Слово о тоталитарной церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Q_1984
    Ветеран

• 14 February 2005
    • 1513

Сообщение от g14
    Именно так, и не иначе.
    Цитата из Библии:
    Если слепой ведет слепого, не оба-ли упадут в яму?

Невозможно зрячему вступить в общество слепых, пусть у него и не 100% зрение...
    g14, а любить мы их можем? ...не дистанционно и не только на словах? Значит они нам нужны. Только слово "нужны" - это совсем не то слово "нужны" которое некоторые пастора вживляют в умы людей - это другое слово
    :)

Комментарий

• Ladybird
      Участник

• 18 August 2005
      • 371

Выйти это не всегда выход. Если и выход, то временный. Есть младенцы, неутвержденные души, просто наивные и доверчивые, которые не могут без поводыря. Просто не могут. Именно ради таких я, после долгих раздумий, молитв и плача, осталась в церкви. Я не питаю иллюзий в отношении нашей организации. Я не пытаюсь ее изменить. Я знаю, что не смогу в одиночку справиться с такой машиной. Но я могу помогать людям, до которых у пастора руки все равно не доходят он занят своей г-двинашкой.
      Знаете, ко мне иногда приходят или звонят люди, которым нужно просто поговорить, а они «слышали, что я могу помочь». А чем я помогаю? У меня нет готовых слоганов и прокламаций. Я никогда не буду укорять их в неверии или непослушании. Я говорю только одно «Иди к Иисусу» или «вернись к Иисусу, помочь может только Он». В Нем есть покой, в Нем нет судорожной гонки за разделением ячеек, количеством новообращенных и т.д. В Нем есть «сия жизнь вечная, да знают Истинного Бога и посланного Им Иисуса Христа».

Комментарий

• Q_1984
        Ветеран

• 14 February 2005
        • 1513

Сообщение от Ladybird
        Выйти это не всегда выход. Если и выход, то временный. Есть младенцы, неутвержденные души, просто наивные и доверчивые, которые не могут без поводыря. Просто не могут. Именно ради таких я, после долгих раздумий, молитв и плача, осталась в церкви. Я не питаю иллюзий в отношении нашей организации. Я не пытаюсь ее изменить. Я знаю, что не смогу в одиночку справиться с такой машиной. Но я могу помогать людям, до которых у пастора руки все равно не доходят он занят своей г-двинашкой.
        Знаете, ко мне иногда приходят или звонят люди, которым нужно просто поговорить, а они «слышали, что я могу помочь». А чем я помогаю? У меня нет готовых слоганов и прокламаций. Я никогда не буду укорять их в неверии или непослушании. Я говорю только одно «Иди к Иисусу» или «вернись к Иисусу, помочь может только Он». В Нем есть покой, в Нем нет судорожной гонки за разделением ячеек, количеством новообращенных и т.д. В Нем есть «сия жизнь вечная, да знают Истинного Бога и посланного Им Иисуса Христа».
        Ladybird, если можно, напишите еще о том в чем Вы пребываете и чему научились.

Комментарий

• KRoman
          le Legionnaire

• 29 August 2003
          • 430

Спасибо.
          Здесь она сама учавствует на форуме. Ином.
          Кто хочет купить мою книгу "Духовные дары: Разоблачение демонического обмана"...?
          В чем сила, Брат? (c)
          Legio Patria Nostra.

Комментарий

• Ladybird
            Участник

• 18 August 2005
            • 371

Сообщение от Q_1984
            Ladybird, если можно, напишите еще о том в чем Вы пребываете и чему научились.
            Первое, чему научилась - не все, что говорят пасторы и проповедники истина. А пребываю именно в том, чтобы познать истину - то есть в слове, общении с Богом и верующими. Стараюсь избегать общения с "пионерами", как я их называю, потому что они не ищут ответов, они их уже знают. А я не знаю ответов, я стараюсь познать Бога, который один имеет их все.

Если у Вас есть что-то конкретное, о чем Вы хотели бы спросить, с удовольствием отвечу на личное сообщение.

Комментарий

• Q_1984
              Ветеран

• 14 February 2005
              • 1513

KRoman, если Вы в курсе, то зачем спрашивать?
              ...кстати там есть и другие материалы и другие авторы - там везде стоит ссылочка на автора

Ladybird, ок.

Комментарий

Обработка...