Болезнь «евангелия здоровья и благополучия»
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Посмотрите на список Нобелевских лауреатов - и здесь большинство евреи! Хотите сказать, что вы такие умные? Нет! Вы такие наглые и беспринципныеКомментарий
-
И еще раз обращаю Ваше внимание на то, что Вы, милейший, обвиняете в этом самом "антисемитизме" семита и таки даже да евгея) И на тему "Вы" - а как же простота во Христе, али то к не Вам, господин хороший?) Али вера Ваша так - "филькина грамота"? И все тоже желание благ? В варианте "все включено" - и кайф сейчас и на небеси?)Комментарий
-
Да, ладно !
Самые крутые антисемиты были выходцами из евреев.
Другой вопрос, что христианин не может быть антисемитом.
У христиан принято РАЗЛИЧАТЬ ГРЕШНИКА И ГРЕХ.
Грех следует ненавидеть, а вот грешника надо ЛЮБИТЬ.
Христиане верят в возможность ПОКАЯНИЯ.
Иудаизм - это ложная, человеконенавистническая религия, иудаизм - это грех !
Однако, его носители - это его главные жертвы.
Христианин должен помнить, что даже Ротшельд может ПОКАЯТЬСЯ как мытарь Закхей."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Мил человек, скажу Вам так - когда человеку сказать нечего, он переходит на оскорбления. Мне все с Вами ясно) Хотя Вы можете еще проявит себя не как "баклан из подворотни", а как достойный образованный человек, более того, Христианин)Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Дилетантизм в перемешку с енахрапистостью дает забавные плоды. Не имея ни малейшегот понятия о банковской системе или о том, как присуждаютмя Нобелевские премии, наш антисемит прибегает к простому способу - хамскому крику и сваливанию в кучу всего и вс. Так на митингам орут коммунисты. Но тут это ен проканаетКомментарий
-
Дилетантизм в перемешку с енахрапистостью дает забавные плоды. Не имея ни малейшегот понятия о банковской системе или о том, как присуждаютмя Нобелевские премии, наш антисемит прибегает к простому способу - хамскому крику и сваливанию в кучу всего и вс. Так на митингам орут коммунисты. Но тут это ен проканает"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемые господа! Как в жизни реальной, так и в виртуальной царят хамство и убогость. Некий гражданин Денис, да тот который протестант, проявляет свое интеллектуальное христианство всего-лишь оскорбляя людей) Причем хороший плебейский ход - гадим, а потом говорим, что это тот, кто об этом первый сказал) Человек вступает в полемику только через оскорбления, обвинения и прочая. По поводу банков, я знаю об их деятельности из первых рук, а именно, своих собственных) Потому что напрямую с ними связан, как именно, позвольте оставить в тайне) И с Нобелем наш протестант не угадал, т.к. я вхож в ряд профессорских семей, члены которых имеют и научные работы и знакомства с некоторыми лауреатами) Конечно, я могу много говорить, но не буду доказывать реально с названиями, фамилиями, регалиями. Пусть дело останется на уровне "верю-не верю") По большому счету, от этого сайта мне нужно было только наименование и контакты церквей по указанным мною параметрам. Да сам виноват, что позволил втянуть себя или втянулся сам) в дискуссию. Глубокоуважаемый Денис протестант, останьтесь при своих, а я при своих. Если Вам будет легче, то вручу Вам пальму первенства) Но напоследок именно ТЕБЕ скажу, если бы ты встретился со мной на улице и позволил себе бакланить, я бы тебя схавал! А так, конечно, пишите, мил человек, клава она все выдержит и инет большой) В Одессе будете - милости прошу к нашему шалашу)Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А вон пример такого нахрапистого митинга выше. Шуму и крику много))) Смысл правда там не находится. Но зато много крика и много напору. На людей малообразованных действуетКомментарий
Комментарий