«Дай нам Варавву!»
Свернуть
X
-
А, при чем здесь иудеи?, для христиан:...закон и пророки до Иоанна...; христианам Ц.Н., а не ц.з., обещано, потому и война ИНАЯ, и с ИНЫМИ врагами, а именно: с сатаной и бесами, страстями, да пороками и сия война, и одного христианина, НЕСРАВНИМО круче всех войн, всего человечества, вместе взятых, впрочем об этом знают, оную войну ведут, ТОЛЬКО истинные христиане, а не всякие говорящие о себе и именующие себя христианами лжеверы, суеверы, младенцы по уму.Комментарий
-
Если Вас интересует именно моя точка зрения, то я считаю решения Иисуса практичными по сравнению с решениями его соплеменников.
так что напрасно вы отделили Иисуса от зелотов.Комментарий
-
А, при чем здесь иудеи?, для христиан:...закон и пророки до Иоанна...; христианам Ц.Н., а не ц.з., обещано, потому и война ИНАЯ, и с ИНЫМИ врагами, а именно: с сатаной и бесами, страстями, да пороками и сия война, и одного христианина, НЕСРАВНИМО круче всех войн, всего человечества, вместе взятых, впрочем об этом знают, оную войну ведут, ТОЛЬКО истинные христиане, а не всякие говорящие о себе и именующие себя христианами лжеверы, суеверы, младенцы по уму.
А почему нет если автор на которого Вы ссылаетесь несет откровенную ахинею?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий