Железный Рим в Церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ashalankevich
    Участник

• 27 March 2013
    • 132

И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь В МЕРУ и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и ПОЗДНИЙ, КАК ПРЕЖДЕ. И наполнятся гумна хлебом и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем. И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеницы - великое войско Мое, КОТОРОЕ ПОСЛАЛ Я НА ВАС. И до СЫТОСТИ будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего...(Иоиль2:23-26)

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Я привел в Теле Своем Духом Своим правильное равновесие К СЛОВУ! Крайности служение для Тела Моего сойдутся в ЕДИНСТВЕННОМ ИСТИННОМ ПУТИ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ Я - ИИСУС ХРИСТОС! За все время, начиная пробуждения - после люди брали в свои руки и дальше шло человеческое! Но всегда и во все времена были ВЕРНЫЕ МОИ, ХРАНЯЩИЕСЯ ВО МНЕ. Чрез их молитву, данную Мною - Я ИЗРЕКАЛ ЖИВОЕ ДЕЙСТВЕННОЕ СЛОВО. Я ПРИВОЖУ ТЕЛО В СВОЙ ПОРЯДОК ПО СЛОВУ И ДУХУ! Много подражателей, ухвативших часть и думающих, что поняли все! КТО ДУМАЕТ, ЧТО ОН ЧТО ТО ЗНАЕТ, ТОТ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, КАК ДОЛЖНО ЗНАТЬ. Всего лишь ПОВЕРХНОСТНО!!! А Я, ГОСПОДЬ, ПРОНИКАЮ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ И СЕРДЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ! И делаю дело Свое, не советуясь с людьми, НО КОМУ СЧИТАЮ И ИЗБРАЛ - ТЕМ ОТКРЫВАЮ В ТИШИ! Смиренный сердцем слышит Меня и разумеет. Не получат Моего духовного благословения тот, кто учит от себя и к себе ведет! А МОЙ НАРОД ПОЛУЧИТ, ИБО ЭТО В ВОЛЕ МОЕЙ ИЗДАВНА! НЕ ИЩУЩИЕ СВОЕГО, НО СЛЕДУЮЩИЕ ЗА МНОЙ ВО МНЕ! Я ВЕДУ ДЕТЕЙ СВОИХ, НЕСУ НА РУКАХ ИХ, ПРОХОЖУ В НИХ И С НИМИ! И ИСПОЛНЯЮ ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОЕ МНОЮ НА ЭТИ ДНИ! И ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ И НИКТО НЕ ЗАТВОРИТ! РАДУЙТЕСЬ ВО МНЕ, ДЕТИ МОИ! ЭТА РАДОСТЬ НЕ ОТ МИРА СЕГО И ЕГО БЛАГ, НО ОТ МЕНЯ, КТО ЗНАЕТ МЕНЯ И ВИДИТ МЕНЯ И РАЗУМЕЕТ! ОН НЕ СМОЖЕТ НЕ ПРИНЯТЬ ТО, ЧТО ОТ МЕНЯ - ИБО ОН МОЙ! ОН ЧАСТЬ МОЯ - ЧЛЕН ТЕЛА МОЕГО! ГДЕ БЫ НЕ НАХОДИЛАСЬ ДУША СИЯ - МОЯ ОНА! И ВЫВЕДУ, И ПОДНИМУ, И ОМОЮ, И ОЧИЩУ, И НАПОЛНЮ - И ДАМ ТО, ЧЕГО НЕ ИМЕЛ И НЕ ЗНАЛ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ! ИБО СКРЫВАЛИ ОТ ДУШИ МНОГОЕ,ЧТО ЕСТЬ МОЕ, А ДАВАЛИ "СВОЮ" ПИЩУ! ПОЗНАВАЙ НАРОД МОЙ МЕНЯ, БОГА СВОЕГО! УЗНАВАЙ НЕВЕСТА ЖЕНИХА СВОЕГО! ЕГО ГОЛОС И ДЕЛА ВСЕ В СЛОВЕ ЕГО - БИБЛИИ, И ОНА ЖИВА В ХРАМАХ, ГДЕ МОЙ ДУХ! Я ИСПОЛНЮ СВОЕ ДЕЛО ДО КОНЦА! Аминь.

Комментарий

• Ashalankevich
      Участник

• 27 March 2013
      • 132

Я насадил тебя как благородную лозу, - САМОЕ ЧИСТОЕ СЕМЯ; как же ты превратилась у Меня В ДИКУЮ ОТРАСЛЬ ЧУЖОЙ ЛОЗЫ? ( Иеремия 2:21) Пребудьте во Мне, а я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ НА ЛОЗЕ : так и вы, если не будете во Мне. Я - ЛОЗА, А ВЫ ВЕТВИ; кто пребывает во Мне, и Я в Нем, тот приносит много плода; ИБО БЕЗ МЕНЯ НЕ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО. (Ев. Иоанна 15 : 4 - 5)
      ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : К Церкви Слово Мое! Я призываю людей, вкладываю в Них желание и произвожу действие Мое. И растет Тело Мое и произвожу труд Мой, прилагая спасаемых. Но вот - должно двигаться дальше во Мне, но человеки говорят в сердце - И ТАК ХОРОШО, БУДЕМ ДАЛЕЕ ДЕЛАТЬ, ЧТО ДЕЛАЛИ.И начинается отступление - не хотят идти:ИМ ХОРОШО! Я устроил их жизни, исполнил Слово, но говорят - МЫ ИСПОЛНИЛИ СЛОВО! И отходят от Меня в умствованиях своих. Я оставляю их и выхожу с теми, в которых Дух Мой. А оставленное - ЭТО ДЕНОМИНАЦИЯ, НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ КАКОЕ ИМЯ НОСИТ! И то до чего достигли - то там и остается, НО НЕ Я САМ!!! Я могу посетить ради 2 или 3 душ, пришедших чтобы найти Меня, а думают люди, что благославляю их труд! ТАК И ПРОИСХОДИТ ПРЕВРАЩЕНИЕ В ОТРАСЛЬ ЧУЖОЙ ЛОЗЫ!!! Но для Своих Я - ЛОЗА, А ОНИ ВЕТВИ! И СОК В ЛОЗЕ ОДИН - ДУХ СВЯТОЙ! МОИ ВО МНЕ, А Я В НИХ! И МЫ ЕДИНЫ - ОВЦЫ ЗНАЮТ И СЛУШАЮТ ПАСТОРА СВОЕГО. ВНИКНИ, НАРОД МОЙ : Я ЕСТЬ СЛОВО БОЖЬЕ, НЕ ЧАСТЬ ЕГО!!! УЗРИ В КАКОЕ ВРЕМЯ ЖИВЕШЬ!!! Я ПРОИЗВОЖУ РОСТ В ПОЛНОТУ СЛОВА, ДАБЫ ЯВИТЬ ОТКРОВЕНИЕ СЕБЯ! И СОВЕРШАЮ БЫСТРО СЕЙ ТРУД!!! ИБО ВРЕМЕНИ МАЛО ОСТАЛОСЬ! Не дивитесь, ибо надлежит сему быть! Невеста подготавливается Мной и Я совершу дело Свое! ОНА ВО МНЕ И Я В НЕЙ! И БУДУ ЯВЛЕН! НЕ УСТОЯТ И НЕ УДЕРЖАТ ЕЕ ЦЕПИ РЕЛИГИИ И РЕЛИГИОЗНОЙ РАСПУЩЕННОСТИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИЗЫВАЕТ К СЕБЕ, НО НЕ ОТДАЕТ МНЕ СЕРДЦА И ДУШИ ЛЮДЕЙ МОИХ. МОЕ СЛОВО ПОЛНОЕ И ТАМ НЕ БУДЕТ ЧАСТИ, НО ДУХ МОЙ ПРИВЕДЕТ В ПОЛНОТУ И В ВЕРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ - ОН ЭТО УЖЕ СОВЕРШАЕТ! ПЛЕВЕЛЫ ИЗ СЕРДЕЦ УДАЛЯТСЯ И ВОССИЯЮ Я - ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС!!! ЛЮБОВЬ МОЯ К ТЕБЕ ДО РЕВНОСТИ, МИЛАЯ И ВОЗЛЮБЛЕННАЯ МОЯ ГОЛУБИЦА! Аминь.

Комментарий

• Ashalankevich
        Участник

• 27 March 2013
        • 132

Ибо тварь с надеждою ожидает ОТКРОВЕНИЯ СЫНОВ БОЖИИХ... (Посл. к Римл. 8:19) И сказал им : ВОТ ТО, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в ЗАКОНЕ МОИСЕЕВОМ и в ПРОРОКАХ и ПСАЛМАХ. Тогда ОТВЕРЗ ИМ УМ К УРАЗУМЕНИЮ ПИСАНИЙ. (Ев. Луки 24 : 44 -45)

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Я не оставил людей без Слова Моего и Дух Святой вводит народ Мой в Слово Мое. Ничего нет на Земле и в мире всем, чего не было бы в Слове Моем. И Ветхий Завет есть ПРООБРАЗ Нового договора, исполненного ВО МНЕ. Это есть тень НОВОГО ЗАВЕТА! Я исполнил все, написанное обо Мне в Ветхом Завете и сейчас Новый Завет, где Мое Слово. Посередине МОЙ КРЕСТ! И прообразы Ветхого явлены в Новом, и сейчас в это время. Ибо еще время Нового Завета, но оно подходит к концу - время благодати! И Я исполню, что положил в сердце Своем прежде создания мира! Я дал Закон Моисею и он записал Его, пророки Мои открывали суть Меня и Я открывался народу Израильскому, и в Псалмах, наполняя Духом Моим Я являл Себя, Свое Откровение!!! И сейчас В ЭТО ВРЕМЯ у вас есть Евангелия и Деяния с Посланиями и заканчивается Откровением. Все ОДНО - но Я ввожу Тело Мое в ОТКРОВЕНИЕ МЕНЯ И ЯВЛЮ СЕБЯ В ТЕЛЕ МОЕМ!!! Многие еще живут только в Евангелиях, но уже и многие прошли Деяния и и проходят МОЕ ЖЕ СЛОВО В ПОСЛАНИЯХ - В УЧЕНИИ СЛОВА ОБО МНЕ И ТОГО, КАК Я СМОТРЮ. Кто не вырывает мест, не извращает Писаний, но в кротости и смирении ПРИНИМАЕТ СЛОВО - ТЕ И ВОЙДУТ В ОТКРОВЕНИЕ МЕНЯ, Я ИЗОЛЬЮ ПОЗДНИЙ ДОЖДЬ НА ТЕЛО СВОЕ И ПРОСЛАВЛЮСЬ В НЕМ! Я, ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС, УЖЕ СОВЕРШАЮ ЭТО. Именно поэтому Я и вывожу народ Мой из учений Церквей о том или этом, НО!!! МОИ НЕ ИГНОРИРУЮТ СЛОВО И НЕ НАСМЕХАЮТСЯ НАД НИМ, А Я ОТКРЫВАЮ ЕГО ИМ. И учения человеческие вывожу из сердец, А ПИШУ СВОЕ ОТКРОВЕНИЕ СЛОВА, ЧТОБЫ ИЗЛИЯНИЕ ПОКРЫЛО ЕГО И ЯВИЛАСЬ СЛАВА МОЯ! ЯВЛЕН БЫЛ САМ Я ЧЕРЕЗ СВОЮ НЕВЕСТУ. ЭТО И БУДЕТ ОТКРОВЕНИЕМ МЕНЯ ЗДЕСЬ, НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ПЕРЕД ГОДИНОЙ ИСКУШЕНИЯ, ГРЯДУЩЕЙ НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ! И У МЕНЯ ВРЕМЕНА И СРОКИ ПРЕДОПРЕДЕЛЕННЫЕ - И ЧЕЛОВЕКИ НЕ В СИЛАХ ПОМЕШАТЬ МНЕ. МОИ ПРИМУТ МОЕ, ИБО ДУХ МОЙ - ДУХ СЛОВА БОЖЬЕГО ПРИВОДИТ ВСЕ В МОЙ ПОРЯДОК, ДАВАЯ ТО, ЧТО НУЖНО СЕРДЦУ ДУШИ МОЕЙ, МОЕЙ ОВЦЕ. КАК ЖЕ ГОРИТ ВО МНЕ ОГОНЬ ЛЮБВИ, ДЕТИ МОИ!!! КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГОЛУБКА МОЯ!!! ГЛАВА ТВОЯ ДЕЛАЕТ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ - ЗНАЙ ЭТО! Я ПРОИЗВОЖУ ЭТО СЕЙЧАС! Аминь.

Комментарий

• Ashalankevich
          Участник

• 27 March 2013
          • 132

И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде И сказали : мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? СЕЙ ИИСУС, вознесшийся от вас на небо, приидщет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Народ Мой! Хочу спросить у тебя? Так Какой же Я буду между тем временем, когда вознесся и когда приду? Ведь Я не оставил вас одних, но Я Тот же пришел и в день Пятидесятницы! И Мой Дух - Он открывает Меня, а не кого то другого, или иное "благовестие"! Я Тот же и Я не изменяюсь! Я неразрывен со Словом Моим! Но Я - Бог порядка, и восстанавливаю Слово Мое в народе Моем. Пока люди спорят о учениях и принадлежностях к церквям и движениям, называют себя их именами, прибавляя и Мое Имя - Я очищаю сердца избранных Моих, призводя труд в тиши в смиренных сердцах и спасаю и призываю тех, кому должно быть во Мне и со Мной. Сколько то, что есть СВЕТ, назчали тьмой и наоборот.Упования на знания и люди доводят до этого. За этим стоит "князь мира этого", который поражен и не имеет во Мне ничего, а значит и у тех, кто во Мне. Сомнения от учений человечечких и мыслей от себя не дают Мне еще явить Себя. Поэтому и удаляю Я Духом Святым весь этот "мусор", что мерзость предо Мной. Некоторые же спешат - сами не придя в порядок. Но Я произвожу дело Свое. Я ТОТ ЖЕ В СЛОВЕ, ЖИЗНИ И ДЕЙСТВИИ! Не смотрите на внешнее! Израиль видел дела Мои, Моисею же Я открывал пути Мои. Можно делать дела, но не быть в Пути Моем! Я восстановил в Духе Свой жертвенник - ГОЛГОФУ - в сердцах детей Моих и открываю его. И примется жертва в духе и истине и изольется Дождь поздний. Когда и внутри и внешне ВСЕ ОДНО! А так Я являл и буду являть Себя всегда - не по желанию людей или "сверхпомазанию", а потому что Я Тот же! И Мой огонь Духа - СЛОВО ЖИВОЕ - совершает действо Свое и принимается, где сердце открыто и жаждет! А кто и не знал жажды - Я даю ему! Вокруг Меня собраны Мои во имя Мое - не во имя церквей, движений и служителей, НО ВО ИМЯ МОЕ! И Я посреди Них в любви и Духе Святом! И даю все от руки Моей. Не то, что мир совокупившись с религией проповедует, но то, что только Я могу дать и Мои примут! Благословляю Тело Мое, Возлюбленную Мою! Аминь!

Комментарий

• Ashalankevich
            Участник

• 27 March 2013
            • 132

ВСЕМ находящимся в Риме ВОЗЛЮБЛЕННЫМ БОЖЬИМ,
            ПРИЗВАННЫМ СВЯТЫМ...(Римл. 1:7) ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ, находящейся в
            Коринфе, ОСВЯЩЕННЫМ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ, ПРИЗВАННЫМ
            СВЯТЫМ...(1 Коринф. 1:2) ...ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ, находящейся в
            Коринфе, СО ВСЕМИ СВЯТЫМИ по всей Ахаии...(2 Коринф.
            1:1) ...находящимся в Ефесе СВЯТЫМ и ВЕРНЫМ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ...
            (Ефесянам 1:1) ...ВСЕМ СВЯТЫМ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ, находящимся в
            Филиппах, с епископами и дьяконами...(Филипийцам 1:1)
            Находящимся в Колоссах СВЯТЫМ И ВЕРНЫМ БРАТЬЯМ ВО ХРИСТЕ
            ИИСУСЕ...(Колоссянам 1:2)
            ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ :
            Всегда и во все времена Мой голос звучал прежде всего к Моим
            овцам! И после Голгофы тем более к Своим и членам Тела Своего!
            Так и в нынешнее время. Где бы не находились Мои дети - они
            слышат голос Пастора своего и разумеют духом духовное! Как и в
            Слове Я оставил Двхом Святым ВСЕ ОТВЕТЫ и более никто и никогда
            ничего нового не придумает и не сделает! Голос Мой через
            посланных Мною звучал и звучит к ЦЕРКВИ МОЕЙ, МОИМ СВЯТЫМ,
            МОИМ ДЕТЯМ, где бы они не находились! В Риме ли, Коринфе, Ефесе
            и др. местах, а не просто а тому или иному собранию в той или иной
            местности! Как и сейчас : не к какой либо деноминации или
            конфессии или учению человеческому и приведенному дьяволом в
            УЧЕНИИ МОЕ, ПОД МЕНЯ! Мои - и составляют Тело Мое и Я знаю их
            и они Меня, и понимают и слышат! Кто бы где не находился -
            вывожу к Себе, очищая и убеляя и восстанавливая светильник Слова
            через Голгофу! Поэтому не все, что называют люди "церковью" -
            является Ею! Так было и так будет! Мякина не будет с зерном - не в
            сердцах и разуме народа Моего, не с соломой деноминаций и учений
            человеческих! Мои не останутся членами блудницы - последователи
            её пусть же стараются и делают, что хотят! Я же - Глава Тела, Иисус
            Христос, пришедший во плоти на землю, умерший и на третий день
            восскресший, и вознесшийся - совершаю Свое дело в это время!
            Аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-Господи, мир лежит во зле, мир живёт дъявольскую обманку, - МОЛИМ Тебя, Боже, отврати же Ты людей от этой страшной и ложной сатанинской жизни, от подмены его, которую враг всучил миру взамен жизни подлинной и вечной.

-Боже, НИКАК НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ то, как враг насмехается над человечеством.

НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ с тем, что(?) лукавый подсунул людям и в какую дъявольщину втянул их,- когда люди, обманутые изувером, прикладывают к этой подмене всё сердце и всё разумение своё, принимая этот подвох (эту подлую фальшивку) за жизнь единственную и подлинную,- н есознавая, что враг, ехидствуя, их просто разводит,- не сознавая, что все их старания, что все их подвиги и достижения, это всё просто тщета, идущая в никуда ...

-Отче, разве можно этот подлый подвох, творимый сатаной над детьми Твоими, терпеть?
              -Отче, во имя Иисуса, МОЛИМ Тебя, освободи же скорее человечество от этой обманки, от этого дурманного плена, -

-Отче, открой людям глаза на текущую реальность,- и уж ЕСЛИ по-другому, без трезвящих и потрясающих событий, никак нельзя, ТО и не откладывай же Ты это необходимое должное,- начинай же Ты НАС ВСЕХ трезвить, -но, Отче, не премолчи,-но, Отче, не медли, - но потрясай небо и землю, подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей,
              подвигай мир к правде Твоей спасительной,-
              но, Отче, С ТЕМ, что под дъявольскую дудку - живёт человечество и христианство, с этой жутью НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ НИ НАСЕКУНДУ!
              Помоги же, Господи, Бог Израилев, людям (1) увидеть изуверство и подлость этого обманного мира (2) помоги же отвратиться от них, возжелав подлинного Царства и подлинной Жизни.
              -Маранафа
              -ей, Аминь (Откр.3:14;19.11).

===Согласившийся с молитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, да придёт на помощь к нам Господь ===

http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ashalankevich
                Участник

• 27 March 2013
                • 132

Сообщение от Владимир Корчагин
                -Господи, мир лежит во зле, мир живёт дъявольскую обманку, - МОЛИМ Тебя, Боже, отврати же Ты людей от этой страшной и ложной сатанинской жизни, от подмены его, которую враг всучил миру взамен жизни подлинной и вечной.

-Боже, НИКАК НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ то, как враг насмехается над человечеством.

НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ с тем, что(?) лукавый подсунул людям и в какую дъявольщину втянул их,- когда люди, обманутые изувером, прикладывают к этой подмене всё сердце и всё разумение своё, принимая этот подвох (эту подлую фальшивку) за жизнь единственную и подлинную,- н есознавая, что враг, ехидствуя, их просто разводит,- не сознавая, что все их старания, что все их подвиги и достижения, это всё просто тщета, идущая в никуда ...

-Отче, разве можно этот подлый подвох, творимый сатаной над детьми Твоими, терпеть?
                -Отче, во имя Иисуса, МОЛИМ Тебя, освободи же скорее человечество от этой обманки, от этого дурманного плена, -

-Отче, открой людям глаза на текущую реальность,- и уж ЕСЛИ по-другому, без трезвящих и потрясающих событий, никак нельзя, ТО и не откладывай же Ты это необходимое должное,- начинай же Ты НАС ВСЕХ трезвить, -но, Отче, не премолчи,-но, Отче, не медли, - но потрясай небо и землю, подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей,
                подвигай мир к правде Твоей спасительной,-
                но, Отче, С ТЕМ, что под дъявольскую дудку - живёт человечество и христианство, с этой жутью НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ НИ НАСЕКУНДУ!
                Помоги же, Господи, Бог Израилев, людям (1) увидеть изуверство и подлость этого обманного мира (2) помоги же отвратиться от них, возжелав подлинного Царства и подлинной Жизни.
                -Маранафа
                -ей, Аминь (Откр.3:14;19.11).

===Согласившийся с молитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, да придёт на помощь к нам Господь ===

http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html
                У Господа времена и сроки, во всём в полноте да свершается Его Святая Воля , во имя Иисуса Христа.Да будут приготовлены и спасены все кто имеют в Нём жизнь ,и сердца детей Его да будут в святости и чистоте бодрствовать в вере ,в ожидании Дня Господня.

- - - Добавлено - - -

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так : всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ, есть от Бога; А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1 посл. Иоанна 4:2-3). И СЛОВО стало ПЛОТЬЮ и обитало с нами, полное благодати и истины...(Ев. Иоанна 1:14)

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Я и есть СЛОВО!!! Слово Мое не отдельная книга, но это Я Сам для понимания разумом вашим в хождении предо Мной, кто говорит, что живет со Мной и знает Меня. Я исполнил закон и пророков - и все, что читали в них - ЭТО Я САМ - ИИСУС ХРИСТОС! И это Слово стало плотью! И пошел на крест и умер за грехи и ВОСКРЕС - И СНОВА ЖИВ И ОБИТАЮ В ХРАМАХ СВОИХ ДУХОМ СВОИМ СВЯТЫМ! И Я ВСЕВИДЯЩ И ВСЕМОГУЩ И САМ РАСПРЕДЕЛИЛ И СРОКИ И ВРЕМЕНА И ТОМУ, ЧТО БЫТЬ. Читая Новый Завет - неужель народ Мой не разумеет, что Я Сам производил и говорил через рабов Моих - апостолов и пророков?! ЭТО ВСЕ САМ Я!!! Не люди от себя, но Дух Мой в рождении и призвании! Как же многие говорят и учат : это для того времени, это не для нас, это старое, а некоторые же и "сказками" многое называют! Это Я то сказка?! Приравнивают Меня к КОЛДОВСТВУ, беря на себя обязанности, котррые Я не давал им?! Сами делают себя учителями и пророками, ухватив часть Меня! Делят Писания - на то, что выгодно и нет для их ума плотского! НЕ МОЙ ДУХ ВЕДЕТ И ГОВОРИТ ЧЕРЕЗ ТАКОВЫХ!!! Построили себе имена, сидят и говорят в сердце своем : Я НЕ ВДОВА И НЕ УВИЖУ ГОРЕСТИ?! За это внезапно придет разрушение и не будет восстановления! ПРЕВРАЩАЮТ БЛАГОДАТЬ МОЮ В ПОВОД К РАСПУТСТВУ И РАСТЛЕНИЮ ДУХОВНОМУ! А МЕНЯ МУЖА СВОЕГО ЗАБЫЛИ И РАСПИНАЮТ ВНОВЬ, ГЛУМЯСЬ НАД ПИСАНИЕМ,ОГОРЧАЯ И ХУЛЯ ДУХА СВЯТОГО! И говорят : ОН ЕСТЬ ЛЮБОВЬ - ОН ВСЕ ПРОСТИТ! ТАКОВЫХ ВЕДЕТ ДУХ НЕ МОЙ, ХОТЬ И ПРОИЗНОСЯТ ИМЯ МОЕ УСТАМИ! Напоил ВАВИЛОН ДУХОВНЫЙ - СМЕСЬ МИРА И РЕЛИГИЙ И УЧЕНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ - МИР ВОКРУГ. Но в Моих горит МОЙ ОГОНЬ - И Я НЕ ДАМ ИМ БЫТЬ В НЕЧИСТОТАХ СИХ! Поэтому и очищаю и произвожу труд Свой! НЕ ЗНАЕТЕ ЛИ, что священники в Ветхом Завете, идя ко Мне во святилище, а также и рабу Иоанну в Откровении было открыто и что говорилось? : СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ... А вы испльзуете : ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ... ТАКОВЫЕ ДЛЯ МЕНЯ "ДУХОВНЫЕ ШАНТАЖИСТЫ СЛОВА МОЕГО"! О, МОЯ ЧИСТАЯ ГОЛУБИЦА!!! ХРАНИ ТО, ЧТО ИМЕЕШЬ УЖЕ И ЗНАЙ - Я НЕ СПЛЮ И НЕ ИЗМЕНЯЮСЬ! ВЫЗЫВАЮ, ОЧИЩАЮ, СТАВЛЮ В ПОРЯДОК СЛОВО В СЕРДЦАХ, ПИШУ УДАЛЯЯ "МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ"! КАК БЛИЗКО ВСЕ В ИСПОЛНЕНИИ - А УВЛЕКШИЕСЯ СОБОЙ НЕ ВИДЯТ ЭТОГО! ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ - И НИКТО НЕ ЗАТВОРИТ! Аминь.

Комментарий

• Ashalankevich
                  Участник

• 27 March 2013
                  • 132

​И говорили : господин! мы вспомнили, что обманщик тот, еще будучи в живых, сказал : ПОСЛЕ ТРЕХ ДНЕЙ ВОСКРЕСНУ ; Итак прикажи охранять гроб до третьего дня, чтоб ученики Его, пришедши ночью, не украли Его и НЕ СКАЗАЛИ НАРОДУ : ВОСКРЕС ИЗ МЕРТВЫХ; и будет последний обман хуже первого. (Ев. Матф. 27:63-64)

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : ЛЮДИ РЕЛИГИИ ПОХОРОНИЛИ МЕНЯ!!! И похоронив - не дают жить Мне в том, что Мое! Взяв на себя обязанности, которые Я не давал им - многие учат смерти. Я ЕСТЬ СЛОВО БОЖЬЕ! Но ВАВИЛОН ДУХОВНЫЙ "похоронил" Меня в своих толкованиях. Кто то сделал Мне гробницу в Евангелиях, кто то в Деяниях, кто то в Коринфе, кто то в Ефесе...- много где!!! Заменили Слово Мое учениями человеческими, своим пониманием, своим толкованием! Обжились, довольны - и стражу поставили : ИЕРАРХИЮ И ЗАКОН. Другие в распущенности духовной! КАК ХОТЯТ, ЧТОБЫ Я БЫЛ МЕРТВ И СЛОВО МОЕ МНОГИЕ НАЗЫВАЮТ ОБМАНОМ В СЕРДЦЕ СВОЕМ! Ибо вижу Я это! НО НЕ ВМЕНЯЮ ГРЕХА СЕГО ЧЕЛОВЕКАМ, ИБО ЗНАЮ, КТО ДЕРЖИТ В ЦЕПЯХ ДУШИ! И Я ПРОИЗВОЖУ ОСВОБОЖДЕНИЕ СЕРДЕЦ ОТ "СМЕРТИ ВАВИЛОНСКОЙ" И ПРИВОЖУ В ПООНЫЙ ПОРЯДОК НЕВЕСТУ СВОЮ ПО СЛОВУ И В СЛОВО! Я - ГЛАВА СВОИМ, А НЕ ЛЮДИ УЧЕНЫЕ! И как во дни Моего прославления на Земле, так и сейчас - Меня (Слово) и учеников предоставляет религия ОБМАНЩИКАМИ! ТАК БЫЛО И БУДЕТ! НО МОИ ЗНАЮТ МЕНЯ! И ЗНАЮТ СЛОВО, ГДЕ Я ГОВОРЮ, ЧТО ОДИН ДЕНЬ - КАК ТЫСЯЧА ЛЕТ... РАДУЕТСЯ СЕРДЦЕ МОЕ - ТОМУ, КТО СМИРЕННО СТОИТ И ОСТАЛСЯ ВЕРЕН СЛОВУ! ДУХ МОЙ - АВТОР СЛОВА : И ОН НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ СЕБЕ И Я В НЕМ В СВОИХ ХРАМАХ СВЕРШАЮ ДЕЛО МОЕ, ДАБЫ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ЭТИ ЯВИТЬ СЕБЯ В СИЛЕ СВОЕЙ! КАК СЕРДЦА ОТКРЫТЫ НАРОДА МОЕГО, ВОЗЛЮБЛЕННОЙ МОЕЙ И СКРЫТО Я ВЛИВАЮСЬ ВОДОЙ ЖИВОЙ, ДАБЫ ЖИТЬ ПОЛНОЙ МЕРОЙ! Я САМ ЗНАЮ, КАК ОТКРЫВАТЬ СЕБЯ И КАК ГОВОРИТЬ, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ МОЯ ЯВЛЯЛАСЬ В ХРАМЕ ТЕЛА МОЕГО! КТО Ж ПРОТИВИТСЯ - ТО НЕ ОН ПРОТИВИТСЯ, А ТОТ КТО ЕЩЕ ДЕРЖИТ ЕГО. И тут Я не оставляю Своих. Я НЕ МЕРТВ - НО ЖИВ! ЖИВО И СЛОВО МОЕ! Аминь.!

Комментарий

• Ashalankevich
                    Участник

• 27 March 2013
                    • 132

И, вставши рано поутру, пошли на вершину горы, говоря : вот мы пойдем на то место, о котором сказал Господь ; ибо мы согрешили. Моисей сказал : для чего вы преступаете повеление Господне? ЭТО БУДЕТ БЕЗУСПЕШНО . Не ходите, ИБО НЕТ СРЕДИ ВАС ГОСПОДА; - чтобы не поразили вас враги ваши. (Числа 14 : 40 - 42) . Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? (Деян.19-15)

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Я, ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС - САМ ЯВЛЯЮСЬ ГЛАВОЙ ТЕЛА СВОЕГО! И у Меня все времена и сроки для исполнения воли Моей для каждого и для Тела Своего! Выведя народ Израильский из Египта - Я хотел ввести их в Землю Обетованную и послал Моисей соглядатаев и вернулись они и сказали, что земля прекрасна! Но нужно, полагаясь на Меня войти в нее. Но возроптал народ и Я не ввел их. Опомнившись - они захотели войти ПО СЛОВУ МОЕМУ. НО!!! МЕНЯ УЖЕ НЕ БЫЛО В ДЕЛЕ ИХ, ХОТЯ ВОЛЯ ОСТАЛАСЬ И Я ИСПОЛНИЛ ЕЕ ВО ВРЕМЯ СВОЕ! Но они пошли и потерпели поражение! Так же и некоторые во время Павла использовали ИМЯ МОЕ, но не имело ОНО в их устах силу! Что хочу сказать, народ Мой - НЕ ИДИТЕ, ЕСЛИ НЕ ПОСЫЛАЛ Я, ЕСЛИ МЕНЯ НЕТ В ДЕЛЕ, ХОТЯ И ОТ МЕНЯ, НО ЕЩЕ НЕ В МОЕ ВРЕМЯ! Если нет Меня в деле каком - НЕ БУДЕТ УСПЕХА, УГОДНОГО МНЕ!!! ЗАКАНЧИВАЕТСЯ "ПУСТЫНЯ" НАРОДА МОЕГО, ГДЕ ПОХОРОНЕНО ДУШЕВНОЕ - ЭТО ПРЕЖДЕ В СЕРДЦАХ ТЕХ, КТО МОИ! МОЙ ДУХ ДЕЛАЕТ ЭТО, ЯВЛЯЯ ГОЛГОФУ!!! И вот - БЛИЗКО УЖЕ "ИОРДАН" И БУДЕТ ПЕРЕХОД! Я ДО КОНЦА ПРОИЗВЕДУ ДЕЛО СВОЕ - И ЯВЛЮ СЕБЯ В ЭТИ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ В НЕВЕСТЕ СВОЕЙ! И СЛОВО МОЕ - БИБЛИЯ : ЖИВОЕ СЛОВО В ЦЕРКВИ МОЕЙ! ВСЕГДА БЫЛИ ЗНАВШИЕ "ЗЕМЛЮ СИЮ" И ИМЕЮЩИЕ ВЛАСТЬ В ИМЕНИ И СЛОВЕ. ОЧЕНЬ ЧАСТО ОНИ ТИХИ И НЕ ИЩУТ СЛАВЫ СВОЕЙ, А ВЕДУТ В ДУХЕ СВЯТОМ МНОЮ НАРОД КО МНЕ! НО ОЧЕНЬ МНОГО И "ЗАКЛИНАТЕЛЕЙ", НЕ ИМЕЮЩИХ ИСТИННОГО ДКХОВНОГО УСПЕХА, А ТОЛЬКО ВИДИМОСТЬ - В МОИХ ГЛАЗАХ ЭТО И ЕСТЬ ПОРАЖЕНИЕ, ХОТЯ ДЛЯ МИРА И ЛЮДЕЙ ОНИ ИЗВЕСТНЫ. И ИМЕНЕМ МОИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ, И РАДИ ДУШ ЛЮДСКИХ Я ЯВЛЯЮ СЕБЯ В НЕМ! НО ЕЩЕ НЕ ТО ЭТО, ВОЗЛЮБЛЕННАЯ МОЯ! ТО, ЧТО МНОЙ БУДЕТ ДЕЛАТЬСЯ - ЭТО В МОЕМ ПОРЯДКЕ И СИЛЕ ДУХА И ОГНЯ! Я, ГОСПОДЬ ИИСУС, ДУХОМ СВЯТЫМ РАЗРУШАЮ "ВАВИЛОН РЕЛИГИИ" В СЕРДЦАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ И ВЫВОЖУ ДУШИ ИЗ РАБСТВА! ЭТО ДЕЛАЮ, ДАБЫ "ПУСТЫНЯ" ОСТАЛАСЬ ПОЗАДИ! УКРЕПЛЯЙСЯ МНОЙ В ЛЮБВИ МОЕЙ, НАРОД МОЙ, И НЕ СЛУШАЙ "КРАСНОРЕЧИВЫХ", НО УТВЕРЖДАЙСЯ БЛАГОДАТЬЮ И СИЛОЙ МОЕЙ, СИЛОЙ СЛОВА БОЖЬЕГО! Я ДЕЛАЮ ЭТО РЕАЛЬНЫМ В СЕРДЦАХ ЧИСТЫХ! ЖАЖДУ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ! Аминь

Комментарий

• Ashalankevich
                      Участник

• 27 March 2013
                      • 132

В начале 2002 г. было Слово в видении : был показан город,
                      разделенный на части разными преступными группировками, каждая
                      из которых контролировала определенную часть. Когда возникали
                      между ними какие то несогласия - то собирались и решали, чтобы
                      как то мирно сосуществовать и продолжать заниматься своей
                      деятельностью. Когда же в городе появлялся кто то со стороны, что
                      бы привести в порядок положение по честному - сначала его
                      приглашали, что бы он стал частью какой нибудь группы, предлагали
                      сотрудничество и поддержку, после же, забыв все свои разноглассия
                      начинали гнать и выживать.
                      Дух Святой сказал : город - мир христианский, группировки - учения
                      и деноминации, воюющие друг с другом в духе, но по плоти ищущие
                      компромиссного мира, люди не из их круга - посланные Мною, но
                      никода не смогущие стать частью их, т.к. Мои. Не думай, что принят
                      будешь - даже с Моим Словом, не ищи ложного мира - следуй за
                      Мною в Духе. И не удивляйся духовным гонениям...Своих же Я
                      выведу. Аминь.
                      Это для всех, кто Его...

Комментарий

• Ashalankevich
                        Участник

• 27 March 2013
                        • 132

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Дети Мои!!! Наступает время, когда только движимый Духом Моим будет в верном и правильном направлении! Ибо Я открываю Своим ОЧИ ДУХОВНЫЕ ИХ СЕРДЕЦ, дабы видеть и разуметь Истину! Не то, что ГОВОРЯТ, беря Слово Мое - А ТО КТО ГОВОРИТ ЕГО!!! Не спасет цитироввание мест из Библии, не указания своего видения на местах Писания - Живого Слова Моего, не "церковные учения" и "богословское образование", не широкие улыбки на все лицо...,не упование на чудеса и знамения. ВСЕ ЭТО И У ИСТИННЫХ МОИХ, НО!!! И У "ПОДРАЖАТЕЛЕЙ"! И человек сам попадает в ловушку дьявола. И ДУХ МОЙ, И НЕВЕСТА ГОВОРЯТ : ПРИДИ!!! КУДА ЖЕ?! Разве в Церковь, разве в чье - то служение? ПРЕЖДЕ ВСЕГО КО МНЕ - ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ! И Я Духом Святым САМ ВВОЖУ В ИСТИНУ. ТАМ НЕТ СПОРОВ, ТАМ НЕТ "ЛИЦЕМЕРНОГО УЧЕНИЯ", НО ТАМ НЕТ И КЛЕВЕТЫ И НАСМЕШКИ НАД ДРУГИМИ! И кого захочу - того ставлю и посылаю и говорю Ему! И Я САМ В ЭТОМ СЛОВЕ! ПОМНИТЕ!!! : ...КОГДА БУДУТ ГОВОРИТЬ : МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ, ВНЕЗАПНО ПОСТИГНЕТ ИХ ПАГУБА...!!! Но наполненные Мною и Светом Моим освященные ЗНАЮТ ГОЛОС ДУХА - ПОРОЙ ЖЕ И РАЗУМОМ НЕОБЪЯСНЕННЫЙ, И В СЛОВА НЕОБЛЕЧЕННЫЙ! НО ПРОСТО ИСТИНА!!! БОЙТЕСЬ ЛЕБЕЗЯЩИХ И БОЙТЕСЬ КОЩУННИКОВ! Я САМ открываю ЭТО! Я ЕСТЬ ЦАРЬ НАРОДА СВОЕГО И МУЖ ЖЕНЫ СВОЕЙ ПО ДУХУ, И ЖЕНИХ НЕВЕСТЫ! ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ "ДУХОВНЫХ ЦАРЕЙ" ЗАКАНЧИВАЕТСЯ - И КАК БЫЛ ЦАРЕМ ДО САУЛА У ИЗРАИЛЯ, А ОНИ ПРОСИЛИ САМУИЛА О ЦАРЕ - ТАК ДЛЯ СВОИХ Я И БУДУ ТЕМ, КТО ЕСТЬ! НЕ ПОРЯДОК НАРУШИТСЯ, А В ПОРЯДОК ПРИВЕДЕТСЯ В ТЕЛЕ МОЕМ! ЭТО УЖЕ СВЕРШАЕТСЯ!!! И СЕРДЦА ОТКРЫТЫЕ И НАСТРОЕННЫЕ МОИМ ДУХОМ ПРИНИМАЮТ СЛОВО МОЕ - ПИЩУ МОЮ! А "ПРИМЕСИ" Я УДАЛЯЮ! ЛЮБЛЮ И ЖДУ И ЖАЖДУ ОБЩЕНИЯ! Аминь!

Комментарий

• Ashalankevich
                          Участник

• 27 March 2013
                          • 132

Однажды с маленькой дочкой мы собирали мозаику. Видя всю
                          картину, напечатанную на коробке - среди сотен разбросанных частей
                          находили ту, которая была необходима, и чтобы было более удобней
                          - сборка шла с разных концов, где прилаживали части нпобходимые.
                          Многие не подходили и отлаживали их в сторону, покуда не
                          "высвечивалось" их место во всей картине. Кропотливый труд!
                          И в это время Святой Дух начал говорить : Вот ты со своим
                          ребенком собираешь мозаику - происходит СОБРАНИЕ ЕЁ, покуда не
                          будет полная картина, которую УЖЕ видите! Так и в жизнях и лично
                          людей и в Теле : Я Святым Духом совершаю эту работу со Своими
                          детьми и слугами! Я собираю Мое Тело - происходит СОБРАНИЕ. На
                          разных местах в разных странах, из разных деноминаций и церквей!
                          И тех, кого призвал - через них и с ними совершаю, как и ты с
                          дочерью. Все те, кто есть Тело Мое - будут во Мне и на своем месте,
                          определенном Мною, т.к. Я знаю прежде времени ВСЮ КАРТИНУ, как
                          и ты видишь, но происходит СОБРАНИЕ ЕЕ! Через Живое Изреченное
                          Слово, Которое есть ДУХ и ЖИЗНЬ - Я совершу и совершаю этот
                          труд! Ничего лишнего и лишних у Меня и во Мне нету! СОБРАНИЕ -
                          это и есть Тело и труд Мой! И вовсе не то, как предоставляется
                          людьми! В разных сосудах совершаю разное служение, но все
                          взаимосвязано! Как в собрании мозаики нет лишних частей, так и в
                          Теле членов! А подделка не войдет! Аминь.

Комментарий

• Есхолла
                            Завсегдатай

• 13 February 2007
                            • 588

"Издательство и печатание, а также воспроизведение влюбом виде материала без письменного разрешения автора называетсяВОРОВСТВОМ. Этот материал охраняется Законом Неба."
                            Ну и читай его сам. Только не надо врать что небо охраняет то, что от туда НЕ выходило!

Комментарий

• Ashalankevich
                              Участник

• 27 March 2013
                              • 132

Каждый ответственен перед Живым Господом сам за то, что делается им! Господь же Иисус все знает и слышит! Благословений вам!

Комментарий

• Ashalankevich
                                Участник

• 27 March 2013
                                • 132

Поэтому вот, и Я увлеку ее, приведу ее в пустыню и буду говорить к сердцу ея. И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня : МУЖ МОЙ, и не будешь более звать Меня : Ваали (Господин мой). И удалю имена Ваалов от уст ея, и не будут более вспоминаемы имена их. И обручу тебя Мне навек, и обручу тебя Мне в правде и суде, в благости и милосердии, И обручу тебя Мне В ВЕРНОСТИ, И ТЫ ПОЗНАЕШЬ ГОСПОДА. (Осия 2:14, 16-17,¹9-20)

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Народ Мой, Возлюбленная Моя, дети Мои! На жизни рабов Своих - Я совершаю дело Свое, показывая и давая жизнь действию Моему! И Слово Мое к избранным Моим и ко всем званым! Как во время раба Моего Осии - на его жизни Я показал отношении неверности ЖЕНЫ к МУЖУ - так и В ЭТО ВРЕМЯ показываю вам ЭТО ЖЕ ОТНОШЕНИЕ ЦЕРКВИ ко МНЕ!!! Но как и тогда сказано было о МИЛОСТИ и ПРИМЕРЕНИИ - ТАК И СЕЙЧАС! И как ЖЕНА, увлекшаяся "любовниками" своими отошла и предала МУЖА - так же многое и СЕЙЧАС. ЧТО ЕСТЬ БОЛЬ ДЛЯ МЕНЯ И ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ НАРОДА МОЕГО? ТО, ЧТО ОТДАВ В СЫНЕ И ОТКРЫВ ИМЯ СВОЕ И ДАВ ЕГО - многие нося Его и используя Его - находятся в БЛУДЕ предо Мною. То, что Я позволял и поддерживал, когда создавались церкви и движения - ТО СТАЛО МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ. Используя Меня - СЛОВО МОЕ : ПОСТРОИЛИ ВАВИЛОН!!! И говорят : ВОТ - ЦЕРКОВЬ ДАЛА МНЕ ЭТО! ВОТ, ИСПОЛЬЗУЯ СЛОВО - Я ПОЛУЧИЛ ТО И ТО. А КТО НЕ СОГЛАСЕН СО МНОЙ - ТОТ И НЕ БОЖИЙ! Так ли это, народ Мой?! Уходя из Храма, Я сказал : ВОТ, ОСТАВЛЯЮ ДОМ ВАШ ПУСТ!!! ЭТО ЖЕ СЛОВО МОЕ К ЦЕРКВЯМ И ДВИЖЕНИЯМ И ДЕНОМИНАЦИЯМ! Но Своей МИЛОЙ И ВОЗЛЮБЛЕННОЙ - Я ПРОЩАЮ ЕЕ ОТСТУПЛЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ МОЯ ВОЗГОРЕЛАСЬ С СИЛОЙ ОГНЯ, ВИДЯ И СЛЫША МОЛИТВЫ СВЯТЫХ МОИХ И ИХ СТРАДАНИЯ В ПУТИ : В СЕРДЦЕ И ДУХЕ! ПОТОМУ И ВЫВОЖУ В "ПУСТЫНЮ" - ДЛЯ КАЖДОГО СВОЯ И ГОВОРЮ В СЕРДЦЕ МИЛОЙ МОЕЙ И ОЧИЩАЮ И ПРОЩАЮ И НАПОЛНЯЮ ЕЕ СОБОЙ : ЖЕНА ПРИНИМАЕТ МУЖА СВОЕГО! Я ВОЗВРАЩАЮ СВОЕ К СЕБЕ, А СОЛОМУ ОСТАВЛЯЮ!!! Потому никто не остановит Меня и не удержит ЛЮБОВЬ МОЮ! ОСУДИВ ПРЕСТУПЛЕНИЕ - Я ЯВЛЯЮ МИЛОСТЬ МУЖА! И не будет ПОСРЕДНИКОВ в деле этом! ДУХ МОЙ УДАЛЯЕТ ИХ - ИЗ СЕРДЕЦ И ДУШ : И ВОССТАНАВЛИВАЮ ПРЕСТОЛ СВОЙ! Совершаю по ЛЮБВИ СВОЕЙ, не ожидая СОГЛАСИЯ! КОМУ ДОЛЖНО - ТОМУ ОТКРЫТО, И СЛОВО ЖИВО! Аминь.

Комментарий

Обработка...