Секта ВВЦ ВСАСД РД вестевая тирания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шефифон
    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
    • 4173

Сообщение от Alonzo
    Шантаж - разглашение исповедания человека, которое записывают в ввц на диктофон, или на видео. Страх - потерять навсегда родных и близких через изоляцию.
    Однако, кому будет интересно чужое исповедание? В самом деле разглашали, или только пугали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bonmari
    Alonzo, Вы разве не видите что этот Евангелизо 100% ввцешник, розыгрывающий здесь спектакль?
    Неужто ваше исповедание разгласили?

Комментарий

• Alonzo
      Участник

• 01 May 2016
      • 399

Сообщение от Bonmari
      Alonzo, Вы разве не видите что этот Евангелизо 100% ввцешник, розыгрывающий здесь спектакль?
      Да, я понял. Раз этот человек из ввц, шагнул на запрещённую территорию - Портал Евангелие, значит это не рядовой член ввц, а из элитарной прослойки шёлковцев, как Старик, Баптист, Инквизитор и пр. У них даже вопросы одинаковые, их ни с кем не спутаешь.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
        • 4173

Сообщение от Alonzo
        Да, я понял. Раз этот человек из ввц, шагнул на запрещённую территорию - Портал Евангелие, значит это не рядовой член ввц, а из элитарной прослойки шёлковцев, как Старик, Баптист, Инквизитор и пр. У них даже вопросы одинаковые, их ни с кем не спутаешь.
        Вам задавались конкретные вопросы, на которые вы толком не смогли ответить. А ругаться любой может, хотя бы на всю религию, или на одного человека.

Комментарий

• Alonzo
          Участник

• 01 May 2016
          • 399

Сообщение от Евангелизо
          Вам задавались конкретные вопросы, на которые вы толком не смогли ответить. А ругаться любой может, хотя бы на всю религию, или на одного человека.
          Уважаемый, на ваши вопросы ответили. А где и в чём вы увидели ругань?

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
            • 4173

Сообщение от Alonzo
            Уважаемый, на ваши вопросы ответили. А где и в чём вы увидели ругань?
            Ругань в том, что вы тут хаете некую религию, и лично меня к ней приписали, хотя я тут ни при чём. Большинство церквей учат, что только у них спасение. Так что здесь ничего нового. Всякая религия смотрит на тех которые из неё вышли как на последних грешников и даже врагов. Есть конечно отдельные примеры когда религия совсем уж безобразная и может ввц одна из них, я не знаю. Если в самом деле у них систематически записываются исповедания с целью возможного шантажа, то это проблема. Если же вы это придумали, то проблема у вас.

Комментарий

• Alonzo
              Участник

• 01 May 2016
              • 399

Сообщение от Евангелизо
              Ругань в том, что вы тут хаете некую религию, и лично меня к ней приписали, хотя я тут ни при чём. Большинство церквей учат, что только у них спасение. Так что здесь ничего нового. Всякая религия смотрит на тех которые из неё вышли как на последних грешников и даже врагов. Есть конечно отдельные примеры когда религия совсем уж безобразная и может ввц одна из них, я не знаю. Если в самом деле у них систематически записываются исповедания с целью возможного шантажа, то это проблема. Если же вы это придумали, то проблема у вас.
              Отражение этой печальной действительности, которая имеет место быть в ввц всасд рд, не является хаянием.

Исповедания членов ввц, детей, приближённых, действительно записываются на аудио и видеотехнику. Так что проблемы у тех, кто этим занимается. Те, кто раскусил эту подпольно-криминальную секту - вышел из неё, а кто не раскусил и не видит это хитрое искусство обольщения, продолжает служить семье мошенников и аферистов, которые обирают народ как только можно.

Здесь очень много интересного можно увидеть про секту шёлковцев:
              Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

На форуме, излагаются правдивые факты аферизма, мошенничества, обмана, шантажа, этой ОПГ, скрытой под маской религиозности. Так что у кого проблема? У многих людей, читающих этот форум открылись глаза и они увидели, что они попали в рабство к этим псевдорелигиозным феодалам и сопоставив факты - вышли из этого общества.
              Последний раз редактировалось Alonzo; 22 June 2018, 06:15 AM.

Комментарий

• Габриелла
                Участник

• 01 May 2016
                • 190

У многих были проблемы, когда находились в этой организации ввц. Одни запреты: телевизор смотреть нельзя, чистую мясную пищу употреблять нельзя, внецерковную литературу читать нельзя, проводить досуг, как проводят его предстоятели ввц нельзя, перемещаться без разрешения руководства ввц нельзя, и ещё многое чего нельзя. В доме предстоятеля ввц, установлена не одна параболическая антенна. Для чего? Для того, чтобы из последних новостей стряпать весть своего времени для отупевшего народа секты? Практикуемый внутрисектантский закон об изоляции, это вообще плод и порождение злого сердца и разума. Изоляцией, секта разрушает институт семьи, а это уже богоборческий промысел. Родители теряют своих детей, а дети родителей в секте. Чтобы "вывести" из депрессии от невосполнимых потерь, лжетерапевт - лжеапостол А. Вовк старший, проживающий на территории Казахстана в г. Алма-ата, прописывает принимать членам организации феназепам, фенибут и др. психотропные препататы. Вот это ПРОБЛЕМА, так ПРОБЛЕМА.

Нужно как можно больше выкладывать правдивого материала о произволе творящемся в секте ввц всасд рд, чтобы люди знали куда их агитируют и ведут, и что их ожидает в царстве "благодати" ввц.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                  • 4173

Сообщение от Габриелла
                  У многих были проблемы, когда находились в этой организации ввц. Одни запреты: телевизор смотреть нельзя, чистую мясную пищу употреблять нельзя, внецерковную литературу читать нельзя, проводить досуг, как проводят его предстоятели ввц нельзя, перемещаться без разрешения руководства ввц нельзя, и ещё многое чего нельзя. В доме предстоятеля ввц, установлена не одна параболическая антенна. Для чего? Для того, чтобы из последних новостей стряпать весть своего времени для отупевшего народа секты? Практикуемый внутрисектантский закон об изоляции, это вообще плод и порождение злого сердца и разума. Изоляцией, секта разрушает институт семьи, а это уже богоборческий промысел. Родители теряют своих детей, а дети родителей в секте. Чтобы "вывести" из депрессии от невосполнимых потерь, лжетерапевт - лжеапостол А. Вовк старший, проживающий на территории Казахстана в г. Алма-ата, прописывает принимать членам организации феназепам, фенибут и др. психотропные препататы. Вот это ПРОБЛЕМА, так ПРОБЛЕМА.

Нужно как можно больше выкладывать правдивого материала о произволе творящемся в секте ввц всасд рд, чтобы люди знали куда их агитируют и ведут, и что их ожидает в царстве "благодати" ввц.
                  Ну если так, то нужно разглашать, для того и форум...

Комментарий

• Габриелла
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 190

Предупреждён, значит вооружён. Во всяком случае, люди будут знать во что их втягивают и что их ожидает.

Комментарий

• Bonmari
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 266

Сообщение от Габриелла
                      Предупреждён, значит вооружён. Во всяком случае, люди будут знать во что их втягивают и что их ожидает.
                      Семейная весть своего времени в ввц, продолжает бесчинствовать не смотря ни на что. Также отчуждается имущество, деньги, свирепствует подпольный закон об ИЗОЛЯЦИИ с неугодными.

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Сообщение от Bonmari
                        Семейная весть своего времени в ввц, продолжает бесчинствовать не смотря ни на что. Также отчуждается имущество, деньги, свирепствует подпольный закон об ИЗОЛЯЦИИ с неугодными.
                        Бонмари, ну что, сестраца? Маленько подзаглохла ваша темка?
                        А всё потому, что вы стараетесь ужалить "верных" в "пяту", ругая их практику.
                        Но ошибки их учения, рассмотрение которых привело к закрытию темы "Уважаемые предстоятели", вам не по зубам - не хотите напрягаться...
                        А ведь Бог нам велел, ещё в самом начале, поражать тьму в голову, по Быт.3:15\2!

Лже католическая доктрина о "заместительной" смерти, перекочевавшая в учение "верных" (в "творческой доработке" Дедушки) - вот то место, в которое их следует поражать!
                        Пусть не врут людям, не тиранят их выдумками человеческими.
                        Пусть исправляют "Основы" свои по Библии!
                        Потому что, в Слове Божьем нету того, чему они учат: там ни где не написано, что Христос умер взамен грешника. Но сказано: ради!

Сын Божий был убит по произволу сатаны, а не по приговору Божьего Суда, как тому учил Шелков, повторяя за папистами их выдумку.

Когда на небе стало известно о падении человека, всё небо исполнилось печалью. Все арфы умолкли. Ангелы по*нимали, что по правосудию Божьему человечество долж*но умереть. Сын Божий с выражением заботы и глубокой скорби на лице приблизился к сиянию голубого света, окружавшего престол Отца. Три раза обнимал Его этот чуде*сный свет, исходящий от Отца, и три раза Он оказывался вне сферы этого света. Отец в чём-то колебался, давая трой*ную аудиенцию Сыну. Когда Он в последний раз вышел от Отца, на Его лице уже не было прежней озабоченности, но вид Его был кроткий, исполненный радости, с выражени*ем, которого нельзя описать словами. Он объяснил всему собравшемуся сонму ангелов, что найден путь для спасе*ния погибшего человека. Он сказал им, что Он говорил об этом со Своим Отцом и что Отец принял и утвердил этот план, Сущность этого плана спасения заключалась в следу*ющем: Он примет природу человека, будет жить на земле и исполнит все требования Закона и этим оправдает Закон и правление Божье; а затем, как невинный, отдаст Себя в жертву за виновного человека, заняв место на скамье подсудимых, и оплатит иск нарушенного правосудного Закона Божьего.
                        «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего едино*родного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоан.3,16).
                        «Не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех» (2Кор.5,21).
                        В.А.Шелков."Основы истины".

Обратите внимание: в Слове сказано "Он сделал ДЛЯ нас жертвою за грех", но не "место нас"!
                        Так же, написано: "отдал Сына Своего", а не "убил Его по приговору Своего Суда".

Хоть бы вам это наконец-то дошло, сестра...

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Virsa
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 170

Сообщение от Bonmari
                          Бесчинствует, ожесточается потому, что теряет свою власть и тотальный контроль над людьми. Из этой секты не то чтобы уходят люди, они из неё бегут как с тонущего корабля.
                          Господь пастырь мой....

Комментарий

• Alonzo
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 399

Сообщение от Virsa
                            Бесчинствует, ожесточается потому, что теряет свою власть и тотальный контроль над людьми. Из этой секты не то чтобы уходят люди, они из неё бегут как с тонущего корабля.

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Брат Алонзо, какая всё ж-таки лукавая демагогия тут вами приведена!
                              Дескать, вы только расслабьтесь, друзья и ничего не делайте, чтобы, не дай Бог, у вас не было чем похвалиться, в плане делания добра!

Ой, какая беда! Ой, как же это страшный грех, если кто-то попытается, с Божьей помощью, кроме "веры", иметь ещё и то, чем доказывается его вера - добрые дела!
                              Пусть Христос, дескать, производит во мне "хотение и действие", а если у меня нет хотения делать что-либо доброе, то это не моя проблема:
                              это Его недоработка и вина!

А я могу расслабиться, что бы нечем мне было хвалиться! А то ещё вдруг, ненароком, нарушу тот запрет апостола, по Еф.2:9

К Ефесянам 2
                              9 не от дел, чтобы никто не хвалился.

Но друзья, скажите, а не банальная ли сатанинская лень не позволяет нам порою сделать ближнему добро?
                              Не лукавый ли вдохновляет на подобные проповеди, в которых людей отговаривают от стремления к праведным делам?
                              Разве вера без дел не мертва?

Иакова 2
                              20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?

26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

Так о чём же тут идёт речь?
                              Разве не понятно, что ап.Иаков называет подобных проповедников, убеждающих - "верь, и ты спасёшься, потому что Христос за тебя уже всё сделал!" - людьми неосновательными?

Итак, после раскаяния, Бог даром даёт грешнику лишь прощение и примирение с Собой. Потому что сделанное преступление уже нельзя исправить никакими делами. Потому что, за грех - смерть.Рим.6:23.

А за искреннее раскаяние и обещание больше не грешить - прощение и примирение с Богом.
                              Но это ещё не спасение!
                              Спасение в жизни, по примеру Христа:

К Римлянам 5
                              10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.

1-е Иоанна 2
                              6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

Т.е. по поступкам Бог будет судить: достойна душа Вечности или нет.
                              Кто оставался верным до смерти и не нарушил закон - получи Венец.
                              А кто только трепался о своей великой вере, а на деле себя не проявил (потому что всё боялся, чтоб не было у него причин хвалиться) и стал нарушителем - отдыхай!

От Матфея 25
                              25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
                              26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый!
                              30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.

Итак, можно уверенно сказать, что проповедь, приведённую постом выше, говорил лукавый духовный лодырь, прикрывающийся своей липовой - или, по Иак.2:26 - мёртвой верой.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Bonmari
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 266

Вера во Христа всегда приводит к добрым делам. Человек, называющий себя христианином, но живущий в сознательном непослушании Иисусу, имеет ложную или мертвую веру и не является спасенным. Павел по большему счету говорит об этом же в 1 Кор. 6:9-10 Иаков противопоставляет два разных типа веры истинную, которая спасает, и ложную, которая мертва.

Многие называют себя христианами, но их жизнь и приоритеты говорят о другом. Иисус сказал так: «По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак, по плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"» Мтф. 7: 16-23

Обратите внимание, что послание Христа созвучно с посланием Иакова. Послушание Богу это знак истинной спасительной веры. Иаков использует примеры Авраама и Раав, иллюстрируя послушание, сопровождающее спасение. Само лишь заявление, что мы верим в Иисуса, не спасает нас, как и участие в религиозных обрядах. Нас спасает возрождение Святым Духом, и это возрождение неизменно будет наблюдаться в жизни веры, сопровождаемой постоянным послушанием Богу.

Непонимание связи между верой и делами происходит из-за непонимания библейского учения о спасении. Существуют два заблуждения в этом вопросе.
                                Первое это учение о том, что как только человек в какой-то момент своей жизни помолился или сказал: «Я верю в Иисуса», он спасается, несмотря ни на что. Таким образом, тот, кто никогда не проявлял никакого желания ходить с Богом и на самом деле живет в вопиющем грехе. Это учение, иногда называемое «возрождением посредством решения», опасно и обманчиво. Идея о том, что исповедание веры спасает человека, даже если он впоследствии ведет нечестивую жизнь, предполагает новую категорию верующих, называемых «плотскими христианами». Это позволяет оправдывать нечестивый образ жизни: человек может быть нераскаявшимся прелюбодеем, обманщиком или грабителем, но он спасен; он просто «плотский». Однако, как мы видим в Иак 2, пустое исповедание веры то, которое не приводит к послушанию Христу, это на самом деле мертвая вера, которая не спасает.

Второе заблуждение попытка сделать дела частью того, что оправдывает нас перед Богом. Совмещение дел и веры для обретения спасения полностью противоречит учению Писания. В Послании к Рим. 4:5 говорится: «А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность». В Иак. 2:26 говорится: «Вера без дел мертва». Между этими двумя стихами нет противоречия. Мы оправданы благодатью через веру, и естественным результатом веры в сердце являются дела, которые могут видеть окружающие. Дела, следующие за спасением, не делают нас праведными перед Богом; они просто исходят из возрожденного сердца так же естественно, как вода течет от источника.

Комментарий

Обработка...