ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Вижу сердца людские - ничто не сокрыто от взора Моего! Вижу привязанности и мысли, желания и мотивы - и многое не угодно Мне! Такое отступление в духе имкнующихся именем Моим! Вот : ты говоришь - я хожу в церковь, служу Богу, слушаю братьев, не делаю зла. Зло предо Мною - есть НЕПОСВЯЩЕНИЕ ВАШЕ. Делаешь дела, мыслишь хорошо, но сердцем далек от Меня, Моей любви, НЕ РАЗУМЕЯ, ЧТО СНАЧАЛА Я МЕНЯЮ ВНУТРЕННЕ, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВНЕШНЕ! Сие есть служение : И ДРУГИМ БОГАМ СЛУЖИЛИ! Народ Мой - не отвергай слов Моих : ИССЛЕДУЙ СЕРДЦЕ СВОЕ, УДАЛИ КОМПРОМИССЫ СО СЛОВОМ МОИМ! Оно просто и понятно для младенцев, и трудно для понимания УМНЫХ! Есть молоко, есть ТВЕРДАЯ ПИША - многие думают, что все время будут ЕСТЬ МОЛОКО! НЕТ -этим не оправдаешься! Создав свои учения - Я их допустил, ОСТАНОВИЛИСЬ В РОСТЕ! Поклоняясь Мне - поклоняются и учениям Церквей обо Мне, оправдывая себя тем, что это хорошо! МНОГОЕ ИЗ ЭТОГО УЖЕ СГНИЛО И ГНИЕТ! Зловоние предо Мною - потому Моих выведу, дабы НЕ ХРОМАЛИ НА ОБА КОЛЕНА! ИСПОЛНЮ СЛОВО - ДО РЕВНОСТИ ЛЮБИТ ДУХ ЖИВУЩИЙ В ВАС! Я вывожу души из "духа религии" - не попадайтесь в новые силки! СТОЙТЕ ВО МНЕ, А Я ПОДДЕРЖУ САМИМ СОБОЙ. МНОЙ ИЗБРАННОЕ МЕСТО ПОКЛОНЕНИЯ - Я САМ - ИИСУС ХРИСТОС В ДУХЕ СВЯТОМ В ВАС И ВЫ ВО МНЕ!!! УКРЕПИТЕ КОЛЕНИ,ВСТАНЬТЕ ПРЯМО, ДЕТИ МОИ - Я С ВАМИ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НЕВЕСТА МОЯ, ВОЗЛЮБЛЕННАЯ МОЯ! Сердце Мое к Тебе! Аминь.
Железный Рим в Церкви
Свернуть
X
-
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Вижу сердца людские - ничто не сокрыто от взора Моего! Вижу привязанности и мысли, желания и мотивы - и многое не угодно Мне! Такое отступление в духе имкнующихся именем Моим! Вот : ты говоришь - я хожу в церковь, служу Богу, слушаю братьев, не делаю зла. Зло предо Мною - есть НЕПОСВЯЩЕНИЕ ВАШЕ. Делаешь дела, мыслишь хорошо, но сердцем далек от Меня, Моей любви, НЕ РАЗУМЕЯ, ЧТО СНАЧАЛА Я МЕНЯЮ ВНУТРЕННЕ, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВНЕШНЕ! Сие есть служение : И ДРУГИМ БОГАМ СЛУЖИЛИ! Народ Мой - не отвергай слов Моих : ИССЛЕДУЙ СЕРДЦЕ СВОЕ, УДАЛИ КОМПРОМИССЫ СО СЛОВОМ МОИМ! Оно просто и понятно для младенцев, и трудно для понимания УМНЫХ! Есть молоко, есть ТВЕРДАЯ ПИША - многие думают, что все время будут ЕСТЬ МОЛОКО! НЕТ -этим не оправдаешься! Создав свои учения - Я их допустил, ОСТАНОВИЛИСЬ В РОСТЕ! Поклоняясь Мне - поклоняются и учениям Церквей обо Мне, оправдывая себя тем, что это хорошо! МНОГОЕ ИЗ ЭТОГО УЖЕ СГНИЛО И ГНИЕТ! Зловоние предо Мною - потому Моих выведу, дабы НЕ ХРОМАЛИ НА ОБА КОЛЕНА! ИСПОЛНЮ СЛОВО - ДО РЕВНОСТИ ЛЮБИТ ДУХ ЖИВУЩИЙ В ВАС! Я вывожу души из "духа религии" - не попадайтесь в новые силки! СТОЙТЕ ВО МНЕ, А Я ПОДДЕРЖУ САМИМ СОБОЙ. МНОЙ ИЗБРАННОЕ МЕСТО ПОКЛОНЕНИЯ - Я САМ - ИИСУС ХРИСТОС В ДУХЕ СВЯТОМ В ВАС И ВЫ ВО МНЕ!!! УКРЕПИТЕ КОЛЕНИ,ВСТАНЬТЕ ПРЯМО, ДЕТИ МОИ - Я С ВАМИ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НЕВЕСТА МОЯ, ВОЗЛЮБЛЕННАЯ МОЯ! Сердце Мое к Тебе! Аминь.
-
-аминь, принимаю к сведению твой ответ, Брат Андрей. Но всё же замечу, что союзничество во Христе есть оформленное единство исповедания веры и единство действий во имя Иисуса Христа, 2-х или 3-х христиан, собравшихся во имя и во славу Его (Мф.18:18-20), для союничества и соработничества Главе своей (Главе Тела Христова), когда мы по Писанию понимаем и (1) Цели Божии (для человечества) и (2) Средства, которыми будут достигнуты эти Цели,- когда мы соглашаемся с ними, и так (таким образом) находим друг друга для союзничества во Христе.
Ты же сам свид-ствуешь, Андрей, что именущих себя христианами (и номинально являющимися тебе братьями и сёстрами) очень и очень много, а подлинных христиан и церквей ещё поискать надо...
А в чём мы обнаруживаем эту подлинность и неподлинность? - не сомневаюсь, что убеждения во Христе здесь имеют большое значение.
Сам посуди, брат, ведь для того, чтоб молиться вместе (во Христе), мы должны быть с тобой согласны с объявленными (мной или тобой) молитвенными Целями и с теми Средствами (во многом кровавыми по плоти), которыми они будут достигнуты.
Вот готов ли ты, например, предъявить твоё АМИНЬ ниже опубликованной мною молитве, предложенной как МОЛИТВА СОГЛСИЯ Тела Христова? - всё ли тебя там устраивает?
Или, готов ли ты сказать АМИНь, напр, тем свид-ствам, которые я привёл в 1-м своём сообщении (дав на них ссылки)? окажемся ли мы с тобой союзниками?
Или, готов ли ты сказать АМИНЬ следующему свид-ству: «Конец бесконечным среди христиан - разговорам, как только мы (во Христе) сговорились стать Домом Молитвы Господа,- как только мы сверили всё актуальное по вере, как только мы сверили актуальные молитвенные Цели (и Средства, которыми должны будут достигнуты эти согласованные нами Цели),- как только мы сговорились СТАТЬ ДОМОМ МОЛИТВЫ,- домом соработничествующх Господу, в т.ч., благословляющих Его волю на всё и вся, ради скорейшего завершения дъявольщины, торжествующей на земле, среди всего человечества"
http://www.evangelie.ru/forum/t65696.html
Ведь запросто может так оказаться, что твоё исповедание веры (во Христе) окажется не союзным с такими убеждениями и таким образом выяснится, что мы, вроде бы, с тобой христиане (и братья во Христе), а молиться в согласии, увы, не можем, ибо у нас обнаружатся разные убеждения во Христе.
Это я, брат Андрей, посвид-стовал всё сие к тому, чтоб показать, что понятие СОЮЗНИЧЕСТВА (единомышленничества и соратничества) ВО ХРИСТЕ - это есть серьёзный момент нашего хождения в вере, и нельзя в таких вещах не разбираться и ими пренебрегать.
*
-брат, и такая просьба к тебе: оформляй, пожалуйста, свои сообщения в нормальном написании (заглавных и незаглавных букв), ибо читать тексты, оформленные только заглавными буквами не совсем удобно (заглавными обычно оформляют те места текста, которые хотели бы выделить особо).
*
-Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
-в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
-в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»
-в детях Своих, ДЕЙСТВУЮЩИХ ДО ПОБЕДНОГО
Да прославится ныне Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
-в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, среди всегочеловечества,- чтоб миру достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!
-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
и во имя Иисуса, Отец, УМОЛЯЕМ, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);
-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
-ей, Аминь!
Маранафа!
-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
-и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
-ей, Аминь.
-Маранафа!
(кто согласен - присоединяй своё доброхотное АМИНЬ, да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова)
*
=Господь Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? Где братья Мои? Где Мои помошники? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём и в войне Моей против врага, против державы смерти его? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле? - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263
и такой вопрос: нашёл ли ты ЕДИНоМЫШЛЕНнИКОВ (союзников во Христе) на форуме?
*
Ссылки в тему:
«Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе» http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html
Строгость Божия и небрежность людская христианская
Господь говорит: «Кто не отдает Мне жизнь ежедневно тот не принадлежит Мне (пророческий материал)» http://www.evangelie.ru/forum/t39643.html
МУЖи В Е Р Ы (хинени) какие христиане нужны Господу (пророческий материал) http://www.evangelie.ru/forum/t1800....rum/t1800.html
«Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не есть Моя собственность» (пророческий материал) http://www.evangelie.ru/forum/t1204....rum/t1204.html
«БЛАГОВЕСТИЕ для ХРИСТИАН" (о Плане Божием, о Целях Господа на нас и о Средствах достижения этих Целей»)
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух. И вот, ЗАВЕСА В ХРАМЕ РАЗОДРАЛАСЬ НА - ДВОЕ, СВЕРХУ ДО НИЗУ...(Ев. Матфея 27:50-51) А как дети причастны плоти и крови, то и Он также ВОСПРИНЯЛ ОНЫЕ, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то - есть дьявола... Но Христос, Первосвященник будущих благ, пришедши с БОЛЬШЕЮ И СОВЕРШЕННЕЙШЕЮ СКИНИЕЙ, НЕРУКОТВОРНОЮ, то - есть не такого устроения...(Евреям 2:14, 9:11)
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Храм есть - Тело Мое и придя на Землю - Я воспринял подобие плоти и обитал в скинии этой! Будучи на кресте и приняв смерть - плоть умерла и открылся доступ во святилище - к престолу Бога. Потому и разорвалась завеса в храме Иерусалимском! Воскреснув и вознесясь - Я созидаю Тело Мое на Земле Духом Святым и ВОЛЯ МОЯ ОБИТАТЬ ИМ В СКИНИЯХ МОИХ, которые суть члены Тела Моего! Я в Невесте, Невеста во Мне. Я, Иисус Христос, есть СЛОВО БОЖЬЕ - и соединение со Мной в Духе Святом - соединение со Словом Божьим! Учения деноминаций и людей стали "завесой" для Духа Моего - плотью религии, не имея значения, как называется направление в учениях человеческих. ЗАВЕСА РАЗОРВАНА!!! И ПРОИСХОДИТ СОЕДИНЕНИЕ МОИХ СО МНОЙ В ДУХЕ!!! Имеющий уши, да услышит! Время коротко и скоро гряду - НО ПРОИЗВЕДУ ДЕЛО СВОЕ НА ЗЕМЛЕ! НЕВЕСТА, ЖЕНА ПО ДУХУ - прими ИМЯ МУЖА СВОЕГО! В ИМЕНИ ПРОСЛАВЛЮСЬ, КОТОРОЕ В МОИХ И МОИ ВО МНЕ! ПРОИЗВОЖУ ! Аминь!
Комментарий
-
Куда Предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись
Первосвященником навек ПО ЧИНУ МЕЛХИСЕДЕКА. Потому
что с переменою священства необходимо быть перемене и
закона. Ибо Тот, о Котором говорится это, принадлежал к
иному колену, из которого никто не пртступал к
жертвеннику; Ибо ИЗВЕСТНО, что Господь наш возсиял из
колена Иудина, о котором Моисей НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ
ОТНОСИТЕЛЬНО СВЯЩЕНСТВА. (Евреям 6:20; 7:12 - 14)
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Народ Мой, Я пришел на Землю и
рос, как человек и совершил служение, и прославлен! Но
не из того колена был, кто СЛУЖИЛ В ХРАМЕ - НО
СВЯЩЕНСТВО МОЕ ИЗ ВЕЧНОСТИ! Я - Глава, а Невеста - Тело
Мое! Но как и Я, так и Невеста Моя является не из
ОФИЦИАЛЬНЫХ КРУГОВ! Потому многие и говорят - откуда
столько Слова, мы не слышали о них. Смотрите на Слово,
не на людей - Я совершил дело Мое, и Невеста совершит
дело Мое, ибо Я в Ней и совершу Духом Святым! Как и Я
был гоним и презрен и оклеветан - так и дети Мои проходят
путем этим, неся Меня в себе. И говорят многие - откуда они
взялись, почему говорят?! Я, ГОСПОДЬ, НЕ МОГУ НЕ
ГОВОРИТЬ В ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!! Узрите - откуда Я -
оттуда и Тело, ибо Я не разделим с Телом Своим! И если
член Его еще находится в Вавилоне - Я ВЫВЕДУ! Потому и
имею власть говорить Слово Живое - Я И ЕСТЬ СЛОВО!
Почему пустеют и "стоят " на месте человеческие собрания -
потому что как Я СВЯЩЕННИК ПО ЧИНУ МЕЛХИСЕДЕКА, ТАК И
НЕВЕСТА МОЯ! Не в школах богословия Она, не в
программах церквей Она, не в колледжах библейских Она -
но ВО МНЕ, А Я В НЕЙ! Где бы не была и не находилась -
привлеку к Себе : МОЯ ОНА! Поэтому и звучит призыв :
ВЫХОДИ НА ВСТРЕЧУ КО МНЕ, ВОЗЛЮБЛЕННАЯ МОЯ,
ГОЛУБКА МОЯ! Люблю каждого и принимаю, кто любит
Меня духом своим. Этой любви не научится - ЭТО ДАР МОЙ!
А знания человеческие хотят угасить его! Укрепляйтесь во
Мне, Мною, Моей любовью - все открыто и дано! В
смирении и благоволении, народ Мой, не ищущий славы
человеческой, а Меня - и Я откроюсь ПО СЛОВУ СВОЕМУ! И
священство не в образовании - ОТ МЕНЯ ОНО И МНОЮ! Я с
теми, кто уповает на Меня, а не на плоть надеется! Я
открываюсь и поддержу - НИКТО НЕ ПОХИТИТ, НАРОД МОЙ,
ИЗ РУКИ МОЕЙ! Аминь.Комментарий
-
Дорогой брат Владимир! Я думал ответил на ваш вопрос по простому. Повторюсь еще раз : Я НЕ ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! Служу Господу, как Он ведет, не создаю учений и не учавствую в "деклорациях", клятвах и союзах. И не принуждаю никого следовать за собой. Мне давно открыто значение "союзничество" - поэтому и не учаввствую в союзах учпний и людей. Во Христе Иисусе Его люди УЖЕ в союзе Духа и Слова и специально не ищут и не создают "деклораций" и тому подобное. Я проще в этом и ценю то общение и людей, которых дает Господь без условий и сам не навязываюсь. Будьте благословенны в Господе Иисусе Христе! Мир вам и вашему дому!Комментарий
-
Дорогой брат Владимир! Я думал ответил на ваш вопрос по простому. Повторюсь еще раз : Я НЕ ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! Служу Господу, как Он ведет, не создаю учений и не учавствую в "деклорациях", клятвах и союзах. И не принуждаю никого следовать за собой. Мне давно открыто значение "союзничество" - поэтому и не учаввствую в союзах учпний и людей. Во Христе Иисусе Его люди УЖЕ в союзе Духа и Слова и специально не ищут и не создают "деклораций" и тому подобное. Я проще в этом и ценю то общение и людей, которых дает Господь без условий и сам не навязываюсь. Будьте благословенны в Господе Иисусе Христе! Мир вам и вашему дому!-брат Андрей, так что с ответами на вопросы и предложения?
и такой вопрос: нашёл ли ты ЕДИНоМЫШЛЕНнИКОВ (союзников во Христе) на форуме?
*
Ссылки в тему:
«Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе» http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html
Строгость Божия и небрежность людская христианская
Господь говорит: «Кто не отдает Мне жизнь ежедневно тот не принадлежит Мне (пророческий материал)» http://www.evangelie.ru/forum/t39643.html
МУЖи В Е Р Ы (хинени) какие христиане нужны Господу (пророческий материал) http://www.evangelie.ru/forum/t1800....rum/t1800.html
«Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не есть Моя собственность» (пророческий материал) http://www.evangelie.ru/forum/t1204....rum/t1204.html
«БЛАГОВЕСТИЕ для ХРИСТИАН" (о Плане Божием, о Целях Господа на нас и о Средствах достижения этих Целей»)
http://www.evangelie.ru/forum/t75788.html
Дорогой брат Владимир! Я думал ответил на ваш вопрос по простому. Повторюсь еще раз : Я НЕ ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! Служу Господу, как Он ведет, не создаю учений и не учавствую в "деклорациях", клятвах и союзах. И не принуждаю никого следовать за собой. Мне давно открыто значение "союзничество" - поэтому и не учаввствую в союзах учпний и людей. Во Христе Иисусе Его люди УЖЕ в союзе Духа и Слова и специально не ищут и не создают "деклораций" и тому подобное. Я проще в этом и ценю то общение и людей, которых дает Господь без условий и сам не навязываюсь. Будьте благословенны в Господе Иисусе Христе! Мир вам и вашему дому!Комментарий
-
-т.е., ты и Господу Иисусу Христу не союзник? не соратник, не помошник? не со-воин?
-а во что и куда должна привести твоя вера, если она вне Христа и вне Дела Господня?
-зачем Иисусу Христу Господу твоё "пророческое" служение, если ты не интересуешься Его Делами и Целями и к братьям во Христе, союзным Господу, ты равнодушен?
-пророчества для чего даются? - чтобы их почитывать? или что-то менять в среде народа Божия? или отгранять правильное...
Вот у тебя Сегор и Юниц в друзъях, а что означают для тебя эти дружбы? - если не единомышленничество во Христе, тогда что? - душевные симпатии? - а Иисусу это надо?
*
Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
-в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
-в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»
Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
-в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!
и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);
-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
-ей, Аминь!
Маранафа!
-и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
-ей, Аминь.
-Маранафа!
=== кто согласен, поддержи, просовокупляя своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48) ==="Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
-т.е., ты и Господу Иисусу Христу не союзник? не соратник, не помошник? не со-воин?
-а во что и куда должна привести твоя вера, если она вне Христа и вне Дела Господня?
-зачем Иисусу Христу Господу твоё "пророческое" служение, если ты не интересуешься Его Делами и Целями и к братьям во Христе, союзным Господу, ты равнодушен?
-пророчества для чего даются? - чтобы их почитывать? или что-то менять в среде народа Божия? или отгранять правильное...
Вот у тебя Сегор и Юниц в друзъях, а что означают для тебя эти дружбы? - если не единомышленничество во Христе, тогда что? - душевные симпатии? - а Иисусу это надо?
*
Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
-в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!
и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
-ей, Аминь!
Маранафа!
-ей, Аминь.
-Маранафа!
=== кто согласен, поддержи, просовокупляя своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48) ===
Радуюсь вместе с ними.Комментарий
-
Всякое действие совершает Господь по Своему благоволнению видя совершенное действие. Он знает цель и задачу всякому Слову , которое посылает в Тело Своё, ОН ПРОИЗВОДИТ ДЕЙСТВИЕ, совершая Волю Свою.Всякий любящий Господа Иисуса и исполняющий Его Волю - мне друг и соратник. И всякий брат или сестра,которые ищут и исполняют Волю Отца- мне единомышленники. Да свершается в полноте Дело Божье в жизни таковых .
Радуюсь вместе с ними.
-увы и увы, какой-то типичный случай вновь и вновь повторяется на форуме: чел-к пророчествует, но веры своей РЕАЛЬНОЙ во Христе предъявить не может
Вера она обязывает, она долженствует, а здесь лишь демонстрация сладких христианских фантазий.
Увы, ни здравомыслия, ни рассудительности, ни ответственности, ни долженствования (во Христе) пред Бога и людьми в ответах так и не предъявляется
-они ("пророки") на себя никаких обязанностей не берут, но, увы, всего конретного во Христе регулярно и тщательно избегают, оформляя это мудростью, якобы, им Данной,
-увы, достучаться до их здравомыслия, и до реального понимания того, "что трребует Иисус от всех послушников Своих?", невозможно.
Бог тебе судья, Ashalankevich. Нахожу твоё положение в вере заблудшим,- но кто тебе это докажет, если ты уходишь от вопросов, уходишь от света, и не желаешь разбираться в своём долженствовании во Христе (прячась за фразочками христианскими во тьме лукавства).
*
-Иисус, да возрастает у Тебя число верных и благодарных соработников и братьев Твоих, ныне стоящих вместе с Тобой в Деле Твоём (освобождени мира от оккупации лукавого), в т.ч., ныне молящихся об оживлении Израиля, как о пробуждении собственных корней,- корней того Дерева, на котором ИИсус - Лоза, а мы - Его ветви, должные принести Общий Плод Дерева - всё спасенное от лукавого человечество
-Отче, во имя Иисуса, во имя Сына Твоего, суди же Ты нас всех и не медли,- наводи же Ты порядок под именем Твоим, порядок среди Своих, среди тех, кто именуется детьми Твоими, кто именуется Христа ежедневными послушниками, кто именуется христианами,-
-Боже Израилев, вот как уже 2 тыс лет Жатва Твоя побелела (Ин.4.35; Лк.10.2), вот как уже 2 тыс лет "ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ"
-Маранафа
-ей, Аминь
===Согласившийся с молитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова===Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 16 April 2013, 10:46 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
[QUOTE=Владимир Корчагин;4197152]-увы, как и в "пророчествах" здешних - общие правильные слова, ни к чему конкретному не призывающие.
-увы и увы, какой-то типичный случай вновь и вновь повторяется на форуме: чел-к пророчествует, но веры своей РЕАЛЬНОЙ во Христе предъявить не может
Вера она обязывает, она долженствует, а здесь лишь демонстрация сладких христианских фантазий.
Увы, ни здравомыслия, ни рассудительности, ни ответственности, ни долженствования (во Христе) пред Бога и людьми в ответах так и не предъявляется
-они ("пророки") на себя никаких обязанностей не берут, но, увы, всего конретного во Христе регулярно и тщательно избегают, оформляя это мудростью, якобы, им Данной,
-увы, достучаться до их здравомыслия, и до реального понимания того, "что трребует Иисус от всех послушников Своих?", невозможно.
Бог тебе судья, Ashalankevich. Нахожу твоё положение в вере заблудшим,- но кто тебе это докажет, если ты уходишь от вопросов, уходишь от света, и не желаешь разбираться в своём долженствовании во Христе (прячась за фразочками христианскими во тьме лукавства).
*
-Иисус, да возрастает у Тебя число верных и благодарных соработников и братьев Твоих, ныне стоящих вместе с Тобой в Деле Твоём (освобождени мира от оккупации лукавого), в т.ч., ныне молящихся об оживлении Израиля, как о пробуждении собственных корней,- корней того Дерева, на котором ИИсус - Лоза, а мы - Его ветви, должные принести Общий Плод Дерева - всё спасенное от лукавого человечество
-Отче, во имя Иисуса, во имя Сына Твоего, суди же Ты нас всех и не медли,- наводи же Ты порядок под именем Твоим, порядок среди Своих, среди тех, кто именуется детьми Твоими, кто именуется Христа ежедневными послушниками, кто именуется христианами,-
-Боже Израилев, вот как уже 2 тыс лет Жатва Твоя побелела (Ин.4.35; Лк.10.2), вот как уже 2 тыс лет "ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ"
-Маранафа
-ей, Аминь
===Согласившийся с молитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова===[/QUOTE
Спасибо за вашу оценку и мнение..., высказали , оценили и вынесли вердикт....
Благодарю моего Господа и Спасителя Иисуса Христа , за Его Милость ко всем нам..., да не вменит Он вам за ваш вердикт. Слава Господу - Он смотрит не так как человеки...в Нём и будет явлено дело каждого, и испытано.
Веру свою предъявляют человекам ищущие славы человеческой... А вера , которая от Господа есть в нас - в Гоподе и явлена. Мир вам и благословений в Господе.
- - - Добавлено - - -
Ефрема Я знаю, и Израиль не сокрыт от Меня; ибо ты БЛУДОДЕЙСТВУЕШЬ, Ефрем, и Израиль ОСКВЕРНИЛСЯ. ДЕЛА ИХ не допускают их обратиться к Богу своему, ИБО ДУХ БЛУДА ВНУТРИ НИХ, и Господа ОНИ НЕ ПОЗНАЛИ. (Осия 5 : 3-4) Или не знаете, что совокупляющийся с блудницей СТАНОВИТСЯ ОДНО ТЕЛО С НЕЮ? ибо сказано : ДВА БУДУТ ОДНА ПЛОТЬ. А соединяющийся с Господом ЕСТЬ ОДИН ДУХ (С ГОСПОДОМ) . (1 Коринф. 6 : 16 - 17)
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Дети Мои, Слово Мое к Церкви Моей, как ранее было к Израилю! ДУХ БЛУДА - ЭТО ОТВЕРЖЕНИЕ СЛОВА МОЕГО, КАК ОНО ЕСТЬ! Дух Святой открывает Его и вводит в ИСТИНУ - Я, ИИСУС ХРИСТОС - И ЕСТЬ ИСТИНА! Но учения человеческие и толкования церквей заразили сердца БЛУДОМ ПРЕД ЛИЦОМ МОИМ! Это не дает обратится ко Мне, чтоб Я наполнил и исцелил! Поют хвалебные песни, говорят обо Мне, носят Библию и знают Ее, но сердце не в Слове Моем - не во Мне, а в СВОЕМ УЧЕНИИ, ЧАСТЬЮ КОТОРОГО ЯВЛЯЮТСЯ и ЭТИМ НАПОЛНЕНЫ! Поэтому, когда слышат то, что отвергает и не принимает УЧЕНИЕ ИХ ЦЕРКВИ - ТО И СМЕЮТСЯ, И НАЗЫВАЮТ БЕЗУМИЕМ ИЛИ ГЛУПОСТЬЮ! ОТ БЛУДА ОЧИЩАЮ И ПРОЩАЮ СВОИХ, КТО ПОПАЛ ПОД ОБОЛЬЩЕНИЕ И ВЫВОЖУ К СЕБЕ!!! СОВЕРШАЮ ЭТО, НАРОД МОЙ!!! Кто же противится - пусть противится, ибо это внутренность, зараженная ЯДОМ БЛУДА ПРОТИВИТСЯ И НЕ ХОТЯТ ИСЦЕЛЕНИЯ! МИЛОСТЬ МОЯ КО ВСЕМ - и где готово сердце - ТАМ ПРИМЕТСЯ! ВЫВОЖУ ИЗ ПОД ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ ИЗМЕНЫ ПРОТИВ МЕНЯ!!! ОЧИЩУ И НАПОЛНЮ САМИМ СОБОЙ И РАЗУМЕНИЕМ МЕНЯ И СЛОВА МОЕГО! ВОЗЛЮБЛЕННАЯ МОЯ БУДЕТ СО МНОЙ! И МОЛИТВЫ СВЯТЫХ МОИХ И ИХ СЛЕЗЫ - ВСЕ У МЕНЯ СОЧТЕНО, И ЧАША НАПОЛНЕНА, КАК ФИМИАМОМ - ПРЕДО МНОЙ ОНА! ДЕТИ МОИ - Я в вас, вы во Мне! Что проходите вы - Я прохожу с вами, ибо ПРЕЖДЕ ПРОШЕЛ УЖЕ - ПОЭТОМУ И ДЕРЖИТЕСЬ МНОЙ И НЕ НА СЕБЯ УПОВАЕТЕ! Время посещения Моего близко - СКОРО ПОЛНОЧЬ! Я СОВЕРШУ ДЕЛО МОЕ И ПРИДУ ЗА ВАМИ! НАПОЛНЯЙТЕ СОСУДЫ МАСЛОМ - У КОГО НЕТ : Я НАПОЛНЮ - НО ПРЕЖДЕ ОЧИЩУ ОТ МЕРЗОСТИ ПРЕДО МНОЙ! ИБО ПРОСТЕРТЫ МОЕ ПРОЩЕНИЕ И МИЛОСТЬ ЕЩЕ!!! СВОИХ НЕ ОСТАВЛЮ ЧЛЕНОМ БЛУДНИЦЫ И ПРИМУ КАЖДОГО, КТО КО МНЕ ВОЗЗОВЕТ! Аминь.Комментарий
-
Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином, - А ОН НЕ ЗНАЛ, ОТКУДА ЭТО ВИНО, знали ТОЛЬКО СЛУЖИТЕЛИ, почерпавшие воду, - тогда распорядитель ЗОВЕТ ЖЕНИХА И ГОВОРИТ ЕМУ : всякий человек полает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; А ТЫ ХОРОШЕЕ ВИНО СБЕРЕГ ДОСЕЛЕ. (Ев. Иоанна 2:9-10)
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Не сокрою от людей, что делаю и что приготовлено. Я, Я Сам был на Земле, когда был на браке этом. Теперь же Я САМ ЖЕНИХ!!! Хочу открыть Невесте Моей, народу Моему и сказать : ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВРЕМЯ ВОДЫ! Вы спросите : ЧТО ЭТО? Когда на браке закончилось вино - не знали гости званые, не знал и распорядитель, как и НЕ ЗНАЛ О НОВОМ ВИНЕ - НО ЗНАЛ ЖЕНИХ И СЛУЖИТЕЛИ!!! Когда же закончилось вино и до того, КАК Я ПРЕВРАТИЛ ВОДУ В ВИНО - ВИНА НЕ БЫЛО!!! ЧТО ХОЧУ ДОНЕСТИ, НАРОД МОЙ!!! ВИНО - ДУХ СВЯТОЙ, КОТОРЫЙ ОТКРЫВАЕТ СЛОВО, ДЕЛАЕТ ЕГО ЖИВЫМ И ПРОИЗВОДИТ ДЕЙСТВИЕ! Был ранний дождь, было излияние и всегда Я посылал и давал силу и радость В Духе. НО СЕЙЧАС ЕЩЕ ВРЕМЯ ВОДЫ - И ОНО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. ТО ВИНО - ТЕ ОТКРОВЕНИЯ И СИЛА ДУХА, КОТОРЫЕ БЫЛИ, КОТОРЫМИ ЕЩЕ ЖИВУТ ЛЮДИ И НАСЫЩАЮТСЯ - ЭТО МОЕ ДЕЙСТВИЕ, КАК И ВСЕ! НО ЧТО Я ПРИГОТОВИЛ ТЕБЕ, НАРОД МОЙ, НЕВЕСТА МОЯ!!! О...,это несравненно больше!!! В КОНЦЕ БЫЛО ВИНО ЛУЧШЕЕ!!! То, что ожидает, народ Мой, тех, которые не отреклись имени Моего, Слова Моего - ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕЕ, ЧЕМ Я ДАВАЛ НА ВСЕМ ПРОТЯЖЕНИИ МОЕЙ ЦЕРКВИ! НО ТЕ, КТО ЖИВЕТ ВОСПОМИНАНИЯМИ О ТОМ, ЧТО БЫЛО И ГОВОРЯТ В СЕБЕ : НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО - ТЕ НЕ ПОЛУЧАТ, КАК И СМЕЮЩИЕСЯ НАД СЛОВОМ МОИМ! НО Я ЗНАЮ СВОИХ ПО ИМЕНИ, И ОНИ ЗНАЮТ МЕНЯ И ГОЛОС МОЙ - ОНИ ПЕРЕЖИВУТ ЭТО ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ, Я УЖЕ ПРОИЗВОЖУ ДЕЙСТВИЯ ЖИВОГО СЛОВА - И НАСЛАДЯТСЯ И СО МНОЙ НА БРАЧНОМ ПИРУ! Но прежде и ЗДЕСЬ - В ЭТОМ МИРЕ БУДЕТ ЛУЧШЕЕ ВИНО : для Моего ПРОСЛАВЛЕНИЯ И СЛУЖЕНИЯ В НЕВЕСТЕ! ВСЕ ГОТОВО - И Я СОВЕРШУ, И СЛУЖИТЕЛИ ПОНЕСЛИ И ПРИНЕСУТ ВЕСТЬ, А Я ИЗОЛЬЮ!!! О, КАК СЧАСТЛИВ Я, ЗНАЯ ЭТО! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НАРОД МОЙ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЦЕРКОВЬ МОЯ! Аминь.Комментарий
-
МНОГИЕ ИУДЕИ ВРЕМЕНИ ИИСУСА ОЖИДАЛИ, ЧТО ОН ОСВОБОДИТ ИЗРАИЛЬ, СТАВ ВО ГЛАВЕ ВОЙСКА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, КАК ЦАРЬ И ВЛАДЫКА, А ОН ВЬЕХАЛ В ИЕРУСАЛИМ НА ОСЛИКЕ И...ЗАВОЕВАЛ ВЕСЬ МИР. ПОДОБНЫЕ ОШИБКИ К СОЖАЛЕНИЮ СОВЕРШАЮТСЯ И В НАШЕ ВРЕМЯ И...СОВЕРШАЛИСЬ ВСЕГДА!Комментарий
-
Что же говорит ему (Божеский ответ)? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колена пред Ваалом. ТАК И В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ, ПО ИЗБРАНИЮ БЛАГОДАТИ, СОХРАНИЛСЯ ОСТАТОК. (Римл. 11 : 4-5) Но как некоторые ожесточились и не верили, ЗЛОСЛОВЯ ПУТЬ ГОСПОДЕНЬ ПРЕД НАРОДОМ, то он (Павел), оставив их, ОТДЕЛИЛ УЧЕНИКОВ и ежедневно проповедовал в училище некоего Тиранна. (Деян. 19 : 9)
Андрей Шаланкевич
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Дети Мои!!! В это время я выполняю СВОЙ ВЫВОД народа Моего! Всегда и во все времена посреди многих, называющихся именем Моим - БЫЛ СВЯТОЙ ОСТАТОК! ЧРЕЗ НИХ Я ТВОРИЛ ДЕЛО МОЕ! И он всегда в меньшенстве! Посреди Израиля их было семь тысяч во время отступления его! Когда же служил раб Мой Павел - то Я чрез него показал, что Своих отделяю от растления ЗЛОСЛОВЯЩИХ ПУТЬ МОЙ, хоть и в религии, называющейся Моей! Я, Я САМ ХРАНЮ!!! Я, Я САМ ОТДЕЛЯЮ!!! ХРАНЮ СЛОВО МОЕ В СВОИХ И ОТКРЫВАЮ ЕГО, ДЕЛАЯ ЖИВЫМ В ИЗРЕЧЕНИИ! И Я ЧРЕЗ СЛУЖЕНИЕ СЛОВА ОТДЕЛЯЮ СВОИХ! В это время, когда обо Мне говорят больше всего - то больше и соблазнов вносит сатана в Слово Мое! МНОГИЕ ПРИХОДЯТ, НО НЕ МЕНЯ ПОЛУЧАЮТ В СПАСЕНИЕ - А СЕМЕНА УЧЕНИЯ С ИМЕНЕМ МОИМ, В КОТОРЫХ НЕТ МЕНЯ. Но видя нелицемерную веру с зерно горчичное - Я ПОЛИВАЮ ЭТУ ВЕРУ И ВЗРАЩИВАЮ, ТАКЖЕ ОТДЕЛЯЯ ИЗ ДУХА ЧЕЛОВЕКА ЗАКВАСКУ РЕЛИГИИ!!! Но есть и те, кто так и не рожден ОТ СЛОВА И ДУХА МОЕГО, НО ДУМАЕТ, ЧТО МОЙ! ПОЭТОМУ И ЭТИХ ЛЮБЛЮ И ВЫВЕДУ, КОМУ ДАМ ЖАЖДУ! Не открываю до конца, чтоб не лицемерили дети Мои, НО ЛЮБИЛИ МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ! Я ЖЕ ПРОИЗВОЖУ ОТДЕЛЕНИЕ ДУХОМ СВОИМ В СЛОВЕ ПОСЛАННОМ - ДЛЯ ОДНИХ ЖИВИТЕЛЬНОМ НА ЖИЗНЬ, ДЛЯ ДРУГИХ - СМЕРТОНОСНЫМ К СМЕРТИ! Открываются очи сердец, кому должно - ТЕ УВИДЯТ, УСЛЫШАТ И ПРИМУТ! В НЕВЕСТЕ МОЕЙ НЕ БУДЕТ РАСХОЖДЕНИЯ СО СЛОВОМ МОИМ - БИБЛИЕЙ, НО ОНО ДЕЛАЕТСЯ ЖИВЫМ ДУХОМ МОИМ СВЯТЫМ! ПОЭТОМУ - УКРЕПИСЬ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ МОЯ : ЖЕНИХ ТВОЙ И МУЖ ПО ДУХУ СЛЫШИТ ТЕБЯ И ОТВЕЧАЕТ СВЯТЫМ СВОИМ, НЕ ИЩУЩИМ СВОЕГО! ЛЮБЛЮ ВСЕХ И ПРОИЗВОЖУ ТРУД МОЙ БЫСТРО В ЭТО ВРЕМЯ, ИБО БЛИЗОК МОЙ ДЕНЬ. КО МНЕ, КО МНЕ, ГОЛУБИЦА МОЯ! БЛАГОСЛОВЛЯЮ ТЕБЯ, ТЕЛО МОЕ! Аминь.Комментарий
-
МНЕ ТОЖЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ ЛИЧНЫМ. ЭТО БЫЛО В НАЧАЛЕ, КАК ГОСПОДЬ ОБРАТИЛ И Я МНОГОГО ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЛ, ...а сейчасинаверно еще меньше понимаю. НОЧЬЮ, КОГДА СПАЛ - ВДРУГ , КАК БЫ ПРОСНУЛСЯ И ВИДЕНИЕ : ВИЖУ СЕБЯ, ИДУЩИМ СО МНОГИМИ ЛЮДЬМИ ВОКРУГ И МЫ ПОДХОДИМ К КРАСИВОМУ БОЛЬШОМУ ЗДАНИЮ И МНЕ ГОВОРЯТ ОКРУЖАЮЩИЕ МЕНЯ : АНДРЕЙ, ТЫ ДОЛЖЕН ЗАЙТИ ТУДА И РАССКАЗАТЬ... Я ЗАШЕЛ - СТОЯЩИЕ НА ВХОДЕ ОХРАННИКИ ПРОПУСТИЛИ - И ВИЖУ ВНУТРИ КАК БЫ ЗАСЕДАНИЕ ДУМЫ : СИДЯТ МНОГО ЛЮДЕЙ И ПРЕДСТАВЛЯЮТ РАЗНЫЕ ПАРТИИ И СПОРЯТ, ГАМ СТОИТ, ШУМ...,А ЗА ТРИБУНОЙ КТО ТО В МИКРОФОН ГОВОРИТ И ЧТО- ТО ДОКАЗЫВАЕТ. КОГДА ВОШЕЛ Я - ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ, И СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ, А ЗА ТРИБУНОЙ СТОЯЩИЙ СКАЗАЛ : МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ВАМ МНОГОЕ ДАНО - ОТВЕТТЕ НАМ : МЫ ПРОПОВЕДУЕМ ХРИСТА И НА НАС ЕЩЕ И ОБЯЗАННОСТЬ ПОСЛЕ ПРОПОВЕДИ НАУЧИТЬ И ДРУГИМ ПРАВИЛАМ ПОВЕДЕНИЯ И УЧЕНИЙ НАШИХ. КАК И ЧТО НАМ ОТДАТЬ ЕЩЕ ПРАВИЛЬНО. Я РАСТЕРЯЛСЯ И В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ ОТВЕТИЛ : ВЫ ПРОСТО ДОЛЖНЫ ОТДАТЬ ИИСУСА СЕРДЦАМ ЛЮДЕЙ И ВСЕ!!! - ОСТАЛЬНОЕ ОН САМ СДЕЛАЕТ... ВСЕ ПОМОЛЧАЛИ МИНУТУ, ПОТОМ ОТВЕТИЛИ : НЕТ, НАМ ЭТО НЕ ПОДХОДИТ , МЫ ЕЩЕ И НАУЧИТЬ ДОЛЖНЫ...,ТОЛЬКО ВОТ НЕ ПРИДЕМ К ЕДИНОМУ МНЕНИЮ. И СНОВА НАЧАЛИ СПОРИТЬ И НА МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЯ. Я СЛЫШАЛ, КАК КТО- ТО КРИЧАЛ ПРО СУББОТУ, КТО ТО ПРО ДЕНЬГИ, КТО ТО ПРО ТРОИЦУ ...И МН.ДР. - НО СОГЛАСИЯ НЕ БЫЛО. ВСЕ БЫЛИ ТАК ЧИСТО И БОГАТО ОДЕТЫ.... Я ТИХОНЬКО ВЫШЕЛ ОТТУДА, А ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ ПРИШЕЛ ОЖИДАЛИ МЕНЯ И СПРОСИЛИ, ЧТО ТАМ БЫЛО. СЛЕЗЫ ЗАСТИЛАЛИ МОИ ГЛАЗА И Я ОТВЕТИЛ : ДРУЗЬЯ, Я НЕ СМОГУ БЫТЬ С НИМИ. А ЗА ЗДАНИЕМ БЫЛО ЧИСТОЕ, ЗЕЛЕНОЕ, БЕСКРАЙНЕЕ ПОЛЕ ИЛИ РАВНИНА И СЛИВАЛАСЬ С ГОЛУБЫМ НЕБОМ... Я ПОКАЗАЛ ТУДА И СКАЗАЛ : ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, НО Я ПОЙДУ ТУДА. И ПОШЕЛ, НО НЕ СДЕЛАЛ И ДВУХ ШАГОВ, КАК СЗАДИ СКАЗАЛИ : ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ИДТИ БЕЗ НАС ВСЕХ.. И МЫ ПОШЛИ ВМЕСТЕ : ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ, РАДОСТНЫЕ ... Я ОЧНУЛСЯ : Я СИДЕЛ В КРОВАТИ И СЛЕЗЫ ТЕКЛИ, НО И НА СЕРДЦЕ БЫЛА РАДОСТЬ И МИР....
- - - Добавлено - - -
Поэтому ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ БОГ : вот, Я на ваши чародейные мешечки, которыми вы там уловляете души, чтоб они прилетали, и вырву их из - под мышц ваших и пущу на свободу души, КОТОРЫЕ ВЫ УЛОВЛЯЕТЕ, чтобы прилетали к вам. (Иезекииль 13 : 20) И вошел Иисус В ХРАМ БОЖИЙ и выгнал всех продающих и покупающих В ХРАМЕ, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, И говорил им : написано : ДОМ МОЙ ДОМОМ МОЛИТВЫ НАЗОВЕТСЯ; А ВЫ СДЕЛАЛИ ЕГО ВЕРТЕПОМ РАЗБОЙНИКОВ. (Матф. 21 : 12-13)
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Я вижу все : вижу сердца и помышления, вижу и то, что сокрыто от людей. Многие ТОРГУЮТ СПАСЕНИЕМ МОИМ В ТЕЛЕ МОЕМ! И также в сердцах своих, думая : КАК БЫ БОЛЬШЕ ДУШ ПРИВЕСТИ КО МНЕ, но приводят к себе, своему пониманию обо Мне! Разве Я не сказал, что кому дано Отцом - ТЕ ПРИДУТ!!! И УСЛЫШАТ И ПРИМУТ! Кто же забыл об этом - Я НАПОМИНАЮ, ибо забывший ЗАМАНИВАЕТ ДУШИ!!! Будь то учение или человек! И в сердца народа Моего влаживается УЧЕНИЕ О ТОМ ИЛИ ДРУГОМ - НО НЕ САМ Я!!! ПОЭТОМУ ВОТ : Я ВЫВОЖУ ДУХ СЕЙ ИЗ СЕРДЕЦ НАРОДА МОЕГО, И САМИХ СВОИХ ИЗ УЧЕНИЙ СИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ! ЭТИМ!!! - Я ОЧИЩАЮ ТЕЛО МОЕ - ХРАМ МОЙ!!! И САМИХ ЧЛЕНОВ ТЕЛА МОЕГО - ОВЕЦ МОИХ ОТ ДУХА ЭТОГО! А многие дивятся : ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Не будет ТЕЛО МОЕ в посмеянии и обольщение!!! Я САМ ЗАБОЧУСЬ О НЕМ, даже если Оно забыло обо МНЕ, как жена о муже своем! ЦЕРКОВЬ МОЯ, НЕВЕСТА МОЯ БУДЕТ БЕЗ ПЯТНА И ПОРОКА - И НЕ БУДЕТ В НЕЙ ПРИМЕСИ!!! И Мои - во Мне они! ЗАПАСАЙТЕСЬ МАСЛОМ, ДЕТИ МОИ - ИБО БЕЗ МЕРЫ ДАЮ ДУХА СВОЕГО ПРОСЯЩИМ У МЕНЯ! Я, Я ГОСПОДЬ И ГЛАВА ТЕЛА И НЕТ ИНОГО ГЛАВЫ! Я ЕСТЬ СЛОВО БОЖЬЕ, ОТКРЫТОЕ И ЖИВОЕ ЧЕРЕЗ КРЕСТ ГОЛГОФСКИЙ, НО НЕ ЧЕРЕЗ УЧЕНИЯ МЕРТВОЕ! И ЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ - ЕСТЬ ТОРГОВЛЯ, ЧТО МЕРЗОСТЬ ПРЕДО МНОЮ! ТЕМ ОТВЕРГАЕТСЯ ДУХ МОЙ, ДАЮЩИЙ ЗНАНИЕ МЕНЯ! Я ПРОИЗВОЖУ ТРУД СВОЙ, ДЕТИ МОИ, НАРОД МОЙ! С ВАМИ Я И В ВАС! И ВСЕ ДОВЕДУ ДО КОНЦА! ЛЮБЛЮ ДО РЕВНОСТИ ТЕБЯ, ТЕЛО МОЕ, НЕВЕСТА МОЯ, ЖЕНА ПО ДУХУ МОЯ! Аминь.Комментарий
Комментарий