Пришла беда отворять ворота?!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Да, давай если мысли будут - вали в приват.
    Нечего тут манную кашу размазывать...
    Ща начнётся - мы помолимся, мы там булки раздвинем, духовкой похлопаем...

Давай как че в приват или на аську...

Спасибо.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Сообщение от Priestess
      А керосинчиком облить не догадались?
      Догадались...

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

...........................................
        Последний раз редактировалось Priestess; 04 May 2005, 04:23 PM.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Odessa
          Догадались...

Одесса,

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Толстый
            В школе нас учили, что Бога нет, что мы произошли от обезьяны, что все создано само собой, что смерть понятие абстрактное и где-то очень далеко.
            Ну да, вот так все и учили. И в школе. И в институте. Быдлячий атеизм поколение за поколением готовил народ для быдлячей религии: быдлячего христианства и быдлячего Нью-Эйдж. Как тут не вспомнить Ирину Ратушинскую:

Нам бы знать за что нас так, Боже?
            А мы не знаем.

Сообщение от Толстый
            Вы просто задумайтесь... сколько бывших алкашей и наркоманов нас научают...
            Вы представляете, какой это ущерб генофонду? Вы только представьте, КОГО, каких мутантов в массовом количестве производят на свет эти "бывшие"! А семьи у них - огого! По 7, по 8, а иногда и по 13 детей!

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33932

Сообщение от Толстый
              Я специально не стал постить сообщения с медицинским уклоном...

Закончу вот этим -

Если бы мне кто-то раньше сказал, что я буду христианкой и священником Господа Иисуса Христа, я бы не поверила и просто рассмеялась. В школе нас учили, что Бога нет, что мы произошли от обезьяны, что все создано само собой, что смерть понятие абстрактное и где-то очень далеко. Поэтому можно было жить, не задумываясь о последствиях: вот реальная жизнь, и нужно прожить ее в свое удовольствие, а мир такой красивый и интересный!
              Видя, как вокруг меня люди пьют, как уродует их алкоголь, я решила не пить никогда. Я осуждала пьющих людей. И все же, несмотря на это, в первый раз я попробовала спиртное в пятом классе. Смотрю: ничего страшного, и потом начала выпивать потихоньку. Курить начала лет в четырнадцать жизнь диктовала: это модно, это нормально, так все делают, побалуешься и бросишь.
              В семнадцать лет я уже не могла без алкоголя, не понимала, что это проклятье и может передаваться из поколения в поколение. Я бросила техникум, в который тогда очень сложно было поступить, пошла работать в торговлю. Обманывая и обвешивая покупателей, можно было иметь неплохие деньги, быть самостоятельной. И закрутилось дискотеки, бары, рестораны. Мои друзья соответствовали мне, кругом был криминал. Я чувствовала сильный страх или посадят, или свои убьют. Тогда много моих друзей погибло. Кого-то убили при разборках, кто-то погиб в пьяной драке, кто-то умер от болезней, кто-то в тюрьме повесился. Один, помню, выбросился обколотый с девятого этажа. Всю мою последнюю компанию посадили, но меня выпустили не было улик.

Я решила жить порядочно, как все.
              Со своим будущим мужем я познакомилась на очередной пьянке.
              (Ой, не могу - ТОЛСТЫЙ )

Мне был тогда 21 год, и пила я уже без тормозов. Вышла замуж, стали пить вместе с мужем. Но он все пытался меня исправить, а я его. Мы очень хотели жить смирно, но не получалось. Прожили мы с ним девять лет, каждый год расходились, потом опять сходились. Постоянные драки, разбитые головы, поломанные ребра.
              У нас родилась дочка. Но она постоянно болела, ей часто вызывали скорую из-за жалоб на боли в желудке. Потом выяснилось, что у нее больные легкие, почки, кишечник, постоянная аллергия. А еще у нее был неправильный прикус, сильно выступала нижняя челюсть. Я тогда не знала, что дети расплачиваются за грехи родителей.
              Это был ужас, а не жизнь. Я просыпалась с похмелья и бежала посмотреть, на месте ли дочка, жива ли: знала, как одна пьяная мамаша потеряла ребенка, и он замерз в снегу.
              Все пытались меня исправить и родители, и муж, и бабушка. Я и сама себя уже ненавидела, но сил измениться не было. Муж два раза кодировался, но потом пил еще больше. И при этом мы умудрялись заниматься торговлей, имели две торговые палатки. Но все, что зарабатывали, мы пропивали. Своего жилья у нас не было, а с квартир нас постоянно выгоняли.
              Я очень страдала от пьянок и такой жизни, но выхода не находила. Было очень жаль всех, кто страдал из-за меня. Мы постоянно завязывали так жить, меняли города, думая, что виновато наше окружение, но все равно пили.
              Случилось так, что в очередной раз мы с мужем разошлись, но больше уже не сошлись его жизнь оборвалась в 35 лет. Было невыносимо больно, просто разрывалась душа. Его уже было не вернуть.
              После похорон вообще страшно было жить: что принесет будущее? Какой во всем смысл, если все может так оборваться? И был постоянный страх за дочку. В общем, я запила еще сильнее, могла не видеть дочку по две недели, хорошо, что мама и бабушка не бросали ее. Все было плохо, страшно и невыносимо.
              Слава Богу, я уже в те времена начала общаться с верующими. Это был будущий муж моей сестры Алексей Волков. Он изменялся на моих глазах. Ранее судимый, сильно пьющий, постоянно неработающий, он, как говорил, с помощью Божьей, бросил курить, выпивать, устроился на работу. Потом и моя сестра Наташа обратилась к Богу. Смотрю, и она меняется, и думаю: Как им это удалось?
              Они приходили ко мне, говорили о Боге, звали в церковь, но я никак не принимала их слова и не хотела расставаться с грехами, хоть и мучалась от них, думала, что жить станет скучно. Они приходили ко мне, говорили об Иисусе, а мне и так плохо от этой жизни, а тут еще они: Ира, в ад пойдешь, если не покаешься. А в глазах у сестры такое сострадание, такая боль за меня!
              (как в анедоте - пошел на ..., а глаза добрые - ТОЛСТЫЙ)

Я видела: они меня искренне любят, но Богу не покорялась.
              Они молились за меня полтора года, а я пила все больше и больше. То у сестры кончались вера и терпение, то у Алексея. Теперь я благодарю Бога за них.
              В декабре 1999-го года я приняла решение доверить свою жизнь Иисусу Христу. В конце служения в церкви вышла на покаяние. Пастор подсказал мне слова молитвы Богу, и я ее повторила. Сразу как будто камень с души свалился: все, в ад не пойду. С этого момента я возненавидела грех. Мне было противно грешить. Я была свободна! Я ликовала!
              Я курила 17 лет, страдала от алкоголя 15 лет, у меня не было настоящей любви к людям и, уж тем более, к Богу. Теперь все стало наоборот. Пропал страх перед будущим.
              В первый же день после моего покаяния я попросила у Бога сказать мне самую крутую мудрость, чтобы с ней идти по жизни, и четко услышала в мыслях: Я тебя люблю. Я так обрадовалась! С этого дня я научилась улыбаться, хотя раньше почти потеряла эту способность.
              Сразу же Бог исцелил меня от хронической болезни желудка, а потом еще от нескольких болезней.
              После меня покаялась моя дочь Юля. Она меня просто теребила: Мамочка, я тоже хочу ходить в церковь. Это хорошая церковь, потому что ты стала хорошей. Через месяц покаялась моя бабушка, которой тогда было 82 года, и вскоре Бог освободил ее от множества болезней. Так Господь пришел в мой дом.
              Юля полностью исцелена, и мы уже давно не обращались к врачам. Даже ее прикус Господь сделал правильным, и у нее теперь красивая улыбка.
              Я очень благодарна Богу за все, что Он сделал и еще будет делать для меня. Спасибо Иисусу, что я никогда не увижу ад!

По материалам газеты "Неважнокакой"

Таки что я хочу сказать - то что уважаемая Лампа поленилась прочесть в иных темах. Поищите в темах Толстого. Там есть...

Лампа. Сделайте вывод самостоятельно, а мы сравним-с...

Вот здесь почитайте - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=8041
              А я немного разукрашу текст жирненьким в понравившихся местах)))))))
              Знаете, Толстый, к сожалению, у меня совсем нет времени бродить по всему форуму, тем более, что у меня есть свой и много других обязанностей. Кроме того, я являюсь соучредителем республиканской общественной организации "Матери против наркотиков" и то, о чем вы пишите, знаю не понаслышке. Два раза в неделю я общаюсь с матерями наркоманов, и видя, как мало -помалу они выходят из этих страшных оков созависимости, мое сердце не может не радоваться.
              Я благославляю вас и очень надеюсь, что придет время, и вы перестанете ерничать и делать скоропалительные выводы. Ведь вы не знаете меня.
              Единственная цель, которую я преследую, зайдя на этот форум, это поделиться с такими же как я грешниками, как велик Господь, и как круто Он меняет мою жизнь, жизнь бывшей атеистки, отличницы и в школе, и в институте, и в аспирантуре... Я сейчас, как апостол Павел, с полной ответственностью могу заявить: "Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобресть Христа и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере..." (Флп. 3:7-9). И еще: "Ибо я рассудил быть у вас не знающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" (1Кор. 2:2).
              Если хотите, давайте пообщаемся на страницах этой темы или какой-нибудь другой, открытой мною. Можете написать мне на электронный адрес. Если, конечно, есть желание.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"являюсь соучредителем республиканской общественной организации "Матери против наркотиков" - если у вас найдется веры хоть с горчичное зерно, не будет для вас ничего невозможного. в т.ч. и уничтожение наркотиков и излечение всех наркоманов

ну при словии, что это будет угодно богу

"поделиться с такими же как я грешниками, как велик Господь" - и как же он велик? с наркотиками может справиться? с ДЦП?
                Последний раз редактировалось Malakay; 06 May 2005, 01:48 AM.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33932

Сообщение от Malakay
                  "являюсь соучредителем республиканской общественной организации "Матери против наркотиков" - если у вас найдется веры хоть с горчичное зерно, не будет для вас ничего невозможного. в т.ч. и уничтожение наркотиков и излечение всех наркоманов

ну при словии, что это будет угодно богу

"поделиться с такими же как я грешниками, как велик Господь" - и как же он велик? с наркотиками может справиться? с ДЦП?
                  Он может помочь тому, кто к Нему обратится, и я знаю много тому примеров

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Сообщение от Евлампия
                    Можете написать мне на электронный адрес. Если, конечно, есть желание.
                    Знаете, Толстый, к сожалению, у меня совсем нет времени бродить по всему форуму, тем более, что у меня есть свой и много других обязанностей. Кроме того, я являюсь соучредителем республиканской общественной организации "Матери против наркотиков" и то, о чем вы пишите, знаю не понаслышке.
                    Я что-то не понял. Какая связь между двумя фразами???
                    Ну да ладно...
                    Вы зачем тему открыли?
                    Чтобы вести её. Вот и ведите, а если не можете - не открывайте.
                    Два раза в неделю я общаюсь с матерями наркоманов, и видя, как мало -помалу они выходят из этих страшных оков созависимости, мое сердце не может не радоваться.
                    Кто выходит? Матери наркоманов?

Я благославляю вас и очень надеюсь, что придет время, и вы перестанете ерничать и делать скоропалительные выводы. Ведь вы не знаете меня.
                    Выводы не скоропалительные. Всё продумано заранее...
                    Единственная цель, которую я преследую, зайдя на этот форум, это поделиться с такими же как я грешниками, как велик Господь, и как круто Он меняет мою жизнь, жизнь бывшей атеистки, отличницы и в школе, и в институте, и в аспирантуре...
                    Действительно, вместо того, чтобы двигать науку, Вы предпочли иной род занятий.
                    Круто...
                    Кстати, вот это "Господь КРУТО изменил мою жизнь" - уже настолько навязло в зубах, с легкого языка переводчиков...

Я сейчас, как апостол Павел, с полной ответственностью могу заявить:
                    Я очень хорошо знаю Библию. Не надо увлекаться цитатами.
                    Если хотите, давайте пообщаемся на страницах этой темы или какой-нибудь другой, открытой мною.
                    Так Вам же некогда?
                    Ну давайте продолжим развивать эту тему...

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Сообщение от Евлампия
                      Он может помочь тому, кто к Нему обратится, и я знаю много тому примеров
                      Пусть поможет ..Детям больным Блекфера -Даймонда.... хоть 1 ., ия уверую...

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

первый пост. Мария. без рук, без ног. они ей не помешают, а?

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33932

Сообщение от Толстый
                          Я что-то не понял. Какая связь между двумя фразами???
                          Ну да ладно...
                          Вы зачем тему открыли?
                          Чтобы вести её. Вот и ведите, а если не можете - не открывайте.
                          Кто выходит? Матери наркоманов?

Выводы не скоропалительные. Всё продумано заранее...
                          Действительно, вместо того, чтобы двигать науку, Вы предпочли иной род занятий.
                          Круто...
                          Кстати, вот это "Господь КРУТО изменил мою жизнь" - уже настолько навязло в зубах, с легкого языка переводчиков...

Я очень хорошо знаю Библию. Не надо увлекаться цитатами.

Так Вам же некогда?
                          Ну давайте продолжим развивать эту тему...
                          Знаете, Толстый, мне расхотелось с вами общаться. Ведь вы все для себя решили. Что я могу еще вам сказать? Вы прекрасно знаете Библию, и потешаетесь над всем, что там написано. А для меня Слово Божье - руководство в жизни. Так о чем же нам говорить? Прощайте.

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Вот как оно...

Мндя...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Евлампия
                              Знаете, Толстый, мне расхотелось с вами общаться. Ведь вы все для себя решили. Что я могу еще вам сказать? Вы прекрасно знаете Библию, и потешаетесь над всем, что там написано. А для меня Слово Божье - руководство в жизни. Так о чем же нам говорить? Прощайте.
                              Евлампия, а поступил бы так по отношению к участнику Толстый - Господь Иисус, будь Он на Вашем месте?

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

спросите лучше, как бы поступила с Толстым Евлампия на месте бога

Комментарий

Обработка...