Разум Христов или смирение ума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от qwertyu
    .....не с игнора боюсь выпускать...
    - подожди.. пусть ещё помучается... ))
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Juliya 77
      - подожди.. пусть ещё помучается... ))
      да он мне самый люший в мире дружбанчик\колбасянчик...он просто это не знает...чи выпустить?...шо скажешь королева моя?..................кстати, с больницы щас одной...мозги себе выел полностью...ойййййййй я в шоке от всех и вся уже............Господи помилуй...Носка Платона не хочу уже наверное...встретил девушку в др.больнице...разговорились...она в шоке от него...типа, проктолог опасный...щас звонка жду от добробута на севаст.площади....скажу: подумаю еще чуток...................ойййййййййй еще предстоит зонт глотать...токабы кровью не залиться...у меня такое было от зонта....жэсть процедура...хотя....хмммммммм-терпимая...тебе шыряют шлангу в рот с челюстями, а ты как хомячок думаешь, где она щас может быть?...шоб тока не вышла из зада с кишками...

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22961

Сообщение от qwertyu
        еще предстоит зонт глотать...токабы кровью не залиться...у меня такое было от зонта....жэсть процедура...хотя....хмммммммм-терпимая...тебе шыряют шлангу в рот с челюстями, а ты как хомячок думаешь, где она щас может быть?...шоб тока не вышла из зада с кишками...
        Юр, а ты когда в трамвай садишься, тебе не кажется, что ты дракону в пасть попал?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Григорий Р
          Юр, а ты когда в трамвай садишься, тебе не кажется, что ты дракону в пасть попал?
          нет я 820 маршруткой ехал с контр.площади до ромена\ролана своего...55минут чи час примерно...снега много...маршрутка буксует...+пробки..............зима пришла в Киев...

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22961

Сообщение от qwertyu
            зима пришла в Киев...
            Мы точно в разных мирах, Юр. А у нас первый день весны.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Григорий Р
              Мы точно в разных мирах, Юр. А у нас первый день весны.
              нееееееееееее холодно щас в Киеве...чес\слово

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от qwertyu
                еще предстоит зонт глотать...токабы кровью не залиться...у меня такое было от зонта....жэсть процедура...хотя....хмммммммм-терпимая...тебе шыряют шлангу в рот с челюстями, а ты как хомячок думаешь, где она щас может быть?...шоб тока не вышла из зада с кишками...
                - главное, перед этим не кушать что попало..
                картошку с мясом, или др. тяжёлую для пищеварения еду..
                с Б-гом...Юра!..

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от qwertyu
                  не ну понятно.........олигархов много из евреев...и врна это гнетет часто
                  - Объясните ему, господин советолог, что существуют у нас только два класса: те, кем управляют и те, кто управляет То есть Мы Будет капитализм мы будем президентами компаний, придут комуняки мы будем секретарями партии так что для нас не бывает ни нового времени, ни старого. Для нас есть только изменение тактики! Изменилась тактика и мы, дружок, тебя сажаем, Изменится опять и мы с тобой снова в бизнесе...Но все делаем мы, а вы у нас всегда Рабиновичи, даже если вы Ивановы". (с) )

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Juliya 77
                    - Объясните ему, господин советолог, что существуют у нас только два класса: те, кем управляют и те, кто управляет То есть Мы Будет капитализм мы будем президентами компаний, придут комуняки мы будем секретарями партии так что для нас не бывает ни нового времени, ни старого. Для нас есть только изменение тактики! Изменилась тактика и мы, дружок, тебя сажаем, Изменится опять и мы с тобой снова в бизнесе...Но все делаем мы, а вы у нас всегда Рабиновичи, даже если вы Ивановы". (с) )
                    мдяушшшшшшшшшшш...да знаю я ето...знаю...собстно это пример всем нам христианам

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Yana
                      Я читала внимательно, просто изложила встречные мысли на немного другую тему. Не специально, так получилось.
                      Извините тогда. Принимается.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...