Секта ВВЦ ВСАСД РД вестевая тирания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alonzo
    Участник

• 01 May 2016
    • 399

Интересно, как называется Ваша церковь пустыни?
    Вы тоже не ответили на многие вопросы, которые были заданы Вам форумчанами.
    В частности: что определяет В.А. Шёлкова как пророка, и какие пророчества конкретно он изрёк?
    Есть ли в Вашей организации такие лучи "седьмого света" как изоляция, "святая" ложь, "святая" провокация, поголовное стукачество друг на друга, подхалимаж, угодничество?
    Чем Ваша организация в идейном плане отличается от ВВЦ ВСАСД РД, в которой таких как ВЫ считают шлифованными орудиями сатаны.
    Последний раз редактировалось Alonzo; 12 October 2016, 01:39 PM.

Комментарий

• Галиночка
      Ветеран

• 08 January 2011
      • 2011

Сообщение от Alonzo
      Интересно, как называется Ваша церковь пустыни?
      Вы тоже не ответили на многие вопросы, которые были заданы Вам форумчанами.
      В частности: что определяет В.А. Шёлкова как пророка, и какие пророчества конкретно он изрёк?
      Есть ли в Вашей организации такие лучи "седьмого света" как изоляция, "святая" ложь, "святая" провокация, поголовное стукачество друг на друга, подхалимаж, угодничество?
      Чем Ваша организация в идейном плане отличается от ВВЦ ВСАСД РД, в которой таких как ВЫ считают шлифованными орудиями сатаны.
      Все перечисленное: "провокация, поголовное стукачество друг на друга, подхалимаж,
      угодничество, ложь и клевета
      - это как раз свойственно вам.
      + еще слежка, шпионаж, фото из-за угла = это ваша работа.

А я НЕ в пустыне, никакой изоляции - давно на форуме.
      А как вы можете судить о трудах В.Шелкова, вовсе НЕ держав их в руках,
      даже НЕ зная, что ему открыто через Духа Святого?
      Сами себе противоречите.
      Вслепую повторяете одну и ту же ложь и клевету друг друга,
      вовсе НЕ имея страха, что все фиксируется в небесных видео-книгах,
      по которым предстанете на суд Божий ИНДИВИДУАЛЬНО.

Комментарий

• Alonzo
        Участник

• 01 May 2016
        • 399

Сообщение от Галиночка
        Все перечисленное: "провокация, поголовное стукачество друг на друга, подхалимаж,
        угодничество, ложь и клевета
        - это как раз свойственно вам.
        + еще слежка, шпионаж, фото из-за угла = это ваша работа.

А я НЕ в пустыне, никакой изоляции - давно на форуме.
        А как вы можете судить о трудах В.Шелкова, вовсе НЕ держав их в руках,
        даже НЕ зная, что ему открыто через Духа Святого?
        Сами себе противоречите.
        Вслепую повторяете одну и ту же ложь и клевету друг друга,
        вовсе НЕ имея страха, что все фиксируется в небесных видео-книгах,
        по которым предстанете на суд Божий ИНДИВИДУАЛЬНО.
        Действительно, суд Божий уготован тем, кто осознанно уводит людей от Бога и приводит на поклонение идолу человеческому, В.А. Шёлкову, И.С. Лепшину, Ю.А. Фляум, как это происходило и происходит в секте ВВЦ ВСАСД РД.
        Во первых - форум, это не территория Вашей организации в которой Вы разрешаете, или запрещаете, во вторых - не надо меня запугивать судом,
        в третьих - в моих словах нет клеветы, то что видел, то и говорю. Ваша организация мало чем отличается от ВВЦ. Название не меняет сущности.
        Такие как Вы и Вам подобные "проповедники", приводят людей не к Богу, а под каблук правителей сект, которые бессовестным образом прикрываясь Богом обогащаются за счёт обнищания легкодоверчивых людей.
        Я никому не пожелаю приходить в подобные секты как ВВЦ ВСАСД РД и Ваша.
        Наша Цель ознакомить людей с положением вещей, которые скрыты в этой подпольной секте.
        А Вы Галиночка, можете открыть свою страницу и тему, в которой подробно будете излагать свои мысли о трудах В.А. Шёлкова, Л. Муркина и пр.
        Последний раз редактировалось Alonzo; 13 October 2016, 08:41 AM.

Комментарий

• Галиночка
          Ветеран

• 08 January 2011
          • 2011

Здесь собрание кощунников.
          Уже и нашу церковь обхаяли, хотя совершенно НЕ ЗНАЮТ
          НИ МЕНЯ, ни трудов В.Шелкова, ...

Ваша цель оправдать себя, за то, что вас выгнали из церкви.
          Что вы можете донести другим, если сами НЕ знаете Священного Писания,
          вы библейски безграмотные, "слепые ведут слепых"...
          только пустая плотская, бытовая болтовня, зависть ...

А на мои вопросы библейские НЕТ ОТВЕТА, главное чернить всех и все.

Что "лисоньки", высоко висит виноград НЕ достать, вот у вас от злобы оскомина.

А без знания последней вести открытой пророку В.Шелкова,
          вы находитесь в кромешней тьме и "ослепляете" ею других.
          Последний раз редактировалось Галиночка; 13 October 2016, 11:38 AM.

Комментарий

• Bonmari
            Участник

• 01 May 2016
            • 266

Сообщение от Alonzo
            Действительно, суд Божий уготован тем, кто осознанно уводит людей от Бога и приводит на поклонение идолу человеческому, В.А. Шёлкову, И.С. Лепшину, Ю.А. Фляум, как это происходило и происходит в секте ВВЦ ВСАСД РД.
            Во первых - форум, это не территория Вашей организации в которой Вы разрешаете, или запрещаете, во вторых - не надо меня запугивать судом,
            в третьих - в моих словах нет клеветы, то что видел, то и говорю. Ваша организация мало чем отличается от ВВЦ. Название не меняет сущности.
            Такие как Вы и Вам подобные "проповедники", приводят людей не к Богу, а под каблук правителей сект, которые бессовестным образом прикрываясь Богом обогащаются за счёт обнищания легкодоверчивых людей.
            Я никому не пожелаю приходить в подобные секты как ВВЦ ВСАСД РД и Ваша.
            Наша Цель ознакомить людей с положением вещей, которые скрыты в этой подпольной секте.
            А Вы Галиночка, можете открыть свою страницу и тему, в которой подробно будете излагать свои мысли о трудах В.А. Шёлкова, Л. Муркина и пр.
            Всё правильно!

Комментарий

• Галиночка
              Ветеран

• 08 January 2011
              • 2011

Что правильно?
              Ваш "винегрет" из грязных, протухших слов?

Вы замахнулись на Божьего пророка, совершенно НЕ зная его трудов, обвиняя голословно.
              Так и собака злиться на палку, которой бьет ее человек, а НЕ на человека....
              А вам разум на что дан???
              НЕ зная время и уставов, вы даже НЕ можете отличить пророка от лукавых учителей,
              ибо пропитано сердце злобой и ненавистью, ослеплены глаза, НЕ ИМЕЕТЕ СТРАХ БОЖЬЕГО.
              Я вас судами НЕ пугаю, а вразумляю, пока еще время благодати НЕ закрылось.

Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа
              не простится человекам;
              32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет
              на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем
              .
              ПРОРОКИ - это продукт Духа Святого, они избраны Богом.

Кто отказывается верить свидетельствам духа пророчества, даваемым Духом Святым
              через избранные орудия в свое время, тот неминуемо погибнет,если не покается.
              Иер.8:9.,ибо он совершает хулу на Духа Святого. Мф.12:31-32.

Еще ап.Павел предупреждал, как отличать истинных учителей от лжепастырей:
              29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
              30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь
              учеников за собою
              . Деян.20:29-30.

- в моих словах нет клеветы, то что видел, то и говорю. Ваша организация
              мало чем отличается от ВВЦ. Название не меняет сущности.
              И что вы могли видеть?
              Вы были современником Шелкова, лично общались с Муркиным?
              А что после их смерти НЕ вошли лжеучителя, "лютые волки"???
              У вас полный ЗАСТОЙ, зато и многотомные страницы одной и той же "слякоти"....

Вот в том - то и дело, что большое значение имеет название, чтобы удалиться
              от вавилонских отступников. Откр.18:1-4.

Вы даже НЕ знаете, в чем сущность периодов, НЕ понимаете двух уклонов с истинного
              пути, в полном неведении о происходящем, а хвастаетесь, что "зрячий", НЕ умея
              отличить правой руки от левой.

Комментарий

• Матильда 96
                Отключен

• 23 September 2016
                • 1553

Сообщение от Галиночка
                Что правильно?
                Ваш "винегрет" из грязных, протухших слов?

Вы замахнулись на Божьего пророка, совершенно НЕ зная его трудов, обвиняя голословно.
                Так и собака злиться на палку, которой бьет ее человек, а НЕ на человека....
                А вам разум на что дан???
                НЕ зная время и уставов, вы даже НЕ можете отличить пророка от лукавых учителей,
                ибо пропитано сердце злобой и ненавистью, ослеплены глаза, НЕ ИМЕЕТЕ СТРАХ БОЖЬЕГО.
                Я вас судами НЕ пугаю, а вразумляю, пока еще время благодати НЕ закрылось.
                Так докажите, что это Божий пророк, а не самозванец. Приведите его сбывшиеся пророчества.
                Я знаю, Елен Уайт лжепророчествовала про конец света. По ВЗ ее следовало бы побить камнями.
                Ее последователи такие же лжеучителя.

Комментарий

• Галиночка
                  Ветеран

• 08 January 2011
                  • 2011

Сообщение от Матильда 96
                  Так докажите, что это Божий пророк, а не самозванец. Приведите его сбывшиеся пророчества.
                  Я знаю, Елен Уайт лжепророчествовала про конец света. По ВЗ ее следовало бы побить камнями.
                  Ее последователи такие же лжеучителя.
                  Если для вас и Елена Вайт лжепророк, так что вы делаете в теме ВВЦ?
                  если вы НЕ усвоили начальную школу 6-го света, где вам понять,принять
                  полноту истины, юбилейный 7-й свет, открытый через пророка В.Шелкова?
                  Зачем доказывать, нужно взять и прочитать их труды, если зрячие.
                  "Имеющий уши услышит, что Дух Пророчества говорит церквам" Откр.3:6.
                  А для вас все только в притчах.

Третья страница пустословия, здесь "сборище клеветников", НЕ знающих Библию,
                  обыкновенные сплетники, НЕ видящие своих бревен.
                  Вот и раскрылось, кто вы и что из себя представляете....

Для вас подходит только стих из Матф.7:6.

Комментарий

• Virsa
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 170

Всем Шёлковцам нужно каяться и просить прощения за загубленные души людей, которых тысячи.
                    Не могут чистые труды, рождать античеловеческое отношение, деспотизм, воровство, запугивание, ложь, сеяние вражды, ненависти и пр.
                    Господь пастырь мой....

Комментарий

• Галиночка
                      Ветеран

• 08 January 2011
                      • 2011

Сообщение от Virsa
                      Всем Шёлковцам нужно каяться и просить прощения за загубленные души людей, которых тысячи.
                      Не могут чистые труды, рождать античеловеческое отношение, деспотизм, воровство, запугивание, ложь, сеяние вражды, ненависти и пр.
                      Обратите внимание на себя - все это исходит от вас, вам нужно каяться и
                      просить прощения у Господа Иисуса Христа, что ОТВЕГЛИ ЕГО СВИДЕТЕЛЬСТВА, Откр.19:10,
                      что есть ДУХ ПРОРОЧЕСТВА, это вы загубили через свои лживые сплетни
                      на Божьего пророка В.Шелкова тысячи душ здесь на форуме.

Вы и в руках НЕ держали чистых трудов пророка, вы лжесвидетель!

Всем КЛЕВЕТНИКАМ нужно открыть Библию и изучать ее, ибо на простые вопросы
                      даже НЕ знаете ответа, а написано:
                      "ИСТРЕБЛЕН будет народ МОЙ за недостаток ведения - знаний." Ос.4:6.

А тот кто отвергает Дух Пророчества - труды Е.Вайт и В.Шелкова = произносят
                      ХУЛУ на ДУХУ СВЯТОГО,за которое НЕТ ПРОЩЕНИЯ.

Матф.12:"31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам,
                      а хула на Духа не простится человекам;
                      32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему
                      ;
                      если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем."

Комментарий

• Габриелла
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 190

Запахло Шёлковским "непогрешимым" духом. Все последователи Шёлкова, наполнены одним духом - вражды, ненависти и злости к тем, кто не с ними.
                        Это работа Духа Святого?

Комментарий

• Bonmari
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 266

Сообщение от Габриелла
                          Запахло Шёлковским "непогрешимым" духом. Все последователи Шёлкова, наполнены одним духом - вражды, ненависти и злости к тем, кто не с ними.
                          Это работа Духа Святого?
                          Что Лепшинцы, что Муркинцы - две сестры одной системы, и разницы между ними нет абсолютно никакой. Лжеубеждения переросшие в фанатизм.

Комментарий

• Alonzo
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 399

С лучами "седьмого света" и практикой ВВЦ ВСАСД РД, не знаком только ленивый, или глупый.

ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - "Тезисы против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"

http://www.evangelie.ru/forum/t126351.html

Последний раз редактировалось Alonzo; 15 October 2016, 12:21 PM.

Комментарий

• Матильда 96
                              Отключен

• 23 September 2016
                              • 1553

Сообщение от Галиночка
                              Если для вас и Елена Вайт лжепророк, так что вы делаете в теме ВВЦ?
                              Изучаю Писание. И мне, как психологу, интересна психология сектантов.
                              Елен Уайт предсказывала конец света, который не наступил, кто она,
                              как не лжепророк?

если вы НЕ усвоили начальную школу 6-го света, где вам понять,принять
                              полноту истины, юбилейный 7-й свет, открытый через пророка В.Шелкова?
                              Да хоть 7-го света, 10-го или 20-го, нет этих светов в Писании.
                              Если Шелков - пророк, то приведите его сбывшиеся пророчества.

Зачем доказывать, нужно взять и прочитать их труды, если зрячие.
                              "Имеющий уши услышит, что Дух Пророчества говорит церквам" Откр.3:6.
                              А для вас все только в притчах.
                              А зачем мне читать труды людей, про которых известно, что они лжепророчествовали?
                              Что они там могут написать?

Третья страница пустословия, здесь "сборище клеветников", НЕ знающих Библию,
                              обыкновенные сплетники, НЕ видящие своих бревен.
                              Вот и раскрылось, кто вы и что из себя представляете....

Для вас подходит только стих из Матф.7:6.
                              Пустословие здесь с Вашей стороны, Вы не можете ответить на конкретные
                              вопросы, которые я задавала уже не один раз.

Если церковь АСД - истинная церковь, то должна быть цепочка из церквей АСД
                              от апостолов до наших дней. Можете про нее рассказать?
                              Если Уайт и Шелков - пророки, то у них должны быть сбывшиеся предсказания. Можете про них рассказать?

Комментарий

• Галиночка
                                Ветеран

• 08 January 2011
                                • 2011

И мне, как психологу, интересна психология сектантов.
                                Если церковь АСД - истинная церковь, то должна быть цепочка из церквей АСД
                                от апостолов до наших дней. Можете про нее рассказать?
                                Если Уайт и Шелков - пророки, то у них должны быть сбывшиеся предсказания. Можете про них рассказать?
                                Даже смешно... сколько высокомерия у вас...
                                "Психолог" пришел на форум изучать психологию сектантов ВСЛЕПУЮ по буквам,
                                я думаю, что с профессией ПСИХОЛОГА нужно ЛИЧНО общаться с людьми.
                                Да и как настоящий психолог может обладать такой скверной лексикой???

И что вы делаете в этой теме, если НЕ знаете родословной нити Церкви Божьей,
                                НЕ знаете двух уклонов с истинного пути, вам надо бы в раздел начальной школы
                                "Вопросы по Библии", с азбуки, да и как слепому объяснишь, что такое солнце,
                                если он НЕ видел его, а только собирает сплетни вокруг стоящих.
                                Так и здесь - объясняйте ей, но она читать труды пророков НЕ БУДЕТ!!!
                                Получайте стих из Матф.7:6.

Комментарий

Обработка...