О посте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vera39
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1785

Сообщение от vikkor
    Относительно пищи Иисус Христос говорил так:
    27 Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог. Ин 6
    Главная пища для верующего - это пища духовная...
    Иисус Христос - Его Слова и есть пища духовная:
    35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Ин 6

Иисус Христос заповедал Своим детям верить в Него и исполнять Его Слово:
    63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
    64 Но есть из вас некоторые неверующие. Ин 6
    Апостол Павел прямо говорит: "ПИЩА не приближает нас к БОГУ" ... "ПИЩА для чрева и чрево для пищи, но БОГ УНИЧТОЖИТ и ТО и ДРУГОЕ", т.е. и пищу и чрево БОГ уничтожит ...1Коринф.гл.8:8,гл.6:13. ПОЧЕМУ?
    "НЕ знаете ли, что тела наши (одушевленные) суть ХРАМ, живущего в нем Св.ДУХА Бога" . . . "Кто разорит храм БОЖИЙ с того взыщет БОГ ибо ХРАМ Бога Свят, а этот храм ВЫ" ... 1Коринф.гл.6:19, гл.3:16. "Плоть, (имеющая национальность) - завеса перед Н.Ц." евр.гл.10:19,20.
    . . . . "ПЛОТЬ и кровь не могут наследовать Неб. Царство" ... 1Коринф.15:50.
    ДУХ живущий в теле наследует жизнь в Н.Ц. ДУХ не имеет национальности,
    "Если ты говоришь правду и ненавидишь КОРЫСТЬ от НАСИЛИЯ, увидишь царя и Землю отдаленную в пространстве" ... т.е. спасешься.

Комментарий

• vikkor
      Временно отключен

• 09 December 2016
      • 2089

Сообщение от vera39
      Апостол Павел прямо говорит: "ПИЩА не приближает нас к БОГУ" ... "ПИЩА для чрева и чрево для пищи, но БОГ УНИЧТОЖИТ и ТО и ДРУГОЕ", т.е. и пищу и чрево БОГ уничтожит ...1Коринф.гл.8:8,гл.6:13. ПОЧЕМУ?
      "НЕ знаете ли, что тела наши (одушевленные) суть ХРАМ, живущего в нем Св.ДУХА Бога" . . . "Кто разорит храм БОЖИЙ с того взыщет БОГ ибо ХРАМ Бога Свят, а этот храм ВЫ" ... 1Коринф.гл.6:19, гл.3:16. "Плоть, (имеющая национальность) - завеса перед Н.Ц." евр.гл.10:19,20.
      . . . . "ПЛОТЬ и кровь не могут наследовать Неб. Царство" ... 1Коринф.15:50.
      ДУХ живущий в теле наследует жизнь в Н.Ц. ДУХ не имеет национальности,
      "Если ты говоришь правду и ненавидишь КОРЫСТЬ от НАСИЛИЯ, увидишь царя и Землю отдаленную в пространстве" ... т.е. спасешься.
      А в чем собственно разница между вашими словами и моими - я имею ввиду разницу смысла сказанного? Вам ближе слова Павла - я же принимаю слова Иисуса Христа.
      Последний раз редактировалось vikkor; 23 January 2017, 02:40 PM.

Комментарий

• vera39
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1785

Сообщение от greshnik
        посты по календарю это вообще чушь
        настоящий христианин всегда будет воздержанным от излишеств
        Апостол Павел называет ПОСТ- самовольным изнурением плоти... "Ешь для себя и не ешь тоже для себя" .. " Пища для чрева и чрево для пищи, но БОГ уничтожит и то, и другое". 1Крнф.6:13.

Комментарий

Обработка...