Духовная, священная война - 2005 (свидетельство emerald)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Духовная, священная война - 2005 (свидетельство emerald)

Духовная, священная война -2005
    (свидетельство emerald)

Обращение mikola ко всем участникам форума

Дорогие участники доблестного форума евангелие.ру!

Эта тема создается по просьбе сестры emerald для публикаций свидетельств и откровений от Господа.

Сестра очень просит никого не писать в этой теме,
    для вопросов, предложений, обсуждений я открываю параллельную тему
    «Обсуждение темы «Духовная, священная война - 2005 (свидетельство emerald)»
    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=15753

Обращение mikola к модераторам форума

Дорогие блюстители порядка, давайте уважим сестру и будем в этой теме печатать только сообщения от emerald и мои, по ее просьбе (техническая помощь) - в расположении прикрепленных файлов.

Немного о сестре, из её мэйла:

«Когда я не хотела писать, оправдываясь, что не умею грамотно писать, красиво излагать мысли, Господь сказал: "Трудящиеся на Моем поле, каждый на своем месте" и это так, всегда в народе Божием есть кому помочь.

Но я долго искала этот форум, т.к. Господь показал его в сновидении: "У меня в руках были три книги и все страницы в цветах, как яблоневый цвет, но они не были нарисованные, а как бы вытесненым рисунком и Господь сказал: "Они будут посажены в райском саду".

Потом был показан форум и Господь сказал: "Семени (слова, темы) будет много, только успевать будете засевать". Мы храним сокровища в глиняных сосудах, все во славу Божию через нас.

Господь говорит: "Пока будут трудиться 70 учеников, вычищая засыпанные грязью водоемы и наполнять чистой водой учения - благодать не прекратится".
    Последний раз редактировалось Николай; 13 June 2005, 09:48 PM.
    https://esxatos.com
  • NGL
    выкл.

• 11 February 2005
    • 1131

Шалом!

А можно оставить хотя бы одно сообщение в данной ветке чтобы легче потом находить ее (ветку)? Иначе она просто может затеряться, а тема-то вроде интересная.

Так сказать можно ли зарегистрироваться читателем?
    Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Сейчас переношу в эту тему сообщения сестры из другой темы:
      www.evangelie.ru/forum : Из темы «Май 2005 - война в США. Пророчество Татьяны Черенковой» /Раздел «О жизни в церкви/

Сообщения от emerald
      6 June 05, 16:50

Семь лет назад Господь призвал меня к освящению и на протяжении всех этих лет я изучала слово Божие, изолированная от друзей, родных... наедине со Христом.

Это было самое лучшее время моей жизни, "до войны объявленной Т.Черенковой 5.05.2005".

Прошло около двух недель с того времени как вышла газета "Диаспора" со статьей Т.Черенковой "Встать, суд идет!", как вечером мне позвонила знакомая и спросила:"Ты не читала статью...будет война, пророчество было. Старушки плачут: "...что же нас Господь вывел в эту страну умирать?"

Странно, подумала я, несколько лет назад Господь сказал: "Приготовься к войне!" и я поняла, что к духовной войне... и собственно говоря уже несколько лет воюю с возненавидевшими меня за слово Божие родней.

А здесь уже в газете пророчество о настоящей войне. Почему же мне Господь не сказал, ведь я слышу Его голос?

Не долго думая я оделась и отправилась в поиски газеты, по всем русским магазинам, но ни в одном из них уже не было "Диаспоры" с этой статьей. Позвонила знакомой, попросила газету... и уже поздно вечером вернулась домой.

Расположилась поудобней и начала читать: "...Пришло время начаться суду с дома Божья. Вот имя Господа идет судами, гнев Его, как огонь в густых облаках дыма, уста Его исполнены негодования и язык Его, как огонь поедающий. Дыхание Господа подобно великой реке, воды который поднимаются до самого горла..." и т.д. Не хватало сил далее читать, это ли слова Господа?

"Слова Господни - слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное" (Пс 11:7). Господь говорит силой слов, которые понимает разум и не одно из них невозможно пересказать, как пишет апостол Павел.

За время освящения два раза я слышала неизреченные слова: первый раз читала в книге "Откровение", которое мне в ночном видении принес ангел, они были написаны изумрудным чернилом красивым почерком от руки, в них была мудрость Божиих слов. Второй раз Господь вошел в мою жизнь силой этих слов, Он говорил в разум и плоть моя металась по комнате в поисках убежища, а из души вырывался стон... и как на пленке проходила жизнь. (Но об этом я как-нибудь вам расскажу, если интересно).

Трудно было читать пророчество Татьяны, но прочла все и тут же хотела высказать свое мнение, но немного поразмыслив решила : "кому это надо, судить о серьезности данного материала в первую очередь дано право пасторам славянских церквей" и успокоилась, продолжая исследовать Писание. В эту ночь мне приснился сон: наша семейная запасная машина трак, стоит разбитая после аварии и никак не могла вспомнить, что говорил объясняя эту ситуацию Господь.

Через несколько дней сын рано утром уехал на работу и через несколько минут звонит:"мама, приезжай... я аварию совершил". Когда я приехала на это место, то увидела машину такой же разбитой как во сне. Проблема была не в поврежденной машине и случайной аварии, а в том что на нее иншуринса нет. Сын использовал свою машину, но трансмиссия вышла из строя и вынужден был взять трак.

В этот же день я позвонила адвокату, но он мне столько неприятного пообещал..., да я и сама это понимала, но он очень нелюбезно со мной говорил. И я решила, что завтра возьму консультацию у другого адвоката, должен же кто-то вести наше дело в суде...

Но на рассвете меня пробудил Господь: "Слушай, что образовавший тебя во чреве, говорит: "Вставай, возьми бумаги (показаны были листы бумаги на которых я темы пишу), документ удостоверяющий личность, отправляйся на улицу "American River", т.е. "Американское течение" и сделай примерную оценку. Я знала, что там произошло столкновение. Не сразу я могла правильно понять, что сказал Господь, потому что мой документ удостоверяющий личность и христианские темы к аварии совершенной сыном не относятся.

По указанному адресу был расположен Law office и номер комнаты пренадлежал тому адвокату с которым я говорила вчера. Проходя многие испытания я знала, что люди орудие в руках Бога и по простоте подумала, что Господь расположил его сердце нам помочь. Первым, что меня удивило, на стене в кабинете висела большая картина Моисей держит две каменные скрижали завета в руках. Разговор был такого же содержания как и первый раз, но только любезно..., я понимала сложившуюся ситуацию и без адвоката, но он больше интерисовался что я имею из частной собственности, потому что в авариях без иншуринса на машину можно все потерять. Беседу часто прерывали звонки клиентов, он разговаривал не снимая трубку телефона и один из разговоров глубоко в душу запал.

Звонила женщина, по набожности в разговоре я так поняла, христианка, разговор шел на украинском языке. Он ответил на ее вопрос, что водитель, который совершил аварию не имел иншуринс на машину. "О Боже, яка скотына!" - возмутилась женщина и немного позже, по теме разговора:"О Боже, яка свыня!"

Адвокат утешал: "Не волнуйтесь, все что вам полагается мы с вашего иншуринса выжмем" и немного успокоившись снова спросила:" Скажить, а з його ще можна шо зидраты так?". Я хотела ответить: "Можно, шкуру!", но адвокат опередил: "Нет!"

Домой возвращалась совсем разбитая, непонятно было зачем Господь меня туда послал: "Посмотреть на картину Моисея или послушать этот разговор?"

Вернувшись домой стала рассуждать, потому что Господь в процессе освещения всегда мне говорит языком образов, требует мышления... Слово как орех и открытое значение слова - содержимое плода. Law office - это место где ведут дело обвиняемого и защищают его интересы перед судом. Воды - учение, знание; река - течение, движение мыслей в определенном русле. Улица - это то, что мы видим буквально у своего лица; взор, протяжение. Исследовав значение образных слов поняла, другими словами Господь сказал:" Иди на улицу американского учения и сделай примерную оценку перед судом"...

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Сообщение emerald
        8 June 05, 12:17

Я спросила:"Господи, где же эта улица "Американское течение" в духовном измерении?" и Он привел меня на онлайн двух газет: "Другое время" www.drugoe.com и "Диаспора", что значит "рассеяние" откуда первоначально вышла эта статья www.rusac.com

Несколько дней я просматривала эти газеты, читала статьи..., очень болела голова, слегка подташнивало..., потому что за семилетнее время освещения только иногда использовала компьютер для переписки с друзьями и никогда не знала, что можно таким образом газеты читать и не только читать, но и писать, высказывать мнение. Не знала, что существуют библиотеки, форумы, чат... и даже не интересовалась, потому внутренний мир был другим.

Был другим, потому что уже преобладали духовные ценности: вникала в себя и учение освещаясь Писанием, исследовала свою жизнь пытаясь найти объяснение многим не понятным для меня действиям Божиим, которыми была наполнена моя жизнь и свидетельствовала друзьям поддерживая дружеские отношения с одной из церквей России. Материальные ценности тоже были другими, во всем отказывая себе, довольствуясь достатком заботилась о друзьях отправляя посылки с одеждой, духовной литературой...

В свободное от забот время читала, писала... в исследовании темы открытого стиха Писания незаметно пролетали дневные часы и ночи до рассвета, сон не одолевал. Обычно поздно ночью ложась спать слышала прекрасную мелодию, ангельское пение на незнакомом мне языке, в болезни слышала жужжание пчел над собой переходящее в молитву, только не знала о чем так сильно взывает к Богу Дух Святой. Иногда просыпалась от внутренней молитвы на русском языке и слушая плакала от чистоты произносимых слов, в ней не говорилось ничего лишнего, все излагалось по нужде, но коротко и ясно... в конце молитвы дух взывал: "Отче, возьми меня скорее домой, в вечность...". Господь вразумлял в сновидениях, постоянно шли рассуждения, Он говорил, пояснял, открывал места Писания..., потому что дух не спит.

Утром, Господь пробуждал на молитву, открывал ухо мое для слышания, давал новый стих Писания и снова в рассуждениях проходил день. Разум был постоянно в общении с Богом, день и ночь... и там, в глубинах познания я однажды услышала голос Божий, "как шум многих вод", Он говорит определениями, интонация Его голоса приближена к человеческому пониманию "математический язык"... тяжело оторваться от общения с Богом.

Примерно два года назад, понимая что полученный дар благодати "откровение" принадлежит не мне лично, а церкви, тогда в ночной молитве я задала Богу вопрос:" Господи, в какой церкви я должна трудиться, где мое поле?" , но Он ответил: "Трудно тебе будет войти туда вкусив благого глагола" и в видении была показана церковь.

"Народ из помещения церкви выносит во двор столы соединяя один с другим в длинный ряд и накрывают белой тканью, готовится к свадебному пиру ожидая невесту с женихом. Устанавливают вазы с цветами, полностью сервируют стол: раскладывают тарелки, ложки, вилки,... но пищи не было на столах. Вдали уже показались подруги невесты, множество нарядно одетого народа, идут радостно славословя Господа, несут цветы..., было такое впечатление, что они уже видят приближающихся жениха и невесту, потому что взгляд их был устремлен не на церковь где шли приготовления, а в сторону, откуда светил яркий свет".

Мне было знакомо это здание церкви, часто проезжала мимо, но никогда не была на служении там. "Вот, подумала я, в какой церкви хочет Господь чтобы я трудилась". Несколько раз проезжала присматриваясь к своему полю, потом интересовалась у друзей кому она принадлежит, потому что там собирались на служение снимая в рент здание и другие течения. Из рассказа друзей оказалось, что в этой церкви часто происходит разделение, народ уходит... и недавно вызывали полицию, дрались пастора.

Рассуждая над видением по значению образно показанных действий поняла, мое поле там где служение Господу происходит во внешней форме, где все только показное и выносится на внешний двор. Чем может быть наполнена внутренность, если пищи духовной нет? В церквах нет даров, отсуствие действий Духа Святого заменено эмоциональностью, истина - ложью, духовно мертвые не воскресают...но все проповедуют пришествие Христа.

Газета "Другое время" оказалась чисто харизматического течения, мне вообще было тяжело что-либо человеческое читать, но чтение статей газеты оказалось сверх сил. Это и было место, куда Господь сказал :"трудно тебе будет войти туда, вкусив благого глагола". Мне не хочется обидеть народ харизматического течения, но пища, которой там питаются благословляя именем Божиим - "свиные рожки", поймите меня правильно, разве мы дети бедного Отца?

Может быть многие из вас пришли к Господу из мира и родители ваши никогда не были верующими, и вы не знаете как действует Бог, потому что удерживались духовные десятины и уставшая от гонений церковь спала. Не думайте, что я чем-то лучше вас, я хуже, потому что рождена в доме Отца и притча о блудном сыне,- обо мне. Чтобы узнать себя в лице блудного сына и познать истинное ее значение мне понадобилось почти тридцать лет жизненного пути.

Я родилась в христианской семье после освобождения из заключения осужденного на 25 лет, за слово Божие, отца. Принесенному в дар Господу младенцу Он дал имя и благословил... В шестнадцатилетнем возрасте я слышала голос Божий говорящий внутри..., но я взяла свою часть имения, ушла в мир и там расточила живя распутно.

Когда наступил духовный голод, начала нуждаться, то пошла внаем пасти свиней. От голода я рада была наполнить свое чрево рожками, но мне их никто не дал... Тогда измученная голодом в грязной одежде и горьком покаянии вернулась в отчий дом. Я понимала, что уже недостойна называться дочерью и решила просто заботиться о бедных, сиротах в детских домах..., потому что возненавидела себя и мир, принесший мне столько страданий. И когда я была еще далеко от дома, Отец увидел и сжалился на до мной... "Отче! согрешил я против неба и перед Тобою и уже не достоин называться сыном твоим". Исполнение заповедей, это путь к освящению и начало пути - любовь (но об этом я вам расскажу в теме "покаяние")...

И Отец сказал рабам своим: "принесите лучшую одежду и оденьте его,...". Через несколько лет освящения Господь показал в сновидении эти одежды.

"Дьявол, в виде крутого мужчины что-то грубо мне говорил, я могла ему ответить словом Божиим, но промолчала... и Господь спросил:" Зачем ты позволила ему так говорить с тобой? Разве он не видит в каких ты одеждах? Посмотри, ты в одеждах свободы и нет равноценнее убранства среди окружающих тебя...". Я стала рассматривать свои одежды внимательно обследуя даже качество, они были дорогими и изящными, сшиты точно по моему размеру: мягкий шерстяной зеленый свитер, легкая светлого цвета удлиненная жилетка, типа дубленки из овчинки (приятная как шелк), удивительным был дизайн, ничего подобного на земле не встречала; длинная прекрасной вычинки кожаная юбка зеленого цвета напоминала лепестки цветка; изящные сапожки на высоком каблуке; почти до пояса свисали красивые, волнистые, темные волосы. Когда я рассмотрела свою одежду, Господь сказал: "Такие одежды говорят о том, что ты принадлежишь к высшему сословию и покоряться должна только Вышнему".

"...И дайте перстень на руку его ...". Перстень Божьей власти дан имени Иисуса Христа, т.е. если в нас дух Христов, тогда мы повелеваем, запрещаем, наступаем на вражью силу и побеждаем "...ибо без Меня не можете делать ничего" (Ин 15:5).

Два года назад мне в дороге мешал сильный шторм и я первый раз испытала власть, запретила именем Христа и неожиданно для меня самой ветер тут же утих, дождь прекратился, тучи уносило ветром... Все это произошло в течении нескольких минут, позже вышло солнце и только к вечеру шторм начался опять. Господь дал нам власть и мы можем запрещать стихиям в природе, если это необходимо.
        Бог Авраама, Исаака и Иакова, это не тот бог перед которым сейчас скачут толпы молодежи под брязганье металла и барабан...

Комментарий

• mikola
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Сообщение emerald
          12.06, 03:18

Несколько дней я просматривала газету "Другое время" и Господь сказал:

"Они думают, что совершили покаяние, входят в пламя интернета, закрепляются за какой-нибудь из групп и так потом идут".

Мне очень захотелось испытать, что значит "пламя интернета", но нигде не могла найти, потом зашла на христианский чат и форум, и там пережила. Это был огонь страстей, спорить, доказывать то, чего не понимают.

В неприватной переписке на чате на меня обрушился шквал огня, сколько я выслушала поношений и оскорблений от народа исповедующего имя Христа.

Христианский чат с именами, как клички животных..., напомнил описанный в книге Мариэтты Д. "Видение неба и ада" эпизод "Мир привидений":

"...Множество духов появилось под ветвями...Одни из них имели венцы у себя на головах, другие - диадемы. У некоторых были такие головные уборы, названия которых я не знала, но которые казалось, были сделаны из драгоценных камней, золотых монет и золотой и серебряной ткани. На одних были надеты высокие шлемы, на других - обручи с блестящими развевающимися перьями.

Бледный, мерцающий фосфорический свет излучался из каждого предмета, и вся картина казалась блестящим маскарадом. Одежда мириадов этих духов соответствовала их головным уборам. В этой быстродвижущейся толпе можно было разглядеть различнейшие убранства...

Громадные толпы этих существ были облачены в одежды высоко культурных народов . Когда они прошли, я увидела подобные же группы нецивилизованных племен, которые имели на себе разнообразные варварские украшения. Одни группы были одеты совершенно по современному, в то время как другие имели на себе облачения древних времен. Но все категории духов, несмотря на разницу мод, имели одно и то же выражение внешней гордости, и быстро проходящего ослепляющего блеска.

Я услышала звуки сливающихся голосов, взрывы хохота, возгласы легкомысленного возбуждения и спортивного веселья, ядовитых насмешек, тонкого сарказма, растлевающей похоти и ужасных проклятий. Я услышала нечистые намеки, клеветы, плоские шутки, лицемерные комплименты, льстивые поздравления. Все это сверкающим адским потоком обрушилось на меня, причиняя раздражение и боль моему уху.

Когда я шла, мне казалось, что под ногами моими ползают скорпионы, и что я ступаю на горящие уголья. Качающиеся деревья веяли не прохладой, а жаром, и цвет их казался сверканием и горением неугасимого пламени. Каждое прикосновение к какому-либо предмету вызывало мучительную боль...".

Лучше чем видение Мариэтты не выразишь испытанное пламя интернета. В процессе семилетнего освящения мой разум моментально переносит метафору слов внутри, понимаю иносказательный язык Писания. Точно так же, при общении, вижу духов в человеке, они ярко выражены во внешнем облике человека, но их не замечает окружающий мир... даже голос в тексте безошибочно определяет внутренний дух. Таков наш Господь Бог образовавший дух внутри человека.

Здесь же, в газете я нашла "столковение" в статье "Церковь прыгающая и спасающая...", в теме "Что такое инкаунтер?", столкновение, о котором говорил Господь. И вот выдержка из статьи:"На инкаунтер (англ. "encounter" -"столкновение", "встреча") едут христиане полного Евангелия, харизматы, баптисты, адвентисты, пятидесятники. Для чего?...".

Можете сами проанализировать эту статью. "Encounter", в переводе на русский язык не "столкновение", а "столкнись". "Встреча", на английском "meeting"..., но их это нисколько не смущает, "пишем как хотим". В статьях мало описано, на протяжении многих лет знаю больше... и кроме этого часто слушаю проповеди по радио.

Удивительно как люди свидетельствуют:" ... на инкаунтере я покаялась, приняла Христа, получила прощение грехов, разрушены родовые проклятия, получила крещение Духом Святым, освобождение и исцеление от физической болезни", женщина так увлеченно свидетельствовала, что о водном Завете даже забыла упомянуть. И все это за три дня?

Комментарий

• mikola
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Сообщение emerald
            12.06, 15:03

Покаяние, это процесс (лично у меня он занял несколько лет) и одновременно дар, который Господь дает сердцу уже готовому к покаянию. Встреча с Господом происходит не тогда, когда мы сами пожелаем с Ним встретиться, здесь обетования через исполнение Заповеди (но этот процесс подробно опишу в теме "покаяние"). Слово Божие говорит:

"Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам" Ин 14:21.

Помню, на четвертом году освещения, когда исполняя заповеди я исследовала свою жизнь вникая в Писание..., произошла встреча со Христом, после которой слышала голос Божий днем и ночью, водима была Духом Святым; Господь открывал Писание, вел беседы, наставлял, видела видения...

И однажды в ночной молитве, я просила, потому что перед этим слышала проповедь о наполнении Духом Святым: "Господи, наполни меня Духом Святым!..." и Господь ответил: "Не могу Я это сделать, сначала покайся предо Мной". Каков же тогда достойный плод покаяния, чтобы получить наполнение Духом Святым?

А здесь, на инкаунтерах все, да еще и за три дня... Господь вел меня сорок лет по пустыне жизни, а здесь три дня пути. Бог выводя израильский народ из Египта не говорил: "Столкнись, за три дня познай Меня!". Они шли: "...три дня по пустыне и не находили воды" (Исх 15:22, 23), три дня пути - горькие воды Мерры.

Мера, это единица измерения: величина, размер; последняя, крайняя степень чего-либо; граница, предел.

Одни из моих знакомых были на инкаунтере, поведали страшные вещи: люди отрекаются от грехов заполняя анкеты, стоя на коленях поклоняются кресту, затем анкеты сжигают в смоляной бочке... Там очень хорошо подобраны песни, которые действуют на эмоции человека.
            При "изгнании бесов" люди страшно кричат, падают на землю. Один человек испугавшись такого явления убежал в туалет, изгонявшие бросились за ним, достали и начали беса изгонять, он сильно кричал...

Многие лаяли, визжали, некоторые пуская пену извивались на земле... Один человек свидетельствовал: "...когда бес выходит, то очень болит живот внутри. Первый раз извивался как змей, но сейчас чувствую, что там что-то еще осталось. Был как пьный, не мог встать, а на следующий день уже хорошо себя чувствовал"...

Я думала, что там действительно происходит изгнание бесов, но Господь говорит:"Этот дух входит в человека через подошву ног". Значит на самом деле происходит не изгнание, а "загнание" и все остальное, просто проявление действия духа в них..., а на следующий день уже "хорошо себя чувствуют". Злая шутка дьявола, правда? и попадают в его сеть своенравные люди, не рассуждающие по Писанию, которые в поисках легкого пути спасения слепо следуют за учителями.
            "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням".
            Последний раз редактировалось Николай; 13 June 2005, 09:49 PM.

Комментарий

• mikola
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

emerald
              13.06 06:04

В основном Господь говорит образно, Его слова достойны не простого слушания и исполнения, но рассуждения и исследования вникая в значение слов. В самом начале освещения Господь говорил:"Кушай яблоки, орехи и мед", я ела, но потом поняла, сказано не о продуктах и стала исследовать... На рассвете Господь спросил: "Что исцеляет сок веры?", я ответила :"Все", а потом подумала: "что это значит?"... но в Писании о "соке веры" не сказано ничего. Некоторым из братьев задавала вопрос: "что значит сок веры?", но они указывали на Писание:"Слово Божие надо читать...", тогда мол не будет таких вопросов.
              В Евангелие от Ин 15:1,4-5 сказано о виноградной лозе, но ответ, что является "соком" нашла в духовной литературе:
              "...Наш Небесный Отец - Виноградарь; Иисус - Лоза; а мы, Его Церковь, - ветви, источником жизни лозы, является Дух Святой. Могут ли ветви находясь на лозе, сказать:" Ребята, давайте, мы должны принести плод сегодня, давайте прямо сейчас начнем цветение. Бог скоро придет, чтобы посмотреть на нас. Давайте скорее зацветать..."

Значит исцеляющим соком веры и источником духовной жизни является Дух Святой.
              Следование за Господом, это шаг в шаг, так, как Он ведет. Господь знает, что наш человеческий разум не усваивает так быстро. На исследование слов уходят часы, на разумение дни, на исследование своих поступков жизни - годы.

Духовное развитие христианина поэтапно, как подъем вверх: шесть спупенек прошел, на седьмой отдохнул. Седьмая ступень, есть день субботний - мир Божий и покой внутри. "Христос мир ваш" - говорит Господь. Суббота, никогда не совпадает с днем недели человеческого календаря.

Как понять слова "этот дух входит через подошву ног"? Если понимать в прямом значении, через присуствие на этой территории, то не принявшие посвящение должны были иметь то же проявление, что и при "изгнании" бесов.

Подошва - нижняя поверхность стопы; ступня, т.е нижняя часть основания. Основание, это нижняя опорная часть, площадь, источник, основа; право на осуществление чего-л. "На общих основаниях"- причина, повод, которые объясняют, оправдывают и делают что-л понятным. Нижняя часть основания - возвышение. Возвышением является гордость.

Гордость в человеческом понятии чувство собственного достоинства, самоуважение; удовлетворение от сознания достигнутых успехов, чувство превосходства. Преувеличенно высокое мнение о себе и пренебрежение к другим; заносчивость, высокомерие. Библейское значение "гордость" - свойство человека, порок, семя дьявола...

Вход - это место через которое поступает, проникает что-либо. Нога, это нижняя часть исходящая от колена. Колено, это род к которому человек пренадлежит по духу.

Таким образом как показан пример нужно исследовать Писание, но это поверхностно, можно глубже. Исследить, это буквально избегать истоптать побывав во многих местах оставить след. Слово имеет желтый цвет, взгляд - синий, смешивая желтый и синий цвет получаем зеленый, это и есть трава сеющая семя. Быт 1:29 "И сказал Бог: вот Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, ... вам сие будет в пищу".

Мы должны учиться проникать духовный мир внутренним зрением, многие темы проходят через все Писание. Иногда одно ключевое слово выводит на обширную тему, из этой темы выходят другие... и размышления продолжаются день и ночь. Но нужно помнить, что в гордости мы ничего делать не можем, гордость имеет превратный ум и любую истину заменит ложью. Там, на востоке при входе в райский сад поставлен херувим с пламенным обращающимся мечом: "до ворот и от ворот поворот".

Комментарий

• emerald
                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                • 1109

Предлагаю рассмотреть специальную анкету обновления Завета с Богом "посвящение", которое подписывают на инкаунтерах. Это женская анкета, но для мужчин то же самое, только изменено окончание по роду.

ИТАК, ИДИТЕ И НАУЧИТЕ ВСЕ НАРОДЫ (ПРИОБРЕТАЙТЕ УЧЕНИКОВ)

ПОСВЯЩЕНИЕ

Я-ОДНА ИЗ ТЕХ, КТО ТВЕРДО РЕШИЛА ИДТИ ДО КОНЦА.
                У меня есть сила Святого Духа - пути назад нет. Я преступила черту. Решение принято: я - ученица Иисуса Христа.
                Я НЕ БУДУ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ, НЕ ОСЛАБЕЮ, НЕ ЗАМЕДЛЮ ТЕМП, НЕ ПОВЕРНУ НАЗАД.
                Мое прошлое искуплено, мое настоящее осмысленно, мое будущее - в безопасности. Я навсегда покончила с низкосортной жизнью, хождением по обочине, незначительными планами, искаженным виденьем, обыденными разговорами, скупым даянием и неконкретными целями.
                Я - ОДНА ИЗ ТЕХ, КТО ТВЕРДО РЕШИЛА ИДТИ ДО КОНЦА.
                Мне больше не нужна слава Меня больше не интерисует положение. Мне больше не нужна популярность. Мне не обязательно быть правой. Мне не обязательно быть первой. Мне не обязательно быть наверху. Я не зависима от признания и уважения, я не жду похвалы от людей и не ищу награды.
                Я - ОДНА ИЗ ТЕХ, КТО ТВЕРДО РЕШИЛА ИДТИ ДО КОНЦА.
                Теперь я живу в присуствии. Я держусь верою. Я люблю терпением. Я живу молитвой и тружусь силою.
                Я - ОДНА ИЗ ТЕХ, КТО РЕШИЛА ИДТИ ДО КОНЦА.
                Я стремлюсь вперед. Мой взгляд тверд, моя цель - Небеса. Моя дорога узка. У меня не много путников, но мой Проводник надежен и миссия ясна. Меня невозможно купить, заставить пойти на компромисс, удержать или соблазнить. Меня не возможно заставить повернуть назад или ввести в заблуждение. Меня не смогут остановить, я не дрогну при необходимости жертвовать собой, не буду сомневаться, когда придет ненастье, не сяду за стол переговоров с врагом, у меня не будет головокружения от популярности и я не буду бродить в лабиринте, называемом посредственность.
                Я не сдамся, не замолчу, не ослабею и не сгорю, пока не закончу проповедовать, не закончу молиться, пока не заплачу свою цену, не соберу весь урожай и не выстою со Христом до конца.
                Я -ОДНА ИЗ ТЕХ, КТО ТВЕРДО РЕШИЛА ИДТИ ДО КОНЦА.
                Я - ученица Иисуса Христа. До Его прихода я должна продолжать идти вперед.
                Я должна отдавать, пока имею, проповедовать, пока все не познают Его, и трудиться, пока Он не остановит.
                И когда Он придет забрать Своих, Ему не трудно будет узнать меня, потому что я посвятила свою жизнь тому, чтобы быть одной из тех, кто твердо решила идти до конца.

подпись дата

Посвящение напоминает кару Господню "Нашествие чужеземцев" Исаии 5:26,30, в котором описано движение антихриста "...не будет у него ни усталого, ни изнемогающего; ни один не задремлет и не заснет, и не снимется пояс с чресл его, и не разорвется ремень обуви его; стрелы его заострены, и все луки его натянуты; копыта коней его подобны кремню...".
                Если вникнуть в эти стихи через значение слов, тогда станет понятно о чем пишет Исаия. Подскажу только значения слова "кремень", потому что познала на опыте. Просматривая многие темы на форуме, где в борьбе, доказывая истину друг другу вижу, как высекается тот же огонь из под копыт. Копыто, это упорство, упрямство, зазнайство, величие. Свойство коня хорошо описано в книге Иова 39:19,32. Я тоже была такая, как многие из вас, за истину бесстрашно бросалась в бой, как необузданный конь, когда слышала ересь толкований. Господь смотрел на меня ...и потом спросил:" Долго ты еще будешь делать кремень?". "Слово Божие" на белом коне (Отк 19:11) ... дано праведно живущему христианину, а праведность относится к понятиям нравственным... , но это уже другая тема.

Посвящение в какой-л религии, это окультная практика, возведение в сан, звание; осведомление о чем-либо тайном, не всем известном. Апостол Павел в 1Кор !4:10, говорит:"Сколько, например, различных слов в мире и ни одного из них нет без значения". Почему человек не вникает в значение слов таких посвящений? "Я преступила черту", т.е. меру, предел дозволенного.
                Последний раз редактировалось emerald; 14 June 2005, 10:01 PM.
                Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
                  Свидетель Христа

• 01 June 2005
                  • 1109

Анкета служения освобождения нам нужна будет для сравнения в будущей теме "Покаяние".

АНКЕТА СЛУЖЕНИЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ

Отметьте знаком минус грехи, которые Вы совершали в прошлом, потому что они могут быть причиной многих проблем в настоящем. Отметьте знаком плюс грехи или проблемы, от которых Вы страдаете сейчас. Не отмечайте грехи и проблемы, которых не было и нет в вашей жизни. Будьте честной и откровенной, потому что это необходимо для Вашего освобождения от проклятий и демонической зависимости.
                  Для того, чтобы освободиться нужно: Лично заявить о своей вере в Господа Иисуса Христа. Смирить себя (признать свою нужду в Боге, быть честным и открытым). Исповедовать все свои грехи и покаяться в них. Простить всех людей, причинивших вам когда-л боль. Исследовать, как дьявол приобрел законные права на Вашу жизнь. Разорвать связь с оккультизмом и лжерелигиями. Разрушить всякое проклятие над своей жизнью. Разрушить все неправильные душевные связи. Особенно с людьми, с которыми вы имели сексуальные отношения вне брака. Искать свою опору только в Боге. Повелеть каждому бесу - уйти.
                  Изгнание бесов может сопровождаться :
                  Заметными проявлениями (кашлем, зевотой, криками, шипением, плеванием, рвотой, падением, извиванием и т.п.).
                  Незаметными проявлениями (полное отсуствие каких-л ощущений и эмоций).
                  Почему люди не могут получить освобождение полностью? Не покаялись и не оставили все свои грехи до конца. Не исповедали какой-л грех. Не всех или не полностью кого-то простили. Были недостаточно настойчивы.

ЧАСТЬ 1
                  Непрощение (Мф.6:14-15; 2Кор 2:10-11).
                  Проверьте себя, есть ли у вас: Непрощение к людям. Непрощение к себе. Непрощение к Богу.
                  Говорили ли вы подобные клятвы Пр 6:2. Я никогда не прощу ... за то, что он/она сделала. Я никогда себя не прощу за...
                  Запишите имя каждого человека, который причинил Вам боль и какую именно: Имя______ Боль _______

ЧАСТЬ 2
                  Характерные признаки отверженности и отвержения себя (если нет, то отметьте). Были ли Вы желанным ребенком в семье? Признаете ли Вы себя нужной в семье и обществе? Уверенны ли Вы, что Вас любят? Принимаете ли Вы себя такой, какая Вы есть? Нравится ли Вам Ваша внешность? Считаете ли вы себя полноценной?
                  Говорили ли вы в свой адре следующие слова? Пр 6:2 (если да, то отметьте): Я никогда больше не буду верить людям. Ч ужасная, толстая, уродливая и т.п. Я ненавижу себя. Никто меня не любит.
                  Пожайлуста, опишите момент Вашей жизни, когда Вы пережили самое сильное отвержение. Что именно произошло? ________
                  Для того, чтобы исцелиться от душевных ран, очень важно мысленно вернуться к моменту, когда Вам причинили боль, и позволить Иисусу забрать ее.

ЧАСТЬ 3
                  СВОБОДА ОТ ПРОКЛЯТИЯ
                  Виды проклятий:Наследственное проклятие Исход 20:5. Проклятие за собственные грехи Втор 27:15-26. Наведенные или наложенные проклятия Пр 6:2; Пр 18:21
                  Признаки проклятия Втор 28:15-68.
                  Душевное и эмоциональное крушение (постоянные разочарования и депрессии, неспособность контролировать свои мысли, эмоции и желания). Часто повторяющиеся или хронические заболевания (особенно наследственные). Бесплодие, женские болезни, тенденция к недержанию плода. Разрушение взаимоотношений в семье или крушение брака. Постоянная нехватка денег (если Вы неленивы и верно даете в Божий дом десятину и пожертвования). Постоянно происходящие случайности (с такими людьми "постоянно что-то случается"). Попытки самоубийства или убийства, а также ранение или неестественные смерти родных. Повторяющиеся "проклятия судьбы" в различных сферах жизни.
                  Отметьте фразы, которые говорили люди в Ваш адрес Пр 18:21.
                  Ты неудачница, тебе никогда не повезет. Ты никогда не изменишься в лучшую сторону. От тебя нет никакой пользы. Ты ничего не достигнешь в своей жизни, пока ты не будешь.... Ты ужасна. Ты беспомощна, на тебя нет никакой надежды. Ты в действительности плохая, злая и т.д. Ты обманщица. Это всегда было в нашей семье и ты этого не избежишь! (о наследственных болезнях и жизненных обстоятельствах).
                  Отметьте собственные фразы, которые Вы говорили себе: У меня никогда ничего не получится. Я никогда не буду говорить снова о..... Я никогда не буду показывать свои эмоции после того, как меня высмеяли и унизили. Другое _______

ЧАСТЬ 4
                  Освобождение от демонической зависимости
                  1. Дух Страха (неестественный страх, который Вас преследует постоянно) 2 Тим 1:7. Боязнь людей; боязнь заболеть; страх темноты; страх водить машину; страх оставаться одному в комнате; боязнь животных; страх перед неудачами; страх перед обстоятельствами; боязнь потерять работу; боязнь выйти замуж; страх сойти с ума, попасть в психбольницу; другое ________
                  2. Выявление действий духа самоубийства и духа смерти (если да, то отметьте) Евр 2:14-15. Преследуют ли Вас навязчивые мысли о самоубийстве? Пытались ли Вы покончить жизнь самоубийством? Происходит ли постоянно в Вашей жизни случаи, когда Вы оказываетесь на грани смерти? Причастны ли Вы к абортам? Причастны ли Вы к убийствам?
                  Говорили ли Вы следующие фразы (если да, то отметьте): Я не хочу жить. Лучше бы я умерла. Я ненавижу жизнь. Было бы лучше, если бы я не родилась.
                  3. Дух блуда 1 Фес 4:3. Порнография; блуд; прелюбодеяние (измена); лесбиянство, маструбация; насилие; похоть; проституция; групповой секс;; секс с будущим мужем до свадьбы; секс с детьми; кровосмешание; секс с животными, секс с бесами; анальный секс; безбожные душевные связи (с сексуальными партнерами до или вне брака). Напишите имена, чтобы разрушить эти связи: ________ Другое _______
                  4. Дух религии: Лицемерие; мнения людей; законничество; обряды, традиции; поклонение иконам, святым; почитание формы служения Богу больше, нежели самого Бога. Другое ______
                  5. Лжерелигии и практика в области оккультизма Исх 20:1-5. Свидетели Иеговы. Унитарианская церковь. Массонство. Мормоны. Буддизм. Индуизм. Иудаизм. Ислам. Нью Эйдж. Бахаизм. Конфуцианство. Дочери Иова. Дочери Нила. МОСК (Кришнаиты). Наукология. Движение внутреннего мира. Японское поклонение цветам. Восточные звезды. Объединенная церковь Муна. Тайны общества. Другое _______
                  Увлекались ли вы сатанинской рок-музыкой, музыкой движения "Новый век"? (группы "Сантана", "Кисс", "Блек Саббат", "Битлз", Джимми Херинкс, Дженис Джоплин, Яни, культ "Чайки Джоната Ливингстон" и т.п.)
                  Участие в оккультизме: предсказание, астрология, автоматические письмена, поклонение сатане, вызывание мертвых, вызывание гномиков, гипноз, белая и черная магия, другое _______
                  Занимались ли Вы: экстрасенсорикой; истолкованием снов; гаданием по руке, на чайной или кофейной гуще; гаданием на игральных или специальных картах; гаданием на хрустальном шаре; френологией, нумерологией, психометрией, левитацией, йогой, боевыми исскуствами, телепатией, чтением мыслей.
                  Пробовали ли Вы: определять наличие грунтовых вод или минералов, подземных кабелей с помощью "волшебной лозы"; определять пол неродившегося ребенка с помощью маятника; определять что-л с помощью ивового прута или дощечки; применять какие-л маятники или "волшебные палочки" для установления диагноза болезни и ее лечения.
                  Пытались ли Вы исцелиться с помощью магических средств: талисмана, заговоров от бородавок, магией смерти (записки с названием болезней и заклинаниями бросаются в гроб или в могилу) акупунктуры (иглоукалывания), колдовства (призвание духа с помощью магических формул) иридологии (установление диагноза болезни по виду радужной оболочки глаза), астрологической медицины.
                  Полагались ли вы на амулеты: тигриный коготь, зуб акулы, подкова на двери, другое ________
                  Соприкасались ли Вы со следующими оккультными практиками: гексаграммами, внушением, аутотренингом, каббалой (окультная наука), цыганскими проклятиями, бабушками шептуньями, паракинезом, телекинезом, ношением анкха, астральной проекцией или другими переживаниями, связанными с выходом из тела, визуализацией и направленныи воображением, способностью видеть духов в зеркале или в отражении зеркала, различными окультными играми, жертвоприношениями животных, гороскопами, контактами с НЛО или инопланетянами, духами -проволниками, питие крови, всевозможными заклинаниями, празднованием сатанинских праздников, фильмами ужасов, доской виджи, черными мессами, посвящение сатане (через письменные или устные клятвы, обеты).
                  Пользовались ли Вы: дощечками для спиритических сеансов, услугами медиумов, планшетками, помощью ясновидящих или яснослышащих, магическими изображениями, "письмами счастья" для защиты, знаками зодиака, языческими фетишами (вещами, которым приписывают магическую силу и носят как средство защиты или на счастье)
                  6. Дух рабства Рим 8:15. алкоголь, сигареты, наркотики, телевизор, компьютер, компьютерные игры, видео - игры, еда, сон, работа, деньги, постоянное опаздывание, другое _____
                  7. Контрольная молитва освобождения от демонической зависимости в тех областях, которые не были включены в данную анкету _____
                  Последний раз редактировалось emerald; 15 June 2005, 05:09 PM.
                  Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
                    Свидетель Христа

• 01 June 2005
                    • 1109

.... Пророчество Т.Черенковой перепечатывали многие газеты, брали интервью, читатели писали в редакцию письма. Почему всех так потрясла весть о войне и навела переполох в русскоязычном мире? потому что пророчество коснулось не духа, а плоти.
                    Я понимала, что за всем этим что-то стоит, потому что Господь сказал: "Вставай!"... и по причине молчания пасторов рассуждала и писала статью, краткий обзор на тему: "Будет ли в Америке война?". Но меня заинтерисовало видение в такой форме как видела Татьяна и услышать лично от нее, а не так как писали в газетах, потому что это место "...Но Бог дал мне видение. Он велел мне открыть книгу пророка Иезекиля, и когда я читала, увидела видение, в котором мне виделись американские улицы, заполненные военными машинами, я слышала звуки сирены, предвещающие население об опасности и призывающие на защиту страны" слышала в интервью по радио немного по-другому.

В беседе по телефону Татьяна сказала, так же как и писала:"...я видела видение, в котором мне виделись американские улицы, заполненными военными машинами, я слышала звуки, предвещающие население об опасности...". На вопрос:" Вы видели на улицах танки и слышали призыв стать на защиту страны?" она ответила:" Нет, танков не было, только военные и пожарные машины, выли сирены, было много дыма, огня и слышала предупреждение: "Будьте осторожны! Будьте внимательны!...".
                    Быть осторожным, значит быть крайне осмотрительным в своих действиях, поступках и суждениях, все совершая с предосторожностью и сдержанно. Быть внимательным, значит сосредоточить мысли, зрение и слух в чутком расположении; слушать с особым вниманием, проникновенно, заинтерисованно.
                    В видении все показано образно "огонь", это отражение внутреннего состояния в нервном возбуждении; пылание страстей. Но здесь огонь в клубах дыма, это неестественные болезни.
                    Примерно три года назад Господь говорил: "Многих проведу через огонь и тебя проведу через огонь" и началом был показан огонь в клубах дыма. (Далее по теме опишу, что именно это было).
                    Пламенем пожара здесь образно показаны, сильные чувства быстро охватывающие человека, которые будут бурно проявляться и стремительно протекать с сокрушительной силой.
                    Военные и пожарные машины показаны как совокупность людей организаций и ведомств, которые будут действовать подобно механизму, автоматически выполняя свою работу находясь в тяжелом положении.

Сирена, как сигнальный гудок с резким воющим звуком. "Сирена", имя лукавой женщины соблазнительницы; "звук сирены" то, что доходит до слуха души: лукавство и соблазн. Сигнал - знак условного значения; гул, это начало действий. В значение сирены еще входит "вой", это отчаяние, бессилие, невозможность что-либо предпринять, чтобы выйти из тяжелого положения.
                    Получив видение, Татьяна должна была и описать как видение, а не толковать сама. Господь многих провел через огонь и прошедшие путем опыта объяснят его значение. Все испытания, через которые проводил Господь и допускал искушения никогда не были для меня безвестны. Он говорит: через пророков, вразумляет в сновидениях, говорит через обстоятельства... Он живой Бог.
                    Примерно в 30-и минутной беседе с Татьяной открылось многое, даже больше чем я ожидала, простые вопросы она принимала за любопытство или незнание, учила, наставляла, а я записывала и изучала.

За несколько месяцев до выхода первой статьи "Встать, суд идет!", Господь сказал: "Не копьем и мечом буду совершать суд Свой, но правосудием" и я так поняла, что это тема... Правосудие, это решение основанное на законах справедливости, но когда я писала отзыв на статью, Господь показал как совершается над нами суд: " Конвой из нескольких человек ведут подсудимого в огромный зал, площадь четырехугольника под открытым небом. Ставят его в тесное отделение из трех стен и быстро одевают цепи. В это время звучит голос с неба, как приговор: "Кто любит Господа - исполняет Его заповеди, кто не исполняет заповеди...", конвой поспешно удаляется, быстро наступают сумерки и одновременно с левой стороны появляется череп фараона с огненными глазами. Вокруг черепа сияние звезды, для проявления его собственного изображения, которое не освещает тьму...рядом стоит серпом полумесяц. Подсудимый замер от ужаса не подозревая что за ним, когда еще был свет наблюдал фараон. Тьма сгущалась, череп проявлялся все больше и больше накаляясь, как плавящийся металл, потом раздался грубый голос из черепа: "теперь слушай мой закон" - сказал фараон".
                    В законе фараона две скорби: тьма неведения и познания умножающие скорбь, это время великой скорби перед пришествием Христа.
                    Последний раз редактировалось emerald; 16 June 2005, 05:16 PM.

Комментарий

• emerald
                      Свидетель Христа

• 01 June 2005
                      • 1109

Иследуя статью Татьяны я понимала, что написана она не в порыве человеческих чувств с желанием обратить народ к Богу, но что именно все это пишет дух...
                      И прежде, чем я начала писать статью, в видении: блеснула молния прозрачного красного золота, она нитью прошла лежащую на столе Библию, как бы измеряя каждую страницу Писания от Бытия до Откровения и был глас Божий:" Так будет пришествие сына человеческого, от востока до запада". Значение этого видения поняла позже, но прежде написала письмо редактору газеты "Другое время" что хочу объяснить видение Татьяны Черенковой и все остальное, что пишет дух. Письмо получилось большое, потому что объясняла причины и многое описала о себе. Описала значение документа, который Господь велел взять с собой посылая на улицу "Американское течение" и едва отправила письмо, как испытала чувство опустошения, будто выдала что-то сокровенное, о чем не должна была говорить и тут же обратилась: "Господи, прости меня за это, верни письмо обратно..., пусть оно не дойдет..." конечно, молитва была смешная, но переживаемое в тот момент чувство невозможно описать. В сильном потрясении от допущеной ошибки, не в состоянии справиться сама с собою легла в постель, закрыв лицо одеялом,- мой внутренний человек страдал... но Господь сказал:"Молния сверкнула - косынка упала", вместо ожидаемого:"Я вернул твое письмо..."
                      В течении семилетнего периода привыкшая для всех быть тайной, имея общение с Богом, о котором никогда не слышала и нигде не читала, под покровом освещения отращивая длинные волосы вьющихся мыслей, в момент снятия покрывала пережила стресс.
                      Редактор газеты вернул мое письмо обратно выделив темы, которых нужно глубже коснуться, но коротко изложить в будущей статье.

В исследовании пророчества Т.Черенковой моя статья "краткий обзор" выросла до таких размеров, что и газета не могла вместить. В рассуждениях открывались многочисленные темы и одна из них "Грех Содомы и Гоморры", который идет паралельно в духовном и физическом мире. В самом начале ее исследования оказалось, что грех двух истребленных городов проходит через все Писание, от Бытия до Откровения. В углубленном исследовании открывались другие: начертание 666, имя зверя, 70 учеников Христа, сражение Армагеддон и другие выходящие темы... разум не вмещал. Вникая в открытые темы забывала о еде и сне, нагрузки не выдерживал позвоночник и часто меняя положение, читая стоя, лежа..., неотрывно исследуя Писание поняла значение "проклятия земли" :"... со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терние и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего есть хлеб, доколе не возвратишься в землю из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься" (Быт 3:17:19).
                      Наша плоть - муж, жена- это мы, со своими помышлениями и греховными страстями действующими в членах наших, которые обнаруживает закон. Приговор Божий над женою:"... умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою" (Быт 3:16).
                      Последний раз редактировалось emerald; 17 June 2005, 10:33 PM.

Комментарий

• emerald
                        Свидетель Христа

• 01 June 2005
                        • 1109

...Исследование пророчества Т.Черенковой тогда я прекратила, потому что в печать вышел отклик С.Чмеля "ДА НЕ БУДЕТ ЭТОГО!". Эти слова были в одном из трех разных сновидений, действия которых происходили на на одном и том же месте, площади ДК Огнеупорного завода.

В первом сновидении на этой площади были человеческие обезглавленные мумии, которые давно там лежали обернутые лентой, как пеленой. На слежавшейся, пожелтевшей от времени ленте хранилась запись и знала, что эти мумии раньше говорили. Я разматывала каждую из них и точно так же заматывала, но только новой двухцветной желто-синей лентой и мумии одна за другой начали воспроизводить ту же запись, но только с новой силой громко и чисто звучащих слов. Господь что-то говорил в это время, но я не могла услышать потому что одновременно звонил будильник когда шли слова. Это сновидение было 17 мая 2002 году.

Второе сновидение было за несколько месяцев до выхода в печать статьи: "Встать, суд идет!". Вечер, в ДК на служении собралось много народа ( до моего отъезда в США там собиралось "Новое поколение") и на свободной площади появился огромный медведь. Он шел на задних лапах, рост его достигал крыши здания, на нем шелком лоснилась шикарная шерсть цвета крови. Никем не замеченый он тихо приближался к дворцу и я знала, что жертвой его должны были стать все кто там находился. Вдруг как гром с неба раздался громкий голос: "Да не будет этого!" и прозвучало два выстрела. Пораженный медведь упал на спину и сильно ревел, из его ран вытекала лужа крови. Вдруг появилось много мелких зверей с такой же длинной шерстью, но только серого цвета и род их я не знала. Эти звери всегда были рядом с ним, потому что питались остатками его пищи. Они собрались вокруг него кольцом и двигаясь по кругу произносили магические заклинания пытаясь этим спасти его жизнь. При этом их действии был интересный звук: заклинания произносились в полголоса с ритмом примерно как в песне "мы поедем мы помчимся на оленях...", норканье шерсти о его шерсть напоминало ход паровоза, но звуки шипящие. Зверье не могло медведя спасти, раны были смертельными.
                        При исследовании этого сновидения открылась большая тайна, которая относится к теме духовная Содома и Гоморра.

Третье сновидение было на этой же площади перед ДК Огнеупорного завода. Там, во времена моего детства был красивый водоем, как бассейн и несколько фонтанов, со временем его сравняли с землей и площать покрыли плитами. Много людей расчищали этот водоем, мы выносили грязь и заливали чистую воду, а народ проходя мимо смеялся отпуская шутки... (как здесь на форуме, с сарказмом). Тогда Господь сказал:" Пока трудятся семьдесят учеников благодать не прекратится".
                        (Сновидение это было в мае, когда я начала писать на вашем форуме, число не помню).

Кому интересно исследуйте значение этих трех сновидений. Господь учил меня мышлению вот таким образом в течении семи лет освещения, пока я научилась внутренним зрением проницать духовный мир. Все что не понятно было Господь вразумлял другим сновидением или говорил, потому что Он знает движение мыслей. Исследование Писания, сновидения, видения... таким образным языком, это и есть яблоки, орехи и мед, которые Он велел мне кушать.
                        С юности я вижу сновидения, в которых говорит Господь, никогда их не записывала но хранила в памяти и при исследовании в освещении открывались целые послания, которые Он мне писал тогда, но предназначенные на это время, т.е. на время жатвы. Жатва - кончина века.

Комментарий

• mikola
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

сообщение emerald

«ЖАТВА - КОНЧИНА ВЕКА»

«После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицом Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти, и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков» (Лк 10:1,3).

Семьдесят учеников Христа, это те, которых Господь призвал к освещению, они слышали Его голос: «Следуй за Мною!» Призванием к освещению были слова: «Приготовься к войне!»

Призвать, значит потребовать явки на военную службу.
                          Предназначение одновременно и избрание, потому что в освещении Господь говорил: «Я избрал тебя». Приготовиться, значит заранее, заблаговременно привести себя в состояние готовности к действию.
                          К какому действию? «... Приготовься к сретению Бога твоего, Израиль» (Ам 4:12).

Многие не понимают, почему я пишу "освещение", вместо "освящение". Когда меня Господь призвал к освещению, Он так и сказал «освещение», потому что из тьмы неведения человек переходит в ведение, в свет. Во тьме неведения человек находится по неисполнению заповеди: «Кто любит Господа - исполняет Его заповеди, кто не исполняет заповеди, тот находится в египетском рабстве».

Три стены, в которых он закован цепями: первая стена «национальная вражда», вторая «религиозная стена», третья «моральная стена». Не исполняя заповеди, мы не можем служить Господу, потому что духовно не вышли из Египта.

Я писала «водный завет», потому что Господь говорит: «Жизнь и власть человека в воде», т.е. в знании и учении, человек властен над собой в своей свободной воле.

Вступая в Завет с Господом, мы даем обещание: вникать в себя и учение, исследуя свою жизнь для покаяния прежних грехов. Крещение в воде, это действие, потому что, обращаясь к Господу, мы попадаем в движение «воды» знания и учения... а не зазубривание Писаний и обрядное посещение.

Грехи должны пройти процесс осознания и сожжения через совесть. Познание себя, своей греховности, это начало покаяния, сколько раз слово Божие говорит «Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный» (Соф 2:1).

Когда мы так исследуем свою жизнь, совершаем покаяние, тогда и присоединяются и добродетели, и исполняем заповеди. Если мы исполним Завет, тогда можем соделаться «...причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью, - то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. А в ком нет сего, тот ослеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих» (2Пет 1:3,9).

Чтобы достичь святости, без которой никто не увидит Господа, нужно пройти процесс: освещение, очищение, посвящение - это и есть святость, а святость, это достойный плод покаяния.

Очень жаль, что, погружаясь в воды знания, вступая в Завет с Господом, наши грехи остаются в воде, т.е. в знаниях и учении. Отсюда духовная мертвость, нет действия Святого Духа и Его даров.

Господь говорит: «Число семь Божие и принадлежит крепко стоящим в вере мужам», « Число десять доброе начало, приносящий десятины становится на путь добра». Св. Писание говорит образно о числе «70 учеников», это многочисленные мужи веры, исполнившие Завет и соблюдающие заповеди.

Тема о 70 учениках еще не закончена, я продолжу после темы о десятине и процессе покаяния, через которые меня провел Сам Господь, опишу далее в свидетельстве.

Когда меня Господь послал к народу Своему, я спросила: «Что я должна им говорить, ведь они же верующие, читают слово Твое?», Он ответил: «Говори к ним языком обетований».

Примерно в июне в прошлом году перед рассветом Господь сказал: «Зайду от восхода солнца, а на закате станут ноги зверя...» Он говорил о бедственном духовном состоянии Своего народа, и сердце сжималось от боли. Господь указывал на многие причины, которые потом открывал в темах... и в тот момент я думала: кто в таком состоянии может спастись?

Яркие лучи света заходили с Востока, они пронизывали тьму и одновременно на Западе стали огромные медвежьи ноги зверя. Толпы народа устремились во тьму, к медвежьим ногам и только некоторые бежали навстречу лучам света.

С этими ногами я сталкиваюсь везде, через газеты можно протолкнуть только ложь, истина никого не интересует. Несколько раз я обращалась в две газеты, отдавала темы, они отвечали: «Мы не понимаем, здесь написано сумбурно...».

Почему не понимаем? Потому что лежим в своих могилах, где нет размышления, ничего не видим, не слышим, окаменевшие в своих пагубных твердынях и ждем Христа.
                          Господь требует покаяния, иначе мы не можем спастись. На некоторых форумах я немного писала, но Господь сказал: «Все, что отдается спектру не годно для покаяния». Нужно полностью описать процесс.

Комментарий

• mikola
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Сообщение emerald

«ПОДХОДИТЕ К УТРЕННЕМУ СТОЛУ РАССВЕТА» - ГОВОРИТ ГОСПОДЬ

Прежде чем познакомиться с современным временем на библейских часах, для тех, кто не имеет толкового словаря со схемой времени переношу сюда страничку автора, чтобы меньше объяснять.

ЧАС
                            Это слово используется в Писании в точном и общем смыслах.

1. В точном смысле (который вероятно появился позже, чем общий смысл). Час это одна двенадцатая часть периода дневного света, освещенной части суток: «не двенадцать ли часов во дне? (Ин 11:9).

Часы отсчитывались от рассвета до заката, как три (еврейских) или четыре (римских) периода темноты отсчитывались от заката до рассвета. Поскольку рассветы и закаты в зависимости от времени года происходили в разное время, нельзя с точностью перевести библейские часы на современное время. И в любом случае, отсуствие ночных приборов для измерения времени означает, что время суток измерялось гораздо приблизительнее, чем в настоящее время.

Неудивительно, что чаще всего упоминается третий, шестой и девятый часы. Все три встречаются в притче о работниках в винограднике (Мф 20:3,5), как и одиннадцатый час. Двое учеников (Ин 1:35 и дал.) оставались с Иисусом до конца дня после того, как вместе с Ним пришли домой. «Было около десятого часа, т.е около четырех часов дня, и стемнело до того, как они закончили беседу с Иисусом. Третий, шестой и девятый час упоминаются в повествовании о распятии (Мк 15:25, 33 и дал). Трудность согласования «шестого часа» в Ин. 19:14 с «третьим часом» в Мк 15:25 привела некоторых к предположению, что в Евангелии от Иоанна часы отсчитываются от полуночи, а не от рассвета. В этой связи важным свидетельством является утверждение, что Поликарп был замучен в «восьмом часу», где в8 часов утра кажется более вероятным временем, чем 2 часа дня. Однако этого недостаточно, чтобы опровергнуть хорошо подтвержденный факт, что римляне и евреи отсчитывали время, начиная с рассвета. (Тот факт, что римский гражданский день начинался с полуночи, в то время как евреи отсчитывали часы с заката, не имеет отношения к нумерации часов).

Седьмой час в Ин 4:52 это один час дня; трудность со ссылкой на «вчера» не исчезает, даже если дать времени другое толкование. Выражение «полчаса» (Отк 8:1) является переводом греч. Hemiorion (Другой лингв. автор ключом к греческому тексту поясняет Отк 8:1 снятие седьмой печати и тишина, как бы на пол часа. Тишина, это драматическая пауза, которая делает еще более впечатляющей кару, которая затем обрушивается на землю. Хотя тридцать минут- сравнительно краткий период времени, в так быстро развивающейся драме, это впечатляющая пауза. Возможно, тишина нужна, чтобы на земле были услышаны молитвы святых, или это знак почтения к Божьему суду).

2. В более общем смысле «час» обозначает точно определенный момент времени.
                            Выражение «в тот самый час» (Дан 5:5) означает время, когда царь и его гости «пили вино и славили богов». «Тот час» (Мф 8:13) это время, когда Иисус заверил сотника в том, что его слуга будет исцелен. Иногда часы называют какую-то особенную ситуацию, например часы, когда был предан Иисус (Мк 14:41; ср Лк 22:53, «ваш час», в русской синодальной Библии «ваше время», т.е. короткий отрезок правления) или час Его прихода, который будет сопровождаться воскресением и судом (Мф 25:13; Ин 5:28 и дал). В Евангелии от Иоанна о времени, когда Иисус будет прославлен, последовательно говорится как о Его «часе» (ср.: Ин 2:4; 7:30; 8:20; а также 12:23; 17:1). Современная ситуация это «последний час» (1Ин 2:18, в русской синодальной Библии «последнее время»); появления множества антихристов представляется верным признаком скорого пришествия Христа.

Многие из тем будут сопровождаться свидетельствами, которых очень много, они взяты из трех моих книг:1. «Вымоленная у Господа» ...по вашим молитвам мы росли на плодородной, но необратываемой почве прекрасными лилиями и васильками, служили украшением полей нас почитали сорняком. 2. «Следуй за Мною!» ...как драгоценные сосуды Дома Божьего нас прятали в могилах и пещерах от меча Иезавели, нас почитали мертвыми, но мы живы, потому что жив наш Господь. 3. «Вышли жнецы на пожелтевшую ниву»....мы хранились в скинии премудрости Божией, освящались как щиты приготовленные на священную войну... Три эти книги частично пройдут на форуме...

С юного возраста частью Божьего ведения в моей жизни были пророческие сновидения, в которых говорил Господь и открывал будущее, но только тогда я еще не понимала их смысл. Многие из них указывали на одно и то же время, что с пяти до шести вечера будет время жатвы, на которое Господь определил мой труд. Одинадцать часов вечера (Мф 20:6) библейского времени равны пяти часам вечара современного времени. Одинадцать часов 3-ей стражи ночи равны пяти часам утра (рассвет), к этому столу рассвета нас приглашает Господь принять духовную пищу, потому что прежде утра будет вечер и ужас (Ис 14:7). Далее я объясню, каким будет этот ужас.
                            Если провести черту и соединить 11 вечера и 11 (рассвет) получим стрелку часов. Никто не знает сколько длится этот час и когда он начался, потому что я не могу точно сказать, когда Господь говорил: «Ты с детства предназначена на это время...» примерно год назад, может больше. Притча о виноградаре (Мф 20:6,7), это время, когда Господь вводит последних труженников в виноградник Свой, на уборку плодов. В (Лк 10:1,3) «послал по два пред лицом Своим», вторые на уборку пшеницы... Когда стрелка часов ляжет на горизонт «утро полночь» сбудется Писание « И был вечер и было утро:день один» (Быт 1:5); «Но в полночь раздался крик: вот жених идет, выходите навстречу ему» (Мф 25:6). Тогда пшеница будет убрана в житницы (Лк 3:7), а виноград брошен в точило гнева (Отк 14:19).
                            Христос говорил: «Итак, бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером или в полночь, или в пение петухов, или поутру, чтобы внезапно, не нашел вас спящими» (Мк 13:35,36).

Я буду описывать все подробно, чтобы вы понимали, что на жатву Господь готовит человека всю его жизнь. У Господа так не бывает: вчера наркоман сегодня проповедник, потому что процесс покаяния длится много лет, у некоторых всю жизнь, а многим и жизни не хватает.
                            Мое покаяние во время освещения совершалось как бы в три ступени: первая была как осознание, через исследование своей жизни, что я человек грешный; вторая возвращение к месту «откуда упал» исследуя причины падения; третья как способ глубогоко бурения, проникать внутренним зрением в то, что за этим стоит. Исследуя сновидения я получала послания очень глубокого содержания, они выходили в темы.

Господь указывал причины отступления народа и открывал великие тайны о действии нечистого духа как бы в зашифрованных посланиях. Он говорил о расположении противника; указывал выход из плена...и удивленная я только могла восклицать «Вот, Господь и Бог мой!». Девяностый Псалом об этом говорит: «Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение истина Его», но многие не понимают о чем сказано в этом стихе. Перед нашим Господом не надо скакать, хлопать, топать..., чтобы получить дар, Он премудрость, обитает с разумом и требует от нас рассудительного знания (Пр 8:12), потому что истина относится к уму. Некоторые из сновидений я буду выносить в темы.

В первом сновидении, когда я еще была подростком, Господь показывал, какой я изберу путь.
                            Очень тяжело и долго я поднималась в небо по узкой вертикально расположеной лестнице и когда она закончилась, стала парить в облаках испытывая чувство блаженства. Образно был показан лестницей этот путь, когда по восходящей линии мы переходим от низшего к высшему и в заповеди блаженства быстро изменяясь преображаемся в присуствии Божием.

Господь проложил путь ко спасению через заповеди, это тяжелый но благословенный путь и другой дороги нет.
                            Есть еще одна лестница, но она широкая, это легкий путь как будто тоже ведущий к Богу, по ней можно семьями идти и нести на себе всякий груз, но конец ее пропасть. Когда лестница заканчивается человек камнем падает вниз.

До исследования своей жизни я не понимала, почему дети летают и падают во сне, оказывается выбор пути происходит гораздо раньше, чем мы думаем, тогда, когда он отличает добро и зло. Но наступает период жизни, когда он не летает и не падает, это уже осознанный возраст потому что идет избранным путем.

Выбор одного из двух путей предложен человеку в его свободной воле: «Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое» (Вт 30:19).
                            Интересно, какое проклятие сегодня разрушают в новом учении? Выбор свободной воли, или вину за грех отцов?
                            Вложения

Комментарий

• emerald
                              Свидетель Христа

• 01 June 2005
                              • 1109

Вижу, что многие не читали мой "Краткий обзор" на пророчество Т.Черенковой и сражаются с каким-то моим пророчеством, хотя я писала ответ на статью. Вынесу его в тему "Май 2005 - война в США. Пророчество Татьяны Черенковой", чтобы еще одну не начинать. Можете прочесть, кому интересно.

Комментарий

Обработка...