Есть Крылья, но они волочатся за спиной, они тяжелыи тянут вниз, сливаясь с горизонтом, - в них вцепились зоркие глаза падающихрядом. В этих глазах неутолимая боль, страх, печальи насмешка:
- и ты изнемог, как мы, сталты подобен нам! Низвергнуто в преисподнюю великолепие твое, звучание арф твоих;под тобою стелется червь, и черви покрывают тебя. Как пал ты с неба, утренняязвезда, сын зари, низвержен на землю, человек!
Падение
еще момент, невидно дна преисподни...
А ты расправь шире крылья и научись сначала парить над бездной. Взмахни ими и поднимись к Солнцу. Посмотри на всё свысока.
Я знаю, ты слегка испугался, но это нормально...
Так учат летать своих детенышей Орлы, выманивая их, завлекая из гнезда добычей.
Но ты никогда не станешь летать, пока не осознаешь четко и ясно, как нож в сердце, как день, своё... падение.
- и ты изнемог, как мы, сталты подобен нам! Низвергнуто в преисподнюю великолепие твое, звучание арф твоих;под тобою стелется червь, и черви покрывают тебя. Как пал ты с неба, утренняязвезда, сын зари, низвержен на землю, человек!
Падение
еще момент, невидно дна преисподни...
А ты расправь шире крылья и научись сначала парить над бездной. Взмахни ими и поднимись к Солнцу. Посмотри на всё свысока.
Я знаю, ты слегка испугался, но это нормально...
Так учат летать своих детенышей Орлы, выманивая их, завлекая из гнезда добычей.
Но ты никогда не станешь летать, пока не осознаешь четко и ясно, как нож в сердце, как день, своё... падение.

Комментарий