Евр.2;12 «Возвещу имя Твое братьям Моим».

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шепиль Ирина
    Участник

• 28 December 2009
    • 384

Сообщение от Ястреб.
    Выходит не надёжная церковь ваша, в прочим сему надлежит быть.

3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
    4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
    5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
    (2Фесс.2:3-5)
    А ваша? Вашу церковь врата ада не одолевают? Знаете ли вы, что такое врата ада, которые одолевают церковь? Чтобы это понять просите Господа снять покрывало с вашего разума. Я пишу не о своей церкви, "Вот Царство Небесное внутрь вас есть" - вот моя церковь, в ней я учусь. Сегодняшние церкви, все до одной бесплодны, как те бесплодные смоковницы пока не обратятся к Отцу.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Шепиль Ирина
      А ваша? Вашу церковь врата ада не одолевают? Знаете ли вы, что такое врата ада, которые одолевают церковь? Чтобы это понять просите Господа снять покрывало с вашего разума. Я пишу не о своей церкви, "Вот Царство Небесное внутрь вас есть" - вот моя церковь, в ней я учусь. Сегодняшние церкви, все до одной бесплодны, как те бесплодные смоковницы пока не обратятся к Отцу.
      Мою не одолею так, как в неё священник Христос.
      Господу Слава!

Комментарий

• Шепиль Ирина
        Участник

• 28 December 2009
        • 384

Сообщение от lubow.fedorowa
        Я это уже читала у Вас, но прямо противоположное утверждение, как объясните?

6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Св. Евангелие от Иоанна 14:6)
        Правильно! Через Меня, т.е. через Христа. А кто такой Христос? Христос это Сын Божий, который наследует бессмертие. Христос - это звание человека, рожденного от Бога, Христос - человек, наследующий бессмертие. "Не имеющий Сына, не имеет и Отца", как это понять, вы задумывались или вы абстрактно принимаете все написанное в Библии, не вникая в суть и думая, что вам все понятно? Не имеющий бессмертия - Христа, не имеет Вечной Жизни - Отца. Верующие, идущие на небо после смерти, не наследуют Вечную Жизнь. Этим самым смертная церковь бесславит имя Отца. Обратитесь к Отцу, просите, чтобы Он оживил для вас мертвую букву, претворил воду в вино. Поэтому то тайное, что кроется в мертвой букве вы не видите и не понимаете того, что от Духа Святого. "Будете ненавидимы всеми за имя Мое", Его имя Слово Божие - Откровение. Вот этих откровений вы не видите в мертвой букве и хулите то, чего не понимаете. Иисус сказал, что создаст церковь Свою на камне и такую церковь не одолеют врата ада. Что это за камень, на котором Он построит Свою церковь? Из слов Христа вы можете сделать вывод - на камне ли построена ВАША церковь.

Комментарий

• Шепиль Ирина
          Участник

• 28 December 2009
          • 384

Сообщение от Ястреб.
          Мою не одолею так, как в неё священник Христос.
          Нет, вашу церковь врата ада одолевают, это говорит о том, что в ней нет Христа, она идет в яму - в смерть за своими слепыми, не рожденными от Отца лидерами. Она не во Христе. Иисус сказал: "Мою церковь врата ада не одолеют", а вы читаете, своими глазами смотрите и не видите, т.е. не понимаете смысла прочитанного. Церковь, в которой священник Христос должна наследовать ЖИЗНЬ и НЕТЛЕНИЕ через благовестие, а не через физическую смерть - через врата ада. О чем эта благая весть? Эта благая весть об имени Отца, которую Иисус воспевает посреди церкви: "Возвещу имя Твое братьям Моим, посреди церкви воспою Тебя" - о чем это говорит? Это говорит о том, что братья Иисуса знают имя Отца. Посреди церкви воспою тебя, вы слышите эту песню? О чем она? Она, песня, об имени Отца - о Вечной Жизни. "Благословен грядущий во имя Господне", т.е. благословен тот, кто возвещает имя Господне. А раз вы Его имени не знаете, значит вы не единородные Его братья, не благословлены, у вас другой отец. Все это разъяснено в моих статьях. Читайте внимательно, вникайте.
          Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 07 January 2017, 05:48 PM.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Шепиль Ирина
            Нет, вашу церковь врата ада одолевают, это говорит о том, что в ней нет Христа, .
            Сколько вам лет?
            Господу Слава!

Комментарий

Обработка...