«Но когда Сын человеческий придёт, найдёт ли Он веру на земле?»
- То же произойдёт,перед тем, когда на земле станет править антихрист... Господь Заберёт Свою церковь....
- Но многие из Его народа не поверят Его Призыву, или будут очень заняты делами этого мира, или будут прилеплены больше к земному, чем к Небесному...., поэтому останутся....
- Вот ещё свидетельства очевидцев и свидетелей исторических фактов
"....Около 1928 года Господь начал говорить по всем домашним группам в России в отношении приходящих в будущем событий. Господь говорил Духом Святым: «Дети Мои, будет великий голод, который придёт на эту землю, и после этого будет великое кровопролитие и великие страдания в этой стране. Дети Мои, те, кто поверит голосу Моему и повинуется Мне, Я выведу их в другую страну. Я хочу вызволить вас и спасти вас от великих страданий, которые приходят на эту землю».
Это был голос Господа, говоривший независимо по всей России. Многие люди слышали одно и то же послание в отношении приходящих дней, когда Господь начал доносить его Своим людям. В то время люди жили свободно, не смотря на то, что это было во времена коммунистического режима, потому что для коммунистов понадобилось около шестнадцати лет для того, чтобы окончательно прийти к власти и окрепнуть. Таким образом с 1917 по 1933 год там была относительная свобода, свобода для того пробуждения и свобода для проповеди Евангелия. В те времена не было больших преследований. Они в действительности обрушились начиная с 1933 года....
...Таким образом не достаточно быть спасённым, не достаточно иметь силу Святого Духа, не достаточно иметь чудеса. Это всё очень хорошо, и это духовно, и это должно быть частью церковной жизни, конечно, и это всё для верующих Нового Завета. Но иногда будут приходить времена, когда люди должны будут заплатить плату своим повиновением. Посредством отвержения всего во имя исполнения Господней воли и следования туда, куда Господь поведёт.
И тогда, из всех тысяч и тысяч Христиан, используемых Богом в России для провозглашения Евангелия и распространения послания живого Бога, только несколько сотен поверило этому предупреждению. И Господь сказал им: «Дети Мои, ищите Моё лицо и молитесь, и Я направлю вас». В конце концов, около 1931 года, пришло послание от Господа: «Мой народ, пришло время для выхода». Прежде всего, Господь всегда говорит заблаговременно. Когда вы читаете Слово Божие, как в Старом Завете, так и в Новом, Господь всегда предупреждает Божий народ заблаговременно. Он говорит им то, что должно прийти, потому что Христос обещал; Он говорил: «Когда Я уйду Я пошлю вам другого Утешителя, Духа Святого, Который научит вас всему. И Он напомнит вам все слова, которые Я говорил вам». Да; и это есть работа Святого Духа. Не только научить нас и вести нас, но так же Он откроет нам то, что должно прийти. Это то, что делал Господь в старые времена....
...Таким образом, в 1931 году, пришёл призыв Бога: «Народ Мой, приготовьтесь для выхода.» Да. И там было всего несколько сотен людей, которые пребывали в молитве и говорили: «Господь, куда Ты хочешь повести нас?» Когда Господь предупреждает вас, это означает, что пришло время искать Его лицо; если Он предупреждает вас о будущих событиях, если Он предупреждает вас о какой либо опасности это действительно время для поста и молитвы и поиска Его воли, для получения Его дальнейших указаний. Итак, они пребывали в молитве и Господь сказал: «Дети Мои, вам надлежит идти в тот город». Являясь обычными фермерами, со своей лошадью и телегой, они не имели машин. В то время у них не было грузовиков. И даже сейчас в России по прежнему отсталость в отношении механизации на фермах. А в то время тем более были просто лошадь и телега. И в те времена была одна основная железная дорога, проходящая через Россию. Но как бы там не было Господь сказал этим фермерам, которые никогда не путешествовали более ста километров в своей жизни, может лишь до другой деревни на лошади и телеге этим фермерам Господь сказал, что Он выведет их в другую страну.
И происходило это в районе Киева, который является центральной Украиной; немного южнее.....
Бог знал в каком состоянии, в основном, будут находиться церкви последних дней, по всему миру, накануне Его пришествия, и Он Сам описал это состояние. И церквей будет много, и верующих будет много, но будет ли на земле много проявлений живой веры? Это вопрос. И Христос предвидел, Своей божественной мудростью, что в последние дни перед Его пришествием, церковь будет дремлющей и спящей. Об этом говорит притча о десяти девах; о том, что народ Божий последних дней будет ожидать жениха. И всё же Христос сказал о той же церкви, о десяти девах, которые представляют чистую церковь, что она будет дремлющей и спящей.
И это то состояние, в котором, в основном, находится Церковь по всему миру в наши дни, состояние дремоты и спячки. Они ожидали пришествия Господня, но, как мы можем прочитать, Господь замедлил. И была причина почему Господь замедлил, но это уже другая тема."
И ещё: "....Был один брат, который жил за Уральскими горами, около полутора тысяч километров от Киева в центральной Украине. Он служил в своей деревне. И это было около 1932 года. Это был человек молитвы. И Господь учил его. Приходило время великого краха, приходящего на Россию, конфискаций, убийств, расстрелов, смертей в Сибири. И ходили слухи, что будет осуществлён полный контроль в России. И этот брат молился Господу: «Господь, ты знаешь о чём говорят люди. Ходят слухи, что грядут преследования и убийства. Поэтому помоги нам Господи, сохрани нас и спаси нас».
Однажды ночью, когда он молился, Господь обратился к нему по имени, его звали Иван, это то же самое что Джон на английском: «Сын Мой Иван, Я выведу тебя в страну Китай. Приготовься к путешествию». И Господь указал ему в какую ночь он должен выйти. «В такую то ночь ты должен покинуть деревню». И Господь сказал ему, что он должен сделать. Этот брат был достаточно зажиточным, потому что он имел восемь коров и двух породистых лошадей. А в то время имение восьми коров в России было достаточно высоким достатком, куры и так далее, так что он жил в достатке.
Итак Господь сказал: «Оставь свой дом и свой скот, оставь своих породистых лошадей, оставь всё. И запряги дойную корову в телегу вместо коня. Обуздай её и запряги в телегу вместо коня. Возьми два мешка пшена и другой пищи и покинь деревню в сумерки, в темноте. И направляйся на такую то дорогу». Господь сказал ему выехать на объездную дорогу той деревни. И Господь сказал ему название деревни, куда он должен ехать.
И брат был в недоумении. «Господь, я бы мог ехать на своих хороших лошадях, думается это было бы лучше». Но из за того, что этот человек был человеком молитвы и повиновения, он решил повиноваться Господу. Когда опустилась ночь он запряг свою корову. Господь даже сказал ему имя коровы. Итак, он запряг её в телегу, зажёг свет в доме, накормил скот, накормил лошадей, и посадив на телегу своих детей и свою жену тронулся в путь.
Когда он проезжал через деревню, люди видели их в спускающихся сумерках и говорили: «О-о нет, опять эти цыгане пожаловали в нашу деревню». Цыгане путешествовали по всей России. Они воровали, колдовали, делали всякие такие дела, и попрошайничали. Так они жили, они никогда не работали в России. И было много, много цыган, путешествующих по России, на протяжении столетий. И люди подумали, увидев того брата, что это цыгане, потому что он передвигался с запряжённой в повозку коровой, как обычно путешествовали цыгане.....
....И вот эти люди, эти простые люди, которые верили и доверяли Господу и Его водительству, они избежали того голода, который пришёл на Украину. Они избежали гонений и испытаний. И их детей никто не забрал от них. Они избежали Сибири и всех тех вещей, которые происходили в России. А это было драматическое, ужасное время в России, начиная с 1933 года. Погибли многие миллионы людей. А так же Господь сохранил их от великой войны. А эта Вторая Мировая Война унесла двадцать миллионов из России и Украины. И это большая цифра. И шесть миллионов умерло в Украине от голода в 1933 году...
Итак, всё что обещал им Господь исполнилось. Он вывел их из той страны, избавил их от голода и всех тех испытаний, от войны, как Он и обещал. .....
...Я упомянут кратко лишь часть того, что там происходило. Но там было много, много происшествий, много чудес и различных ситуаций, которые случились в России, которые случились в Китае, свидетелями чего мы сами являемся. В то время, когда наши люди всё ещё были в Китае, перед тем, как пришли к власти коммунисты, в то время, когда там ещё была свобода, Господь начал говорить нам: «Дети Мои, Китай является лишь местом остановки для вас. Я выведу вас в страну молока и мёда. Я выведу вас в свободную страну, где проистекают молоко и мёд. И там вы встретитесь со многими людьми, которые называются Именем Моим, но они не служат Мне, как должно, следуя Моим заповедям. И вы будете свидетельствовать о Моей силе и о Моих заповедях, и о Моей воле для них». Вот что говорил Господь через молитву, что Он выведет их в другую страну. И так же Господь сказал, что вскоре поменяется власть в Китае, и что в Китае близятся большие проблемы, и что эти люди должны приготовиться к выход..."
Читайте ВСЁ далее:
http://www.hristiana.zp.ua/forumbb2/viewtopic.php?p=450
-Предлагаю помолиться Господу:
Господи! Я прошу Твоей Милости и Силу Твоей Благодати чтобы мне не отступить от Тебя, но делать то, что Ты Предназначил для меня лично..... Открой мне Твою Волю и Твоё Водительство, чтобы исполнить то, что Ты Хочешь, так как это и есть самое наилучшее для меня. Я прошу у Тебя Твоей Божьей Веры и Божьей Силы, чтобы исполнить всё, предназначенное Тобой в моей жизни. Аминь.
Комментарий