Разум Христов или смирение ума
Свернуть
X
-
да он мне самый люший в мире дружбанчик\колбасянчик...он просто это не знает...чи выпустить?...шо скажешь королева моя?..................кстати, с больницы щас одной...мозги себе выел полностью...ойййййййй я в шоке от всех и вся уже............Господи помилуй...Носка Платона не хочу уже наверное...встретил девушку в др.больнице...разговорились...она в шоке от него...типа, проктолог опасный...щас звонка жду от добробута на севаст.площади....скажу: подумаю еще чуток...................ойййййййййй еще предстоит зонт глотать...токабы кровью не залиться...у меня такое было от зонта....жэсть процедура...хотя....хмммммммм-терпимая...тебе шыряют шлангу в рот с челюстями, а ты как хомячок думаешь, где она щас может быть?...шоб тока не вышла из зада с кишками...Комментарий
-
Юр, а ты когда в трамвай садишься, тебе не кажется, что ты дракону в пасть попал?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
картошку с мясом, или др. тяжёлую для пищеварения еду..
с Б-гом...Юра!..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- Объясните ему, господин советолог, что существуют у нас только два класса: те, кем управляют и те, кто управляет То есть Мы Будет капитализм мы будем президентами компаний, придут комуняки мы будем секретарями партии так что для нас не бывает ни нового времени, ни старого. Для нас есть только изменение тактики! Изменилась тактика и мы, дружок, тебя сажаем, Изменится опять и мы с тобой снова в бизнесе...Но все делаем мы, а вы у нас всегда Рабиновичи, даже если вы Ивановы". (с) )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- Объясните ему, господин советолог, что существуют у нас только два класса: те, кем управляют и те, кто управляет То есть Мы Будет капитализм мы будем президентами компаний, придут комуняки мы будем секретарями партии так что для нас не бывает ни нового времени, ни старого. Для нас есть только изменение тактики! Изменилась тактика и мы, дружок, тебя сажаем, Изменится опять и мы с тобой снова в бизнесе...Но все делаем мы, а вы у нас всегда Рабиновичи, даже если вы Ивановы". (с) )Комментарий
-
Комментарий
Комментарий