Об истинной и совершенной радости

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Q_1984
    Да, а в моей жизни уже долго тянется период, когда я эмоционально - как сухой пень, а дух мой расцетает на короткие мгновения, а потом опять полный штиль.
    Это тоже нормальный процесс,для того чтобы мы сами искали Божьего присутствия.Ведь по началу Он несёт нас на крыльях,потом опускает на ноги,и мы ,спотыкаясь идём к Нему,а Он то приближается,то удаляается,потому то и важно заполучить Его навсегда в сердце своём(духе).
    Как и написано:Приблизтесь к Господу и Он приблизится к вам,и обитель сотворит и будет жить в вас...
    Благословит вас Бог,да не даст вам унывать...Да познаете Его во всех путях своих...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Q_1984
      Ветеран

• 14 February 2005
      • 1513

важно заполучить Его навсегда в сердце своём(духе)
      Герман, если сможете, скажите, как сделать то о чем Вы пишете на 7-м году христианской жизни?
      :)

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Q_1984
        Герман, если сможете, скажите, как сделать то о чем Вы пишете на 7-м году христианской жизни?
        Отбросьте всё,что вы знаете,и обратитесь как дети к Отцу...Просите нелицемерной веры,просите Христа...и Он войдёт в вашу жизнь...Берегите Его и не меняйте ни на какие конфессии...

Да будет так,ибо каждый просящий получает...Аминь.
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...