Пастор Джонатан Мтхетхва трагически скончался в минувшую субботу в пасти крокодила. Трое хищников съели мужчину, когда тот пытался повторить чудо хождения по воде перед учениками.О трагедии рассказали журналисты сайта Zimbabwe Today 13 мая. По словам очевидцев, пастор из городка Белая Река в провинции Мпумаланга в Южной Африке утром субботы собрал на берегу учеников, чтобы показать им, как Иисус ходил по воде. Он прошел примерно 30 метров по реке и уже собирался начать демонстрировать чудо, когда на него напали три крокодила. Хищники закончили трапезу буквально за несколько минут.«Остались только сандалии и плавки», рассказали ученики пастора.Дьякон Нкоси из той же церкви удивился произошедшему, ведь пастор «всю неделю постился и читал молитвы».
Пастора из ЮАР съели крокодилы, когда он хотел пройти по воде, как Иисус
Свернуть
X
-
Пастора из ЮАР съели крокодилы, когда он хотел пройти по воде, как Иисус
Метки: Нет -
-
Комментарий
-
"it later emerged that the story was posted on a satire website" - "позже выяснилось, что история была опубликована на сатирическом сайте"
Последний раз редактировалось Сергей Сур; 18 May 2017, 08:30 AM....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Пастор Джонатан Мтхетхва трагически скончался в минувшую субботу в пасти крокодила. Трое хищников съели мужчину, когда тот пытался повторить чудо хождения по воде перед учениками.О трагедии рассказали журналисты сайта Zimbabwe Today 13 мая. По словам очевидцев, пастор из городка Белая Река в провинции Мпумаланга в Южной Африке утром субботы собрал на берегу учеников, чтобы показать им, как Иисус ходил по воде. Он прошел примерно 30 метров по реке и уже собирался начать демонстрировать чудо, когда на него напали три крокодила. Хищники закончили трапезу буквально за несколько минут.«Остались только сандалии и плавки», рассказали ученики пастора.Дьякон Нкоси из той же церкви удивился произошедшему, ведь пастор «всю неделю постился и читал молитвы».Нет никаких богов..Комментарий
-
Меня вообще удивляют люди, которые по своей воле во всякие бяки, а потом стоически страдающие. Ну вот с чего этот пастор взял, что Бог ему велел по воде ходить? Ему Бог это сказал или его гордость и самомнение? Зачем он вообще в воду к крокодилам полез без слова от Бога? Это равносильно что я ради прикола полезу в горящий дом или нырну в чан с кислотой. Если Бог скажет так сделать, это одно. а самому...Комментарий
-
Меня вообще удивляют люди, которые по своей воле во всякие бяки, а потом стоически страдающие. Ну вот с чего этот пастор взял, что Бог ему велел по воде ходить? Ему Бог это сказал или его гордость и самомнение? Зачем он вообще в воду к крокодилам полез без слова от Бога? Это равносильно что я ради прикола полезу в горящий дом или нырну в чан с кислотой. Если Бог скажет так сделать, это одно. а самому...
Я знаю похожий случай смерти пастыря, на которого возложили руки и поставили на служение в одной из церквей некого села. Так вот, этот пастырь перевернулся на лодке и утонул...
Много в мире пастырей, да вот Богом не многие поставлены.Комментарий
-
А зачем ходить? Филипп вон по воздуху летал.Покруче хождения по воде. И быстрее
Ну вот пройдешь ты по воде. что изменится? Ты станешь праведнее от этого? Или станешь больше Бога любить? или что это даст? Кроме надувание твоей гордыни?)
Машиах пошел по воде, бо надо было по делу пойти. Чтобы время не терять на обход озера вокруг. Напрямик пошел. А не просто так показать какой он крутой водоходКомментарий
-
Пастор Джонатан Мтхетхва трагически скончался в минувшую субботу в пасти крокодила. Трое хищников съели мужчину, когда тот пытался повторить чудо хождения по воде перед учениками.О трагедии рассказали журналисты сайта Zimbabwe Today 13 мая. По словам очевидцев, пастор из городка Белая Река в провинции Мпумаланга в Южной Африке утром субботы собрал на берегу учеников, чтобы показать им, как Иисус ходил по воде. Он прошел примерно 30 метров по реке и уже собирался начать демонстрировать чудо, когда на него напали три крокодила. Хищники закончили трапезу буквально за несколько минут.«Остались только сандалии и плавки», рассказали ученики пастора.Дьякон Нкоси из той же церкви удивился произошедшему, ведь пастор «всю неделю постился и читал молитвы».
- - - Добавлено - - -
Читала свидетельство, что человек прошел по воде, во свидетельство присутствующим.
Может, и еще были.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А вот еще круче хождения по воде
От Иудеев пять раз дано мне было по сорока [ударов] без одного; три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине [морской];
Павел в глубине моря пробыл сутки. И не умер. Куда там хождение по воде? И рядом не стояло.)) Камнями побили до смерти. И не умер.
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.Комментарий
-
Интересно. Смерть этого человека, послужит толчком для понимания другим людям, которые думали, что сей съеденный крокодилами, был пастырем от Бога?
Я знаю похожий случай смерти пастыря, на которого возложили руки и поставили на служение в одной из церквей некого села. Так вот, этот пастырь перевернулся на лодке и утонул...
Много в мире пастырей, да вот Богом не многие поставлены.Комментарий
Комментарий