ХРИСТИАНИН и ВОЙНА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Просто чел
    Атеист, если не уверует - не имеет даже шанса войти в Царство Бога.
    Правду сказали Вы, сказав это: "Атеист, если не уверует - не имеет даже шанса войти в Царство Бога".

А я еще допишу: "теист, если не уверует - не имеет шанса войти в Царство Бога".
    Ибо вера - это познать любовь! уверовать в любовь! и действовать любовью! а не об пол челом стучать, да Господи! Господи! кричать!

Жил был атеист, и он не верил, ни в каких богов(и плюнул бы на них, но зачем, они же для него пустое место, ибо не верит)....в церкви не ходил, песни не пел, и "лобовую чечетку об пол не выбивал".
    Но, одним утром, идя на работу, вдруг, видит детей, и на них падающую бетонную плиту(вот-вот упадет), так он бросил сумку на землю, и помчал спасать их...ему было все равно, погибнет ли он сам, но увидев ту "картину", у него, очень взволновалось сердце, о тех детях.

Так и вопрос: достоин ли любящий атеист, Царства Божия?
    О, если бы не был бы достоин, то за его великую любовь, я бы день и ночь, о достоинстве его, молил бы Отца(говоря: Боже, я прошу Тебя, сотвори достойное в недостойном, и введи любящего атеиста, в Дом моего Отца".

"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (От Иоанна 15:13)....не сказано: "как если верующий в Меня", но сказано: "как если кто...".

"Творящий великую любовь, есть верующий в """Меня""", и дела Отца """Моего""" творит".

"А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит" (От Луки 7:47).

"Слава тебе любящий атеист, ибо тебе простится много, за твою великую любовь".

Тот атеист, погиб вместе с теми детьми....Боже, любящего, в Твоих вечных объятиях - храни!
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Schumer
      но увидев ту "картину", у него, очень взволновалось сердце, о тех детях.
      Все лишены вечной славы Божьей? ибо все погрешимы, и нет непогрешимых? то есть, все блудны?
      Так вот:
      16 Тогда пришли две женщины блудницы к царю и стали пред ним.
      24 И сказал царь: подайте мне меч. И принесли меч к царю.
      25 И сказал царь: рассеките живое дитя надвое и отдайте половину одной и половину другой.
      26 И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность ее от жалости к сыну своему: о, господин мой! отдайте ей этого ребенка живого и не умерщвляйте его. А другая говорила: пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите.
      27 И отвечал царь и сказал: отдайте этой живое дитя, и не умерщвляйте его: она - его мать.
      28 И услышал, весь Израиль о суде, как рассудил царь; и стали бояться царя, ибо увидели, что мудрость Божия в нем, чтобы производить суд.

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
      30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
      31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
      Истинно то, что вера(в любовь) от слышания(о любви), а слышание от Бога, имя Которому - Любовь!

"Бог без любви не Бог, а не любящий человек - смерд!"...."..а не имею любви - то я ничто"...."спасающий - спасается, а губящий - погибает".

Для меня атеисты - те, кто не то чтобы большой любовью не любят, но даже малой; а не те, кто ошибаясь по неведению, называют себя - атеистами.
      Безбожник - это не тот, кто в церкви не ходит, а тот, кто не имеет, даже малой подлинной любви. Ибо сказано, что если не имеем любви, то только тогда мы ничто.......а не тогда, когда в церкви не ходим, да там лбом об пол не стучим, да Господи! Господи! не кричим.

Соломон сказал - рассеките дитя?
      Бог сказал Аврааму, "рассеки" Исаака?
      Как дитя, так и Исаак остались живы? но, какая же явилась - мудрость?

"Ни чё се, Соломон и "изверг"? сказав, рассеките дитя?"

Слава Богу моему, Богу Живому; ибо истинно то, что Бог без любви не Бог, но мертвый камень(идол, короче)!

"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять(((ОПЫТНЫЙ))), а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
      "Ибо кто почитает себя чем-нибудь(((ДА ХОТЬ БОГОМ))), будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3). Да! Бог без любви не Бог!

8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
      9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
      Искупленный, даже любящее "блюдо зелени", ибо отец Израиль, любящего фараона благословил! "как же движимый Духом Святым, мог благословить Духом того, кто хулил Его?"
      Слава тебе любящий фараон!
      Слава тебе любящая дочь фараонова(волчица), спасшая дитя, рискуя - собою.
      Дочь фараона, была неопытная и блудная(в отношение пророчества, знания, познания), но она истинно любила, тем живому Богу - угодила!

"Некоторые воюя за истину(Иисуса), попирают в себе истину(Христа)".....ибо буквально раболепствуют пред Иисусом(создав себе Кумира)....а где же Он говорил, чтоб пред Ним челом стучали, если Он Сам всем ноги омыл?
      Ведь Он говорил, только одно, чтоб волю Его Отца - исполняли! но, разве из племени: "задери ногу", не было и нет, ни одного, который бы волю Божию исполнил бы?
      Последний раз редактировалось Schumer; 17 June 2017, 09:08 AM.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

"Не попирайте в себе - Истину, сражаясь за Истину" (Schumer)

Межконфессиональный Христианский Форум
        Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)
        Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них" (От Иоанна 17:26).

19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
        20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
        21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
        22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
        23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
        "Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5)....."а не имею любви - то я ничто".
        Последний раз редактировалось Schumer; 17 June 2017, 09:23 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Avis
          то что это стреляют "российские ГРАДы" еще нужно доказать...
          Ну естественно. Вашу клевету никто же не требует доказать - она сама правда!

У Господа докажешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
          ...
          Шумер, хорош эротику двигать под видом христианской любви.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Просто чел
            Отключен

• 09 March 2017
            • 2077

Сообщение от Schumer

Так и вопрос: достоин ли любящий атеист, Царства Божия?".
            Нет. Ибо и язычники тоже любят. А в Царство Бога не входят.
            Да, язычники любят ближнего (вы удивлены?). Но они не любят Бога.
            Учитель! Какая заповедь в законе самая главная? Он же сказал ему: возлюби Господа Бога своего всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем разумом своим. Это главнейшая и первая заповедь. Вторая же подобна ей: возлюби ближнего своего как самого себя. На этих двух заповедях утверждаются и весь закон, и писания пророков. (Мф.22.36-40).
            Итак, язычники и атеисты, а также иные, НЕОБРАЩАЮЩИЕСЯ к Богу люди вторую заповедь могут выполнять. А первую нет.
            Поэтому войти не могут. Как можно войти в Царство того, Кого не принял душой.
            Господь Сердцеведец написано. Он видит сердце человека.
            Это в земных, человеческих царствах визу могут дать кому угодно, даже врагу государства, позволив ему вьехать.
            В Небесном царстве такого нет и быть не может.
            Сообщение от Schumer
            (говоря: Боже, я прошу Тебя, сотвори достойное в недостойном, и введи любящего атеиста, в Дом моего Отца".

Как ни прискорбно, но вы не можете ввести его в Царство руками Отца. А только просить.
            Тут сразу встает вопрос: просить за кого? За живого (телом) человека, или за отсутствующего телом человека? В душу человека заглянуть Вы не можете. И точно сказать, что в ней. Может он в последние секунды Бога хулил (экстремально, ответственность за эти слова беру, но всё же исключать такую возможность нельзя).
            Все христиане (если читать Библию) просили толлько за живых телом людей или оживить тело. Изменить участь души человека в Том мирепо его смерти, вы увы, уже не можете. Почитайте, пожалуйста, притчу о богаче и Лазаре.

Сообщение от Schumer
            "Нет больше той любви, как если кто
            Сообщение от Schumer
            положит душу свою за друзей своих" (От Иоанна 15:13)....не сказано: "как если верующий в Меня", но сказано: "как если кто...".!
            Но не сказано, что атеист, или неверующий. будем обьективными.

Сообщение от Schumer
            "Творящий великую любовь, есть верующий в """Меня""", и дела Отца """Моего""" творит".
            Вот именно. Верующий. Верующий в Бога (не в Его существование, Он итак есть и всё совершает, но полагающийся и уповающий на него).

Сообщение от Schumer
            "А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит" (От Луки 7:47).".
            Она напрямую обращалась ко Христу, ибо сидела у ног Его.

Сообщение от Schumer

"Слава тебе любящий атеист, ибо тебе простится много, за твою великую любовь".
            Тот атеист, погиб вместе с теми детьми....Боже, любящего, в Твоих вечных объятиях - храни!

Нельзя так.
            Но если реально уверовал и обратился в последние секунды - будет спасён. Узнаем позже
            Будьте с Богом.
            Всего Вам самого доброго.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
              10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
              11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
              12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
              13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
              "Хватит! хватит! хватит! сражаться за Истину, попирая в себе Истину"....ИБО:

"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
              "Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу"" (Иеремия 44:4).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              Где эротика? и зачем Вам обвинять меня? Вы сим методом пытаетесь хаять то, что я пишу? ну, зацепить "эротикой", чтоб захаять = верное слово? думаете не напрасно препятствуете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто чел

Но не сказано, что атеист, или неверующий. будем обьективными.
              А, атеист или неверующий, не входят в число - "как если кто"?
              Кто подлинно верующий, а кто подлинно - неверующий, всему сему, исключительно Бог - Судья.
              Ибо, и христиане, разных конфессий, деноминаций и т.д., друг друга не за тех верующих - почитают. Чем отличается - "не тот верующий, от неверующего"? разве по сути, суть не одна?

Искупление, исключительно в любви, ибо спасительный ковчег, истинно любовь; потому что, исключительно без любви, мы - ничто.
              Кто может призвать Господа во свидетельство того, что "ВЫ" своею верою более угодили Господу, нежели тот атеист, своею любовью?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто чел

Она напрямую обращалась ко Христу, ибо сидела у ног Его.
              "О, верующий, где же Христос, чтоб сесть у Его ног"?
              Разве Бог, только - "там", или только - "здесь", а не в сердцах людей есть?
              Какой же верующий, призовет Господа во свидетельство того, что его вера, более угодна неверия - неверующего? ибо вера - это действовать любовью, а не только лбом об пол стучать, да Господи! Господи! кричать.
              "Так ты верующий, думаешь, что твоя любовь, более угодна Господу(сам себя хвалишь, или хвалит тебя Бог?), чем любовь неверующего?"; или ты хочешь сказать, что неверующие, все - звери, превзошедшие зверей в зверстве их"?
              Разве не один атеист(неверующий), ближнего не спасал, милостыни не давал, последним хлебом и рубашкой с ближним не делился?

"Господа верующие, а вы не слишком заигрались в верующих? судя о себе и о другом, кто более угодил Господу? так ты шо, со своею верою, не таков, как...; а кто тебе сказал это?"

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Просто чел
                Вот именно. Верующий. Верующий в Бога (не в Его существование, Он итак есть и всё совершает, но полагающийся и уповающий на него).
                Вера в любовь, по делам любви - видится? а я ж и говорю, разве ни один атеист, ближнего не спасал, милости не давал и т.д. и т.п.?

"Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру(((В ЛЮБОВЬ))) мою из дел(((ЛЮБВИ))) моих" (Иакова 2:18).

"Строят храмы, миллионы в камень кладут, на крутых тачелах ездят, а дети в больницах гибнут"; "да будут прокляты - проклятые".
                "Господи! Царю, да Гряди уже, покажи же всем, кто подлинно верующий, а кто в лицемерии своем - пропал, аж смердит".

34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
                Я, призванный Господом, говорю: всякий делающий Господу - угодил Господу!

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Просто чел

Как ни прискорбно, но вы не можете ввести его в Царство руками Отца. А только просить.
                  Тут сразу встает вопрос: просить за кого? За живого (телом) человека, или за отсутствующего телом человека? В душу человека заглянуть Вы не можете. И точно сказать, что в ней. Может он в последние секунды Бога хулил (экстремально, ответственность за эти слова беру, но всё же исключать такую возможность нельзя).
                  Все христиане (если читать Библию) просили толлько за живых телом людей или оживить тело. Изменить участь души человека в Том мирепо его смерти, вы увы, уже не можете. Почитайте, пожалуйста, притчу о богаче и Лазаре.

Прозорливец, не просит у Господа то, что не угодно Господу!
                  Беспрестанно прошу: Господи, Боже мой, твори возможное и в невозможном, а то есть беспрестанно - спасай!

Вы не заметили, что Вы своим суждением осуждаете свое же суждение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто чел
                  Нет. Ибо и язычники тоже любят. А в Царство Бога не входят.
                  Да, язычники любят ближнего (вы удивлены?). Но они не любят Бога.
                  Учитель! Какая заповедь в законе самая главная? Он же сказал ему: возлюби Господа Бога своего всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем разумом своим. Это главнейшая и первая заповедь. Вторая же подобна ей: возлюби ближнего своего как самого себя. На этих двух заповедях утверждаются и весь закон, и писания пророков. (Мф.22.36-40).
                  Итак, язычники и атеисты, а также иные, НЕОБРАЩАЮЩИЕСЯ к Богу люди вторую заповедь могут выполнять. А первую нет.
                  Поэтому войти не могут. Как можно войти в Царство того, Кого не принял душой.
                  Господь Сердцеведец написано. Он видит сердце человека.
                  Это в земных, человеческих царствах визу могут дать кому угодно, даже врагу государства, позволив ему вьехать.
                  В Небесном царстве такого нет и быть не может.

А я говорю Вам: в Царствие Божие, не входят исключительно те, кто в сути существа своего - ничто!

Щедро милостивые, будут щедро Милованы!
                  Скупо милостивые, будут скупо Милованы, но все же помилованы!
                  А не милостивые, ни щедро, ни скупо, есть - ничто(всего лишь набор костей, метра пивтора кожи, и г*мэнычка с кило).......ибо святое письмо в сердце, начинается с - Йуд(угождающий Господу)!

"Догма истины - к престолу Милости приходи милостивым"; какую милость посеешь пред престолом Милости, такую милость от престола Милости и пожнешь". И неважно, кто ты по титулу, то ли теист, то ли атеист.

"С чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его" (Псалтирь 17:27).

"Посему да приступаем с дерзновением(((МИЛОСТЬЮ))) к престолу благодати(((Милости))), чтобы получить милость(((КАКУЮ? ЩЕДРУЮ ИЛИ СКУПУЮ?))) и обрести благодать для благовременной помощи" (К Евреям 4:16).

"Злой дух, однажды сказал: а вы кто?"; смотрел ли он на то, что те семь, были верующими?".
                  Мертвая вера, не живая, но даже злой дух, презирает - раболепов!

"Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру(((В ЛЮБОВЬ))) мою из дел(((ЛЮБВИ))) моих" (Иакова 2:18).

Бог свидетель мне, что щедрою милостью, утверждается щедрый престол(вознесение при первом воскресении из мертвых), а скупою - скупой(помилование на суду Божьем, при втором воскресении из мертвых)!

"Когда увидишь вола брата твоего или овцу его заблудившихся, не оставляй их, но возврати их брату твоему" (Второзаконие 22:1).
                  "Если найдешь вола врага твоего, или осла его заблудившегося, приведи его к нему" (Исход 23:4).

"Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18).

"И сказали мы ему: мы люди честные..." (Бытие 42:31)...."мы подлинно Израиль".
                  "Мы все дети одного человека; мы люди честные"..." (Бытие 42:11)...."мы подлинно дети Авраама".

"Блажен человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе нет лукавства!" (Псалтирь 31:2).
                  "Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства" (От Иоанна 1:47).
                  "И в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим" (Откровение 14:5).

"Однажды, монах поцеловал руку и сказал: патриарх мой!".
                  Последний раз редактировалось Schumer; 17 June 2017, 11:02 AM.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Ольга К.
                    Оцэ сестра, забувся дописать.

Когда ставил клипы с дивчатами в купальниках, то меня обвиняли, что я чуть порнуху не пропагандирую.
                    И якобы виновен в том, что дивчат в клипе, без их на то воли - выставляю на показ.
                    Сейчас ставлю клипы с дивчатами, полностью одеты, и аж лицо, то все равно винят, что я "эротику" пропагандирую.

"Ну шо такое"?
                    Что хуже, клип с дивчатами в купальниках - выставить, или на пляж сходить, где дивчата в купальниках? так шо ж получается, христианину, даже на пляж ходить нельзя? бо там дивчата в купальниках? позволяющие своею волею, быть публично в купальниках. Так в чем моя вина?

"Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать"...ну, какая вам первая мысль пришла? а я в чем виновен(чего меня винят, как будто я так мыслю?)? так разве "это" не о марке, а об сексе, чи шо?
                    Если ложе непорочно, то хай хоть сзади лижут, а спэрыди гладять, а мне то что? чи шо?

"Любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Притчи 5:19).

"И помните, Библия(Священное Писание) истинно Книга с Небес".
                    Сказано - "постоянно", вот, так и делаю.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Александр 55
                      Душа вечна, поэтому не нужно скорбеть о смерти тела - гораздо важнее исполнить свой Воинский долг... О Партха, счастливы те войны, к которым возможность сражаться приходит сама собой, открывая перед ними врата рая!
                      Душа вечна, если она в Господе! а вне Господа, одна лишь вечная смерть и тьма.

"Если закон воинства, не противоречит закону - чистой совести, тогда да!"; "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?" (2-е Коринфянам 6:14).

"Свобода совести естественное право человека формировать свои убеждения")))??? разве в том свобода совести, чтобы кто-то по своей совести, принудительно формировал чью-то совесть? "Проклят нарушающий межи(((ПРАВО))) ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).

"Если абсолютно уверены, что сражаетесь за правое дело, тогда - да!".

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Schumer
                        "Если абсолютно уверены, что сражаетесь за правое дело, тогда - да!".
                        "Если же сомневаетесь в том, что сражаетесь за правое дело, то не нарушаете ли это:
                        "Не обижайте один другого; бойся Бога твоего, ибо Я Господь, Бог ваш" (Левит 25:17)".

"Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя, не обижайте и не тесните пришельца, сироты и вдовы, и невинной крови не проливайте на месте сем" (Иеремия 22:3).
                        "Обрежьте себя для Господа, и снимите крайнюю плоть с сердца вашего, мужи ...., чтобы гнев Мой не открылся, как огонь, и не воспылал неугасимо по причине злых наклонностей ваших" (Иеремия 4:4).

"Если же по лицеприятию, лицемерию и лукавству своему, сражаетесь за свое "сало", то гневите Ангела смерти"

Комментарий

• Галиночка
                          Ветеран

• 08 January 2011
                          • 2011

Конечно, тему перевели уже на "свои рельсы"....

Коль заговорили о вечности, то туда попадут только те,
                          кто соблюдает Закон Божий в 10-и заповедях.
                          Откр.22:14 " Блаженны те, которые соблюдают
                          заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни
                          и войти в город воротами
                          ".

Да и ЛЮБОВЬ к БОГУ заключается в соблюдении
                          Закона Божьего в 10-и заповедях.
                          Ин.14:15. "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди"

1Ин.2:4. Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его
                          НЕ соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;

Да и НЕ забывайте, что все деяния живущих на земле
                          человеков фиксируются в Небесных Памятных видео-книгах.

Еккл.12:13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди
                          Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                          14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо
                          ли оно, или худо
                          ". Все открыто перед взором Всевышнего.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Галиночка
                            Конечно, тему перевели уже на "свои рельсы"....
                            Соблюдал ли фараон, первых 5 заповедей из закона? виновен? хулитель? а как же сам патриарх движимый Духом Святым, мог благословить того, кто хулил Духа Святого?

Или, что значит...весь закон(10 заповедей) в одном слове заключен? или, что значит - весь народ, говорит - аминь?
                            Нарушаешь одно из закона, виновен во всем законе? а нарушаешь одно из одного(в одном заключенное), виновен во всем - одном!?
                            Неужели благословение самого патриарха, было пустое и не угодное Богу?

"Жрец Ра":

18 В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца.
                            19 В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее.
                            20 И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их.
                            21 И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят.
                            22 И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их.
                            23 В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.
                            24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
                            25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.
                            Так за что благословенны Египтяне, если они ужасные(угуууу) идолопоклонники?
                            Так за что прокляты "христиане", которые лбом об пол стучат и Господу - Господи! Господи! кричат, но сами лукавством своим, далеко от Господа, и Гнев Его на них?
                            "И сказал: Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей закрыл лице свое, потому что боялся воззреть на Бога" (Исход 3:6).
                            Последний раз редактировалось Schumer; 17 June 2017, 01:07 PM.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Галиночка
                              Да и НЕ забывайте, что все деяния живущих на земле
                              человеков фиксируются в Небесных Памятных видео-книгах.
                              Знаю, сестра, Всевидящее Око, непрестанно зрит, и среди народов, ищет подлинную веру!

Веру - Авраама и Исаака и Иакова!
                              Да прославится вера - патриархов; "хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9).

"Без чистой совести, нет и духовности"; а без духовности, нет и патриарха; когда человек движем не Духом Святым, а лукавством, лицемерием, лицеприятием и т.д. и т.п.

"Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (От Луки 18:8).

"Когда-то, у меня спросила "баба Зина": не странный ли вопрос - "найду ли веру на земле", если верующих миллионы? а я ей ответил: найдет, но много ли, не знаю! ибо верующий, которого ищет Господь, это тот, кто хранит таинство веры в чистой совести!".

Можно ли иметь чистую совесть, когда друг друга напрасно хают, ничего из тайного не понимая, но движимые лицеприятием и т.д.?

"Берегитесь однако же, чтобы эта свобода(((ВЕРА))) ваша не послужила соблазном для немощных" (1-е Коринфянам 8:9).
                              "Чтобы не царствовал лицемер к соблазну народа" (Иов 34:30).
                              "Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры(((СВОБОДЕ)))" (1-е Тимофею 1:5).

19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
                              20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
                              21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
                              22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
                              23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
                              Последний раз редактировалось Schumer; 17 June 2017, 01:33 PM.

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Сообщение от Avis
                                а кто вам сказал что вы сами "чисты"??
                                Сообщение от Просто чел
                                А разве я так сказал?
                                Но я сказал что моё дело ВОЗВЕЩАТЬ.
                                Все согрешили. Но Господь убеляет грехи. Снимает. На это надеюсь и я. Надеюсь, что Он введет меня в Своё царство навсегда по истечении моих земных дней.
                                Здесь нет ничего крамольного. Вся логика выверена.
                                .
                                кто же вам сказал что ваши умозаключения "логичны"...?
                                (что бы "возвещать" нужно что-то понимать в том что пытаешься "возвестить"...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avis
                                то что это стреляют "российские ГРАДы" еще нужно доказать...
                                вы, Ольга, забыли уточнить что киевская хунта захватившая власть путем антиконституционного вооруженного переворота развязала гражданскую войну на Донбассе... и ведет ежедневные обстрелы населенных пунктов ДНР И ЛНР...
                                Сообщение от Ольга К.
                                Ну естественно. Вашу клевету никто же не требует доказать - она сама правда!

.
                                странно что вы, Ольга, очевидные вещи на называете "клеветой"...
                                вам что так лучше спится...?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

У Господа докажешь.
                                В рай не попасть обманом. В день суровый. Все с лицемерия спадут покровы.

Комментарий

Обработка...