Пастора из ЮАР съели крокодилы, когда он хотел пройти по воде, как Иисус

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антон и
    Участник

• 01 May 2013
    • 76

Пастора из ЮАР съели крокодилы, когда он хотел пройти по воде, как Иисус

Пастор Джонатан Мтхетхва трагически скончался в минувшую субботу в пасти крокодила. Трое хищников съели мужчину, когда тот пытался повторить чудо хождения по воде перед учениками.О трагедии рассказали журналисты сайта Zimbabwe Today 13 мая. По словам очевидцев, пастор из городка Белая Река в провинции Мпумаланга в Южной Африке утром субботы собрал на берегу учеников, чтобы показать им, как Иисус ходил по воде. Он прошел примерно 30 метров по реке и уже собирался начать демонстрировать чудо, когда на него напали три крокодила. Хищники закончили трапезу буквально за несколько минут.«Остались только сандалии и плавки», рассказали ученики пастора.Дьякон Нкоси из той же церкви удивился произошедшему, ведь пастор «всю неделю постился и читал молитвы».
    Мой блог https://antoni258.wordpress.com
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48001

Матфея 4:7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.

Комментарий

• смотри в оба
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 1459

Просто крокодилы не переваривают всякие чудеса.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Остались только сандалии и плавки. Да уж. Нет чтобы добро делать другим вместо этого. И жив был бы и пользы больше
        после Илии милоть осталась. Полезная вещь. А сандалии и плавки вещи бесполезные

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

в субботу по воде решил пройтись??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антон и
          Он прошел примерно 30 метров по реке и уже собирался начать демонстрировать чудо
          а 30 метров по воде это не чудо? какой народ у них привередливый.

Комментарий

• Сергей Сур
            .......

• 17 May 2016
            • 4340

Сообщение от Антон и
            Пастор Джонатан Мтхетхва трагически скончался в минувшую субботу в пасти крокодила. .
            Did a Zimbabwean pastor REALLY get eaten by crocodiles? | Daily Mail Online -

"it later emerged that the story was posted on a satire website" - "позже выяснилось, что история была опубликована на сатирическом сайте"

Последний раз редактировалось Сергей Сур; 18 May 2017, 08:30 AM.
            ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Антон и
              Пастор Джонатан Мтхетхва трагически скончался в минувшую субботу в пасти крокодила. Трое хищников съели мужчину, когда тот пытался повторить чудо хождения по воде перед учениками.О трагедии рассказали журналисты сайта Zimbabwe Today 13 мая. По словам очевидцев, пастор из городка Белая Река в провинции Мпумаланга в Южной Африке утром субботы собрал на берегу учеников, чтобы показать им, как Иисус ходил по воде. Он прошел примерно 30 метров по реке и уже собирался начать демонстрировать чудо, когда на него напали три крокодила. Хищники закончили трапезу буквально за несколько минут.«Остались только сандалии и плавки», рассказали ученики пастора.Дьякон Нкоси из той же церкви удивился произошедшему, ведь пастор «всю неделю постился и читал молитвы».
              Естественный отбор в действии.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• ВованМол
                Ветеран

• 15 December 2011
                • 2626

Меня вообще удивляют люди, которые по своей воле во всякие бяки, а потом стоически страдающие. Ну вот с чего этот пастор взял, что Бог ему велел по воде ходить? Ему Бог это сказал или его гордость и самомнение? Зачем он вообще в воду к крокодилам полез без слова от Бога? Это равносильно что я ради прикола полезу в горящий дом или нырну в чан с кислотой. Если Бог скажет так сделать, это одно. а самому...

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

да это фейк, что вы я не знаю.))) стебанули нас сегодня.

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от ВованМол
                    Меня вообще удивляют люди, которые по своей воле во всякие бяки, а потом стоически страдающие. Ну вот с чего этот пастор взял, что Бог ему велел по воде ходить? Ему Бог это сказал или его гордость и самомнение? Зачем он вообще в воду к крокодилам полез без слова от Бога? Это равносильно что я ради прикола полезу в горящий дом или нырну в чан с кислотой. Если Бог скажет так сделать, это одно. а самому...
                    Интересно. Смерть этого человека, послужит толчком для понимания другим людям, которые думали, что сей съеденный крокодилами, был пастырем от Бога?
                    Я знаю похожий случай смерти пастыря, на которого возложили руки и поставили на служение в одной из церквей некого села. Так вот, этот пастырь перевернулся на лодке и утонул...
                    Много в мире пастырей, да вот Богом не многие поставлены.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

еще наверное никто после Христа по воде не ходил из людей.

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Goodvin
                        А зачем ходить? Филипп вон по воздуху летал.Покруче хождения по воде. И быстрее

Ну вот пройдешь ты по воде. что изменится? Ты станешь праведнее от этого? Или станешь больше Бога любить? или что это даст? Кроме надувание твоей гордыни?)

Машиах пошел по воде, бо надо было по делу пойти. Чтобы время не терять на обход озера вокруг. Напрямик пошел. А не просто так показать какой он крутой водоход

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Антон и
                          Пишут, что это фейк..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          Читала свидетельство, что человек прошел по воде, во свидетельство присутствующим.
                          Может, и еще были.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Goodvin
                            А вот еще круче хождения по воде
                            От Иудеев пять раз дано мне было по сорока [ударов] без одного; три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине [морской];

Павел в глубине моря пробыл сутки. И не умер. Куда там хождение по воде? И рядом не стояло.)) Камнями побили до смерти. И не умер.
                            Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

Комментарий

• ВованМол
                              Ветеран

• 15 December 2011
                              • 2626

Сообщение от Живущий
                              Интересно. Смерть этого человека, послужит толчком для понимания другим людям, которые думали, что сей съеденный крокодилами, был пастырем от Бога?
                              Я знаю похожий случай смерти пастыря, на которого возложили руки и поставили на служение в одной из церквей некого села. Так вот, этот пастырь перевернулся на лодке и утонул...
                              Много в мире пастырей, да вот Богом не многие поставлены.
                              при чем тут кем поставлен. Жизнь и смерть в руках Бога.

Комментарий

Обработка...