Генри Кинли
Свернуть
X
-
Саша, Вы уже стали адептом этого учения?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
Саша, под деревом растет, в т.ч., и много сорняков... - иногда, их веточки вьются по дереву и бывает сложно отличить веточки сорняков от веток дерева.., особенно, если глаз уже "замылен" склонностью к сорнякам
Угодный Богу царь Давид говорил:
"Не положу пред очами моими вещи непотребной" (Пс 100:3) - для чего Вам увлекаться непотребством?Комментарий
-
-
Меня огорчает, когда человек в своей гордыне пиарится на авторитете Бога.
Посчитайте на каждой странице сколько раз автор использует слово "я". Например:
"Я видел генеральный план, как он возник в уме Яхве Элохим ...
я наблюдал...
я наблюдал... ,
я знал... ,
мне была показана...
Я понял..."
И все это претендует на истину???
Комментарий
-
Что Вы вкладываете в слово "тепленький"?
"будьте в мире между собою" (1Фес.5:13) - Вот это мне близко.
Тепленький как раз и не ищет мира с братьями и сестрами, но желает установить свое мнение над ними.
Лука
И я подобное использую.
Это говорит о моем личном переживании, а не о том, что я со слов чьих-то говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Лично моей, да. Я не претендую на истину. Я лишь всего знакомлюсь с тем, что в данном случае видел Кинли.
В этом смысле я и спорю с Богомиловым, потому что мне понятны слова из брошюры:
"Наши умы не были духовны, но они были человеческие умы освобожденные от физических тел ифункционирующие в духовном плане. Человеческий ум не может принять то, что он не может понять. Он понимает только в сравнении с тем, что он может (понимать) и понимал в прошлом."
Это опыт Кинли, мне интересен духовный опыт другого человека.
За других я не решаю.Комментарий
-
Тепленький - тот который не ревнует за истину (впрочем, возможно, Вы ее и не знаете...). Не путайте братьев и сестер со всякими проходимцами.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».

Комментарий