Империя с агнчими рогами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от Лука
    А ты не понимаешь? Откровение - это рассказ о том, как наши победят ненаших
    Дан 2.21 низлагает царей и поставляет царей;

И сказал Даниил: да будет благословенно имя Господа от века и до века!
    ибо у Него мудрость и сила;

21он изменяет времена и лета,
    низлагает царей и поставляет царей;
    дает мудрость мудрым и разумение разумным;

22он открывает глубокое и сокровенное, знает, что во мраке, и свет обитает с Ним.

23Славлю и величаю Тебя, Боже отцов моих,

Ни то, ни другое - история человечества предречена пророками Божиими .

Только в интересах спасения человека Господь управляет событиями на земле - устами пророка Иова Господь говорит разбушевавшейся и кажется со стороны, неуправляемой стихии -

"доселе дойдешь - и не перейдешь, и здесь предел надменным волнам твоим.."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ilia Krohmal
    ...............

Все пророки прорекли до Иоанна. Отныне Царствие берётся усилием в постижении проречённого.

Ничего кроме толкования книг других пророков в их трудах нет.
    Самый великий из всех пророков - Божий Пророк - говорил после смерти Иоанна Крестителя..

Если ты претендуешь на звание истолкователя - о ком моя речь?
    Последний раз редактировалось Kitiona; 03 September 2016, 09:05 AM.
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Kitiona

Только в интересах спасения человека Господь управляет событиями на земле - устами пророка Иова
      И где ж Вы такого пророка раскопали?

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Сообщение от Лука

И где ж Вы такого пророка раскопали?
        Вот его пророчество - самое яркое, самое сильное свидетельство о грядущем Искупителе мира -

Иов 19.25

А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию

,26и я во плоти моей узрю Бога.

27Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его.
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Kitiona
          Вот его пророчество - самое яркое, самое сильное свидетельство о грядущем Искупителе мира - Иов 19.25
          В приведенном Вами тексте нет даже намека на Искупителя мира.

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

Сообщение от Kitiona
            Самый великий из всех пророков - Божий Пророк - говорил после смерти Иоанна Крестителя..

Если ты претендуешь на звание истолкователя - о ком моя речь?
            Все пророки после Иоанна повторяют уже проречённое, в иных образах и подобиях, начиная от Иисуса, и заканчивая апостолом Иоанном.

А кто такая Елена или Шелков, которым в эксклюзивном порядке их адептами вменено право не то что повторять проречённое, а прорекать "новые вести"? А, Китиона?
            Вы очень далеко зашли в заблуждениях.

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Сообщение от Лука
              В приведенном Вами тексте нет даже намека на Искупителя мира.

Вы внимательно, слово в слово прочитайте пожалуйста это одно из самых ярких красивейших пророчеств о грядущем воскресении мертвых при Втором Пришествии Искупителя мира..

- - - Добавлено - - -

............................
              Не знаешь ответа????????????? словоблудием не обойдешься ...

Лучше положи руку на уста свои - иногда и ...когда молчит, может показаться мудрым - говорит Соломон

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Kitiona
                Вы внимательно, слово в слово прочитайте пожалуйста это одно из самых ярких красивейших пророчеств о грядущем воскресении мертвых при Втором Пришествии Искупителя мира..
                То, что Вы пишите для веры абсолютно бесполезно, а фантазии на эту тему мне не интересны.

Комментарий

• Kitiona
                  сторож полей

• 15 December 2010
                  • 5512

Такое пророчество - такая сильнейшая вера , глазами видевшая через тысячелетия в будущее - для детей Божиих - укрепление и наставление, надежда и уверенность - нас ждет исполнение обетования Божия, ожидание тысяч поколений верующих исполнится ..

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

Сообщение от Kitiona
                    Не знаешь ответа????????????? словоблудием не обойдешься ...

Лучше положи руку на уста свои - иногда и ...когда молчит, может показаться мудрым - говорит Соломон
                    Я более чем ответил, оптом. За всех пророков, восставших после Иоанна.

Повторяю вопрос:
                    А кто такая Елена или Шелков, которым в эксклюзивном порядке их адептами вменено право не то что повторять проречённое, а прорекать "новые вести"? А, Китиона?
                    Вы очень далеко зашли в заблуждениях.

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Я более чем ответил, оптом. ...

Вопрос был конкретный - жду конкретного ответа ..

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

25. А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
                        26. и я во плоти моей узрю Бога.
                        27. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаевает сердце мое в груди моей! (Иов 19:25-27)

Это пророчество - об освобождении разума от буквального разумения Писания.
                        Вы понятия не имеете что такое кожа, плоть, очи на языке пророков.

Никакого воскресения перегноя не было и не будет никогда!

Комментарий

• olvel
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 2184

Сообщение от Йицхак
                          Из текста.
                          Или Вы полагаете, что из моря в реальности выйдет этакое зоологическое чудо-юдо? Типо, живой червяк - это личность? А живое общение - тоже личность?
                          Я просто считаю что зверь из моря это союз государств Даниила 7 главы.
                          Типо, живой червяк - это личность? А живое общение - тоже личность?
                          Я считаю, что зверь из моря это антихрист и союз государств в одном лице, что доказуемо писанием.
                          Как мы помним в Даниила малый рог это антихрист, все эти 10 рогов есть и в звере из моря.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от olvel
                            Если союз государств (специальных субъектов права) - то уже, однозначно, НЕ личность.
                            Личность=человек.
                            Я считаю, что зверь из моря это антихрист и союз государств в одном лице, что доказуемо писанием.
                            Нет.Про антихриста как раз сказано, что это человек - человек греха (2 Фес,2:3).
                            А человек - НЕ союз государств и даже не отдельное государство.

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Галиночка
                              Империя с агнчими рогами

Откровение 13:11: «И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон».

Перед взором апостола Иоанна предстала мировая империя будущего. Ее принципиальным отличием от предыдущих было то, что она, имея вид невинного, самого безобидного существа агнца, обладала устами и характером дракона.
                              Этой империи, согласно пророчеству, отводится немалая роль в конце земной истории.
                              Итак, какое же государство отображено в пророческом видении, и можно ли, базируясь на Слове Божьем Библии, узнать его?
                              Можно, но не нужно.... придёт время узнаете....
                              А сейчас я постараюсь показать ошибки в Ваших выводах.....
                              Покажу только исходные Ваши ошибки, не исследуя дальше Ваши фантазии.....
                              И хотя я не люблю Обаму, всё же Вы глубоко ошиблись....

Выводы из пророчеств

1. Время появления империи в конце власти первого зверя, то есть около 1798 года (Откровение 13:11).
                              Время Вы взяли с потолка..... Дата предвзята, то есть подтасована под Ваше мнение.....

2. Зверь выходит (появляется) из земли, то есть на малозаселенной территории (Откр. 13:11).
                              земля - малозаселённая, тоже подтасовка..... Земля это земля.

3. Рога агнца говорят о молодости этого государства (Откр. 13:11).
                              Чушь! Рога агнца говорят об агнце...... С чего Вы взяли, что рога говорят о молодости государства? Да и почему государства, а не организации?

4. Рога агнца свидетельствуют о его внешней невинности, кротости (Откр. 13:11).

Вообщето рога агнца говорят о невинности агнца, а не о внешней невинности..... и здесь у Вас подтасовка.

5. Приобретение им со временем характера дракона (Откр. 13:11).
                              И что? Под этот характер подпадает и Евросоюз, и Украина с Россией и Лукашенко А.Г. и Алиев И.Г. и ИГИЛ.

6. Этот зверь обладает мировым могуществом (Откр. 13:12, 14, 15).
                              Так это НАТО, Россия, Китай и т.д.

7. У этого государства власть находится в руках народа (Откр. 13:14).
                              Не гоните чушь..... нет на земле ни одной страны, в которой власть сосредоточена в руках народа... это аксиома.

8. Его союз с первым зверем (т. е. папством) Откр. 13:12,14,15.
                              Аха, наша сказочка стара, как фекалии мамонта.
                              Последняя мировая империя

Из контекста тринадцатой главы книги Откровение явствует, что это государство возникнет около 1798 года.
                              Указывается также на то, что зверь вырастет из земли.
                              Из контекста 13 главы книги Откровение, явствует, что Вы лгунья, вводящая людей в заблуждение, ибо книга Откровение нигде, ни в одной главе не даёт даже намёка на какую либо дату......

Дальше читать, да ещё и комментировать бред - глупо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olvel
                              Да нет, Вы не просто считаете....
                              Вы фантазируя считаете......
                              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• olvel
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 2184

Сообщение от Йицхак
                                Если союз государств (специальных субъектов права) - то уже, однозначно, НЕ личность.
                                Личность=человек.Нет.Про антихриста как раз сказано, что это человек - человек греха (2 Фес,2:3).
                                А человек - НЕ союз государств и даже не отдельное государство.
                                Эту тайну(что зверь из моря это антихрист и союз государств в одном лице) открыл Всевышний, когда показал это в главе 19 стих 20, где лжепророк и зверь(антихрист) бросаются, как две личности в озеро огненное:

20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                                (Откр.19:20)

"оба живые" -
                                это указание на две личности, а не государство.

Комментарий

Обработка...