Скоро домой!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • правдолюбец
    Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
    • 1097

Сложно представить, что означает это «приготовлю».
    Иисус сказал:

«Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были там, где Я» (Ин.14:2-3).

Итак, когда же, по Его словам, Он должен придти опять? Когда приготовит нам место в Царстве Отца Своего. Многие полагают, что Он и по сей день готовит нам это место, а мы ожидаем, когда же Он, наконец, закончит и вернётся. Но не странно ли это, что для того, чтобы совершить искупление, Ему потребовалось всего три дня, а вот для того, чтобы приготовить место для уже ИСКУПЛЕННЫХ вот уже, почти, 2000 лет!? Что же это за место то такое?

Кроме того, через послания апостола Павла и книгу Откровение Дух Божий свидетельствует нам, что Иисус никакой работой не занимается. Он просто восседает на небесном престоле. Он что, забыл о Своём обещании, или, просто, место для нас уже давным-давно готово? Все вопросы отпадут сами собой, если только мы поймём, что Иисус полностью исполнил то, что обещал ещё в день Пятидесятницы. Он приготовил нам(нашим душам) место в Царстве Божьем через Свои смерть, воскресение и вознесение, ибо Своей смертью Он положил конец нашим плотским жизням и сущностям; Он воскрес, чтобы стать нашей новой и вечной жизнью; Он вознёсся, чтобы стать Духом, так как для того, чтобы мы могли Им жить, Он должен быть внутри нас, а это возможно только в Духе. А затем Он пришёл, как и обещал, в Свою церковь. Теперь, если мы, действительно, в Нём, то мы там же, где и Он, т.е., в Царстве Отца и ОДНО с Ним! Тело может быть только там же, где и Голова, а ветви там же, где и Лоза! Иначе СМЕРТЬ и религиозное Христианство во всех его формах, но не живое Тело Иисуса Христа !!!

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Кроме того, через послания апостола Павла и книгу Откровение Дух Божий свидетельствует нам, что Иисус никакой работой не занимается
      -Андрей, ты что-то путаешь, ибо вспоми, что Иисус ныне особый молитвенный Ходатай за всех приходящих к Нему,- так что трудится Он всё это время ох даже ещё как и при этом нуждаешься в воинах Христовых, нуждается споспешествующих Ему соработниках (Ис.63: 1-6) в Деле Господнем ("и избавь мир от царства лукавого"):
      =Иисус Христос «Письмо к братьям» (пророческий материал: июнь 1996г, г. Петушки)
      ГОСПОДЬ ГОВОРИТ к народу Своему (что одному то всем):

-Слово Мое - любящим Меня. Как Я говорил с народом Моим, так и вы несите проповедь Мою.
      -Все с вами не позади, но впереди. Идите и прямо смотрите на путь прямой и светлый.
      -Говорю народу Моему: ИДИ и ДЕЙСТВУЙ! Ибо многого не совершу без верных Моих. Я веду вас и учу. Идите и не останавливайтесь. Слава Моя пребудет с вами.
      -Благословляю всякое провозглашение ваше, во имя Мое. Без Меня нет вас. Благословляйте братьев колеблющихся.
      -За братьев Моих полагаю жизнь Мою, Тело и Кровь Мою. - Что медлят братья?! - Страдание Мое выше сил человеческих. - Возрастают братья Мои в почве благодатной в руках Моих, но МЕДЛЯТ! - Долго ли ждать Мне братьев и соработников?!
      -Дело Мое не кончится, пока все (определённые Отцом) не придут,- и за то молю Отца Моего, чтобы шли жнецы на нивы и собирали плод страданий Моих.
      -Кровь Моя с ними, и все Тело Мое - они (братья)! - что же они не строят Церковь Мою?
      -Всех братьев Своих призываю: -служите Мне СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС, ибо каждый день, как ПОСЛЕДНИЙ; и каждое служение, как последнее пред Господом. - Славьте имя Отца делом и свершением. - Служите со страхом и мудростью, служите в РАДОСТИ и ВЕРНОСТИ - более, чем час назад или вчера. - Идите и не останавливайтесь! Сила Моя с вами. Вас благословляю на ДЕЛО МОЕ (нести и хранить истину, ради освобождения пленённых)). - Что медлите? Довольно жду вас. - ИДИТЕ, КТО МОЖЕТ,- ибо рост одного в возрастание многих!
      -Идите, кто может, ведь Я с вами во всякое время. - Кто стоит против Меня среди вас? - нет Мне соперников. - Кто со Мной бегите на ристалище. - Где верные Мои?
      -Не ждите иного,- все с вами, да не поколеблетесь. Оставьте стойло и идите к свободе духа, и в пути поправлю,- и сколько бы вы не претыкались, все сотру.
      -Идите, призывайте и откроется. - Ибо возгорится вскоре гнев Божий на всех сынов противления и на всех извращающих истину, и не будет избавляющих. Посрамлю умствования мудрецов, а кроткие духом вознесутся в пределы недосягаемые.
      -Мало верных, не оставьте Истины.
      -Благословляю во всякое время для праведности. Дело же праведности есть ИСПОЛНЕНИЕ ВОЛИ МОЕЙ, что с вами. - Идите, и в пути найдете. Дух ваш Мной укрепляется. С вами Я, и нет против вас сильных. Слово Мое да превыше сил мира.
      -Идите, кто может о, сколько еще Мне напоминать вам истину?
      -Благословен Господь, дающий по принятию. - Если ревнует душа и дух, то плоть душе и духу покоряется. Духом принимайте наставления Отца.
      -Молитесь, верные, за дело Мое в руках верных. Благословляет Господь дела покорных Ему. - Слава и величие Господа всегда с верными Его.
      -Приводите и присоединяйте верных Моих к числу имеющихся. Слава Моя да явится через вас в истине и в духе, и в реальности.
      -Примите Слово не во тьме сказанное. - Где верность ваша, данная вам свыше?
      -Плач слуга о страданиях Господина Своего, ибо радость будет по исполнении воли Его и строительстве Церкви и собранию Семьи Его. Будьте безумны для мира и отриньте мудрость мира сего.
      -Сила любви Моей к каждому - есть любовь его ко Мне. Нет Моей любви без открывающих Меня другим. - Вы есть выражение Моей любви,- вы, знающие Меня. Вас ли не оснащу всем необходимым для дела семейного? жаждущему ли не дам?
      -Где исполняется воля Моя, там Я.- Всегда и во всем познавайте волю Мою,- исполнитесь этим на каждое мгновение жизни, ибо даже ночь ночи передает знание. Смотрите на волю Мою с каждым (с КАЖДЫМ!) шагом по земле и с КАЖДЫМ произнесенным словом. - Я призываю вас стать МУЖАМИ ВЕРЫ (см. следующий Слово «МУЖ ВЕРЫ»)! Аминь
      24 а Сей (ПервоСвяященник), как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,25 посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них. (Евр.7:24-25)
      Иоан.14:16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
      15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти [Его], бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.
      (Евр.9:15)
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
        • 1097

Ну, во-первых, ходатайство "Иисуса перед Отцом", это не что-то буквальное. Ты думаешь, что где-то(правда, не понятно где) есть буквальный престол, на котором сидит седовласый старец, Бог-Отец, а рядом с Ним, по правую руку, восседает сын Божий и молится за нас, верующих? Володя, это же смешно. Это ещё понятно, когда древние так верили, т.к. понятия не имели, что то, что они видят над своими головами, это вовсе не то небо, куда вознёсся Иисус. Да и Бога, в древности,(да даже ещё до революции) многие именно так себе и представляли, а когда Гагарин в космос слетал и сказал, что Бога там не видел, то очень многие тогда разуверились. Мне бабушка об этом много рассказывала.

Так вот, ходатайство Иисуса Христа перед Отцом есть Его голгофская жертва, Воскресение из мёртвых и Вознесение. Вот именно чрез это Он и является ходатаем за нас.

А во-вторых, речь то шла не о ходатайстве, а о "приготовлении места" для искупленных.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-Андрей, о том, что такое ходатайственный (нелёгкий) труд Господа Иисуса Христа ныне и до победного, даст Бог, поговорим попозже подробнее,- а для начала предлагаю тебе запустить Библейский поисковик на слова, «Ходатай, ходатайствует».
          И ещё должен тебе напомнить, что даже Бог-Отец ныне ещё не все дела сделал,- ибо Он ещё должен положить всех врагов Христа под ноги Его (1Кор.15:24-28), и часть их будет положена вот-вот, перед 1000-летним Царством Иисуса на земле (по излиянию 7-ми чаш Гнева и по завершению последней седьмины мира сего,- см. в т.ч. Откр.19.20), часть врагов будет положена после 1000-летнего царства, до Суда белого престола (в т.ч. сатана и приспешники его,- см. Откр.20.10), и уж последний враг истребится смерть (и все противники Бога) уже по Суду и после Суда Белого престола (откр.20:11-15).. Так что у Христовых людей , вместе с Господом, де-е-ел ещё. Не впроворот и до победного, до полного избавления человечества от сатаны и царства его..

*
          Да прославится ныне Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
          -в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
          и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
          когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
          -ей, Аминь!
          Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
          -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
          -ей, Аминь. -Маранафа!

-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
          -Иисус! Израиль! Иерусалим!
          (Иисус, воцарившийся над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, соцарствующий Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
          Маранафа!

-ей, Аминь
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Сообщение от Владимир Корчагин
            -Андрей, о том, что такое ходатайственный (нелёгкий) труд Господа Иисуса Христа ныне и до победного, даст Бог, поговорим попозже подробнее,- а для начала предлагаю тебе запустить Библейский поисковик на слова, «Ходатай, ходатайствует».
            И ещё должен тебе напомнить, что даже Бог-Отец ныне ещё не все дела сделал,- ибо Он ещё должен положить всех врагов Христа под ноги Его (1Кор.15:24-28), и часть их будет положена вот-вот, перед 1000-летним Царством Иисуса на земле (по излиянию 7-ми чаш Гнева и по завершению последней седьмины мира сего,- см. в т.ч. Откр.19.20), часть врагов будет положена после 1000-летнего царства, до Суда белого престола (в т.ч. сатана и приспешники его,- см. Откр.20.10), и уж последний враг истребится смерть (и все противники Бога) уже по Суду и после Суда Белого престола (откр.20:11-15).. Так что у Христовых людей , вместе с Господом, де-е-ел ещё. Не впроворот и до победного, до полного избавления человечества от сатаны и царства его..

*
            Да прославится ныне Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
            -в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
            и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
            когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
            -ей, Аминь!
            Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
            -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
            -ей, Аминь. -Маранафа!

-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
            (Иисус, воцарившийся над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, соцарствующий Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
            Маранафа!

-ей, Аминь
            Аминь и Аминь! " Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете Лица Твоего, Господи..." Псалом 88:16
            Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
            и возрыдают пред Ним все племена земные.
            Ей, аминь.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Сообщение от правдолюбец
              Ну, во-первых, ходатайство "Иисуса перед Отцом", это не что-то буквальное. Ты думаешь, что где-то(правда, не понятно где) есть буквальный престол, на котором сидит седовласый старец, Бог-Отец, а рядом с Ним, по правую руку, восседает сын Божий и молится за нас, верующих? Володя, это же смешно. Это ещё понятно, когда древние так верили, т.к. понятия не имели, что то, что они видят над своими головами, это вовсе не то небо, куда вознёсся Иисус. Да и Бога, в древности,(да даже ещё до революции) многие именно так себе и представляли, а когда Гагарин в космос слетал и сказал, что Бога там не видел, то очень многие тогда разуверились. Мне бабушка об этом много рассказывала.

Так вот, ходатайство Иисуса Христа перед Отцом есть Его голгофская жертва, Воскресение из мёртвых и Вознесение. Вот именно чрез это Он и является ходатаем за нас.

А во-вторых, речь то шла не о ходатайстве, а о "приготовлении места" для искупленных.
              согласен .... и
              в дополнение о ходотайстве и... Суде...:
              Помнишь, поле просьбы матери сесть по правую и по левую сторону ответ:
              "чашу, которую Я пью, будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься; 40 а дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня [зависит], но кому уготовано. "
              и также:
              "Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. "
              ." Мар.10:44 и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом."

Так вот, из этого следует, что Престол Славы Сына - Крест Голгофский. Ни кто из людей так не унизил себя , как Христос.А унижение в этом мире есть возвышение в Царстве Небес. Следует заметить,что по правую сторону Креста был разбойник , раскаявшийся, а по левую хулящий Бога-Христа. Все люди перед Богом разбойники, но одни каятся - другие нет. В этом есть и Суд, который Отец отдал Сыну. И соответственно "сесть по правую и по левую стороны" зависит лишь от самого человека, в зависимости , от того примет ли он Сына или нет...

*Ангел

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                • 1097

Сообщение от Sewenstar
                согласен .... и
                в дополнение о ходотайстве и... Суде...:
                Помнишь, поле просьбы матери сесть по правую и по левую сторону ответ:
                "чашу, которую Я пью, будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься; 40 а дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня [зависит], но кому уготовано. "
                и также:
                "Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. "
                ." Мар.10:44 и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом."

Так вот, из этого следует, что Престол Славы Сына - Крест Голгофский. Ни кто из людей так не унизил себя , как Христос.А унижение в этом мире есть возвышение в Царстве Небес. Следует заметить,что по правую сторону Креста был разбойник , раскаявшийся, а по левую хулящий Бога-Христа. Все люди перед Богом разбойники, но одни каятся - другие нет. В этом есть и Суд, который Отец отдал Сыну. И соответственно "сесть по правую и по левую стороны" зависит лишь от самого человека, в зависимости , от того примет ли он Сына или нет...
                Аминь, аминь. Надо же, я насчёт "по правую и по левую сторону" такое же откровение имею. Даже проповедовал об этом. Один Дух!

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Сообщение от правдолюбец
                  Аминь, аминь. Надо же, я насчёт "по правую и по левую сторону" такое же откровение имею. Даже проповедовал об этом. Один Дух!
                  А свидетельство двух - верное...
                  я год назад писал подобное,на Иисус Христос точка ру, но мой человеческий разум не мог успеть за откровениями Духа , я не "разжевывал"- поэтому меня ни кто и не понял...
                  вот здесь тот пост - печатал "под диктовку":
                  Воскресение Суд и Царство Царя("1000 летнее")
                  Воскресение Суд и Царство Царя("1000 летнее")

*Ангел

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Итак, до сих пор трудятся и Отец, и Иисус, и верные Господа соработники Его (христиане). А как можно соработничествовать Господу (1Кор.3.9), если Он Сам не трудится. Как можно быть воином Христовым, если бы Иису не был на войне?

Так ли иначе, у Иисуса, кроме ходатайственного труда, есть кроме всего прочего, особая непрестанная работа и обязанность руководить Телом Своим, применять Свой живой инструмент. Ибо Он есть Глава Тела Христова, Он Глава (1) всякому христианину, как члену, как клеточке Тела Христова, (2) он Глава Церкви (Глава всему Телу Христову, Глава каждой церкви, Глава рукам и ногам и т.д.)

Каждый христианин и каждая церковь должны находиться в духе пророческом реально, каждый день и непрестанно под Главенством Иисуса Христа, Который к Своим говорит и Своими, Своим Телом, руководит ежедневно (Ин.10:4,16,27; Откр.3.20; Мф.18:18-20), когда через реальное Главенство Христа над Своими, в т.ч., решается вопрос ЕДИНСТВА христиан (ибо другого способа для Единства нет). Для этого каждое собрание христиан (двое или трое) должно начинаться с предъявления Господу: «вот мы для Тебя, Боже, руководи нами, Иисус» (Ис.6.8) и далее идёт ожидание Его Ответа, в духе пророческом, через присутствующих. Т.е. мы должны отказаться от всех человеческих сценариев «хрстианских» собраний-служений, но позвать Иисуса на руководство нами, дав Ему голос в своей Церкви.

Так или иначе, Тело Христово - это ХРИСТИАНЕ (т.е. подлинные Христа ежедневные послушники), которые, как и клеточки обычного тела, непрестанно руководимы Главой своей и непрестанно подотчётны (ответственны) Ему, и связаны с Ним молитвенным взаимодействием, в духе пророческом (Ин.10:4,16,27).
                    Они ежедневно приходят к ногам Его (Лк.10.42), чтоб слышать голос Пастыря своего и исполнять повеления своей Главы,- исполнять то, что надо Вождю (Ис.6:8),- а иначе, что же они за последователи Его? А иначе, ЗАЧЕМ(?) Главе вообще Тело, как не для того, чтоб оно исполняло то, что Он (Глава) хочет,- в т.ч. двигаясь туда, куда Ему надо,- и делая то, что Ему надо,- так выражая Его самого, являясь одним живым Целым со своей Главой.

Понятно, что у Головы есть Свои Планы, Своя воля, Своё Дело. Безусловно, что христиане, как ежедневные послушники Господа своего, как части Его Тела, живут в том же и тем же, в чём Глава пребывает, в чём Глава хочет быть.

У Иисуса Христа зачато Дело («отпустить пленных на свободу избавить мир от царства лукавого») и этим (доведением начатого до конца, реализацией «Отче наш» до победного) Он ныне озабочен и занят, и в этом же пребывают органы и частицы Тела Его (ибо, где же и в чём им ещё быть?)

-Да сотворит из нас Господь живое Тело Свое, способное обогатить нас преизобильной жизнью, когда каждый связан с каждым и питает каждого (в т.ч. пищей для размышления), и кормим от всех, и ответствует за всех, и подотчетен каждому (1Пет.3.15),- ибо только так нам дано в этой плоти достичь необходимого в Боге, через жизнь Тела-Хр,- чего (полноты и совершенства) по-другому, вне Тела, в одиночку, достичь просто невозможно (Кол.2:2,19).- И если кто-то НЕ вкладывает себя в жизнедеятельность Тела, тот обворовывает и себя, и всех.

Комментарий

• Водичкин
                      Отключен

• 05 April 2009
                      • 70

Сообщение от Герман.К.
                      Конечно,тов.Водичкин, стремление там,где есть необходимость...
                      я думаю тов. Герман стремление там где есть понимание такого явления как необходимость

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Сообщение от Владимир Корчагин

-Да сотворит из нас Господь живое Тело Свое, способное обогатить нас преизобильной жизнью, когда каждый связан с каждым и питает каждого (в т.ч. пищей для размышления), и кормим от всех, и ответствует за всех, и подотчетен каждому (1Пет.3.15),- ибо только так нам дано в этой плоти достичь необходимого в Боге, через жизнь Тела-Хр,- чего (полноты и совершенства) по-другому, вне Тела, в одиночку, достичь просто невозможно (Кол.2:2,19).- И если кто-то НЕ вкладывает себя в жизнедеятельность Тела, тот обворовывает и себя, и всех.
                        Аминь. Да будем мы -все для Господа в Одном Теле Его и в Одном Духе стоять в проломе за весь мир молитвами у ног Иисуса , молитвами СОГЛАСИЯ в Духе пророческом - ДОКОЛЕ ОН НЕ ПРИДЁТ на ЦАРСТВОВАНИЕ!
                        ЕЙ, ГРЯДИ, ГОСПОДИ ИИСУСЕ!
                        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                        и возрыдают пред Ним все племена земные.
                        Ей, аминь.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Герман.К.
                          Тогда как можно стремиться к Богу,не осознавая этого???
                          Человек поступая по любви к ближнему, невольно приближается к Богу.
                          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• otrjnehrby
                            Отключен

• 28 April 2009
                            • 329

Сообщение от аргентавис
                            Человек поступая по любви к ближнему, невольно приближается к Богу.
                            точно

Комментарий

Обработка...