Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если слепой ведет слепого, не оба-ли упадут в яму?
Невозможно зрячему вступить в общество слепых, пусть у него и не 100% зрение...
g14, а любить мы их можем? ...не дистанционно и не только на словах? Значит они нам нужны. Только слово "нужны" - это совсем не то слово "нужны" которое некоторые пастора вживляют в умы людей - это другое слово
Выйти это не всегда выход. Если и выход, то временный. Есть младенцы, неутвержденные души, просто наивные и доверчивые, которые не могут без поводыря. Просто не могут. Именно ради таких я, после долгих раздумий, молитв и плача, осталась в церкви. Я не питаю иллюзий в отношении нашей организации. Я не пытаюсь ее изменить. Я знаю, что не смогу в одиночку справиться с такой машиной. Но я могу помогать людям, до которых у пастора руки все равно не доходят он занят своей г-двинашкой. Знаете, ко мне иногда приходят или звонят люди, которым нужно просто поговорить, а они «слышали, что я могу помочь». А чем я помогаю? У меня нет готовых слоганов и прокламаций. Я никогда не буду укорять их в неверии или непослушании. Я говорю только одно «Иди к Иисусу» или «вернись к Иисусу, помочь может только Он». В Нем есть покой, в Нем нет судорожной гонки за разделением ячеек, количеством новообращенных и т.д. В Нем есть «сия жизнь вечная, да знают Истинного Бога и посланного Им Иисуса Христа».
Выйти это не всегда выход. Если и выход, то временный. Есть младенцы, неутвержденные души, просто наивные и доверчивые, которые не могут без поводыря. Просто не могут. Именно ради таких я, после долгих раздумий, молитв и плача, осталась в церкви. Я не питаю иллюзий в отношении нашей организации. Я не пытаюсь ее изменить. Я знаю, что не смогу в одиночку справиться с такой машиной. Но я могу помогать людям, до которых у пастора руки все равно не доходят он занят своей г-двинашкой. Знаете, ко мне иногда приходят или звонят люди, которым нужно просто поговорить, а они «слышали, что я могу помочь». А чем я помогаю? У меня нет готовых слоганов и прокламаций. Я никогда не буду укорять их в неверии или непослушании. Я говорю только одно «Иди к Иисусу» или «вернись к Иисусу, помочь может только Он». В Нем есть покой, в Нем нет судорожной гонки за разделением ячеек, количеством новообращенных и т.д. В Нем есть «сия жизнь вечная, да знают Истинного Бога и посланного Им Иисуса Христа».
Ladybird, если можно, напишите еще о том в чем Вы пребываете и чему научились.
Ladybird, если можно, напишите еще о том в чем Вы пребываете и чему научились.
Первое, чему научилась - не все, что говорят пасторы и проповедники истина. А пребываю именно в том, чтобы познать истину - то есть в слове, общении с Богом и верующими. Стараюсь избегать общения с "пионерами", как я их называю, потому что они не ищут ответов, они их уже знают. А я не знаю ответов, я стараюсь познать Бога, который один имеет их все.
Если у Вас есть что-то конкретное, о чем Вы хотели бы спросить, с удовольствием отвечу на личное сообщение.
Комментарий