Скоро домой!
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
В следующем году в Иерусалиме!!!!ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Странно,а вот я в небо не стремлюсь...Мои побуждения чтобы и на земле как на небе...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Даже в молитве и хвале можно реально пребывать в Его Доме. Жаль только что редко это происходитКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
И в молчании тоже.
А еще я теперь понимаю что означает место писания, где говориться молчать пред лицом Господа. Не помню место, ща поищу
нашла. Захария 2:12-13
Тогда Господь возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим.
Да молчит всякая плоть пред лицом Господа! Ибо Он поднимается от святого жилища Своего
это почтение и благоговение, которое невозможно понять не вкусивПоследний раз редактировалось нота; 24 April 2009, 02:16 PM.Комментарий
-
А как ты понимаешь "Господь возьмет во владение Иуду" ведь все колена давно перемешаны???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Колено Иуды было выделено. Из него цари. Из него Христос. А еще язык пророчеств - это язык образов. И все реальные события параллельно несут в себе духовный образ.Комментарий
-
Я думаю "Господь возьмет во владение Иуду" согласно Бытия
Цитата из Библии:Книга Бытие > Глава 49 > Стих 10:
Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
означает царствие Бога и на земле как на небе-Мессианский век...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я думаю "Господь возьмет во владение Иуду" согласно Бытия
Цитата из Библии:Книга Бытие > Глава 49 > Стих 10:
Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
означает царствие Бога и на земле как на небе-Мессианский век...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий