Да да лжехристиане. И по вашей логике все лжехристиане, если такого не делают сейчас.
Философия христианства или что есть истина
Свернуть
X
-
а кто сказал что это нормально? И какие именно слова Христа должны работать? Много слов Христа не работают. И что теперь? Примеры надо приводить? Приведу. Раздайте имения свое нищим. Вы раздали? Нет. И сотни примеров можно привести слов Христа, которые хоть из штанов выпрыгни не исполнишь.
Марка 16:18
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Эти слова Христа работают? Нет, не работают.
точноКомментарий
-
И снова вы не найдете критерия истины.
- - - Добавлено - - -
Ну, змеи меня не кусали, поэтому насчет них ничего сказать не могу. Яды я тоже вроде не пью, хотя, после бурной молодости, пришедшейся на самое начало девяностых, где мы пили такое, что нормального человека убивает или калечит... А вот насчет возложат руки на больных, это есть. Сам несколько раз участвовал.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Сообщение от ВованМол
Но я не об этих словах говорил. А о том, что Господь обещал поселиться внутри нас, всегда быть с нами и наполнять нас Своим Царством.
А вот эти слова, они слишком растяжимы. Похоже просто на общую, шаблонную фразу. Каждый вложит свой смысл.
И снова вы не найдете критерия истины.
Да при чем тут это. Я лишь говорил о том, что сила Божья есть в жизни тех, кто со Христом. А в исцелениях ли она проявляется. в пророчествах, или еще в чем, не суть важно. Важно другое. Эта сила помогает реально служить людям.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий