Евр.2;12 «Возвещу имя Твое братьям Моим».
Свернуть
X
-
А разве свидетели Иеговы говорят то, что я говорю? Уверена что нет, хотя я никогда не слышала о чем они говорят. Иисус сказал: "что вы все говорите Мне Господи, Господи, а не делаете того, что Я говорю?", "Вот, Я наперед сказал вам все", "Всякий слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне", "Вот царство Небесное внутрь вас есть", т.е. внутрь нас есть Отец, к Которому мы должны обратиться и научиться у Него, и только тогда мы придем ко Христу. " ко Христу не приходит никто, прежде не научившись у Отца". Я исполнила то, что говорит нам Христос, обратилась к Отцу и научилась у Него. Вы считаете, что я вам что-то доказываю? Нет, не я вам первая стала писать. Истина во Христе, тот кто во Христе, знает истину. Когда верующий может быть во Христе? Когда он к Нему приходит. А как к Нему придти Он сказал нам наперед: "Всякий слышавший от Отца и НАУЧИВШИЙСЯ приходит ко Мне".Комментарий
-
Шепиль Иринако Христу не приходит никто, прежде не научившись у Отца". Я исполнила то, что говорит нам Христос, обратилась к Отцу и научилась у Него.
6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Св. Евангелие от Иоанна 14:6)
Разберитесь сначала - к кому первому надо придти и через кого.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
не всегда можно успеть разобраться
Приходить, бежать, стучаться к Богу как можешь, Он призывает кто жаждет иди и пей.
"смех да обратится в плач"
рваться сердцем, звать, просить, стучать, а Он по своей великой милости и разберёт всё с немощным человеком, очистит и покажет Истину. А там уже с самим Господом в пути рассыпится вся тщета, всё ложное превратится в труху. И останется Мир Божий который превыше всякого ума.
Слава Богу Отцу и Господу нашему Иисусу Христу.ЮляКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Но Он уничижил, умалил Себя приняв образ раба и по виду став как Человек.
По виду, а не по сути, что Павленковцы извратили, и зарядили то в капканы для уловления наивных в свои смертоносные сети.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
- - - Добавлено - - -
Стоп... остановись и рассмотри.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
8 Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это.
(Ис.45:5-8)Господу Слава!Комментарий
-
Чтобы в этом разобраться, сначала нужно узнать имя Отца и имя Сына. Обо всем этом разъяснено в моих статьях. " Тем прославится Отец Мой Небесный, если вы будете Моими учениками". Когда мы обращаемся к Отцу и учимся у Него, тогда Отец открывает нам имя Своего Сына (которое есть Слово Божие, но какое именно). И только тогда мы становимся учениками Христа - Слова Божия, а какого именно тоже открывает Отец. Спрашиваете к кому первому? Через Отца к Сыну, именно этот путь указал нам Христос когда сказал что всякий слышавший от Отца и НАУЧИВШИЙСЯ У НЕГО - ПРИХОДИТ КО МНЕ, и тогда мы становимся ученикамиХриста. Написано: " Тех которых Ты Мне дал Я не погубил никого...", через Отца к Сыну. Иисус говорит те кто учится у Него, Он не погубил никого, те знают истину и спасаются от смерти, а те кто учатся у церковных лидеров, которые у Отца не учились, те наследуют смерть, т.е. не идут через Отца к Сыну ко Христу - бессмертию. Иисус сказал, что создаст церковь Свою, которую не одолеют врата ада, т.е. которую не одолеет смерть, ЭТО ЕГО церковь. Сегодняшнюю церковь врата ада ОДОЛЕВАЮТ. Жизнь и нетление через благовестие, а не через смерть. Не имеющий Сына - Христа(бессмертия), не имеет и Отца - Вечной Жизни. Потому, что идя на небо после физической смерти, это уже не наследование Вечной Жизни.Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 07 January 2017, 06:29 AM.Комментарий
-
Разберитесь сначала - к кому первому надо придти и через кого.[/QUOTE]
Иисус сказал, что Создаст церковь Свою основанную на камне, и ЭТУ церковь не одолеют врата ада - смерть. Нужно научиться у Отца, чтобы узнать что это за камень. Он есть избранный, драгоценный и краеугольный, от которого отказались строители, строители те кто строит не научившись у Отца и не придя ко Христу.Комментарий
-
6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Св. Евангелие от Иоанна 14:6)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Выходит не надёжная церковь ваша, в прочим сему надлежит быть.
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
(2Фесс.2:3-5)Господу Слава!Комментарий
Комментарий