фальшивых научных исследованиях. Имея поддержку международных организаций и фондов, эта гендерная машинерия, порабощает все больше народов мира. Людям десятилетиями твердили: гомосексуальность врожденная. Мартин Даннекер , который сам был протагонистом гомо-лобби, в своем "сексологическом заключения по гомосексуальности" пишет: "Все проведенные в прошлом попытки закрепить гомосексуальность биологически можно считать неудачными" (см. Габриэла Кубе "Гендер угрозы и вызовы", с. 46) . Поэтому реальным аргументом ЛГБТ лбу есть только право на свободный выбор.
Современная наука о "биологический пол"
Биологический пол глубоко вписана в природу человека. Этот факт подтверждает сегодня здоровая психология, медицинские и клинические исследования, генетика, психиатрия, биология.Психология: Карол Джиллиган , известная как ученый психологии , в научных опытах показывает, что реакция на те же этические проблемы ребят уже 11 лет является радикально разной.
Медицинские и клинические исследования: медицинские и клинические исследования головного мозга показали, что существуют врожденные различия между мужчиной и женщиной, а именно в использовании мозга двумя полами и в эффекте гормонов.
Генетика: Согласно природного процесса, каждый человек имеет генетическую (биологическую) пол, идентифицированного в ДНК, устанавливается с момента зачатия и соответствует хромосомам ХХ для женщины и ХУ для мужчины. С генетической пола следует половая железа ответственна за развитие репродуктивных органов и второстепенные половые признаки, которые дают женщине т.н. соматическую пол. Поэтому с генетической, залозевои и соматической пола выходит сексуальная идентичность, которая в свою очередь влияет на сексуальную ориентацию человека к противоположному полу.
Психиатрия: Доктор Паул Р. МакГаг (Paul R. McHugh), один из авторитетных психиатров мирового уровня, с почти 50-ти летним опытом профессиональной практики, заявил, что трансгендер - это «ментальный расстройство и, что смена пола является биологически невозможной». В своей статье, опубликованной в «Wall Street Journal», американский психиатр раскрывает различные статические исследования, которые показывают, что количество самоубийств среди лиц трансгендер в 20 раз превышает самоубийства среди лиц с биологическим полом. Он цитирует опыты Vanderbilt University и Portman Clinic (Лондон), которые обнаруживают, что среди 70% случаев, трансгендерные ощущение спонтанно исчезают в течение времени. « Расписание лица трансгедер, - продолжает доктор МакГаг - базируется на факте психологического ощущения относительно собственной сексуальности, не соответствует физической реальности своего тела, то есть собственной мужественности и женственности, данные от природы. В научном языке это называется «gender dysphoria». Речь идет о расстройстве подобный анорексии, в которой, глядя в зеркало, лицо опасно худая, видит в себе всегда «избыток веса», или к дисморфии, в котором это лицо чувствует себя физически другой от той, какой она есть на самом деле ».
Основную ответственность такого процесса нормализации сексуальных отклонений, доктор МакГаг возложил на администрацию Обамы, Голливуд и СМИ, которые сознательно: «просовывает трансгендеризм, как нормальную вещь, чем они не делают добра ни общественности, ни трансгендерам, трактуя их ментальное замешательство, скорее как право, защищенное законом, а не как умственное расписание, которое требует понимания, обслуживание и превенции ». Гендерные идеологи скрывают информацию о том, что такие нарушения можно вылечить, и борются с каждым, кто это утверждает или предлагает соответствующую терапию, - из-за травли, дискредитацию в СМИ и все возможные дискриминации.
(продолжение следует)
Комментарий