Евр.2;12 «Возвещу имя Твое братьям Моим».

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Шепиль Ирина
    Втор. 18:18 "Я воздвигну им Пророка из среды братьев их такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и он будет говорить им все, что Я повелю Ему." Деян. 3:22 "Моисей сказал Отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он не будет говорить вам." Евр. 1:9 "Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие; поэтому помазал Тебя Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих", т.е. соучастники это единородные от Отца, но Бог помазал Его БОЛЕЕ, потому, что Он умер за нас, за братьев Своих, единородных от Отца. Иисус возненавидел беззаконие тогда, когда родился Свыше. Деян. 2:36 "Итак твердо знай весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом этого Иисуса, которого вы распяли." обратите внимание СОДЕЛАЛ. Зачем Богу нужно было соделать Его Господом, если Он изначально был рожден таковым? Деян. 10:38 "Как Бог Духом Святым и силой помазал Иисуса из Назарета...", если Он от рождения был Господом зачем Богу нужно было помазывать Его силой и Духом Святым? Евр. 1:5 "Ты Сын Мой, Я НЫНЕ родил Тебя". Обратите внимание НЫНЕ, а не от рождения. И еще "Я БУДУ Ему Отцом, и Он БУДЕТ Мне Сыном". обратите внимание БУДЕТ, Он не был изначально таковым. Все это объясняется в моих статьях. И еще написано,что когда обращаемся к Господу, тогда снимается покрывало с нашего разума, и мы начинаем понимать писания, а до тех пор мы видим в писании только мертвую букву.
    Вы мне что то пытаетесь доказывать, но Евангелие написано где Иисуса Христа до смерти называют Господом, а значит от рождения от рождения Своего является Господом.

Вы решили переписать истину,? Да с самого первого вашего поста ясно было в из секты Свидетель Иегова.
    Господу Слава!

Комментарий

• Шепиль Ирина
      Участник

• 28 December 2009
      • 384

Сообщение от Ястреб.
      Вы мне что то пытаетесь доказывать, но Евангелие написано где Иисуса Христа до смерти называют Господом, а значит от рождения от рождения Своего является Господом.

Вы решили переписать истину,? Да с самого первого вашего поста ясно было в из секты Свидетель Иегова.
      А разве свидетели Иеговы говорят то, что я говорю? Уверена что нет, хотя я никогда не слышала о чем они говорят. Иисус сказал: "что вы все говорите Мне Господи, Господи, а не делаете того, что Я говорю?", "Вот, Я наперед сказал вам все", "Всякий слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне", "Вот царство Небесное внутрь вас есть", т.е. внутрь нас есть Отец, к Которому мы должны обратиться и научиться у Него, и только тогда мы придем ко Христу. " ко Христу не приходит никто, прежде не научившись у Отца". Я исполнила то, что говорит нам Христос, обратилась к Отцу и научилась у Него. Вы считаете, что я вам что-то доказываю? Нет, не я вам первая стала писать. Истина во Христе, тот кто во Христе, знает истину. Когда верующий может быть во Христе? Когда он к Нему приходит. А как к Нему придти Он сказал нам наперед: "Всякий слышавший от Отца и НАУЧИВШИЙСЯ приходит ко Мне".

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Шепиль Ирина
        ко Христу не приходит никто, прежде не научившись у Отца". Я исполнила то, что говорит нам Христос, обратилась к Отцу и научилась у Него.
        Но Иисус говорит также:

6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Св. Евангелие от Иоанна 14:6)

Разберитесь сначала - к кому первому надо придти и через кого.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от lubow.fedorowa

не всегда можно успеть разобраться

Приходить, бежать, стучаться к Богу как можешь, Он призывает кто жаждет иди и пей.
          "смех да обратится в плач"
          рваться сердцем, звать, просить, стучать, а Он по своей великой милости и разберёт всё с немощным человеком, очистит и покажет Истину. А там уже с самим Господом в пути рассыпится вся тщета, всё ложное превратится в труху. И останется Мир Божий который превыше всякого ума.
          Слава Богу Отцу и Господу нашему Иисусу Христу.
          Юля

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

А как к Нему придти Он сказал нам наперед: "Всякий слышавший от Отца и НАУЧИВШИЙСЯ приходит ко Мне".
            Да, да, именно у Отца, а не у Павленко, и в этом как раз и вся разница.....
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Ястреб.

.
              Да, Он был и до Рождения Господом, и во время рождения Господом, иначе зачем Ему поклонялись....

Но Он уничижил, умалил Себя приняв образ раба и по виду став как Человек.

По виду, а не по сути, что Павленковцы извратили, и зарядили то в капканы для уловления наивных в свои смертоносные сети.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от beta
                По виду, а не по сути, что Павленковцы извратили, и зарядили то в капканы для уловления наивных в свои смертоносные сети.
                Ну-ко, просвети нас, чья последовательница Ирина? Хотя, в конечном-то счете, ясно чья...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
                не всегда можно успеть разобраться
                Приходить, бежать, стучаться к Богу как можешь, Он призывает кто жаждет иди и пей... рваться сердцем, звать, просить, стучать...
                Стоп... остановись и рассмотри.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Ну-ко, просвети нас, чья последовательница Ирина? .
                  Она уже взрослая, сама за себя может отчет дать.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от beta
                    Да, Он был и до Рождения Господом, и во время рождения Господом,.

3 Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;
                    (Ис.40:3)

Господом и так же Богом.
                    Господу Слава!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Ястреб.
                      3 Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;
                      (Ис.40:3)

Господом и так же Богом.
                      Да, Он никогда не меняется, даже когда одевает на себя человеческое тело, Сам от это не изменяется.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от beta
                        Да, Он никогда не меняется, даже когда одевает на себя человеческое тело, Сам от это не изменяется.
                        Согласен.

5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
                        6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
                        7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
                        8 Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это.
                        (Ис.45:5-8)
                        Господу Слава!

Комментарий

• Шепиль Ирина
                          Участник

• 28 December 2009
                          • 384

Шепиль Ирина Но Иисус говорит также:

6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Св. Евангелие от Иоанна 14:6)

Чтобы в этом разобраться, сначала нужно узнать имя Отца и имя Сына. Обо всем этом разъяснено в моих статьях. " Тем прославится Отец Мой Небесный, если вы будете Моими учениками". Когда мы обращаемся к Отцу и учимся у Него, тогда Отец открывает нам имя Своего Сына (которое есть Слово Божие, но какое именно). И только тогда мы становимся учениками Христа - Слова Божия, а какого именно тоже открывает Отец. Спрашиваете к кому первому? Через Отца к Сыну, именно этот путь указал нам Христос когда сказал что всякий слышавший от Отца и НАУЧИВШИЙСЯ У НЕГО - ПРИХОДИТ КО МНЕ, и тогда мы становимся ученикамиХриста. Написано: " Тех которых Ты Мне дал Я не погубил никого...", через Отца к Сыну. Иисус говорит те кто учится у Него, Он не погубил никого, те знают истину и спасаются от смерти, а те кто учатся у церковных лидеров, которые у Отца не учились, те наследуют смерть, т.е. не идут через Отца к Сыну ко Христу - бессмертию. Иисус сказал, что создаст церковь Свою, которую не одолеют врата ада, т.е. которую не одолеет смерть, ЭТО ЕГО церковь. Сегодняшнюю церковь врата ада ОДОЛЕВАЮТ. Жизнь и нетление через благовестие, а не через смерть. Не имеющий Сына - Христа(бессмертия), не имеет и Отца - Вечной Жизни. Потому, что идя на небо после физической смерти, это уже не наследование Вечной Жизни.
                          Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 07 January 2017, 06:29 AM.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                            Участник

• 28 December 2009
                            • 384

Разберитесь сначала - к кому первому надо придти и через кого.[/QUOTE]

Иисус сказал, что Создаст церковь Свою основанную на камне, и ЭТУ церковь не одолеют врата ада - смерть. Нужно научиться у Отца, чтобы узнать что это за камень. Он есть избранный, драгоценный и краеугольный, от которого отказались строители, строители те кто строит не научившись у Отца и не придя ко Христу.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Через Отца к Сыну, именно этот путь указал нам Христос когда сказал что всякий слышавший от Отца и НАУЧИВШИЙСЯ У НЕГО - ПРИХОДИТ КО МНЕ
                              Я это уже читала у Вас, но прямо противоположное утверждение, как объясните?

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сегодняшнюю церковь врата ада ОДОЛЕВАЮТ.
                                Выходит не надёжная церковь ваша, в прочим сему надлежит быть.

3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                                4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                                5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
                                (2Фесс.2:3-5)
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...