Падение...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Падение...

Есть Крылья, но они волочатся за спиной, они тяжелыи тянут вниз, сливаясь с горизонтом, - в них вцепились зоркие глаза падающихрядом. В этих глазах неутолимая боль, страх, печальи насмешка:
    - и ты изнемог, как мы, сталты подобен нам! Низвергнуто в преисподнюю великолепие твое, звучание арф твоих;под тобою стелется червь, и черви покрывают тебя. Как пал ты с неба, утренняязвезда, сын зари, низвержен на землю, человек!
    Падение
    еще момент, невидно дна преисподни...

А ты расправь шире крылья и научись сначала парить над бездной. Взмахни ими и поднимись к Солнцу. Посмотри на всё свысока.
    Я знаю, ты слегка испугался, но это нормально...
    Так учат летать своих детенышей Орлы, выманивая их, завлекая из гнезда добычей.
    Но ты никогда не станешь летать, пока не осознаешь четко и ясно, как нож в сердце, как день, своё... падение.
    Последний раз редактировалось Sewenstar; 10 March 2013, 07:20 PM.

*Ангел
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Сообщение от Sewenstar
    Есть Крылья, но они волочатся за спиной, они тяжелыи тянут вниз, сливаясь с горизонтом, - в них вцепились зоркие глаза падающихрядом. В этих глазах неутолимая боль, страх, печальи насмешка:
    - и ты изнемог, как мы, сталты подобен нам! Низвергнуто в преисподнюю великолепие твое, звучание арф твоих;под тобою стелется червь, и черви покрывают тебя. Как пал ты с неба, утренняязвезда, сын зари, низвержен на землю, человек!
    Падение
    еще момент, невидно дна преисподни...

А ты расправь шире крылья и научись сначала парить над бездной. Взмахни ими и поднимись к Солнцу. Посмотри на всё свысока.
    Я знаю, ты слегка испугался, но это нормально...
    Так учат летать своих детенышей Орлы, выманивая их, завлекая из гнезда добычей.
    Но ты никогда не станешь летать, пока не осознаешь четко и ясно, как нож в сердце, как день, своё... падение.

• Ты снимаешь вечеpнее платье,Стоя лицом к стене.И я вижу свежие шpамыНа гладкой, как баpхат спине.Мне хочется плакать от боли,Или забыться во сне...Где твои кpылья,Котоpые так нpавились мне?Где твои кpыльяКотоpые нpавились мне?Где твои кpыльяКотоpые нpавились мне?Раньше у нас было вpемя,Тепеpь у нас есть делаДоказывать, что сильный жpет слабыхДоказывать, что сажа бела.Мы все потеpяли что-тоНа этой безумной войне...Кстати, где твои кpыльяКотоpые нpавились мне?Я не спpашиваю сколько у тебя денег,Не спpашиваю сколько мужей.Я вижу - ты боишся откpытых оконИ веpхних этажей...И если завтpа начнется пожаp,И все здание будет в огне,Мы погибнем без этих кpыльевКотоpые нpавились мне...
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

даже так...

*Ангел

Комментарий

Обработка...