Железный Рим в Церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ashalankevich
    Участник

• 27 March 2013
    • 132

Разве вы не знаете, братья - ибо говорю знающим закон, - что закон имеет власть над человеком, пока он жив? Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества. ...Так и вы, братья мои, умерли для закона Телом Христовым, чтобы принадлежать ДРУГОМУ, ВОСКРЕСШЕМУ ИЗ МЕРТВЫХ, да приносим ПЛОД БОГУ. (Римл. 7:1-2,4)

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : До ревности возлюбил Я Возлюбленную Свою, Невесту Свою, Жену по Духу Моему! Я Духом Святым говорил через раба Своего Павла : ...война ваша не против плоти и крови... Как же и Я Сам веду войну эту? ТАКЖЕ!!! Послушай народ Мой - ЕСТЬ ТАКЖЕ И ДУХ ЗАКОНА, который проявляет себя в принадлежности к той или иной религиозной структуре или движению, которые именуются ИМЕНЕМ МОИМ - ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА! Но через Меня идет БЛАГОДАТЬ - И ИМЕННО БЛАГОДАТЬЮ ВЫ СПАСЕНЫ И БЛАГОДАТЬЮ ПО ВЕРЕ Я ОТКРЫВАЮ СЕБЯ ЖИВОГО - В ДУХЕ СВЯТОМ! Не периодические переживания на ваших собраниях, но ТАКОЙ, КАКОЙ ЕСТЬ Я САМ. И ПОСЕЩАЮ В ЭТИ ВРЕМЕНА НАРОД МОЙ МНОГО! Поэтому вот - ДУХ МОЙ ПРОИЗВОДИТ ДЕЙСТВИЕ ПО ЛИЦУ ЗЕМЛИ : Я УДАЛЯЮ "ПРИВЯЗАННОСТЬ" К ДУХУ ЗАКОНА, ДУХУ УЧЕНИЯ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ЦЕРКВЕЙ И ДВИЖЕНИЙ И ПРИВОЖУ К СЕБЕ! Дух закона говорит - ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН! Благодать же говорит - ГОСПОДЬ СОВЕРШИЛ И СОВЕРШАЕТ!!! И ВСЯ СЛАВА ЗА СОДЕЯННОЕ МНЕ ОТ ЧИСТЫХ СЕРДЕЦ! ВЫВОДЯ ДУШИ И ВВОДЯ В СЛОВО - Я привожу в БИБЛИЮ, КАК ОНА ЕСТЬ ЧЕРЕЗ СВЕТ ГОЛГОФЫ И ПОДВИГА МОЕГО! ТАМ НЕТ РУГАНИ, ПРЕВОЗНОШЕНИЯ И КЛЕВЕТЫ! Но ВСЕ ТАМ - Я САМ!!! А ВО МНЕ НЕТ ТЬМЫ, НО Я ЕСТЬ - СВЕТ! СВЕТ ДУХОВНЫЙ И ЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ УЗРЯТ И ВООЧИЮ! Производя отделение от духа закона - Я ДАЮ ДУХ ПОКАЯНИЯ И УМИЛЕНИЯ! ЗНАЙ ЭТО НАРОД МОЙ! И в ДУХЕ МОЕМ УКРЕПЛЯЮТСЯ И УТВЕРЖДАЮТСЯ ОСЛАБШИЕ И ИЗНЕМОГШИЕ И ОБНОВЛЯЮТСЯ, КАК ОРЛЫ! Не дело это не рук, не служений человеческих, но Я САМ ДЕЛАЮ ЭТО! РЯДОМ И "ПОДДЕЛКА" ИДЕТ - НО ОЧИ ИЗБРАННЫХ МОИХ ОТКРЫТЫ! И КОМУ ДОЛЖНО - Я ТАК ЖЕ ОТКРЫВАЮ ИХ В ЭТО ВРЕМЯ! ...ИБО НАРОД, СИДЯЩИЙ ВО ТЬМЕ, УВИДИТ СВЕТ ВЕЛИКИЙ... Это уже произошло в Мое пребывание на Земле, произвожу и в эти дни! Я ВСЕГДА С ТОБОЙ, НЕВЕСТА МОЯ И ВЫВОЖУ В СВЕТ СВОЙ, ОСВОБОЖДАЯ СЕРДЦА И ДУШИ ОТ ДУХА ЗАКОНА СЛОВА, НО НЕ ОТ СЛОВА БЛАГОДАТИ! Аминь.

Комментарий

• Ashalankevich
      Участник

• 27 March 2013
      • 132

Надав и Авиуд, СЫНЫ ААРОНОВЫ, взяли каждый свою кадильницу, и
      положили в них ОГНЯ, и вложили в него КУРЕНИЙ, и принесли пред
      Господа ОГОНЬ ЧУЖДЫЙ, которого Он НЕ ВЕЛЕЛ ИМ. И вышел
      ОГОНЬ ОТ ГОСПОДА, и сжег их, и умерли они пред лицем Господним.
      И сказал Моисей Аарону : вот о чем говорил Господь, когда сказал :
      В ПРИБЛИЖАЮЩИХСЯ КО МНЕ ОСВЯЩУСЬ И ПРЕД ВСЕМ НАРОДОМ
      ПРОСЛАВЛЮСЬ. Аарон молчал. (Левит 10 : 1-3)
      ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Много сейчас в Теле моем еще ОГНЯ
      ЧУЖДОГО И КУРЕНИЙ НЕ ОТ МЕНЯ! Но Я начал дело Свое и закончу
      его : не булет в Невесте Моей ЧУЖДОГО, ибо Я - Жених Ее : ИИСУС
      ХРИСТОС, веду Духом Святым Ее чудной дорогой - узкой и
      тернистой : ДОРОГОЙ ОСВЯЩЕНИЯ пред явлением СЛАВЫ МОЕЙ В
      НЕЙ. И чем более ОСВЯЩАЮ - тем более наполняю Ее Собой! Что
      есть ЧУЖДЫЙ ОГОНЬ И КУРЕНИЕ? - УЧЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ И
      ПОКЛОНЕНИЕ ОТ СЕБЯ! Не устану говорить : Я УДАЛЯЮ ЭТО И
      ВВОЖУ В ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ, ДАБЫ НАСЛАЖДАЛАСЬ МНОЮ В
      СВЯТОСТИ И РАДОСТИ! Но в сердцах и душах ХРАМА МОЕГО - ГОРИТ
      ЭТО ЧУЖДОЕ. И вот - Я УДАЛЯЮ ЭТО!!! Но как и во дни Моисея,
      ЧУЖДЫЙ ОГОНЬ И КУРЕНИЯ ОТ НЕГО были принесены предо Мною,
      теми, кто поставлен СЛУЖИТЬ МНЕ, когда добавили от себя - ТАК И
      СЕЙЧАС ПРРИСХОДИТ! И поднимается МОЙ ПЕРСТ на таковых в это
      время! ПРОПОВЕДУЯ МЕНЯ - ПРОПОВЕДУЮТ И УЧАТ СВОЕМУ! БЕРЯ
      СЛОВО - НО ДУХ ДРУГОЙ, ПОКЛОНЯЮТСЯ МНЕ - НО НЕ ОТ МЕНЯ! ВСЕ
      ЭТО ПРОИСХОДИТ В ДУХЕ! Многих Моих детей назвали "слугами
      дьявола" - и Дух обличает, и сам сатана "подстраивается" под эти
      обличения! Но и Меня так называли - тем более домашних Моих!
      ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ БОРЬБЫ ДУХОВНОЙ ТЕПЕРЬ! Но Мои знают голос
      Мой и следуют за ним, и Я веду их! ОТВЕТЯТ ПРЕДО МНОЮ ВСЕ,
      ВХОДЯЩИЕ С "ЧУЖДЫМ ОГНЕМ" И ВВОДЯЩИЕ В "ДУХОВНОЕ
      ИДОЛОЖЕРТВОВАНИЕ" НАРОД МОЙ, КОТОРЫЙ Я ПРИОБРЕЛ КРОВЬЮ
      СВОЕЙ! Своих же очищаю и поднимаю Духе Святом - ДУХЕ СЛОВА
      БОЖЬЕГО! Произвожу это сейчас! ЛЮБЛЮ И ГОРЮ ЛЮБОВЬЮ
      ОБЩЕНИЯ ЛИЧНО С КАЖДЫМ, ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ! Аминь.

Комментарий

• sergej57
        Ветеран

• 29 March 2012
        • 3455

Деян.4:32 ...и никто ничего из имения своего не называл своим...

1Кор.4:7 ...Что ты имеешь, чего бы не получил? ...

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-Ashalankevich, вот ты получаешь слово Господа (со строгими претензиями Его к Церкви и христианм). Ты можешь своими словами выдать обобщение того, что Господь в итоге сказал о Церкви и христианах, и главное - ЧТО ИЗ всего ЭТОГО СЛЕДУЕТ? Что надо делать Церкви, церквам, деноминациям, отдельным христианам?
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ashalankevich
            Участник

• 27 March 2013
            • 132

Однажды во время молитвы Господь ясно показал и напомнил
            фильм, котррый я смотрел ранее, где один гениальный доктор,
            собрав разные члены от челрвеческих тел, соединил их путем
            операций и проведя эксперимент как то "оживил" этого монстра.
            После тот совершал страшные дела. Фильм назывался
            "Франкенштейн".
            Дух Святой начал говорить : Я напомнил тебе это, как прообраз к
            тому, что происходит в христианстве под лозунгом "эккуменизм".
            Отделив себя по образу учения конфессии и деноминации, которые
            никогда не придут к истине - обьединяются в "советы церквей",
            отвергая полное Слово Мое и Дух Мой создают свое понимание
            единства. Разные учения, уставы, догмы - все это приведено под
            закон, называемый благодатью у многих - обьединяются под лживым
            лозунгом "любовь", где не имея единства в Духе, создают единство
            видимое по плоти, но и за этим стоит дух - дух антихриста, где не
            согласие с Еванелием в той или иной структуре дополняет
            отвержение Его через "искуственное обьединение". Это и есть, как
            "духовный Франкенштейн". И оживится он - но это неестественно, не
            Мое! Своих же веду Сам и открываю им Себя ЛИЧНО! Мир не знает
            их и религия - Я знаю! Это и есть Тело Мое! Следуй за Мной! Аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-Ashalankevich, зачем ты это здесь размещаешь, если не можешь истолковать услышанного и предложить правильные решения для заблудших братьев? зачем ты множишь это сено-солому? разве всего этого, и в более строгом виде - нет в Писании? - зачем надо было говорить об этом дополнительно, разжижая Писание? - Какую пользу ты видишь от всего этого?
              Не сомневаюсть, что Бог страдает, читая эти сочинения
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Ashalankevich
                Участник

• 27 March 2013
                • 132

Сообщение от Владимир Корчагин
                -Ashalankevich, зачем ты это здесь размещаешь, если не можешь истолковать услышанного и предложить правильные решения для заблудших братьев? зачем ты множишь это сено-солому? разве всего этого, и в более строгом виде - нет в Писании? - зачем надо было говорить об этом дополнительно, разжижая Писание? - Какую пользу ты видишь от всего этого?
                Не сомневаюсть, что Бог страдает, читая эти сочинения
                Мудрые-уразумеют и услышат ,и ответят сердцем на действие Духа,совершающего в детях Божиих служение Своё.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Сообщение от Ashalankevich
                  Мудрые-уразумеют и услышат ,и ответят сердцем на действие Духа,совершающего в детях Божиих служение Своё.
                  -сколько раз мы слышали это от этих так называемых пророков (в т.ч. от Юница), не могущих отвечать на естественные во Христе вопросы, но любящих мудрить и мудрствовать и выдавать себя за высокодуховных особ, - но при этом не исполняющих по Библии элементарного, начиная с 1Пет.3.15, когда чел-к во Христе доброхотно и с радостью предъявлояет своё исповедание веры и своё пониимание слышимого от Господа,- предъявляет, желая прославить Господа....
                  А эти лже-прорки постоянно уходят от ответов и от ответственности друг перед другом, не понимая, что тем самым они уходят из света во тьму,- и всё, что они делают - есть самовольство и темниловка и служение лукавому...

-ну что ж, друг, продолжай выдавать на гора свои мяу-мяу.
                  Господь скорбит по тому, как много развелось самозванцев среди христиан,как много развелось лже-пророков, которых Он не посылал, а они надувают "пророческие" щёки.... Да трезвит тебя, Ashalankevich, Отец, во имя Иисуса, и да приводит тебя к подлинной вере и к подлинной принадлежности Христу, когда свои ищут своих, и вместе с Господом пребывают в Деле Госпеоднем, соработничествуя Ему,- и друг другу соработничествуя,- и когда христиане ответствуют и отвечают за всё происходящее в мире, а не темниловкой занимаются, убегая всякой ответствености (и пред Бога и пред людьми)...

*
                  ССылки в тему:
                  =Господь Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? Где братья Мои? Где Мои помошники? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём и в войне Моей против врага, против державы смерти его? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле? - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

? знают ли христиане свою ежедневную отчётность Господу своему?" - Завет с Господом - к чему он нас обязывает?

- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html
                  Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 22 May 2013, 10:12 AM.

Комментарий

• Ashalankevich
                    Участник

• 27 March 2013
                    • 132

С искренними и настоящими имею общение и всегда рад! И они знают обо мне и меня и я!
                    Отойди, сатана, от меня во имя Иисуса Христа! Аминь.

- - - Добавлено - - -

И выйдя, Иисус шел от храма. И приступили ученики Его, чтобы
                    ПОКАЗАТЬ ЕМУ ЗДАНИЯ ХРАМА. Иисус же сказал им : ВИДИТЕ ЛИ ВСЕ
                    ЭТО? Истинно говорю вам : не останется здесь камня на камне; ВСЕ
                    БУДЕТ РАЗРУШЕНО. (Ев. Матфея 24 : 1-2) Иисус сказал им в ответ :
                    РАЗРУШЬТЕ ХРАМ ЭТОТ, И Я В ТРИ ДНЯ ВОЗДВИГНУ ЕГО. На это
                    сказали Иудеи: этот храм строился 46 лет, и Ты в ТРИ ДНЯ
                    воздвигнешь его? А ОН ГОВОРИЛ О ХРАМЕ ТЕЛА СВОЕГО. (Ев. Иоанна
                    2:19-21)
                    ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Я, Иисус Христос, пришел на Землю, одев
                    плоть человека, умер за грехи людей, и НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕС И
                    ЖИВ! Будучи на земле, ученики первые мои показали мне ЗДАНИЯ
                    ХРАМА в Иерусалиме, который и был построен по Моей воле! Но Я
                    Сам уже был на Земле, совершая искупление!!! Я БОЛЬШЕ, ЧЕМ
                    ХРАМ, ЧЕМ СТРОЕНИЯ И ЗДАНИЯ! И Я БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС - В ЭТО
                    ВРЕМЯ - ВСЕХ УЧЕНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ДЕНОМИНАЦИЙ, СОЮЗОВ,
                    ДВИЖЕНИЙ И ШКОЛ БИБЛЕЙСКИХ, ПРОГРАММ И ПЛАНОВ ЦЕРКВЕЙ
                    МИРА!!! ДУХОМ СВОИМ РАЗРУШАЮ В СЕРДЦАХ НАРОДА МОЕГО "ЭТИ
                    СТОРЕНИЯ"! КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ В РАБСТВЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К
                    РЕЛИГИОЗНЫМ СТРУКТУРАМ, ГДЕ ХРАНЯТСЯ ПОД "ДУХОМ ЗАКОНА"
                    ДУШИ ЛЮДСКИЕ И ИЗБРАННЫЕ МОИ, КОТОРЫХ ВЫВОЖУ ИЗ ЭТОГО!
                    Не хвались, душа, великолепием строений своих, НО ГОСПОДА
                    ПОЗНАВАЙ! И в будущем, когда приду - НЕ ОСТАНЕТСЯ ИЗ ЭТОГО
                    НИЧЕГО И В ВИДИМОМ! НО ВСЕ И ВО ВСЕМ Я - ГОСПОДЬ ИИСУС
                    ХРИСТОС : ВСЕ ДЛЯ НАРОДА СВОЕГО! Будучи здесь, на Земле, в
                    подобии плоти - Я ходил и служил, и был предан и распят и воскрес!
                    НЕ ПРОСТО ЧАСТЬ МЕНЯ БЫЛА - А ВЕСЬ Я, КАК ЕСТЬ! И ТЕЛО МОЕ СО
                    МНОЙ, А КАК ГЛАВА - ТО Я МУЖ, А ТЕЛО - ЖЕНА! И Я
                    ВОССТАНАВЛИВАЮ СВОЙ ХРАМ - ХРАМ СВОЕГО ТЕЛА!!! НЕ ХРАМ
                    ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, НЕ СТРОЕНИЯ ДУХОВНЫЕ "ВАВИЛОНА" - НО ХРАМ
                    СВОЕГО ТЕЛА! ДУХ МОЙ ГОВОРИЛ ЧЕРЕЗ ПЕТРА, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ
                    ОДИН ДЕНЬ, КАК ТЫСЯЧА ЛЕТ, И ТЫСЯЧА ЛЕТ, КАК ОДИН ДЕНЬ!!! И
                    ПОДНИМЕТСЯ ТЕЛО МОЕ - НЕВЕСТА МОЯ В ДУХЕ СВЯТОМ МОЕМ И Я В
                    НЕЙ СВЕРШУ ДЕЛО СВОЕ - ДЕЛО "ПОЗДНЕГО ДОЖДЯ"! Поэтому все Я и
                    свершаю сейчас - разрушаю ВЕТХОЕ, и восстанавливаю ХРАМ ТЕЛА
                    СВОЕГО ПО ЛИЦУ ЗЕМЛИ! Я - БОГ ПОРЯДКА, ВО МНЕ НЕТ
                    НЕУСТРОЙСТВА, НО СОВЕРШАЮ ВСЕ ПО ВОЛЕ СВОЕЙ! И никто не
                    остановит и не помешает! Где и у кого из Моих недостает чего то - Я
                    ВОСПОЛНЮ!!! В СМИРЕНИИ И ЛЮБВИ И СПОКОЙСТВИИ ВО МНЕ -
                    СИЛА ВАША, НАРОД МОЙ! В КОМ ЖЕ И ЧЕРЕЗ КОГО ДОЛЖНО
                    ПРОИЗВЕСТИ ЧТО - Я ПРОИЗВЕДУ! И ВЫМЕТУ, И ВЫКИНУ ЧУЖДОЕ
                    МНЕ, УБЕЛЮ И НАПОЛНЮ! Как в Теле - а значит и у каждого члена
                    Тела, и приведу недостающее! НО У ЧЛЕНА ТЕЛА - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ У
                    "ЧЛЕНА КАКОЙ ЛИБО ЦЕРКВИ"!!! В ПРОСТОТЕ СВЕРШАЮ - ПРОСТЫЕ И
                    УЗРЯТ! УКРЕПЛЯЙТЕСЬ МНОЮ, УКРЕПЛЯЙТЕСЬ ВО МНЕ - Я С ВАМИ,
                    ДЕТИ МОИ, И НЕ ОСТАВЛЮ! ВОЗВРАЩАЮ СВОЕ К СЕБЕ И В СЕБЯ!
                    ОБРАЩАЙСЯ СМЕЛО КО МНЕ, НАРОД МОЙ - Я ОТВЕЧУ! Аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Сообщение от Ashalankevich
                      С искренними и настоящими имею общение и всегда рад! И они знают обо мне и меня и я!
                      Отойди, сатана, от меня во имя Иисуса Христа! Аминь.

.
                      -Ashalankevich, и не стыдно тебе? и не стыдно тебе такое кричать из тьмы, боясь света ...

-постоянно уходишь во тьму к лукавому,- но делаешь вид, что ты (а не кто-то другой) поступаешь верно, и что ты, якобы, христианин...

Так чего и и тянуть, Ashalankevich, пусть Господь покажет, "кто из нас двоих есть действительно Его (за Него стоящий и Его интересы блюдущий)? а кто есть приблуда во Христе?" - Приблуда - ты. Или я. Или оба.
                      Пусть того, кто есть обманщик и враг Господа, Отец, во имя Иисуса, прибъёт, убирая со Своей дороги (чтобы не мутил народ Божий). Прибъёт или, если есть ещё шанс, резко трезвит, обращая к правде Своей спасительной, дарящей приемникам её великую отвественность во Христе.

- Скажи этому своё АМИНЬ,- развяжи Господу руки на эту ситуацию,- ибо, чего и жить, если, заблуждаясь ли (или другим каким-то образом находясь в противниках Бога), действовать против Христа и Дела Его. - Зачем такая жизнь?
                      - ты готов? - лично я ЗА...

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Владимир Корчагин
                        Пусть того, кто есть обманщик и враг Господа, Отец, во имя Иисуса, прибъёт
                        Этим все сказано.... Может не для всех...
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ashalankevich
                          Участник

• 27 March 2013
                          • 132

И дивились Иудеи, говоря : как Он знает Писания, не учившись? (Ев.
                          Иоанна 7:15) ...Которым благоволил Бог показать, какое богатство
                          славы в тайне этой для язычников, которая есть ХРИСТОС В ВАС,
                          УПОВАНИЕ СЛАВЫ...(Посл.к Колосянам 1:27) Он сказал им : зачем
                          было вам искать Меня? ИЛИ ВЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
                          В ТОМ, ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ ОТЦУ МОЕМУ? (Ев. Луки 2:49)
                          ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Я, ИИСУС ХРИСТОС - И ЕСТЬ СЛОВО БОЖЬЕ!
                          Я и есть Писания!!! Мой Дух открывал Меня и Мое действие на
                          протяжении времен! Как же Я Сам не мог знать Себя! Не наученный
                          книжниками времен, но КАК ЖИЗНЬ САМА, ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ И
                          ДАЮЩАЯ ЖИЗНЬ ДРУГИМ! Но должен был быть КРЕСТ, должно было
                          быть ГОЛГОФЕ! Должно было быть СМЕРТИ и ВОСКРЕСЕНИЮ! Чтобы
                          ЖИЗНЬ МОЯ - стала ВАШЕЙ! И входя в сердца Я ДАЮ НОВОЕ
                          РОЖДЕНИЕ, НОВОЕ ПОНИМАНИЕ, но!!! ЭТО СООТВЕТСТВУЕТ СЛОВУ
                          БИБЛИИ через Голгофскую Жертву, а не по учениям человеческим! И
                          где Я поселился - там и ПРОИСХОДИТ ПОЗНАНИЕ МЕНЯ И ПИСАНИЯ!
                          И душа та, не понимая все разумом - ЗНАЕТ ПИСАНИЯ ДУХОМ
                          ЖИЗНИ! И глядя в Слово записанное - ВИДИТ ЭТО И РАДУЕТСЯ, ЧТО
                          ВО МНЕ И Я В НЕЙ! МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ТЕЛЕ - ЭТО МНЕ
                          ПРИНАДЛЕЖИТ!!! ЖЕНА ПРИНАДЛЕЖИТ МУЖУ! И МУЖ ДЛЯ ЖЕНЫ!!!
                          И гнев Мой ВОЗГОРЕЛСЯ НА ТЕХ, КТО СВОИМИ ЗНАНИЯМИ И
                          ПОНИМАНИЕМ СТАЛИ МЕЖДУ МНОЙ И ВОЗЛЮБЛЕННОЙ МОЕЙ! Все
                          учения деноминаций и конфессий, все, КТО СТАЛИ "ВМЕСТО" Меня -
                          МУЖА ЖЕНЫ : ЭТО "СОЛОМА", КОТОРАЯ МЕРЗКА МНЕ! О,
                          ПРЕЛЮБОДЕИ СЛОВА МОЕГО!!! "ЗАМЕНИТЕЛИ" ГЛАВЫ,
                          УДЕРЖИВАЮЩИЕ В ОБМАНЕ И ИЗМЕНЕ ЖЕНУ МОЮ, ДУМАЮЩУЮ,
                          ЧТО ЖИВЕТ С МУЖЕМ, НО ПО ПОДСКАЗКАМ "ХОДЯЩИХ ВОКРУГ
                          МОРЯ", ВПАВШУЮ В ИЗМЕНУ И БЫЛО ОТОШЕДШУЮ! ВОССТАЛ,
                          ВОССТАЛ Я НА ВАС, ИЩУЩИХ СЛАВЫ ДЛЯ СЕБЯ, ВОРУЮЩИХ ДУШИ,
                          ЧТОБЫ ПОХВАЛИТЬСЯ В "ОБРЕЗАНИИ " ПО ПЛОТИ, ПО СВОИМ
                          УЧЕНИЯМ! Подстраивающихся ПОД ГЛАВУ! ГОВОРЯЩИХ : "ГЛАВНОЕ К
                          НАМ ПРИДИТЕ!" Это Слово к КАЖДОЙ КОНФЕССИИ И СЛУЖЕНИЮ, И
                          К ДУХУ, СТОЯЩЕМУ ЗА УЧЕНИЯМИ И УСТАВАМИ И ПОВЕДЕНИЮ.
                          МОЯ ЖЕ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ СЛЫШИТ - И Я ЖИВУ В НЕЙ И ПОДНИМАЮ,
                          И БУДУ В ТОМ, ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ ОТ ОТЦА! И никто не
                          похитит ЕЕ из руки Моей! Не ведите войну по плоти, НО ПО ДУХУ! Я
                          С ВАМИ И СОВЕРШАЮ ДЕЛО МОЕ, ДЕТИ МОИ! Аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-Боже, Ты видишь, что никто и никому и ничего веками среди верующих, в т.ч. среди христиан и иудеев, доказать не может, - но все разделены, но все противоречат друг другу. Так, Боже, во имя Иисуса, Сам рассуди же Ты нас всех, Сам выведи каждого из нас на чистую воду, показав миру «кто есть кто?» (Откр.9.4),- суди же ты нас всех, подлинных и неподлинных верующих, суди же и не медли.
                            -Боже, вот как уже 2 тыс лет ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ (с Израиля и с христиан)
                            -Отче, во имя Иисуса, Сам начинай говорить должное, потрясая и трезвя всё человечество,- и да будет снята 6-я печать с Твоей книги (Откр.5 гл),- да придёт наконец-то финал дъявольской державе смерти на земле, - да начнутся наконец-то события 7-ми труб Апокалипсиса (Откр. 8 11 гл), события последней седьмины мира сего, Дня Господня Великого и страшного.

И поднимай, Отче, во имя Иисуса, Твоих подлинных служителей (из гоев или из иудеев), которые неотложно выполнят Твои поручения, первостатейные для нынешнего положения вещей, - в т.ч, восставь Твоих подлинных пророков, - пророков с удостоверениями от Тебя, - пророков, подобных предстоящим последним Твоим двум мужам веры, должных восстать в Иерусалиме, на святой земле Твоей, в Израиле (Откр. 11 гл), - восставь ныне пророков с силами, знамениями и предсказаниями на текущие дни и часы, чтоб ставить печати на слово правды Твоей,- правды трезвящей, исцеляющей и спасительной.
                            -и умали, Отче, свидетелей правды Твоей неверных, обличи пророков ложных, и пастырей самозванных. Освободи овец Твоих от лукавых вождей и от гнета наёмников.

-Маранафа
                            -ей, Аминь

*
                            Наш элементарный минимум во Христе (или «ЧТО ДЕЛАТЬ?») http://www.evangelie.ru/forum/t10704...m/t107042.html

Комментарий

• Ashalankevich
                              Участник

• 27 March 2013
                              • 132

Кто сделал и совершил это? Тот, кто ОТ НАЧАЛА вызывает
                              роды; Я - Господь ПЕРВЫЙ, и в ПОСЛЕДНИХ Я - ТОТ ЖЕ. (Исайя
                              41:4) Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было
                              бы нарекание на имя Мое! СЛАВЫ МОЕЙ/ НЕ ДАМ ИНОМУ.
                              (Исайя 48:11) Если мы неверны, Он пребывает ВЕРЕН: ибо СЕБЯ
                              ОТРЕЧЬСЯ НЕ МОЖЕТ. (2 Посл. Тимофею 2:13)
                              ТАК
                              ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Духом Святым Я сотворил обитель в
                              храмах Своих - в сердцах и душах и телах народа Моего. И
                              сокровище это вы носите в "глиняных сосудах". Многие ревнуют
                              чисто и искренне о том, чтобы прославить Меня! ДЕТИ МОИ !!!
                              Духом влаживаю желание в вас, чтобы не ВЫ ПРОСЛАВИЛИ
                              МЕНЯ, а чтобы Я ПРОСЛАВИЛСЯ В ВАС! Своей Славы не отдаю,
                              но смиренное сердце БУДЕТ В МОЕЙ СЛАВЕ! Очищая и освящая
                              вас изнутри : Я ЖЕЛАЮ ЯВИТЬ СЕБЯ В ЭТО ВРЕМЯ И ОТКРЫТЬСЯ
                              СЫНОМ СВОИМ - ИИСУСОМ ХРИСТОМ! Все свершается и
                              делается Мною! И Мне важнее ваше внутреннее посвящение и
                              ваши мотивы! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ МОИМИ! Чтобы не
                              осталось в Теле Моем желания СЛАВЫ СВОЕЙ ДЛЯ МЕНЯ. Не
                              нужна Мне она - Я ЖЕЛАЮ ПРОСЛАВИТЬСЯ САМ В НЕВЕСТЕ! И
                              сейчас происходят "роды" ЭТОГО! Когда душевные и
                              человеческие порывы - и они драгоценны для Меня в чистых
                              сердцах - СТАНОВЯТСЯ ДУХОВНЫМИ ОТ МЕНЯ. Чтобы не
                              происходило - Я СОВЕРШАЮ ЭТО И НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ, даже
                              если кто то и неверен! СВОИХ ИСПРАВЛЮ ЛЮБОВЬЮ И СИЛОЙ
                              БЛАГОДАТИ СВОЕЙ! Вы видели, что делалось Мною через первых
                              Моих учеников - ТО И В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ЯВЛЮ, В ПОСЛЕДНИХ.
                              Но ищущие славы себе - ОСТАНУТСЯ ПОСТЫЖЕНЫ! Не
                              думайте : КАК ПРОСЛАВИТЬ МЕНЯ - ДАЙТЕ МЕСТО МНЕ
                              ПРОСЛАВИТЬСЯ В ВАС!!! ЭТО И СОВЕРШАЮ ДУХОМ СВЯТЫМ В
                              СЕРДЦАХ И ДУШАХ СЕЙЧАС! ИБО ЖЕНА ПРИМЕТ МУЖА И ОН
                              ЯВИТ СЕБЯ, т.к. МУЖ И ЖЕНА - ПЛОТЬ ОДНА! А Я СЕЙЧАС
                              ДУХОМ СВЯТЫМ НА ЗЕМЛЕ ПРЕБЫВАЮ, НО ОН И ОТКРЫВАЕТ
                              МЕНЯ - ИИСУСА ХРИСТА! КАК СЛОВО ЖИВОЕ - А ЭТО БИБЛИЯ!!!
                              Я ВЕРЕН - И СОВЕРШАЮ РАДИ ЗАВЕТА СВОЕГО! Уповающие на
                              Меня не постыдятся! Уповающие на людей, на церкви, на
                              членства - ТЕ БУДУТ ПОСТЫЖЕНЫ! Но также и принявшие
                              "чуждое семя" - СВОИХ В ЭТОМ ОЧИЩУ И ОСВОБОЖУ! Гряду
                              скоро - И СОВЕРШУ ПРАВДУ. Также СОВЕРШАЮ И СЕЙЧАС ДЕЛО
                              МОЕ! Аминь.

Комментарий

• Ashalankevich
                                Участник

• 27 March 2013
                                • 132

Иисус же, обратившись и увидев их ИДУЩИХ, говорит им : ЧТО ВАМ
                                НАДОБНО? Они сказали Ему : Равви, - что значит : учитель, - ГДЕ
                                ЖИВЕШЬ? Говорит им : ПОЙДИТЕ, И УВИДИТЕ. ОНИ ПОШЛИ И
                                УВИДЕЛИ, ГДЕ ОН ЖИВЕТ, и пробыли у Нено день тот...(Ев. Иоанна
                                1:38-39) Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и
                                знали ХРИСТА ПО ПЛОТИ, ТО НЫНЕ УЖЕ НЕ ЗНАЕМ. (2 Коринф. 5:16)
                                ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Дети Мои! Есть ли в вас та ревность и то
                                желание узнать Меня, как было у первых Моих учеников? Узнать :
                                где Я живу, где обитаю, о чем думаю, чего хочу и ожидаю от вас?
                                Вижу упадок веры и любви в народе Моем, жажды познания Меня
                                мало осталось... Знания и школы библейские, учения и программы
                                церковные, самоуверенность в себе и своей праведности, упование
                                на иерархию и доверие людям ,говорящим ОБО МНЕ - вытеснили и
                                угасают желание познания Меня ЛИЧНО. ХОТЯ ПОЧТИ КАЖДЫЙ
                                ГОВОРИТ : Я ЗНАЮ ГОСПОДА!!! Не обманывайтесь - знать обо Мне и
                                ЗНАТЬ МЕНЯ - СОВСЕМ РАЗНОЕ! И Я СЕЙЧАС САМ!!! ПО МИЛОСТИ И
                                ОБЕТОВАНИЮ СВОЕМУ ДЛЯ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫШЕЛ НАВСТРЕЧУ К
                                ИЩУЩИМ И ЯВЛЯЮ ЖИЗНЬ В ИМЕЮЩИХ МЕНЯ И ДАЮЩИМ ЖИТЬ
                                МНЕ В ХРАМАХ СВОИХ! КАК ЖЕ ТЫ СИЛЬНА ПОЗНАТЬ МЕНЯ,ДУША,
                                ЕСЛИ САМ НЕ ОТКРОЮСЬ?! ИБО ОТКРЫВАЯСЬ САМ - Я, ГОСПОДЬ
                                ИИСУС ХРИСТОС, СЫН БОЖИЙ - ОДЕСНУЮ ОТЦА НА НЕБЕСАХ -
                                СВЯТЫМ ДУХОМ И ПРОИЗВОЖУ СПАСЕНИЕ, ДЕЛАЯ РЕАЛЬНЫМ ЖИЗНЬ
                                МОЮ - ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ! И ТЫ, ДУША, ПОЗНАЕШЬ МЕНЯ И ЗНАЕШЬ
                                НЕ ВИДЯ ФИЗИЧЕСКИ, НО ПО ДУХУ ЖИЗНИ И ИСТИНЫ! Я - В СЛОВЕ
                                СВОЕМ, Я В ДУХЕ СВЯТОМ - НО НЕ В ЗНАНИИ ОБ ЭТОМ! И ЧЕРЕЗ
                                КРЕСТ ГОЛГОФЫ ДЕЛАЮ РЕАЛЬНЫМ СЕБЯ В ХРАМАХ СВОИХ ПО СЛОВУ
                                МОЕМУ, НО НЕ ПО УЧЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ, НЕ ПО ЗНАНИЮ МИРА
                                ИЛИ РЕЛИГИИ! И СВЕРШАЕТСЯ СЕЙЧАС!!! - В ЭТО ВРЕМЯ : СЛОВО
                                МОЕ СТАНОВИТСЯ ПЛОТЬЮ В НАРОДЕ МОЕМ, НЕВЕСТЕ МОЕЙ!!! ИБО Я
                                И ЕСТЬ СЛОВО!!! СЛОВО БОЖЬЕ - БИБЛИЯ!!! ПОТОМУ МОИ И УЗНАЮТ
                                МЕНЯ ПО ДУХУ СВЯТОМУ, ЖИВУЩЕМУ В МОИХ ДЕТЯХ И Я САМ
                                ОТДАЮ СЕБЯ ЧЕРЕЗ НИХ В ИСТИНЕ ПИСАНИЯ! И ЛИЧНО КАЖДЫЙ
                                ПЕРЕЖИВАЕТ И ПРИНИМАЕТ И ВОССТАЮ В НЕМ! Я СВЕРШАЮ ЭТО,
                                УДАЛЯЯ СКВЕРНЫ ПЛОТИ И ДУХА! И ДАЮ ТВЕРДОСТЬ В ПОЗНАНИИ
                                МЕНЯ! ПРИХОДИ КО МНЕ - И УВИДИШЬ МЕНЯ, И УСЛЫШИШЬ МЕНЯ,
                                НАРОД МОЙ! ИБО Я В ТЕБЕ, А ТЫ ВО МНЕ! И НИЧЕГО НЕ
                                ВЫБРОШЕНО У МЕНЯ И НЕ ПРОПУЩЕНО! Я СМОТРЮ ЗА ВСЕМ И НЕ
                                ИЗНЕМОГАЮ, ПОКУДА НЕ СВЕРШУ ПРАВДУ МОЮ! ПРОСИ ОГНЯ
                                МОЕГО, ПРОСИ СВЯТОСТИ, ПРИХОДИ ПРЕД ЛИЦО МОЕ - СНИМУ
                                "ЛОХМОТЬЯ" ТВОИ, ТЕ ЧТО И НЕ ВИДИШЬ ДАЖЕ И САМ
                                ПРЕДОСТАВЛЯЮ СЕБЕ НАРОД ПРИГОТОВЛЕННЫЙ! КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
                                ТОЛЬКО ПЕРЕЖИВ И ПРИНЯВ УРАЗУМЕЕШЬ ЭТО, МИЛАЯ МОЯ
                                ГОЛУБКА! ДАЮ ВСЕ ДАРОМ! Аминь.

Комментарий

Обработка...