Введение в гендерную идеологию.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так смешно читать и слушать бредни про геев и про Запад который якобы против традиционных ценностей. Мне интересно как 5% геев могут повлиять на ту же роССию ? Как ?
В любой стране процент людей с нетрадиционной ориентации-ничтожен!Комментарий
-
Их не только поощряют, но и прочих принуждают поощрять и подбодр,ть, и если вы не делаете этого, могут заставить пройти курсы толерантности
Я знаю о чем говорю, подругу моей жены повели таким путем
Боюсь, у вас будет тоже самое
Рома Цимбалюк в открытую заявляет, что как только победят, обязательно проведут гей парад, это я слышал своими ушами
Думайте самиКомментарий
-
вы не представляете
Их не только поощряют, но и прочих принуждают поощрять и подбодр,ть, и если вы не делаете этого, могут заставить пройти курсы толерантности
Я знаю о чем говорю, подругу моей жены повели таким путем
Боюсь, у вас будет тоже самое
Рома Цимбалюк в открытую заявляет, что как только победят, обязательно проведут гей парад, это я слышал своими ушами
Думайте самиКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
вы верите в приметы? Скорее всего, ваш ответ будет нет
Я тоже. Тем не менее, это плохой знак. Божий гнев начинается с отвержения Бога и Его истины, заканчивается все излиянием судов
Так уже было в истории, и не раз
Можно было бы и научиться
- - - Добавлено - - -
Зло, оно и есть зло
- - - Добавлено - - -
Рома Цимбалюк просто тролит рпцмп ,,товарищей,,...и потом!: кто такой этот Рома?...блогер/журналист Украины...ну проведут и что?...Рома, хммм, такие Ромы зарабатывают в ютубах сейчас хорошо!!!...Вы отвечаете на посты с большим перерывом во времени...ох неспроста это всё...неспроста...такое ощущение, что выискиваете посты, где можно потроллить...не верю я Вам...не верю...
Мне верить не надо
Верьте Богу, и того довольноКомментарий
-
Причём тут история? Какие к лешему приметы?
Я просил поточнее цитаты выдать.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий