«Дай нам Варавву!»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Друг
    квакер

• 23 December 2002
    • 1064

Сообщение от Якто
    Вы хоть за диалогом следите:

Друг - Решения Иисуса были непрактичны.

"Решения Иисуса были непрактичны." - это не мой оборот и не мои слова. Я их не произносил. По замыслу автора статьи это мнение зелотов.

Если Вас интересует именно моя точка зрения, то я считаю решения Иисуса практичными по сравнению с решениями его соплеменников.
    [www], [Fb]

Комментарий

• הלך
      Отключен

• 01 May 2016
      • 4853

Сообщение от Друг
      "Решения Иисуса были непрактичны." - это не мой оборот и не мои слова. Я их не произносил. По замыслу автора статьи это мнение зелотов.
      Это автору зелоты рассказали?

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от הלך
        Ну и как тогда Яхве повелел вести войны?
        А, при чем здесь иудеи?, для христиан:...закон и пророки до Иоанна...; христианам Ц.Н., а не ц.з., обещано, потому и война ИНАЯ, и с ИНЫМИ врагами, а именно: с сатаной и бесами, страстями, да пороками и сия война, и одного христианина, НЕСРАВНИМО круче всех войн, всего человечества, вместе взятых, впрочем об этом знают, оную войну ведут, ТОЛЬКО истинные христиане, а не всякие говорящие о себе и именующие себя христианами лжеверы, суеверы, младенцы по уму.

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Друг
          так я и спросил сразу у вас : и вы верите в такой оборот? сейчас прочитали?
          Если Вас интересует именно моя точка зрения, то я считаю решения Иисуса практичными по сравнению с решениями его соплеменников.
          относительно знания это обычная норма для евреев того времени : и Иисус знал что Его казнят и делал это , и зелоты знали что их казнят и делали это , и апостолы знали и делали , и Акива знал и делал , и защитники Мосады знали и делали , и Даниил знал и делал , и Мордехай знал и делал и еще множество других. это была традиционная норма того времени. "освящение имени"(с) и Иисус еще учил этому "да святится имя Твоё"(С). может с позиций современных язычников это и не воспринимаемо в принципе.
          так что напрасно вы отделили Иисуса от зелотов.

Комментарий

• Друг
            квакер

• 23 December 2002
            • 1064

Сообщение от הלך
            Это автору зелоты рассказали?
            Уважаемый, הלך.
            Я рассматриваю Ваш тон, как ернический. Мне бы не хотелось продолжать диалог в таком ключе.
            [www], [Fb]

Комментарий

• הלך
              Отключен

• 01 May 2016
              • 4853

Сообщение от духовный турнир
              А, при чем здесь иудеи?, для христиан:...закон и пророки до Иоанна...; христианам Ц.Н., а не ц.з., обещано, потому и война ИНАЯ, и с ИНЫМИ врагами, а именно: с сатаной и бесами, страстями, да пороками и сия война, и одного христианина, НЕСРАВНИМО круче всех войн, всего человечества, вместе взятых, впрочем об этом знают, оную войну ведут, ТОЛЬКО истинные христиане, а не всякие говорящие о себе и именующие себя христианами лжеверы, суеверы, младенцы по уму.
              Просто сказанное Ною означает тоже самое что сказал Иисус:не проливай кровь невинную.
              Сообщение от Друг
              Уважаемый, הלך.
              Я рассматриваю Ваш тон, как ернический. Мне бы не хотелось продолжать диалог в таком ключе.
              А почему нет если автор на которого Вы ссылаетесь несет откровенную ахинею?

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от הלך
                Просто сказанное Ною означает тоже самое что сказал Иисус:не проливай кровь невинную.
                А, где-то Христос призывал проливать кровь виновных?

Комментарий

Обработка...