Без веры - без племени
Свернуть
X
-
-
а если, христианин чувствует, что больше делать ему нечего на земле?...Денис, не будьте так суровы тож!!!...понятно, фраза Александра режет глаз...могли бы тож написать-...улыбнулся.......и название серьезное же?
- - - Добавлено - - -
Все мы дадим отчет на страшном судище, что делали и как жили в этом мире.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мдяуж...а я так уважаю соблюдающих субботу...Вы, Денис не субботствующий?....да я в принципе всех христиан почитаю, кто верит в Сына Божьего, как Спасителя и Вождя этого спасения...суд то все-равно нас всех ждет...вон скока деноминаций, а грызни скока в спорах/дебатах богословия...а расколов скока?...секта на секте...борьба за кормушку/души доить рублем, гривней и т.д. ...точно живем в последнее время...Комментарий
-
Комментарий
-
Веруем во Христа Господа Нашего. А предопределение - несомненно, библейская идея, занимает в наших умах весьма мало места. Это критики раздули её до размеров несусветных))) Августин про это писал, Кальвин писал. Важнее Иисус - вот в Него веруемКомментарий
-
Таки, Господь Иисус умер на кресте не за весь мир?, кто решает предопределен ли человек или нет?.....я так понимаю Денис, Вы очень узко-мыслите....и по/идее-только Ваша церковь истинна?, я правильно понял?................вот видите, как можно ставить вопросы.....и дело тут ни в унитаризме и т.д., т.п... Слушал как-то РПЦ Осипова о кальвинизме, какой ажиотаж был в Европе/средние века и ближе к нам...как люди старались богатеть, бедный человек считался ведь непредузнанным Господом...Комментарий
-
А я мыслю, что верны все три церквы
А про человека решает Бог - Он видит и знает все, но Его пути - не наши пути, и Его планы нам не понять и не судитьКомментарий
-
Комментарий