ПОСЛАНИЕ к ЦЕРКВАМ АМЕРИКИ (1994) - Борис Сороковский

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

ПОСЛАНИЕ к ЦЕРКВАМ АМЕРИКИ (1994) - Борис Сороковский

«Но когда Сын человеческий придёт, найдёт ли Он веру на земле?»
    - Во все времена Господь Выводил свой народ - т. е. тех, кто поверит Ему, из зоны наступающих бедствивий...
    - То же произойдёт,перед тем, когда на земле станет править антихрист... Господь Заберёт Свою церковь....
    - Но многие из Его народа не поверят Его Призыву, или будут очень заняты делами этого мира, или будут прилеплены больше к земному, чем к Небесному...., поэтому останутся....

- Вот ещё свидетельства очевидцев и свидетелей исторических фактов

"....Около 1928 года Господь начал говорить по всем домашним группам в России в отношении приходящих в будущем событий. Господь говорил Духом Святым: «Дети Мои, будет великий голод, который придёт на эту землю, и после этого будет великое кровопролитие и великие страдания в этой стране. Дети Мои, те, кто поверит голосу Моему и повинуется Мне, Я выведу их в другую страну. Я хочу вызволить вас и спасти вас от великих страданий, которые приходят на эту землю».

Это был голос Господа, говоривший независимо по всей России. Многие люди слышали одно и то же послание в отношении приходящих дней, когда Господь начал доносить его Своим людям. В то время люди жили свободно, не смотря на то, что это было во времена коммунистического режима, потому что для коммунистов понадобилось около шестнадцати лет для того, чтобы окончательно прийти к власти и окрепнуть. Таким образом с 1917 по 1933 год там была относительная свобода, свобода для того пробуждения и свобода для проповеди Евангелия. В те времена не было больших преследований. Они в действительности обрушились начиная с 1933 года....

...Таким образом не достаточно быть спасённым, не достаточно иметь силу Святого Духа, не достаточно иметь чудеса. Это всё очень хорошо, и это духовно, и это должно быть частью церковной жизни, конечно, и это всё для верующих Нового Завета. Но иногда будут приходить времена, когда люди должны будут заплатить плату своим повиновением. Посредством отвержения всего во имя исполнения Господней воли и следования туда, куда Господь поведёт.

И тогда, из всех тысяч и тысяч Христиан, используемых Богом в России для провозглашения Евангелия и распространения послания живого Бога, только несколько сотен поверило этому предупреждению. И Господь сказал им: «Дети Мои, ищите Моё лицо и молитесь, и Я направлю вас». В конце концов, около 1931 года, пришло послание от Господа: «Мой народ, пришло время для выхода». Прежде всего, Господь всегда говорит заблаговременно. Когда вы читаете Слово Божие, как в Старом Завете, так и в Новом, Господь всегда предупреждает Божий народ заблаговременно. Он говорит им то, что должно прийти, потому что Христос обещал; Он говорил: «Когда Я уйду Я пошлю вам другого Утешителя, Духа Святого, Который научит вас всему. И Он напомнит вам все слова, которые Я говорил вам». Да; и это есть работа Святого Духа. Не только научить нас и вести нас, но так же Он откроет нам то, что должно прийти. Это то, что делал Господь в старые времена....

...Таким образом, в 1931 году, пришёл призыв Бога: «Народ Мой, приготовьтесь для выхода.» Да. И там было всего несколько сотен людей, которые пребывали в молитве и говорили: «Господь, куда Ты хочешь повести нас?» Когда Господь предупреждает вас, это означает, что пришло время искать Его лицо; если Он предупреждает вас о будущих событиях, если Он предупреждает вас о какой либо опасности это действительно время для поста и молитвы и поиска Его воли, для получения Его дальнейших указаний. Итак, они пребывали в молитве и Господь сказал: «Дети Мои, вам надлежит идти в тот город». Являясь обычными фермерами, со своей лошадью и телегой, они не имели машин. В то время у них не было грузовиков. И даже сейчас в России по прежнему отсталость в отношении механизации на фермах. А в то время тем более были просто лошадь и телега. И в те времена была одна основная железная дорога, проходящая через Россию. Но как бы там не было Господь сказал этим фермерам, которые никогда не путешествовали более ста километров в своей жизни, может лишь до другой деревни на лошади и телеге этим фермерам Господь сказал, что Он выведет их в другую страну.

И происходило это в районе Киева, который является центральной Украиной; немного южнее.....

Бог знал в каком состоянии, в основном, будут находиться церкви последних дней, по всему миру, накануне Его пришествия, и Он Сам описал это состояние. И церквей будет много, и верующих будет много, но будет ли на земле много проявлений живой веры? Это вопрос. И Христос предвидел, Своей божественной мудростью, что в последние дни перед Его пришествием, церковь будет дремлющей и спящей. Об этом говорит притча о десяти девах; о том, что народ Божий последних дней будет ожидать жениха. И всё же Христос сказал о той же церкви, о десяти девах, которые представляют чистую церковь, что она будет дремлющей и спящей.

И это то состояние, в котором, в основном, находится Церковь по всему миру в наши дни, состояние дремоты и спячки. Они ожидали пришествия Господня, но, как мы можем прочитать, Господь замедлил. И была причина почему Господь замедлил, но это уже другая тема."

И ещё: "....Был один брат, который жил за Уральскими горами, около полутора тысяч километров от Киева в центральной Украине. Он служил в своей деревне. И это было около 1932 года. Это был человек молитвы. И Господь учил его. Приходило время великого краха, приходящего на Россию, конфискаций, убийств, расстрелов, смертей в Сибири. И ходили слухи, что будет осуществлён полный контроль в России. И этот брат молился Господу: «Господь, ты знаешь о чём говорят люди. Ходят слухи, что грядут преследования и убийства. Поэтому помоги нам Господи, сохрани нас и спаси нас».

Однажды ночью, когда он молился, Господь обратился к нему по имени, его звали Иван, это то же самое что Джон на английском: «Сын Мой Иван, Я выведу тебя в страну Китай. Приготовься к путешествию». И Господь указал ему в какую ночь он должен выйти. «В такую то ночь ты должен покинуть деревню». И Господь сказал ему, что он должен сделать. Этот брат был достаточно зажиточным, потому что он имел восемь коров и двух породистых лошадей. А в то время имение восьми коров в России было достаточно высоким достатком, куры и так далее, так что он жил в достатке.

Итак Господь сказал: «Оставь свой дом и свой скот, оставь своих породистых лошадей, оставь всё. И запряги дойную корову в телегу вместо коня. Обуздай её и запряги в телегу вместо коня. Возьми два мешка пшена и другой пищи и покинь деревню в сумерки, в темноте. И направляйся на такую то дорогу». Господь сказал ему выехать на объездную дорогу той деревни. И Господь сказал ему название деревни, куда он должен ехать.

И брат был в недоумении. «Господь, я бы мог ехать на своих хороших лошадях, думается это было бы лучше». Но из за того, что этот человек был человеком молитвы и повиновения, он решил повиноваться Господу. Когда опустилась ночь он запряг свою корову. Господь даже сказал ему имя коровы. Итак, он запряг её в телегу, зажёг свет в доме, накормил скот, накормил лошадей, и посадив на телегу своих детей и свою жену тронулся в путь.

Когда он проезжал через деревню, люди видели их в спускающихся сумерках и говорили: «О-о нет, опять эти цыгане пожаловали в нашу деревню». Цыгане путешествовали по всей России. Они воровали, колдовали, делали всякие такие дела, и попрошайничали. Так они жили, они никогда не работали в России. И было много, много цыган, путешествующих по России, на протяжении столетий. И люди подумали, увидев того брата, что это цыгане, потому что он передвигался с запряжённой в повозку коровой, как обычно путешествовали цыгане.....

....И вот эти люди, эти простые люди, которые верили и доверяли Господу и Его водительству, они избежали того голода, который пришёл на Украину. Они избежали гонений и испытаний. И их детей никто не забрал от них. Они избежали Сибири и всех тех вещей, которые происходили в России. А это было драматическое, ужасное время в России, начиная с 1933 года. Погибли многие миллионы людей. А так же Господь сохранил их от великой войны. А эта Вторая Мировая Война унесла двадцать миллионов из России и Украины. И это большая цифра. И шесть миллионов умерло в Украине от голода в 1933 году...

Итак, всё что обещал им Господь исполнилось. Он вывел их из той страны, избавил их от голода и всех тех испытаний, от войны, как Он и обещал. .....

...Я упомянут кратко лишь часть того, что там происходило. Но там было много, много происшествий, много чудес и различных ситуаций, которые случились в России, которые случились в Китае, свидетелями чего мы сами являемся. В то время, когда наши люди всё ещё были в Китае, перед тем, как пришли к власти коммунисты, в то время, когда там ещё была свобода, Господь начал говорить нам: «Дети Мои, Китай является лишь местом остановки для вас. Я выведу вас в страну молока и мёда. Я выведу вас в свободную страну, где проистекают молоко и мёд. И там вы встретитесь со многими людьми, которые называются Именем Моим, но они не служат Мне, как должно, следуя Моим заповедям. И вы будете свидетельствовать о Моей силе и о Моих заповедях, и о Моей воле для них». Вот что говорил Господь через молитву, что Он выведет их в другую страну. И так же Господь сказал, что вскоре поменяется власть в Китае, и что в Китае близятся большие проблемы, и что эти люди должны приготовиться к выход..."

Читайте ВСЁ далее:
    http://www.hristiana.zp.ua/forumbb2/viewtopic.php?p=450

-Предлагаю помолиться Господу:
    Господи! Я прошу Твоей Милости и Силу Твоей Благодати чтобы мне не отступить от Тебя, но делать то, что Ты Предназначил для меня лично..... Открой мне Твою Волю и Твоё Водительство, чтобы исполнить то, что Ты Хочешь, так как это и есть самое наилучшее для меня. Я прошу у Тебя Твоей Божьей Веры и Божьей Силы, чтобы исполнить всё, предназначенное Тобой в моей жизни. Аминь.
    Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 17 November 2016, 09:47 AM.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Сообщение от Владимир Корчагин
    - Во все времена Господь Выводил свой народ - т. е. тех, кто поверит Ему, из зоны наступающих бедствивий...
    - То же произойдёт,перед тем, когда на земле станет править антихрист... Господь Заберёт Свою церковь....
    - Но многие из Его народа не поверят Его Призыву, или будут очень заняты делами этого мира, или будут прилеплены больше к земному, чем к Небесному...., поэтому останутся....
    Очередное откровение?!

И да, а как вышесказанное связано с этим:

«Но когда Сын человеческий придёт, найдёт ли Он веру на земле?»
    Вы у контекст то смотрели?
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от bratmarat
      Очередное откровение?!
      Похоже на то....только от какого господа?
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Natanata
        Завсегдатай

• 13 June 2013
        • 582

.
        Это все правда, моя одна знакомая дама, которая, кстати, тогда в Бога не верила, к Богу она пришла позже потом, и потом он ей же и показал, что он ее также выводил из места трагических событий, Бог создавал ей такие условия, при которых она была вынуждена переезжать, когда она покидала место проживания, после ее отъезда на этом самом месте начиналась череда страшных событий... Причем остальные люди даже не догадывались, что скоро будет бедствие, жили замечательно с хорошей заработной платой, все у них было хорошо...

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от Natanata
          Это все правда, моя одна знакомая дама, которая, кстати, тогда в Бога не верила, к Богу она пришла позже потом, и потом он ей же и показал, что он ее также выводил из места трагических событий, Бог создавал ей такие условия, при которых она была вынуждена переезжать, когда она покидала место проживания, после ее отъезда на этом самом месте начиналась череда страшных событий... Причем остальные люди даже не догадывались, что скоро будет бедствие, жили замечательно с хорошей заработной платой, все у них было хорошо...
          -Боже, в эти страшные дни, во имя Иисуса, да будет нам чувствительность к Духу Святому, чтоб видеть и слышать должное, и чтоб, в уповании на Тебя и в доверии к Духу Твоему, пройти под Христовым руководством через свирепейшие катакзлимы, идущие на весь мир, чтоб достичь Финала
          -Господи, ждём встречи с Тобой, ждём Тебя на Царство
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-Отче, во имя Иисуса, умоляем, заверши же Ты наконец-то этот дъявольский изуверский лживый мир, заговорив из Иерусалима к народам мощно и ошеломляюще - Твоими пророками Апокалипсиса (Откр.11 гл),
            -Боже, в результате всех страшных по плоти событий да придут наконец-то к человечеству Твои времена Отрады по воЦарению Твоему на земле.
            -ей, Аминь

Комментарий

Обработка...