Железный Рим в Церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ashalankevich
    Участник

• 27 March 2013
    • 132

Железный Рим в Церкви

ЖЕЛЕЗНЫЙ РИМ В ЦЕРКВИ
    Шаланкевич Андрей Викторович. Железный Рим в Церкви
  • Ashalankevich
    Участник

• 27 March 2013
    • 132

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : что будут делать в день Мой, кто не носит Имени Моего. Каждый, находясь в "своей" церкви носит на себе имя своей церкви - там БАПТИСТ, там ПЯТИДЕСЯТНИК, там ХАРИЗМАТ, там АДВЕНТИСТ, там КАТОЛИК...много имен! Но как жена носит имя мужа, так и ЦЕРКОВЬ МОЯ носит Мое Имя и другого не имеет. Я Христос, и Церковь Моя - Христиане. Из них состоит Тело Мое, и другим именем не называются! День Мой близок - прими Имя Мужа Своего! Аминь!

- - - Добавлено - - -

Мы видим в книге Откровения послание к СЕМИ ЦЕРКВЯМ!!! И только в послании к ЛАОДИКИЙСКОЙ ЦЕРКВИ Господь говорит : ИЗВЕРГНУ ТЕБЯ ИЗ УСТ МОИХ...(Откр. 3 : 16). ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : ВРЕМЯ В КОТОРОМ ВЫ ЖИВЕТЕ - ЭТО ВРЕМЯ ЛАОДИКИИ! СЛОВО МОЕ ЗАМЕНИЛИ УЧЕНИЯМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ! ВЫ СКАЖЕТЕ : МЫ ПРОПОВЕДУЕМ И УЧИМ, КАК ТЫ СКАЗАЛ! Я ГОВОРЮ : НЕТ!!! Я ГОВОРИЛ ЧЕРЕЗ РАБА МОЕГО ИСАЙЮ К ИЗРАИЛЮ : НОВОМЕСЯЧИЯ ВАШИ И ПРАЗДНИКИ ВАШИ НЕНАВИДИТ ДУША МОЯ ; ОНИ БРЕМЯ ДЛЯ МЕНЯ ; МНЕ ТЯЖЕЛО НЕСТИ ИХ. (Исайя 1 : 14). ОТВЕТТЕ : НЕ Я ЛИ ПОСТАНОВИЛ ПРАЗДНИКИ СИИ ДЛЯ ДОМА ИЗРАИЛЯ? Я!!! НО ОНИ СТАЛИ ВАШИ!!! ВЫ ПРИЛАЖИВАЕТЕ СВОЕ ПОНИМАНИЕ, СВОЙ ДУХ К МОИМ ПОВЕЛЕНИЯМ, К МОЕМУ СЛОВУ! ОТВЕРГАЯ МЕНЯ, ВЫ ПРАЗДНУЕТЕ В СВОИХ ЦЕРКВЯХ И СЛУЖИТЕ, КАК Я ПОСТАНОВИЛ, НО ЭТО СТАЛО ВАШИМ - УЖЕ НЕ МОИМ! ВРЕМЯ ПОЗНАВАТЬ ГОСПОДА, НАРОД МОЙ! ПОЗНАВАТЬ, ЧТО ЕСТЬ ВОЛЯ МОЯ СЕЙЧАС, ЧТО ЕСТЬ МОЕ И НЕ МОЕ, А ВСЕГО ЛИШЬ ПОДРАЖАНИЕ!!! Я ЕСТЬ АВТОР СЛОВА, Я ЕСТЬ САМО СЛОВО! КАК ЖЕ ВЫ ГОВОРИТЕ : ВОТ ЭТО МЫ ПРИМЕМ, А ЭТО НЕТ ; ЭТО НАМ ПОДХОДИТ, А ЭТО УСТАРЕЛО! ЗАЧЕМ ВЫ ДЕЛИТЕ МЕНЯ!? Я ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ВО ВЕКИ ТОТ ЖЕ! ВЫ ГОВОРИТЕ : Я ХОЖУ В ЦЕРКОВЬ, Я ЧЛЕН ЦЕРКВИ А Я ГОВОРЮ : МОЖЕТ ЛИ ЧЛЕН ТЕЛА ХОДИТЬ И ВЫХОДИТЬ ИЗ ЦЕРКВИ! МОЖЕТ ЛИ ПАЛЕЦ СКАЗАТЬ : ПОЙДУ ПОГУЛЯЮ, А ПОТОМ ПРИДУ НАЗАД!? НЕТ!!! МОИ ЧЛЕНЫ ПРИНАДЛЕЖАТ МОЕМУ ТЕЛУ, А НЕ ХОДЯТ И ВЫХОДЯТ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ! НАРОД, НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙ ДУХА МОЕГО! ИБО ВЫВОЖУ СВОИХ ЗА СТАН!!! ДАБЫ НЕ БЫЛИ ИЗВЕРГНУТЫ И БУДУ ГОВОРИТЬ С КАЖДЫМ СВОИМ! МОЯ НЕВЕСТА И ЖЕНА ПО ДУХУ КО МНЕ ПРИДЕТ! И Я ВОЗВЕЛИЧУ ИМЯ СВОЕ В НЕЙ! АМИНЬ!

Комментарий

• Ashalankevich
      Участник

• 27 March 2013
      • 132

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : НЕ ОБТЕСЫВАЙТЕ КАМНЕЙ НА ЖЕРТВЕННИКЕ!!! Я сказал рабу и другу Моему Моисею : ЕСЛИ ЖЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ МНЕ ЖЕРТВЕННИК ИЗ КАМНЕЙ, ТО НЕ СООРУЖАЙ ЕГО ИЗ ТЕСАННЫХ. ИБО, КАК СКОРО НАЛОЖИШЬ НА НИХ ТЕСЛО ТВОЕ, ТО ОСКВЕРНИШЬ ИХ. (Исход 20 : 25). Деноминации, отдающие свои учения и говорящие - это от Господа! - не от Меня сие! Вы делаете жертвенник, где жертва поклонения в Духе из тесанных ккмней. Обтесывается и жертвенник и говорят : вот так надо служить, вот так надо поклоняться, вот так верить, вот так это означает! Нет, народ Мой, не тот этот жертвенник! ПОСМОТРИ НА КРЕСТ И НЕ ОБТЕСЫВАЙ СЛОВА МОЕГО!!! СЛОВА БИБЛИИ! Другие идут и говорят : пошли за мной - Бибоия не важна ...Как не важен Тот, Кому поклоняешься по твоему утверждению?! Или не знаете, что Я и есть Слово! Идущих за Мной и во Мне высмеивают, а Я ьлагославляю их! НЕ ОБТЕСЫВАЙ КАМНЕЙ!!! Я из камней воздвигаю детей Себе - нахожу и приближаю к Себе, а учениями многими те, кто говорит, что служат Мне обтесывают их, делая искусственное, красивое для мира этого и НЕВОЗМОЖНО ПРИНЯТЬ ЖЕРТВУ, КОТОРУЮ Я ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ - СЫНА МОЕГО В ДУХЕ И ИСТИНЕ! ВСЕ УЧЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЕСТЬ ОБТЕСАННЫЕ КАМНИ ДЛЯ МЕНЯ! Следуйте за Духом в Слове Моем - Библии! Кто не имеет - проси у Меня нимало не сомневаясь и Я отвечу и дам, ибо исполняю Свои обещания! Я более, ем кто забочусь о народе Своем! Ищите горняго! Аминь!

Комментарий

• Ashalankevich
        Участник

• 27 March 2013
        • 132

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Много толкований сейчас о Духе Моем.Примите, что хочу донести. Много сейчас говорят о том, что Я благославляю то служение, где происходят Мои знамения и чудеса, где много народа приходит! Но не то все это! Я Словом, когда ходил по этой земле в Сыне Своем, послал учеников Своих и они ходили и проповедовали и исцеляли и бесов изгоняли. Пришли радостные и Я сказал : НЕ ТОМУ РАДУЙТЕСЬ, ЧТО БЕСЫ ВАМ ПОВИНУЮТСЯ, НО ЧТО ИМЕНА ВАШИ ЗАПИСАНЫ В КНИГЕ ЖИЗНИ! Но они не поняли тогда, как и сейчас многие не понимают! Почему? Потому что Я НЕ БЫЛ ПРОСЛАВЛЕН ЕЩЕ! ЕЩЕ НЕ УМЕР И НЕ ВОСКРЕСАЛ!!! Мой Дух был с ними в том труде! Но когда схватили Меня - все оставили Меня! Почему? Потому что Духа не было В НИХ ЕЩЕ! Я ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ПРОСЛАВЛЕН!!! Должен был быть КРЕСТ! Должно было быть ГОЛГОФЕ! И когда Я воскрес - Я явился и сказал : ПРИМИТЕ ДУХА МОЕГО - так Я РОДИЛ ИХ, ибо прежде должен был быть ПРОСЛАВЛЕН! И вознесся и пришел Дух и НА НИХ! Он был уже В НИХ и НА НИХ!!! Не только С НИМИ!!! И они снова пошли и проповедовали и исцеляли и бесов изгоняли и мертвых воскрешали!!! НО ОТ МЕНЯ НЕ МОГЛИ УЖЕ ОТКАЗАТЬСЯ, ИБО Я БЫЛ В НИХ!!! Итак, народ Мой, и в первый раз делались чудеса и во второй раз делались чудеса и знамения! НО РАЗНИЦА ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ! Церковь Моя несет Меня и Я прославлюсь в Ней, и явлю все обетования! Но не значит, что Я ЖИВУ В ТЕХ, КТО ПРОПОВЕДУЕТ МЕНЯ, УКАЗЫВАЯ НА ЗНАМЕНИЯ, КАК СПАСЕНИЕ! БЕЗ ГОЛГОФЫ НЕТ НИЧЕГО! Взойди во Мне на крест и умри прежде, и только тогда сможешь воскреснуть во Мне!!! И будет тебе хорошо и будешь СПАСЕН, и явлю В ТЕБЕ Я САМ все обетования, и не надо будет радоваться чудесам, ибо Я ТВОЯ РАДОСТЬ!!! Я ХОЧУ ЖИТЬ В ТЕБЕ, НАРОД МОЙ, А НЕ ПРОСТО БЫТЬ РЯДОМ! И все Слово Мое - Да и Аминь! Аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-извини, брат Андрей, что задам тебе некоторые вопросы. Увы, в твоём профайле ты ничего не сообщил о себе, в т.ч. о том, какого исповедания ты придерживаешься? кто твои союзники во Христе?"

Итак, у тебя есть книга. А не можешь ли ты, брат, пока без ссылок на откровения, и на Писание, изложить краткую суть того, что тебе открылось в Господе (аргументы по Писапнию ты - если что - потом можешь привести)?
          К чему Иисус тебя особо призывает? На что нацеливает тебя (и твоих союзников во Христе)?
          -Андрей, вот если ты встретишь 2-го, родственного во Христе, то что ты предложишь делать ему (им) в союзе с тобой? За что стоять? За что особо молиться?

*
          Ссылки в тему:
          1) На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви (из тех, что ВИДИМ по всему лицу земли) http://www.evangelie.ru/forum/t29298.html (сообщение №12)
          ( http://www.evangelie.ru/forum/t37725.html )

2) http://www.evangelie.ru/forum/t2017.html
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ashalankevich
            Участник

• 27 March 2013
            • 132

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, БРАТ ВЛАДИМИР! У МЕНЯ НЕТ СОЮЗНИКОВ - МЫ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ВО ХРИСТЕ! ИМЕЮ ТО ОБЩЕНИЕ, КОТОРОЕ ДАЕТ ГОСПОДЬ. ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПРИНАДЛЕЖУ И НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ НЕ К КАКОЙ КОНФЕССИИ - ПО СЛОВУ ГОСПОДА! НО ОН ВСЕГДА ДАЕТ НА ПУТИ ЛЮБЯЩИХ ЕГО И СЛУЖАЩИХ В ДУХЕ И ИСТИНЕ! ТО, ЧТО ОТДАЕТСЯ - ЭТО РЕ МОЕ, НО ГОСПОДА! В ЭТОМ ЕСТЬ ЕГО ВОЛЯ ДЛЯ ТЕЛА ЕГО НА ЗЕМЛЕ. МОЛИЬЬСЯ ЖЕ О ТОМ, ЧТОБЫ ГОСПОДЬ САМ В ДУХЕ СВЯТОМ ОТКРЫВАЛ СЕБЯ В ЕГО ЛЮДЯХ, ВЫВОДЯ В СВЕТ СВОЙ ИЗ РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ЗЕМНЫХ УЧЕНИЙ И ЦЕРКВЕЙ.
            Я НЕДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ПРОФИЛЬ И ПОЭТОМУ НЕ ДО КОНЦА ОТРЕДАКТИРОВАЛ И РАЗОБРАЛСЯ ЕЩЕ НА САЙТЕ.
            БЛАГОДАРЮ ВАС, ЧТО НАПИСАЛИ. ДА БЛАГОСЛОВИТ НАС ВСЕХ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС!

Комментарий

• Ashalankevich
              Участник

• 27 March 2013
              • 132

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : НЕНАВИЖУ ПОДДЕЛКУ, НЕНАВИЖУ ТО, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ШАНТАЖОМ СЛОВА МОЕГО! Когда пришел Валаам, чтобы проклясть Израиля - он принес жертвы и Я ответил ему! 3 раза приносил и все разы Я отвечал! ОН ЗНАЛ, КАК ПРИНОСИТЬ ЖЕРТВУ!!! Но Я сделал так, что он благословил! Внизу же Израиль и Моисей стояли станом и они служили Мне, принося жертвы по постановлению Моему! И Я БЫЛ С НИМИ, А ВАЛААМУ Я ЯВИЛСЯ, ЧТОБЫ ДАТЬ ОТВЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОН ЗНАЛ, КАК ПРИНЕСТИ ЖЕРТВУ! Многие сейчас ЗНАЮТ СЛОВО и ЗНАЮТ, КАК ПОСТУПИТЬ ТАК, ЧТОБЫ Я ОТВЕТИЛ ПО СЛОВУ! Я НЕ МЕНЯЮСЬ И СЛОВО МОЕ НЕИЗМЕННО - И ОНИ ПОЛУЧАЮТ ОТВЕТ, ПОТОМУ ЧТО Я ПОСТАНОВИЛ ЗАКОНЫ И ЗАПИСАЛ В СЛОВЕ! ОНО ДОСТУПНО ДЛЯ КАЖДОГО! Но Я смотрю на сердце и обитаю с сокрушенным и смиренным духом! Как Валаам ЗНАЛ, КАК ПРИНЕСТИ ЖЕРТВУ, ТАК И СЕЙЧАС МНОГИЕ ЗНАЮТ И УЧАТ ТОМУ, ЧТОБЫ СЛОВО СБЫЛОСЬ! Но как Я был с Израилем тогда, так и сейчас с народом Моим, детьми Моими, ищущими не просто Моего, НО МЕНЯ, А НЕ ПРОСТО БЛАГОСЛОВЕНИЙ И ОБЕТОВАНИЙ - ОНИ И ТАК ВАШИ, НАРОД МОЙ!!! Я - удел народа Моего, Невесты Моей!!! Я Сам забочусь о Ней, рощу и питаю, люблю и согреваю, учу и готовлю! Не ищите Моего - ИЩИТЕ МЕНЯ!!! Не идите за людьми, не прославляйте их - Я Сам прославлюсь в Церкви Моей и вы, дети Мои во Мне! Люблю тебя, Возлюбленная Моя, иди за голосом Мужа Своего и Пастора - не иди за голосом подражателей! Я спрошу за Слово Мое, любящих говорить о Нем и умеющих "правильно приносить жертву "!!! Люблю тебя, народ Мой! Аминь!

Комментарий

• Ashalankevich
                Участник

• 27 March 2013
                • 132

В 2001 г, когда Иисус
                призвал меня Он учил и давал много откровений в
                видениях и вот одно : ПОКАЗАН БОЛЬШОЙ ЗАВОД СО
                МНОГИМИ ЛИНИЯМИ ПО КОТОРЫМ ПО КОНВЕЙЕРУ ИДУТ В
                РЯД СТАНДАРТНЫЕ БУТЫЛКИ И ПРОХОДЯ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ
                РАБОТЫ МЕХАНИЗМОВ (наклейка ярлыков, и др.) В НИХ,
                КОГДА ОНИ ПОДХОДЯТ К РАЗЛИВУ НАЛИВАЕТСЯ РАЗНОЕ
                ВИНО. И ОНИ ИДУТ ДАЛЬШЕ, УЖЕ ГОТОВЫЕ И ПРОБКАМИ
                ЗАКРЫВАЮТСЯ. НО СРЕДИ ЭТИХ БУТЫЛОК ПОПАДАЮТСЯ (но
                мало) НЕСТАНДАРТНЫЕ СОСУДЫ. И ОНИ НЕ МОГУТ ПРОЙТИ
                ОБРАБОТКУ НА КОНВЕЙЕРЕ : ТО РАЗМЕР НЕ ТОТ, ТО
                ГОРЛЫШКО НЕ ПОДХОДИТ. ОНИ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ИЗ МАССЫ
                ВСЕЙ. И ВОТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРНАЯ ВОЛОСАТАЯ РУКА И
                УБИРАЕТ - СБРАСЫВАЕТ ИХ ИЗ ЛИНИИ КОНВЕЙЕРА! ОНИ
                ПАДАЮТ - НЕКОТОРЫЕ РАЗБИВАЮТСЯ, ДРУГИЕ ПОПАДАЮТ В
                ГРЯЗЬ. НО ПОЯВЛЯЕТСЯ СВЕТЛАЯ ДЕСНИЦА С РАНОЙ ОТ
                ГВОЗДЕЙ И РАЗБИТОЕ СОЕДИНЯЕТСЯ, А ГРЯЗНОЕ
                СТАНОВИТСЯ КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМ И РУКА ЗАБИРАЕТ К
                СЕБЕ.Я СПРОСИЛ : ГОСПОДЬ, ЧТО ЭТО? ГОЛОС ОТВЕТИЛ -
                ЗАВОД : ЭТО СИСТЕМА РЕЛИГИИ (ХРИСТИАНСКОЙ), ЛИНИИ
                КОНВЕЙЕРА - ДЕНОМИНАЦИИ И РАЗНООБРАЗНЫЕ СЛУЖЕНИЯ
                ИХ, СТАНДАРТНЫЕ БУТЫЛКИ - ОБМАНУТЫЕ ДУШИ В КОТОРЫЕ
                ВЛИВАЕТСЯ ВИНО УЧЕНИЯ БЛУДА, НЕСТАНДАРТНЫЕ СОСУДЫ
                - ТЕ, КТО ДУМАЛ, ЧТО ВСЕ ПРАВИЛЬНО, НО БУДУЧИ
                ИЗНАЧАЛЬНО МОИМИ - НИКАК НЕ ПРИНЯЛИ И НЕ
                ПОДОШЛИ ПОД ШАБЛОН УЧЕНИЙ. ДЬЯВОЛ ХОТЕЛ ИХ
                УНИЧТОЖИТЬ, НО Я СПАСАЮ. Н И К О Г Д А НЕ СТАНОВИСЬ
                ЧЛЕНОМ РАЗНООБРАЗНЫХ СОБРАНИЙ. СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ И
                ИСПОЛНЯЙ СВОЕ ДЕЛО - Я БУДУ ВЕСТИ И
                ОТКРЫВАТЬ.АМИНЬ.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Сообщение от Ashalankevich
                  ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, БРАТ ВЛАДИМИР! У МЕНЯ НЕТ СОЮЗНИКОВ - МЫ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ВО ХРИСТЕ! ИМЕЮ ТО ОБЩЕНИЕ, КОТОРОЕ ДАЕТ ГОСПОДЬ. ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПРИНАДЛЕЖУ И НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ НЕ К КАКОЙ КОНФЕССИИ - ПО СЛОВУ ГОСПОДА! НО ОН ВСЕГДА ДАЕТ НА ПУТИ ЛЮБЯЩИХ ЕГО И СЛУЖАЩИХ В ДУХЕ И ИСТИНЕ! ТО, ЧТО ОТДАЕТСЯ - ЭТО РЕ МОЕ, НО ГОСПОДА! В ЭТОМ ЕСТЬ ЕГО ВОЛЯ ДЛЯ ТЕЛА ЕГО НА ЗЕМЛЕ. МОЛИЬЬСЯ ЖЕ О ТОМ, ЧТОБЫ ГОСПОДЬ САМ В ДУХЕ СВЯТОМ ОТКРЫВАЛ СЕБЯ В ЕГО ЛЮДЯХ, ВЫВОДЯ В СВЕТ СВОЙ ИЗ РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ЗЕМНЫХ УЧЕНИЙ И ЦЕРКВЕЙ.
                  Я НЕДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ПРОФИЛЬ И ПОЭТОМУ НЕ ДО КОНЦА ОТРЕДАКТИРОВАЛ И РАЗОБРАЛСЯ ЕЩЕ НА САЙТЕ.
                  БЛАГОДАРЮ ВАС, ЧТО НАПИСАЛИ. ДА БЛАГОСЛОВИТ НАС ВСЕХ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС!
                  -аминь, принимаю к сведению твой ответ, Брат Андрей. Но всё же замечу, что союзничество во Христе есть оформленное единство исповедания веры и единство действий во имя Иисуса Христа, 2-х или 3-х христиан, собравшихся во имя и во славу Его (Мф.18:18-20), для союничества и соработничества Главе своей (Главе Тела Христова), когда мы по Писанию понимаем и (1) Цели Божии (для человечества) и (2) Средства, которыми будут достигнуты эти Цели,- когда мы соглашаемся с ними, и так (таким образом) находим друг друга для союзничества во Христе.

Ты же сам свид-ствуешь, Андрей, что именущих себя христианами (и номинально являющимися тебе братьями и сёстрами) очень и очень много, а подлинных христиан и церквей ещё поискать надо...
                  А в чём мы обнаруживаем эту подлинность и неподлинность? - не сомневаюсь, что убеждения во Христе здесь имеют большое значение.
                  Сам посуди, брат, ведь для того, чтоб молиться вместе (во Христе), мы должны быть с тобой согласны с объявленными (мной или тобой) молитвенными Целями и с теми Средствами (во многом кровавыми по плоти), которыми они будут достигнуты.

Вот готов ли ты, например, предъявить твоё АМИНЬ ниже опубликованной мною молитве, предложенной как МОЛИТВА СОГЛСИЯ Тела Христова? - всё ли тебя там устраивает?

Или, готов ли ты сказать АМИНь, напр, тем свид-ствам, которые я привёл в 1-м своём сообщении (дав на них ссылки)? окажемся ли мы с тобой союзниками?

Или, готов ли ты сказать АМИНЬ следующему свид-ству: «Конец бесконечным среди христиан - разговорам, как только мы (во Христе) сговорились стать Домом Молитвы Господа,- как только мы сверили всё актуальное по вере, как только мы сверили актуальные молитвенные Цели (и Средства, которыми должны будут достигнуты эти согласованные нами Цели),- как только мы сговорились СТАТЬ ДОМОМ МОЛИТВЫ,- домом соработничествующх Господу, в т.ч., благословляющих Его волю на всё и вся, ради скорейшего завершения дъявольщины, торжествующей на земле, среди всего человечества"
                  http://www.evangelie.ru/forum/t65696.html
                  Ведь запросто может так оказаться, что твоё исповедание веры (во Христе) окажется не союзным с такими убеждениями и таким образом выяснится, что мы, вроде бы, с тобой христиане (и братья во Христе), а молиться в согласии, увы, не можем, ибо у нас обнаружатся разные убеждения во Христе.

Это я, брат Андрей, посвид-стовал всё сие к тому, чтоб показать, что понятие СОЮЗНИЧЕСТВА ВО ХРИСТЕ - это есть серьёзный момент нашего хождения в вере, и нельзя в таких вещах не разбираться и ими пренебрегать.

*
                  -брат, и такая просьба к тебе: оформляй, пожалуйста, свои сообщения в нормальном написании (заглавных и незаглавных букв), ибо читать тексты, оформленные только заглавными буквами не совсем удобно (заглавными обычно оформляют те места текста, которые хотели бы выделить особо).

*
                  -Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
                  -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
                  -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»
                  -в детях Своих, ДЕЙСТВУЮЩИХ ДО ПОБЕДНОГО

Да прославится ныне Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
                  -в детях Сво
                  их, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, среди всегочеловечества,- чтоб миру достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
                  и во имя Иисуса, Отец, УМОЛЯЕМ, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
                  когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
                  -ей, Аминь!
                  Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                  -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                  -ей, Аминь.
                  -Маранафа!

(кто согласен - присоединяй своё доброхотное АМИНЬ, да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова)

*
                  =Господь Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? Где братья Мои? Где Мои помошники? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём и в войне Моей против врага, против державы смерти его? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле? -
                  http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263
                  Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 02 April 2013, 11:38 AM.
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ashalankevich
                    Участник

• 27 March 2013
                    • 132

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Как мало времени осталось для мира этого! Дети, приблизьтесь ко Мне, Дух Мой - Звезда ваша ! Волхвы шли за Звездой, она вела их ко Мне, к рождению Моему! Но зашли в Иерусалим, и пропала Звезда! И они пошли к Ироду, и к книжникам, и к священникам, НО ТЕ НЕ МОГЛИ ДАТЬ ОТВЕТ, ХОТЬ И ЗНАЛИ НАПИСАННОЕ! Более того искали убить Меня! Но вышли волхвы из Иерусалима, и Звезда снрва появилась и вела их, и привела ко Мне! - и они увидели Меня и поклонились! ДУХ МОЙ, ДУХ СВЯТОЙ ВЕДЕТ НАРОД МОЙ! Иерусалим Я избрал местрм для Себя, но за непослушание и непокорность оставил Его - и иноземцам отдал!!! Церкви и движения, идущие в ЭКУМЕНИЗМ - ЕСТЬ ПРООБРАЗ ИЕРУСАЛИМА , ВРЕМЕНИ, КОГДА Я БЫЛ В СЫНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ!!! И удивляются многие и говорят : где обещанное Им? ВЫЙДИ ИЗ ИЕРУСАЛИМА - И УВИДИШЬ ЗВЕЗДУ!!! И Я пострадал вне врат, за станом, поеказав этим место для народа Моего! И ОЖИЛ, И ВОСКРЕС, И ЖИВ!!! Время приближается, и Я исполню обещанное - И ИЗОЛЬЮ ПОЗДНИЙ ДОЖДЬ перед приходом Своим! Люблю вас дети Мои, народ Мой! Не хочу, чтобы пострадали, находясь в Иерусалиме - ибо он будет разрушен!!! Иди ко Мне, Я - Пастор твой, и Удел твой - НЕ ОСТАВЛЮ И НЕ ПОКИНУ, ИБО СЕБЯ ОТРЕЧЬСЯ НЕ МОГУ! А народ Мой - Тело Мое, Жена Моя - Верная Мужу Своему! АМИНЬ.

Комментарий

• Ashalankevich
                      Участник

• 27 March 2013
                      • 132

ЭТО БЫЛО ВИДЕНИЕ ВО СНЕ : СНОВИДЕНИЕ, В ТЕ ЖЕ
                      ВРЕМЕНА : Я ВИЖУ СЕБЯ В РЫБНОМ МАГАЗИНЕ. В
                      СТЕКЛЯНЫХ ХОЛОДИЛЬНИКАХ ЛЕЖИТ РЫБА ВСЯКИХ СОРТОВ
                      И НАД НЕЙ ЦЕННИКИ. МНОГО ЛЮДЕЙ В МАГАЗИНЕ ХОДЯТ И
                      СМОТРЯТ. КТО ТО ПОКУПАЕТ, КТО ТО ПРИСМАТРИВАЕТСЯ. КО
                      МНЕ ПОДХОДЯТ НЕСККОЛЬКО ЧЕЛОВЕК И СПРАШИВАЮТ :
                      КАКУЮ РЫБУ ЛУЧШЕ КУПИТЬ? Я РАСТЕРЯЛСЯ И НЕ УСПЕЛ
                      НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ, А ГОСПОДЬ НАЧАЛ ДУХОМ ОТКРЫВАТЬ И
                      ГОВОРИТЬ : РЫБА - В НАЧАЛЕ СИМВОЛ ХРИСТИАНСТВА. ВСЯ
                      ТА, ЧТО ПРОДАЕТСЯ РАЗНАЯ - ЭТО ДЕНОМИНАЦИИ И
                      СЛУЖЕНИЯ, ПРЕДЛАГАЮЩИЕ СЕБЯ САМИ, ОНИ УЖЕ
                      СУЩЕСТВУЮТ. ЦЕННИКИ - ЭТО ИХ УЧЕНИЯ, ПРЕДЛОГАЮЩИЕ
                      СПАСЕНИЕ. И ЛЮДИ ВЫБИРАЮТ НА СВОЙ ВКУС. НИКОГДА,
                      НИКОГДА НЕ СОВЕТУЙ ЭТОГО ДУШАМ. УКАЗЫВАЙ И ВЕДИ,
                      КАК Я ДАЮ, ТОЛЬКО НА МЕНЯ И КО МНЕ. ДАЖЕ ЕСЛИ
                      ОСТАНЕШЬСЯ ОДИН. Я ЖЕ ЗНАЮ ПУТЬ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА,
                      Т.К. ТОЛЬКО У МЕНЯ ПЛАН ДЛЯ НЕГО И САМ БУДУ ВЕСТИ.
                      ПРОСТО ЛЮБИ ЛЮДЕЙ. И ВСЁ - ВИДЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ И
                      Я ПОНЯЛ, ЧТО УЖЕ НЕ СПЛЮ, НО СЛЁЗЫ ТЕКЛИ ИЗ ГЛАЗ.

Комментарий

• Ashalankevich
                        Участник

• 27 March 2013
                        • 132

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Я, Я САМ ВОССТАНАВЛИВАЮ ЖЕРТВЕННИК! Я готовлю Слово Изреченное через народ Мой! Сколько подделки, сколько подражания в церквях, называющихся именем Моим, в служителях, говорящим от Меня - А Я ИХ НЕ ПОСЫЛАЛ! Как жрецы Ваала прыгали и плясали, так многие сейчас идут путем этим, думая Я слышу их. НО Я С ТЕМИ СЕЙЧАС, КТО ИМЕЕТ ПОЗНАНИЕ МЕНЯ, КАК ЗНАЛ ИЛИЯ! Они не ищут "легкости" - Я не допускаю, но именно, как Илия облил жертвенник и жертву водой, НО МОЙ ОГОНЬ НИСПАЛ НА ЭТО И ПРИНЯТА ЖЕРТВА БЫЛА, так и сейчас Я допустил трудности в народе и перед насмехающимися ПРОСЛАВЛЮСЬ В НЕВЕСТЕ МОЕЙ! Я принял молитву Илии, потому что от Меня была она - не многословие и шоу, но ПРОСТОТА! И о дожде - Я ДАЛ МОЛИТВУ, ИБО ОН "МОЛИТВОЙ ПОМОЛИЛСЯ", А НЕ ОТ СЕБЯ САМОГО! Готовлю, народ Мой, К ЭТОМУ СЛУЖЕНИЮ! Сказалось - произошло!!! Но прежде восстанавливаю ОТКРОВЕНИЕ ГОЛГОФЫ - ЖЕРТВЕННИКА МОЕГО! Многие проходят мимо, желая войти в Царство Мое! Нет - только через КРЕСТ! ПОМНИ ОБ ЭТОМ, НАРОД МОЙ! Время мало осталось - продлеваю ради ИЗБРАННЫХ! СОВСЕМ МАЛО! Люблю тебя Любовью Вечной, народ Мой - ЛЮБОВЬЮ КРЕСТА! Аминь.

Комментарий

• Ashalankevich
                          Участник

• 27 March 2013
                          • 132

Говорю же вам, что многие придут с востока и
                          запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в
                          Царстве Небесном; А сыны царства извержены будут
                          во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
                          (Ев. Матфея 8:11-12) Потому сказываю вам, что
                          отнимется от вас Царство Божье и дано будет
                          народу, приносящему ПЛОДЫ ЕГО...(Ев. Матфея
                          21:43)
                          ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:
                          Время исполнения воли Моей! Для тех, кто в
                          надмении сердца уже утвердился и укоренился в
                          себе, и с пренебрежением относится к душам малых
                          Моих, кто считает себя правильным и попирает
                          дворы Мои, кто пренебрежительно отнесся к Слову
                          Моему, прирастя душою к Вавилону, и считающему
                          себя спасенным и правым, говоря в сердце: Я ВСЕ
                          ЗНАЮ, И ДОСТИГ ВСЕГО! Тех, которых призвал и
                          омыл, но осуетившись ушли и охладели, и Спасение
                          Мое привязали к учениям и церквям своим:
                          ПОСМОТРИТЕ НА Израиль, как на народ Мой,
                          избранный Мною, поставленный и любимый! Ибо не
                          к миру Слова Мои, но к тем, кто называется именем
                          Моим! Отнимается у тех, кто думал, что имеет, и
                          охладел к Духу и Слову Моему, но укоренился в
                          учении церквей и людей! Отдано простым и
                          смиренным, над кем насмехались и глумились,
                          выискивая погрешности из за того, что не такие, как
                          те, кто смеются и спорят! Лучше бы не говорила
                          деноминация : я знаю путь, слушайтесь наших
                          учителей! Религиозный Израиль не увидел
                          посещения его Мною и не узнал, потому что религия
                          надмила сердца, и знания отвергли Дух Мой!
                          ВОЗЛЮБЛЕННАЯ!!! ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ СО ВСЕХ КРАЕВ И
                          ЦЕРКВЕЙ!!! У Меня все - и это Твое, Невеста Моя и
                          народ Мой! Мой Дух совершил это и Я - Иисус
                          Христос, обитаю в Своем, как Господин, но не как
                          просто помощник! И явлю плоды Жизни и
                          присутствия Своего на всяком месте! Не плоды
                          учения человеческого и религии, а Себя, как Я есть!
                          Слово Живо! Аминь.

Комментарий

• Ashalankevich
                            Участник

• 27 March 2013
                            • 132

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Давая Закон Свой - Я знал, что человеки не в силах исполнить Его и через пророков указал на Себя. И пришел, и исполнил, и пошел на КРЕСТ. ВО МНЕ ВСЕ ИСПОЛНИЛОСЬ! И воскрес, чтобы жить в сердцах Духом Святым ИСПОЛНЕННЫМ СЛОВОМ! Почему же народ Мой надеется на себя? Устанавливая СВОИ ПРАВИЛА, пытаясь вновь исполнить Слово Мое своими силами, по плоти? Неугодно Мне это, потому что этим отвергаете Голгофу и Искупившего вас! Берете часть Меня и говорите : этим будем жить! - а остальное не надобно нам! Потому и БУДЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ У ЖИВУЩИХ ПО ПЛОТИ!!! ХОТЯ ДУМАЮТ, ЧТО ХОДЯТ В ДУХЕ!!! Кто в Духе Моем и Дух Мой в нем - те ищут знают Меня и Я даю им Себя и Свое! Они не прилагают усилий, чтобы исполнить закон Мой - Я В НИХ, ИСПОЛНИВШИЙ ЕГО! Поэтому Я ЕСМЬ - НЕ ПОКЛОНЯЙСЯ ДРУГИМ БОГАМ ...,Я ЕСМЬ - НЕ УБЕЙ...,Я ЕСТЬ - НЕ ДЕЛАЙ КУМИРОВ...,Я ЕСМЬ - НЕ ВОЗЖЕЛАЙ...,Я ЕСМЬ - НЕ УКРАДИ...,Я ЕСМЬ - СУББОТА... Я - ВСЕ ДЛЯ НАРОДА МОЕГО!!! И Я сам ставлю в порядок Слово Мое и ОТКРОВЕНИЕ ДАЮ по мере, которой ращу детей Своих, НО НИКОГДА НЕ ОТВЕРГАЮ СЛОВА СВОЕГО! Кто же отвергает Слово Мое - в том дух не Мой. Поэтому они коварны и насмешливы, злоречивы и двуличны, подозрительны и клеветники! Хотя перед людьми и кажутся хорошими! ИСПЫТЫВАЙТЕ СЕБЯ : В ВЕРЕ ЛИ ВЫ МОЕЙ, НАРОД МОЙ!!! Не огорчайте Духа Моего, не обольщайтесь миром, удалите идолов из сердец ваших - ПОПРОСИТЕ МЕНЯ, И Я ОТВЕЧУ!!! НИКТО ТАК НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА НЕВЕСТУ СВОЮ, ЗА ЖЕНУ ПО ДУХУ, ЗА ДЕТЕЙ СВОИХ - КАК Я, ГЛАВА ЦЕРКВИ, МУЖ ЕЕ!!! ТОЛЬКО ОБРАТИСЬ И ПОПРОСИ, ИДИ В ОБЩЕНИЕ СО МНОЙ, ВОЗЛЮБЛЕННАЯ МОЯ!!! ВМЕСТИ МЕНЯ И РАСПАХНИ СЕРДЦЕ СВОЕ! И увидишь Меня и будешь счастлива оттого, ЧТО ЗНАЕШЬ МЕНЯ! ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА СЛЫШИТ! Аминь.

Комментарий

• Ashalankevich
                              Участник

• 27 March 2013
                              • 132

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Слово Мое к детям Моим! Весь народ, выведенный Мной из Египта - народ Израиля. О них и говорю. И верующие в Меня есть народ Мой, называется так! Но смотрите, дети - все вышедшие из Египта, ИЗ ДОМА РАБСТВА, видели Меня и знали - Я не скрыл Себя, Я исполнил Слово Мое, данное Аврааму и вывел их. Все прошли одно и то же! Сейчас проповедь начинают многие с Меня, с Искупления, но после, отделяя часть Меня строят свои учения - поэтому и есть разделения по плоти. Хотят быть вместе, а не получается - придумывают организации...Мерзко Мне все это! Мерзок ЭККУМЕНИЗМ! Единство только в Духе Моем - кто имеет Его - слышит голос и знает Пастора Своего!!! И идет за Ним, потому, что Дух влечет и ведет его! И это не от человеков, а от Меня ибо ВЫВОЖУ народ Мой из "ДОМА РАБСТВА" - ОРГАНИЗАЦИЙ И КОНФЕССИЙ! О...ЧУДНО ЭТО для неимеющих Духа, но имеющих букву! Поэтому и не слышат Меня и злословят многих, думая что, тем служат Мне!!! Но как в Халеве и Иисусе Навине был ИНОЙ ДУХ, то они и вошли в ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАНУЮ БЕЗ РОПОТНИКОВ И НЕПОКОРНЫХ И ОГОРЧАЮЩИХ МЕНЯ! ДВОЕ ИЗ БОЛЕЕ ЧЕМ 2-УХ МИЛЛИОНОВ!!! Народ Мой, дети Мои - не надейтесь на плотские дела церквей - гнев Мой возгорелся, не слушайте судачащих о том, чего не ведают, о том, куда вторгаются плотским своим умом! Я начал вывод Невесты Своей к СЕБЕ и закончу дело, и никто не остановит! Пшеница Моя будет со Мной! Невеста Моя и Жена по Духу - выйдет ко Мне и будет со Мной! Это не то, что в новое движение, НО ВО МНЕ, МУЖЕ ЕЕ и со Мною, а Я в Ней раскрою Себя!!! ЭТО БУДЕТ НЕ В ДЕНОМИНАЦИЯХ, НЕ В НОВЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ...- НО ВО МНЕ! О, КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НАРОД МОЙ, ДЕТИ МОИ! УТВЕРЖДАЙСЯ ВО МНЕ, Я С ТОБОЙ!!! Аминь!

Комментарий

Обработка...