Исповедь геймера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Исповедь геймера

ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО УРОВНЯ ПРОДАЙТЕ МНЕ ДУШУ:

рассказывает геймер

То, о чем я буду говорить, мне не хотелось бы рассказывать. Даже произносить многие вещи мне неприятно, но должен сказать вам, что чувствую, какая беда нависла над молодыми людьми.
    Я был верующим уже десять лет и был президентом христианской миссии у нас на Урале (и, по милости Божьей, до сих пор возглавляю эту организацию). Но вместе с тем в моей жизни происходили ужасные вещи.

Еще до уверования я стал изучать компьютерные технологии и впоследствии даже окончил институт с Красным Дипломом по профессии инженера-компьютерщика. Грех, который был в моем сердце это компьютерные игры. Я проводил все больше и больше времени за этими играми. И так год за годом. Я начинал с очень безобидных вещей, говорил себе, что это всего лишь игры, ничего страшного.

Но игры становились все менее безобидными. Сегодня, анализируя технологии и индустрию компьютерных игр, я пришел к выводу, что большая часть компьютерных игр напрямую вовлекают играющих в оккультный мир, и даже посвящению душ сатане. Остальная часть этих игр полна насилия, крови и убийств. Я прихожу к выводу, что дьявол очень мощно использует эту сферу нашего века для того, чтобы увлекать сотни, тысячи, миллионы молодых людей.

Я играл в одну игру, где я был персонажем мальчик-колдун. И там надо было проходить разные уровни при помощи магии и колдовства. Я был верующий 10 лет и понимал, что это опасно, и все же говорил себе это всего лишь игра, это не реальная жизнь. Сегодня оккультизм с новой силой вовлекает новые и новые души. Книги и фильмы о «Гарри Поттере» побили все кассовые сборы во всем мире. Это ходить по острию лезвия, на краю пропасти. Фантазии не от Бога это очень близко оккультному миру.

В своей игре я проходил все дальше и дальше; виртуальный компьютерный мир увлекал меня все сильнее и сильнее. Я был настолько увлечен, что уже не владел собой. Мне хотелось видеть эти сказочные миры, которые рисует виртуальный компьютерный мир.

Я видел многих людей, которые, однажды попробовав виртуальный мир, потеряли интерес к реальному, он стал для них серым и безынтересным. Они теряли интерес к жизни, становились апатичными. Но оживали, когда снова возвращались к компьютеру. Я видел людей, которые сутками проводят у экрана мониторов. Я должен сказать, что это очень опасно. Этот компьютерный мир так же опасен, как наркотики, потому, что он действует на подсознание, изменяет разум молодого человека. В той самой игре, на определенном этапе я встретился с темной личностью с дьяволом. И вы знаете, что эта личность мне сказала? Она сказала:

«Если ты хочешь пройти дальше, ты должен продать свою душу мне».
    Долгое время я колебался, принять это решение или нет, пока однажды нажатием одной единственной кнопки на компьютере я не продал свою душу сатане. Конечно, в тот самый миг я говорил себе:

«Это игра, ничего страшного, в реальном мире ничего не происходит, я по-прежнему служитель, президент христианской миссии, один из старейшин моей церкви, 10 лет верующий».

В той самой игре я дошел до определенного момента и должен был остановиться, но дьявольская машина была раскручена настолько сильно, что я не мог уже ничего сделать, мой разум был уже порабощен. В один момент один из героев этой игры встал и начал произносить заклинания на незнакомом языке. Время было уже за полночь, и я сидел напротив этого монитора один на один. И когда он стал произносить это заклинание, я почувствовал мороз, стал погружаться в ужас, мое тело начало трястись. Я понимал, что можно было еще остановиться, но мне так хотелось посмотреть, что будет дальше за этим моментом. И ловушка захлопнулась за мной. В один момент, когда он произносил заклинания, я увидел, как в этой игре врата бездны открылись, и падшие демоны стали выходить. И они не просто выходили, но входили в каждого присутствующего персонажа. Один демон вошел в моего персонажа. В тот самый миг я не просто понял, я познал, что эта игра для меня перестала быть только игрой. У меня внутри все заледенело, все тело мое как будто парализовало. Усилием огромной воли я заставил себя пошевелиться и выключить компьютер.

После этого в течение нескольких недель я не мог больше есть, спать, и все другие естественные желания и нужды были разрушены. Когда я только пытался заснуть в изнеможении, такие кошмары посещали меня, что я в ужасе схватывался в холодном поту и кричал. Не было Божьего присутствия в моей жизни. Еще живя на земле, я уже был как в аду. Самое ужасное было то, что я чувствовал сильные терзания души. Ничто вокруг меня не изменилось: положение в Церкви, обществе, никто не лишил меня служения, мои друзья от меня не отказались, но некоторые ужасные изменения произошли во мне. Бога не стало в моей жизни. Я чувствовал, как будто бы Бог убрал Свою руку, и стал слышать каждый звук в моей жизни, сотни тысяч голосов, которые просто орали мне:

«Теперь ты наш, и пойдешь с нами в ад!»

Когда Бог убрал Свою ограду, я понял, что играл в церковь, я играл в веру. Самое ужасное в течение этих трех недель было то, что я кричал в небеса, я рыдал, со слезами умолял, но небо было закрыто. Никакого ответа, абсолютно глухая стена. Я столько постился, как за все десять лет не постился в христианской жизни. Но ничего не было, Бог не отвечал мне. Через три недели я был на грани физической смерти, я был полностью истощен, моя нервная система была полностью разрушена и тело истощено. Сердце мое так сильно болело, не выдерживало постоянной стрессовой нагрузки. Я ездил ко всем мужам Божьим, которые были в нашем регионе, все молились за меня, но никакого результата.

Не надо обманываться, что придет муж Божий, помолится и придет благословение. Если у тебя в отношениях с Богом нет порядка, благословение к тебе не придет ни через кого. Самое страшное было все эти три недели, что я хотел покаяться, но не мог. Да, я плакал, но это были слезы боли и ужасных душевных терзаний. Душа настолько терзалась, что я порой терял сознание и рассудок. Несколько раз я был на грани того, чтобы вызвать скорую помощь, и меня отвезли бы в психиатрическую клинику. В те самые дни я познал, что покаяние это не столько наше с вами решение, сколько милость Божия, Божий дар. Я хотел найти покаяние, но не мог. Сегодня я говорю вам, что это большое христианское заблуждение, если ты сегодня где-то в укромных уголках твоего дома позволяешь греховным вещам входить в твою жизнь и думаешь, что ты так легко придешь на собрание и покаешься.

Я стал на колени и сказал: «Боже, может быть, Ты меня слышишь, я не верю, помоги моему неверию. Если Ты все еще любишь меня, то прояви ко мне хотя бы немножко Твоего милосердия и милости».

В тот самый момент я почувствовал, что луч света сошел в мою душу. Я начал рыдать, и рыдал много часов это были слезы раскаяния. Так было несколько дней. Я помню, как первые два дня с самого утра у меня было единственное желание искать Бога и снова рыдать. Я рыдал и услаждался тем, что Бог мои грехи не просто знает, а снимает тяжесть их с души. В тот миг, я готов был все сделать для Бога. Но хотя я ощущал, что Бог дает мне покаяние, бесы с новой силой стали кричать мне:

«Нет, не верь этому. Такие вещи не прощаются. Ты продал свою душу, теперь ты наш!».

Моя вера, как маленький росточек только появлялась, такая беззащитная и слабая, а бесы сразу ее старались задушить. Утром я поехал в дом молитвы. На меня смотрело 500-600 душ. Когда я рассказал обо всем, что пережил, я рыдал, и мне не было стыдно. После моего покаяния многих коснулось это. А я ощутил в себе силы, чтобы снова жить.
    Я сказал Богу:

«Боже, я начинаю верить, что Ты меня простил, но вера моя еще так слаба. Я потерпел полное кораблекрушение в вере, я прощу Тебя, если Ты меня любишь, то подтверди Свою любовь ко мне».

В ту ночь я лег спать, и во сне очнулся в преисподних местах земли. Я не берусь утверждать, был ли это ад или нет, но это было глубоко под землей, низкий потолок, земляной пол. Там абсолютно не было света, а был сплошной мрак, но можно было видеть. Я видел клетки по периметру, камеры как в тюрьме, в которых я видел многих верующих, христиан. Я ужаснулся тому месту. Я увидал там пекаря, он выпекал белый хлеб. Я понимал, что хлеб, абсолютно белый хлеб это истина, неповрежденное Слово Божие. Я знал в тот момент, если верующий вкусит эту истину, то истина сделает его свободным:

«Познайте Истину и Истина сделает вас свободными».

И вдруг я увидел, что за спиной этого пекаря искусно пряталась другая личность дьявол. И только булочка выходила из рук пекаря, он тут же искусно проклинал ее, и булочка черствела. Тогда я решил, что буду бороться с дьяволом. И я пошел в атаку. Я лежал на земляном полу и закрывал собою хлеб, чтобы дьявол не мог его проклясть. Но вдруг он стал надо мной хохотать. Он смеялся демоническим, сатанинским смехом:

«Ты думаешь, что победил? А помнишь наш с тобой контракт?»

Он отвернул полу пиджака, и достал контракт. Я понял, что то, что я продал душу, это не игры, это было абсолютно реально. Все силы, вся воля оставили меня. Я понимал, что я ничего больше не могу противопоставить, и со мной можно делать абсолютно все. Он стал читать:

«Ты такой-то, тогда-то при таких обстоятельствах, в тот самый день продал свою душу мне».

Он остановился на приговоре и сказал: «Итак, он посмотрел на меня так ехидно, от чего я почувствовал, что проваливаюсь все ниже и ниже, ты навечно принадлежишьБогу».

В тот самый миг я посмотрел на дьявола и увидел, что он смотрит и снова перечитывает. Он затрясся и побледнел. Он снова и снова перечитывал этот контракт. Я понял, что Бог Кровью Сына Свого даже в дьявольском контракте силен исправить наш с вами приговор. Я так радовался, как никогда в жизни. Диавол заскрежетал зубами и исчез. А я увидел огромный свет Божий, который просиял. Я понял, что моя душа снова навечно принадлежит Богу. Бог изменил приговор дьявола на помилование.

И самое приятное во всей этой истории, что в эти дни я впервые в жизни познал, что такое любовь Божия и незаслуженная милость Его. Я не мог привести ни одного аргумента факта того, что я хорош и заслуживаю того, чтобы Бог меня любил и простил. Ничего я не мог сказать, но познал до глубины души, что Господь простил меня, и что это незаслуженно. Невозможно заплатить за это никакие деньги, просто Бог нас милует. В тот момент в моём сердце родилась такая благодарность, которая не даст мне жить беспечно всю мою оставшуюся жизнь. Слава Иисусу! Аминь.

Анатолий Ермохин, инженер-компьютерщик, Екатеринбург
    Последний раз редактировалось Kitiona; 28 August 2017, 04:11 AM.
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Компьютерная зависимость - ей подвержены все люди, даже , оказывается, и верующие.

Друзья, как вы думаете - это реальная опасность наших дней для детей Божиих?

Какие последствия такого увлечения -

как узнать - какие признаки - засосало тебя это болото, или держишься на плаву, (или кажется что держишься, на самом деле уже зависимый?)

- - - Добавлено - - -

Еще настораживает , когда юноши-подростки всем умом там, на просторах инета. Когда мать зовет - в ответ - грубость и огрызвание - не отрывай от игры или смартфона.

Никакого уважения к старшим в семье.

Посмотрите - какая беда

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

А вчера после собрания, (детского - напутствие перед школой) - сестричка спросила второклашку-девочку - а ты играешь в подобные игры?

Она ответила - да - и в одной игре мне был приказ пойти ночью - ровно в час ночи на кухню взять нож и убить бабушку!!!((((((
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

и что?
      Что со всем этим Вы (мы) можем(-те) сделать, сестра?

= знания об этом к чему нас (Вас) приблизят?

спасибо, мир!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Kitiona
        Еще настораживает , когда юноши-подростки всем умом там, на просторах инета. Когда мать зовет - в ответ - грубость и огрызвание - не отрывай от игры или смартфона.
        А если бы отрывала от онанизма, от рюмочки или от сигареты - ответил бы нежно и ласково?
        Анатолий Ермохин, инженер-компьютерщик, Екатеринбург
        Язычник и рассказывает языческие сказки. Нечто вроде путешествия блаженной матушки преподобной Степафнутии Икимомонакской в ады небесныя и обратно взад.
        Разве только крестным знамением и молитвами "пречистой богородице" от компьютерных бесов не отбился.

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Сообщение от Смирна
          и что?
          Что со всем этим Вы (мы) можем(-те) сделать, сестра? ...
          В этом то и вопрос - что делать? обсудить - может поможем друг другу - советами , опытами.

А то это реальная беда сегодняшних дней((

знания об этом к чему нас (Вас) приблизят?

спасибо, мир!
          В первую очередь - спасение своих детей от беды. А еще -

Можно будет говорить темы - в помощь родителям - бабушкам и дедушкам, как вести себя в данной ситуации, когда стремление мира сего -

владеть сознанием,

управлять поведением (особенно детей) - хорошо что хотя бы уже прошла мода ловить покемонов - и то хорошо,

зато появились спинеры - а сущность все та же - увлечь и отвлечь от действительности

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

@Kitiona

В этом то и вопрос - что делать? обсудить - может поможем друг другу - советами , опытами.

Можно будет говорить темы - в помощь родителям - бабушкам и дедушкам, как вести себя в данной ситуации, когда стремление мира сего -

владеть сознанием,

управлять поведением (особенно детей) - хорошо что хотя бы уже прошла мода ловить покемонов - и то хорошо,

зато появились спинеры - а сущность все та же - увлечь и отвлечь от действительности
            столько лет человечеству, а ещё кто-то (из верующих) "не знает", что проблема - это уже результат?

"Весна" (как время "посева") она раньше, чем огромная, явленная глазам и уху, "куча" не нравящихся "плодов"
            (взгляд;
            простите!)
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Kitiona
              Компьютерная зависимость - ей подвержены все люди, даже , оказывается, и верующие.

Друзья, как вы думаете - это реальная опасность наших дней для детей Божиих?
              Опасностью является любая зависимость. Вот кто-то прочтёт эту статью и подумает: "как хорошо, что я не играю в игры. Пойду-ка возьму шоколадку и досмотрю свой любимый сериал".

Я играю в игры, смотрю ютуб, слушаю музыку, но всё в меру, без фанатизма, не забывая о других делах.

Кстати, есть люди, которые могут быть зависимы от форумов, в том числе и от христианских. У нас такие могут быть.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от alexgrey
                Я играю в игры, . .
                в какие и сколько времени в неделю?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55217

Сообщение от Kitiona

владеть сознанием,

Мое детство прошло на Дальнем Востоке,
                  и вспоминая как мы росли и в каких условиях и сравнивая как росли мои дети и вот уже растут внуки с поиском покемонов(у нас вернулось это увлечение) что сказать...опасности везде, мы детскими стайками ходили по тайге занимаясь собирательством, а это тайга...узкие речки и по стволу переброшенного дерева мы ходили туда сюда, да еще и с ношей...а там и медведи и волки и змеи и люди ... из разных мест...и болота...
                  я не отпускала своих детей дальше третьего двора...
                  А внуков по закону включительно до 9 лет нельзя оставлять одного дома, равно на улице быть одному, в школу водить и забирать.

Комментарий

• Andrey2
                    Участник

• 28 August 2017
                    • 85

Так что за игра!?

Надо было скниршот сделать !?(

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от baptist2016
                      в какие и сколько времени в неделю?
                      В основном танки. Где-то часик в день. Если занят, то танки переносятся, т.е. не каждый день играю.

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Сообщение от alexgrey
                        ...

Кстати, есть люди, которые могут быть зависимы от форумов, в том числе и от христианских. У нас такие могут быть.
                        Вспомнилась подпись модератора (до аварии сервера) - отключу от форума - бесплатно) - примерно такой вот смысл)

Но зернышко мудрости в этой подписи есть..

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от alexgrey
                          В основном танки. Где-то часик в день. Если занят, то танки переносятся, т.е. не каждый день играю.
                          зачем играете? тратите время впустую. Лучше бы бабушке дров накололи и воды принесли.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

Сообщение от Двора
                            Мое детство прошло на Дальнем Востоке,
                            и вспоминая как мы росли и в каких условиях и сравнивая как росли мои дети и вот уже растут внуки с поиском покемонов(у нас вернулось это увлечение) что сказать...опасности везде, мы детскими стайками ходили по тайге занимаясь собирательством, а это тайга...узкие речки и по стволу переброшенного дерева мы ходили туда сюда, да еще и с ношей...а там и медведи и волки и змеи и люди ... из разных мест...и болота...
                            я не отпускала своих детей дальше третьего двора...
                            А внуков по закону включительно до 9 лет нельзя оставлять одного дома, равно на улице быть одному, в школу водить и забирать.
                            Спасибо, Двора, и правда - постоянный присмотр за детьми убережет их от этой напасти . Вот бы у родителей еще хватало желания и времени на это дело.

А так просто - сунул ребенку телефон (смартфон-айфон) - с игрой - и занимайся своими делами - никто не беспокоит.

Вот только чем грозит такое спокойствие в будущем их чаду не задумываются - а зря.

Вот и вчера после собрания девушка подошла и говорит - да, я зависима от инета - и соцсети, и сериалы по смартфону (у меня даже понятия нет что по приложениям еще и сериалы можно смотреть!!)

И соцсети - постоянно просматривает сообщения, и селфи - в общем получается, что жизнь молодежи проходит больше в виртуале чем в реале - даже у верующих(((

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от baptist2016
                              зачем играете? тратите время впустую. Лучше бы бабушке дров накололи и воды принесли.
                              Человек должен отдыхать от трудов своих - так Господь заповедал. У меня нет бабушки и села, живу один.

Комментарий

Обработка...