Философия христианства или что есть истина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Да да лжехристиане. И по вашей логике все лжехристиане, если такого не делают сейчас.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• ВованМол
      Ветеран

• 15 December 2011
      • 2626

Сообщение от Jewe
      а кто сказал что это нормально? И какие именно слова Христа должны работать? Много слов Христа не работают. И что теперь? Примеры надо приводить? Приведу. Раздайте имения свое нищим. Вы раздали? Нет. И сотни примеров можно привести слов Христа, которые хоть из штанов выпрыгни не исполнишь.

Марка 16:18

будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Эти слова Христа работают? Нет, не работают.
      Ну, змеи меня не кусали, поэтому насчет них ничего сказать не могу. Яды я тоже вроде не пью, хотя, после бурной молодости, пришедшейся на самое начало девяностых, где мы пили такое, что нормального человека убивает или калечит... А вот насчет возложат руки на больных, это есть. Сам несколько раз участвовал. Но я не об этих словах говорил. А о том, что Господь обещал поселиться внутри нас, всегда быть с нами и наполнять нас Своим Царством.

Сообщение от Лука
      Конечно работают. Но только у Христиан
      точно

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от ВованМол
        Но я не об этих словах говорил. А о том, что Господь обещал поселиться внутри нас, всегда быть с нами и наполнять нас Своим Царством.
        А вот эти слова, они слишком растяжимы. Похоже просто на общую, шаблонную фразу. Каждый вложит свой смысл.
        И снова вы не найдете критерия истины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
        Ну, змеи меня не кусали, поэтому насчет них ничего сказать не могу. Яды я тоже вроде не пью, хотя, после бурной молодости, пришедшейся на самое начало девяностых, где мы пили такое, что нормального человека убивает или калечит... А вот насчет возложат руки на больных, это есть. Сам несколько раз участвовал.
        Ну допустим вы кого то исцелили. Но это же не значит что стони тысяч христиан которые не имеют дара исцеления лжехристиане.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• ВованМол
          Ветеран

• 15 December 2011
          • 2626

Сообщение от Jewe
          Сообщение от ВованМол
          Но я не об этих словах говорил. А о том, что Господь обещал поселиться внутри нас, всегда быть с нами и наполнять нас Своим Царством.
          А вот эти слова, они слишком растяжимы. Похоже просто на общую, шаблонную фразу. Каждый вложит свой смысл.
          И снова вы не найдете критерия истины.
          Задайте себе вопрос. Многие ли христиане, видя приближение беды, могут спокойно не обращать на нее внимания, потому что ЗНАЮТ - Богу видней, что для них сейчас нужно? Много ли христиан, если их обокрали, унизили, изнасиловали, избили, сделали инвалидами, смогут жалеть своих обидчиков и молиться за них, потому что понимают - их обидчикам в миллион раз хуже, потому что с ними нет Христа? И таких примеров можно вагон привести. И если речь обо мне, то да, я поступал и стараюсь поступать так. Эмоции, конечно, подгаживают периодически, но слава Богу, через минуту они утихают и я могу поступать так, как считаю правильным.

Сообщение от Jewe
          Ну допустим вы кого то исцелили. Но это же не значит что стони тысяч христиан которые не имеют дара исцеления лжехристиане.
          Да при чем тут это. Я лишь говорил о том, что сила Божья есть в жизни тех, кто со Христом. А в исцелениях ли она проявляется. в пророчествах, или еще в чем, не суть важно. Важно другое. Эта сила помогает реально служить людям.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от ВованМол
            Эмоции, конечно, подгаживают периодически, но слава Богу, через минуту они утихают и я могу поступать так, как считаю правильным.
            .
            С подгаженными эмоциями думаю что очень многие могут поступать так.

«

Комментарий

Обработка...