Генри Кинли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богомилов
    Ветеран

• 07 February 2009
    • 5339

Спасибо, что открыли тему. Здесь описаны личные ощущения автора во время видения, которого Бог дал в 1931 году Генри Кинли. Целью же этого видения и откровения данного Кинли было раскрыть для всех искренне ищущих истинное понимание Библии, которое было искажено человеческими традициями (что, в частности, очевидно по многочисленным противоречащим друг другу учениям в Христианстве). Этому пониманию Писания Кинли учил на протяжении многих лет, бесплатно и никоим образом не превознося себя, и это учение продолжает проповедоваться. С основами этого учения, полностью основанного на Библии, можно ознакомиться здесь:

Как Знать Истину о Боге
    - YouTube
    Последний раз редактировалось Богомилов; 23 October 2016, 02:56 PM.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от саша.
      Это опыт Кинли, мне интересен духовный опыт другого человека.
      Это не духовный опыт, а фантазии помноженные на заурядную человеческую гордыню.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Лука
        Это не духовный опыт, а фантазии помноженные на заурядную человеческую гордыню.
        Лука, человеческие фантазии и гордыня на это не способны, здесь обычный ченнелинг, Кинли - контактер, а бесы давали диктовки. Сейчас это в порядке вещей, а раньше было реже и принимали это за откровение от Бога. Вы только посмотрите, что он внушает: что молитва "Отче наш" - была для ВЗ, что причастие (Вечеря) не нужна уже, так как Иисус пришел уже второй раз и многое другое. Одним словом, дьявол всегда противоречил Богу, по этому и узнаем, что от дьявола, а что от Бога.
        Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 23 October 2016, 08:06 PM.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• SLuchay
          Ветеран

• 02 July 2010
          • 1081

Я бы понял ,если бы речь шла о общеизвестном факте.
          Но когда человек "изрыгает желчь" не по поводу факта,а по поводу, когда ДРУГОЙ человек
          хочет расширить кругозор и ознакомиться с другими точками зрения.
          "Исследуй всё ,хорошего держись" уже не рассматривается как свобода воли ЛЮБОГО человека.
          А навязывается- "ты не такой,предатель,переметнулся....и многое подобное.
          Это проявляется "любовь к ближнему"?
          Если у вас действительно есть "любовь",то только в имени.
          Подумайте может "смените" имя? Сектантство вам "к лицу"...

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от lubow.fedorowa
            Лука, человеческие фантазии и гордыня на это не способны, здесь обычный ченнелинг, Кинли - контактер, а бесы давали диктовки.
            Мой и Ваш варианты не исключают, а дополняют друг друга. К контактерству предрасположены далеко не все. Для этого вида одержимости нужна сильная гордыня, жажда собственной исключительности и яркая фантазия.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Лука
              Мой и Ваш варианты не исключают, а дополняют друг друга. К контактерству предрасположены далеко не все. Для этого вида одержимости нужна сильная гордыня, жажда собственной исключительности и яркая фантазия.
              Согласна. Сатана - царь над всеми сынами гордости (Иов).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SLuchay
              человек
              хочет расширить кругозор и ознакомиться с другими точками зрения.
              "Исследуй всё ,хорошего держись" уже не рассматривается как свобода воли ЛЮБОГО человека.
              А навязывается- "ты не такой,предатель,переметнулся....и многое подобное.
              Когда один говорит явную ложь, а другой, вместо того, чтобы обличать, говорит: расширяй дальше свой кругозор, то дружит ли с истиной тот, другой? Я понимаю, что врага надо знать в лицо и иногда приходится знакомиться и с ересью, но это для того, чтобы еще раз убедиться в истинности слова Божьего, а не толкователя от сатаны. И причем здесь желчь, совершенно ни к месту сказано.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

lubow.fedorowa

Когда один говорит явную ложь, а другой, вместо того, чтобы обличать, говорит: расширяй дальше свой кругозор, то дружит ли с истиной тот, другой?
                У оккультистов есть такой термин "расширение сознания". Не углубление, не возвышение, а именно расширение. Их вдохновитель прекрасно знает, что знание в незнание превратить невозможно и потому подсовывает излишне любопытным ту информацию, которая необратимо уродует их сознание и искажает картину мира.

Комментарий

• SLuchay
                  Ветеран

• 02 July 2010
                  • 1081

Согласна. Сатана - царь над всеми сынами гордости (Иов).

- - - Добавлено - - -

Когда один говорит явную ложь, а другой, вместо того, чтобы обличать, говорит: расширяй дальше свой кругозор, то дружит ли с истиной тот, другой? Я понимаю, что врага надо знать в лицо и иногда приходится знакомиться и с ересью, но это для того, чтобы еще раз убедиться в истинности слова Божьего, а не толкователя от сатаны. И причем здесь желчь, совершенно ни к месту сказано.
                  Продолжая "поливать желчью" удивляться "при чём тут желчь"?
                  Да "по христиански с любовью"...фёдоровой.
                  Опять общие фразы о своей "праведности"?
                  Обычно человек говорит о том чего ему не хватает.
                  Даже понять не в состоянии,но туда же ,ещё и лука "подпрягается".
                  Смешные сектанты,больше нечего сказать о вашей "христианской любви"

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

SLuchay

Смешные сектанты,больше нечего сказать о вашей "христианской любви"
                    Не понимаю - чего Вы хотите? Есть возражения по нашей реакции на стартовое сообщение? Излагайте. Только внятно и по делу.
                    И причем здесь любовь, когда речи идет об обличении сатанинского явления?

Комментарий

• SLuchay
                      Ветеран

• 02 July 2010
                      • 1081

Сообщение от Лука
                      И причем здесь любовь, когда речи идет об обличении сатанинского явления?
                      Действительно при чём?
                      Ею тут и не "пахло"
                      Такое впечатление,что вы с "явителем явления" советовались по "обличению".
                      Достаточно вспомнить "ваши методы" модерирования.
                      Даже нет желания с вами в полемику вступать,ибо бесполезно.
                      Сектанты ,что ещё можно сказать?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от SLuchay
                        Действительно при чём? Ею тут и не "пахло" Такое впечатление,что вы с "явителем явления" советовались по "обличению".
                        Еще один пример пустой болтовни. Каков "виновник торжества", таков и "защитник". Кроме бла-бла - предъявить нечего.

Сектанты ,что ещё можно сказать?
                        И к какой секте я по-Вашему принадлежу? Впрочем, как Вы ответите вполне очевидно...

Комментарий

• SLuchay
                          Ветеран

• 02 July 2010
                          • 1081

Сообщение от Лука

И к какой секте я по-Вашему принадлежу? Впрочем, как Вы ответите вполне очевидно...
                          Вы принадлежите к секте которая не терпит возражений,считает себя во всём правой.
                          Не позволяет человеку самостоятельно найти путь к Богу.
                          А уж если вам дать власть (как было неоднократно замечено,читая ваши "полемики" при модерировании)
                          вы даже не позволяли иметь своего мнения собеседникам.
                          Лично мне не приходилось с вами "дискутировать", а вот знакомым приходилось.....
                          Потому и нет даже желания начинать.

Комментарий

• саша.
                            Завсегдатай

• 02 September 2006
                            • 849

Вы только посмотрите, что он внушает: что молитва "Отче наш" - была для ВЗ,...
                            Я такого не нашел у Кинли.
                            Вот что он пишет в отношении молитвы, в том числе и "Отче наш..." (правда не знаю понят ли Вам будет, так как он сложно пишет, да и перевод несовершенен):

Однако, трудность понимания реальной действенности молитвы возникает в основном из двух источников: из того, что человек живет по общим законам, которые во всех случаях должны быть выполнены строго; и противоположных убеждений, - что он является хозяином своей судьбы, и не нужно молиться за никакое внешнее благо.
                            Теперь, Писания, под влиянием духовного учения, снимает последние затруднения, но не полностью решает тайную часть, которая зависит от природы Бога. Он ставит это прямо перед нами, и наиболее сильно подчеркивает те доктрины, с которых трудно свернуть.

Тем не менее, в то же время, с другой стороны, Дух молитвы особо влияет на сознание человека торжественно одобряя и поощряя на каждой странице (Писания). Что не только ее субъективное воздействие утверждает, но и эффективность ее реальной цели, в качестве средства, назначенного Господом Богом для получения духовного и физического благословения, которое предполагается и выражено в самых ясных выражениях.
                            Таким образом, как обычно в случае такой тайны, на эти два явно противоположных факта поставлен акцент, потому что они необходимы человеку для истинного понимания неотделимых (неразрывных) отношений с Богом; их согласование не возможно полностью раскрыть.

Как ни парадоксально это может показаться, но не всегда достаточно слов, чтобы осознано выразить влияние Святого Духа на сердце человека, чтобы точно выразить высказывание своей мысли. Ведь, по сути, человек участвует в непостижимой тайне, которая присутствует в концепции любого свободного его действия, по мере необходимости, для разработки главного закона неизменной воли Божьей. В то же время это ясно подразумевает, что такое согласование существует, и что все видимо-изолированные и независимые усилия человеческого духа в молитве в какой-то мере совершенно подчинены одной высшей воле Бога, с тем, чтобы сформировать часть его плана промысла. Это также подразумевает, что ключ к разгадке кроется в том, что духовное единение человека с Богом проявляется в Иисусе и последующем даре Святого Духа. Так же это говорит о духовном влиянии Святого Духа на каждую индивидуальную мысль, (как сказано):
                            «Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией.» (Рим.8:26-27)

Здесь, как и во всех остальных случаях, действие Святого Духа на душу человека есть «Тот, Кто понимает», подобно как природа «Закона Духа» по отношению к так называемым безжизненным вещам, и это сила, которая гармонизирует волю индивидуального акта со Всеобщей волей Бога.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

DS: Словоблудие, часто встречающееся в сатанинских учениях, он действует по принципу: чем запутаннее и непонятнее, тем лучше. А гениальное все просто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша.
                              Я такого не нашел у Кинли.
                              Значит, не там искали, а Богомилов этому учит, ссылаясь на Кинли.

Комментарий

• саша.
                                Завсегдатай

• 02 September 2006
                                • 849

Ну хотя бы слова Павла Вам понятны?

Комментарий

Обработка...