Болезнь «евангелия здоровья и благополучия»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от norumuru
    Денис, обвинять семита в антисемитизме это... что-то выше моего понимания! И о каком антисемитизме ты говоришь - только анти-евреев или таки антивсехсемитов, или антиарабов?))
    Со мной прошу на вы. И прошу оформлять свои мысли не как поток крика и проклятий, а как читабельный текст

Комментарий

• norumuru
      Завсегдатай

• 12 July 2016
      • 705

Сообщение от Денис Протестант
      Со мной прошу на вы. И прошу оформлять свои мысли не как поток крика и проклятий, а как читабельный текст
      А что Вам, многоуважаемый, не понятно? Где Вы услышали "поток крика и проклятий"? Текст читабелен даже для моего 7-летнего сына)

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от norumuru
        А что Вам, многоуважаемый, не понятно? Где Вы услышали "поток крика и проклятий"? Текст читабелен даже для моего 7-летнего сына)
        Рад за него. Но таки ваш антисемитизм умиляет. Если в кране нет воды - )))

Комментарий

• norumuru
          Завсегдатай

• 12 July 2016
          • 705

Мил человек, парируйте) Не со стебом "из подворотни", а реально - парируйте. Или, по-моему, Вы говорили в другой теме - обращайтесь к первоисточникам, учите матчасть)

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от norumuru
            Мил человек, парируйте) Не со стебом "из подворотни", а реально - парируйте. Или, по-моему, Вы говорили в другой теме - обращайтесь к первоисточникам, учите матчасть)
            Как я писал выше - парировать откровенную чушь - это либо кормить тролля, либо черпать море ситом

- - - Добавлено - - -

Посмотрите на список Нобелевских лауреатов - и здесь большинство евреи! Хотите сказать, что вы такие умные? Нет! Вы такие наглые и беспринципные
            вот этот перл просто в мемориз. предел глупости на самом деле)))

Комментарий

• norumuru
              Завсегдатай

• 12 July 2016
              • 705

И еще раз обращаю Ваше внимание на то, что Вы, милейший, обвиняете в этом самом "антисемитизме" семита и таки даже да евгея) И на тему "Вы" - а как же простота во Христе, али то к не Вам, господин хороший?) Али вера Ваша так - "филькина грамота"? И все тоже желание благ? В варианте "все включено" - и кайф сейчас и на небеси?)

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от norumuru
                Денис, обвинять семита в антисемитизме это... что-то выше моего понимания!
                Да, ладно !
                Самые крутые антисемиты были выходцами из евреев.

Другой вопрос, что христианин не может быть антисемитом.
                У христиан принято РАЗЛИЧАТЬ ГРЕШНИКА И ГРЕХ.
                Грех следует ненавидеть, а вот грешника надо ЛЮБИТЬ.
                Христиане верят в возможность ПОКАЯНИЯ.
                Иудаизм - это ложная, человеконенавистническая религия, иудаизм - это грех !
                Однако, его носители - это его главные жертвы.
                Христианин должен помнить, что даже Ротшельд может ПОКАЯТЬСЯ как мытарь Закхей.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• norumuru
                  Завсегдатай

• 12 July 2016
                  • 705

Как я писал выше - парировать откровенную чушь - это либо кормить тролля, либо черпать море ситом

- - - Добавлено - - -

вот этот перл просто в мемориз. предел глупости на самом деле)))
                  Мил человек, скажу Вам так - когда человеку сказать нечего, он переходит на оскорбления. Мне все с Вами ясно) Хотя Вы можете еще проявит себя не как "баклан из подворотни", а как достойный образованный человек, более того, Христианин)

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от norumuru
                    Длинно и эмоционально.
                    А это богословский форум.
                    писать надо тезисно.
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Дилетантизм в перемешку с енахрапистостью дает забавные плоды. Не имея ни малейшегот понятия о банковской системе или о том, как присуждаютмя Нобелевские премии, наш антисемит прибегает к простому способу - хамскому крику и сваливанию в кучу всего и вс. Так на митингам орут коммунисты. Но тут это ен проканает

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Дилетантизм в перемешку с енахрапистостью дает забавные плоды. Не имея ни малейшегот понятия о банковской системе или о том, как присуждаютмя Нобелевские премии, наш антисемит прибегает к простому способу - хамскому крику и сваливанию в кучу всего и вс. Так на митингам орут коммунисты. Но тут это ен проканает
                        Да, эти вопросы следует обсуждать серьезно, без эмоций и митинговщины.

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Сообщение от саша 71
                          Да, эти вопросы следует обсуждать серьезно, без эмоций и митинговщины.
                          НО дилетантам это невыгодно, их же тогда просто уличат в незнании. Вот и остаются крик или включание дурки и рисованное непонимание доводов

Комментарий

• norumuru
                            Завсегдатай

• 12 July 2016
                            • 705

Уважаемые господа! Как в жизни реальной, так и в виртуальной царят хамство и убогость. Некий гражданин Денис, да тот который протестант, проявляет свое интеллектуальное христианство всего-лишь оскорбляя людей) Причем хороший плебейский ход - гадим, а потом говорим, что это тот, кто об этом первый сказал) Человек вступает в полемику только через оскорбления, обвинения и прочая. По поводу банков, я знаю об их деятельности из первых рук, а именно, своих собственных) Потому что напрямую с ними связан, как именно, позвольте оставить в тайне) И с Нобелем наш протестант не угадал, т.к. я вхож в ряд профессорских семей, члены которых имеют и научные работы и знакомства с некоторыми лауреатами) Конечно, я могу много говорить, но не буду доказывать реально с названиями, фамилиями, регалиями. Пусть дело останется на уровне "верю-не верю") По большому счету, от этого сайта мне нужно было только наименование и контакты церквей по указанным мною параметрам. Да сам виноват, что позволил втянуть себя или втянулся сам) в дискуссию. Глубокоуважаемый Денис протестант, останьтесь при своих, а я при своих. Если Вам будет легче, то вручу Вам пальму первенства) Но напоследок именно ТЕБЕ скажу, если бы ты встретился со мной на улице и позволил себе бакланить, я бы тебя схавал! А так, конечно, пишите, мил человек, клава она все выдержит и инет большой) В Одессе будете - милости прошу к нашему шалашу)

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

НО дилетантам это невыгодно, их же тогда просто уличат в незнании. Вот и остаются крик или включание дурки и рисованное непонимание доводов
                              А надо не быть делетантом.
                              Кстати, антисемитом был даже Генри Форд...
                              И даже Карл Маркс !

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

А вон пример такого нахрапистого митинга выше. Шуму и крику много))) Смысл правда там не находится. Но зато много крика и много напору. На людей малообразованных действует

Комментарий

Обработка...