Совет. Если ещё не каялись в молитве, то покайтесь. Потом представте, что обнажаете нутро своё и представляете в раскрытом виде Отцу всё что Вы есть, Ваше настоящее и Ваши устремления, молча (не используйте слова даже мысленно, пользйтесь как бы сердцем) спрашивайте Его что ещё Вам не достаёт и слушайте. Не пользуйтесь эмоциями, в том числе чтобы не жалеть себя и не обвинять. Есть шанс, что обнаружите Дух божий в себе, только поверьте.
Поделитесь хорошими исследованиями и обьяснениями о Духе Св. Спасибо!
Свернуть
X
-
-
9. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
10. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11. Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(Послание к Римлянам 8:9-11)
Многим приводила этот стих, но они так ничего и не поняли...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Совет. Если ещё не каялись в молитве, то покайтесь. Потом представте, что обнажаете нутро своё и представляете в раскрытом виде Отцу всё что Вы есть, Ваше настоящее и Ваши устремления, молча (не используйте слова даже мысленно, пользйтесь как бы сердцем) спрашивайте Его что ещё Вам не достаёт и слушайте. Не пользуйтесь эмоциями, в том числе чтобы не жалеть себя и не обвинять. Есть шанс, что обнаружите Дух божий в себе, только поверьте.
- - - Добавлено - - -
Бог и есть Дух Святой. Прочитайте внимательно цитату и увидите, что Иисус Христос=Дух Божий=Бог=Дух Христов
9. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
10. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11. Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(Послание к Римлянам 8:9-11)
Многим приводила этот стих, но они так ничего и не поняли...Велик наш Господь!Комментарий
-
А можно уточнить, ваше утверждение в вере на этом наставлении стоит?13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его.2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий