ХРИСТИАНИН и ВОЙНА
Свернуть
X
-
-
а чо из контекста вырываете?
намеренно?
о чом реч?
о тайнах?
или о заповедях и определениях?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Заповеди даются только верующим и никогда неверующим, ибо оным сначала надо поверить, потому и судиться они будут не за нарушение, неисполнение Христом заповеданного а за НЕВЕРИЕ, как и СКАЗАЛ Христос:...а НЕВЕРУЮЩИЕ, уже осуждены..., так и с какой стати искушающим, НЕВЕРУЮЩИМ в Него иудеям, Христос будет заповеди давать-то, если они НЕВЕРУЮШИЕ, ибо отвечал Христос ИМЕННО ИМ? по твоему этим лукавым искусителям Христос просто ответил, ибо заповедь, повторю, дают верующим(...ВЕРУЮЩИЙ в Меня и исполняющий...), а ученикам дал заповедь, с какой стати-то?, тогда и сие приплети к ученикам:...отец ваш диавол..., ибо Христос и это говорил, да и что такое "определение"-недозаповедь, околозаповедь, что?Комментарий
-
да ладно фантазироватьЗаповеди даются только верующим и никогда неверующим, ибо оным сначала надо поверить, потому и судиться они будут не за нарушение, неисполнение Христом заповеданного а за НЕВЕРИЕ, как и СКАЗАЛ Христос:...а НЕВЕРУЮЩИЕ, уже осуждены..., так и с какой стати искушающим, НЕВЕРУЮЩИМ в Него иудеям, Христос будет заповеди давать-то, если они НЕВЕРУЮШИЕ, ибо отвечал Христос ИМЕННО ИМ? по твоему этим лукавым искусителям Христос просто ответил, ибо заповедь, повторю, дают верующим(...ВЕРУЮЩИЙ в Меня и исполняющий...), а ученикам дал заповедь, с какой стати-то?, тогда и сие приплети к ученикам:...отец ваш диавол..., ибо Христос и это говорил, да и что такое "определение"-недозаповедь, околозаповедь, что?
с каких пор фарисеи неверующими стали?
у них с Христом вера одна была
и заповеди одни
и кесарь один
и Бог один
давай тут горбатого лепить не бумНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Не лукавь, в Христа-то они НЕ ВЕРИЛИ и на заповеди Его им было наплевать, а речь идет именно о Христовых заповедях, да и о какой "одной" вере ты речь ведешь, если Христос, сих "верующих", неверующих в Него, к детям диавола причислил? так и кто из нас лепильщик?Комментарий
-
в него тогда никто не верил
включая мать и апостолов
он ещё не воскрес
у фарисеев с Христом были одни заповедина заповеди Его им было наплевать
и одно Писание
и одни синагоги
это у вас в канонеХристос, сих "верующих", неверующих в Него, к детям диавола причислил?
в моём каноне-такого нетНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ага, Петр на вопрос Христа, за Кого Его принимают, ответил:...Ты-Христос, Сын Божий..., эт наверное он по неверию сказал, не верил, но сказал, да?, в твоем каноне нет слов Христа сказанные книжникам и фарисеям:...отец ваш диавол...?вера-то БЫЛА одна, да верующие разные, где Христос пришел исполнить волю Отца, а иудеи, в подавляющем большинстве своем, уже сатане примостились служить, потому и получили, за свою такую "веру":...отец ваш диавол..., так, что ни нада лапшу развешивать и представлять детей диавола, отвергнувших, предавших Христа, одной веры с Христом, а что было до Христа, то и сплыло, после сих слов Христа; ну, а что синагогу посещал, так и должен был, ибо обязан был исполнить закон, до самого Распятия; нет конечно, если в твоем "каноне" сего нет, то, что-же мы напрасно беседуем, типа я о Фоме, а ты о Яреме.Комментарий
-
сынами Божьими в древнем израиле называли праведников
иди учи историю тех времён
потом буш с граматными людьми спорить
в моём каноне нет "от иоанна"нет конечно, если в твоем "каноне" сего нет, то, что-же мы напрасно беседуем, типа я о Фоме, а ты о Яреме.
только синоптикиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
И за, что-же Христос назвал Петра блаженным-то, за простое причисление Христа к обычным праведникам, когда Христос Сам о себе говорил:... Я и Отец ОДНО...,...Я, в Отце и Отец во Мне... какой и когда из праведников, так о себе говорил? а потом, Сей, просто праведник, искупил все человечество, Духа Святого послал, получил всякую власть на небе и на земле и т.д.Комментарий
-
В сущности, к любому, кто проповедует славу Бога, следует относиться как к гуру. Иисус Христос принадлежит к числу таких великих личностей. Мы не должны думать о нем как об обыкновенном человеке. Писания гласят, что тот, кто считает духовного учителя обыкновенным человеком, имеет не правильный образ мыслей. Если бы Иисус Христос был обыкновенным человеком, он не смог бы нести людям сознание Бога.И за, что-же Христос назвал Петра блаженным-то, за простое причисление Христа к обычным праведникам, когда Христос Сам о себе говорил:... Я и Отец ОДНО...,...Я, в Отце и Отец во Мне... какой и когда из праведников, так о себе говорил? а потом, Сей, просто праведник, искупил все человечество, Духа Святого послал, получил всякую власть на небе и на земле и т.д.Комментарий
-
Христос НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ни к какому числу некиих "великих" личностей, ибо Он-Бог, Создатель и Спаситель человечества или может еще найдется какой иной "бог" в ряду сих "великих" личностей?В сущности, к любому, кто проповедует славу Бога, следует относиться как к гуру. Иисус Христос принадлежит к числу таких великих личностей. Мы не должны думать о нем как об обыкновенном человеке. Писания гласят, что тот, кто считает духовного учителя обыкновенным человеком, имеет не правильный образ мыслей. Если бы Иисус Христос был обыкновенным человеком, он не смог бы нести людям сознание Бога.Комментарий
-
Верховный Господь, распространяет Себя во множестве форм и воплощений. Он подобен камню Вайдурья, который меняет цвета, но при этом остается самим сабой.
Воистину энергии Верховной Личности Бога непостижимы...
Комментарий
-
Есть, кто-то равный Христу по величию дела(искупление человечества) Им совершенного?Комментарий
-
Конечно есть, это - Господь (Капила, Нрисимха, Парашурама, Вйасадева, Рама, Кришна, Буда, Чайтанья) и др... О брахманы, воплощения Верховного Господа бесчисленны, они подобны ручьям, текущим из неисчерпаемых источников.
Стоит отметить, что Господа Иисуса Христа в этом списке нет. Возможно он не является прямым воплощением Господа, но является Его доверенным представителем? В любом случае мы должны почитать Его, как своего гуру!
Комментарий
-
В списке нет? так и не может, и быть Бога Истинного, в череде приведенных тобой имен сатанинского отребья.Конечно есть, это - Господь (Капила, Нрисимха, Парашурама, Вйасадева, Рама, Кришна, Буда, Чайтанья) и др... О брахманы, воплощения Верховного Господа бесчисленны, они подобны ручьям, текущим из неисчерпаемых источников.
Стоит отметить, что Господа Иисуса Христа в этом списке нет. Возможно он не является прямым воплощением Господа, но является Его доверенным представителем? В любом случае мы должны почитать Его, как своего гуру!
Комментарий

Комментарий