Сообщение от Герман.К.
Об истинной и совершенной радости
Свернуть
X
-
Сообщение от awdijХотя, кто знает, может быть я и еврейПохож?
Я вот себя считаю потомком Авраама...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от OdessaПотому что сами себе противоречите и ходите кругами.Не будьте голословным.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Не тот иудей,кто таков по наружности,но тот кто внутренне таков...
Я вот себя считаю потомком Авраама...
"Познайте же, что верующие суть сыны Авраама." (Гал.3,7).
"...благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою. " (Гал.3,14).
Но это ж только "верою", не на самом деле...
Сообщение от сергей9Думаю,радость заключается в общении с Богом и Господом Иисусом Христом а затем и с ближним своим.Без этого пусто как то....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Сообщение от awdij"...благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою. " (Гал.3,14).
Но это ж только "верою", не на самом деле...А если что просим по воле Божией,разве не уверены что получим?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.
А как же не любите мира?
Скажу по секрету: Бог сотворил мир прекрасным и очень сильно его любит
"Ибо так возлюбил Бог мир..."
А не любите мира - так-то беднота русского языка, сродни той:
"Ты - Петр - камень, и на камне сем создам церковь Свою" - так ведь не на камне Петре церковь созидалась, а на Камне, который соделался главою угла...
Игра слов...
Слово мир имеет не меньше значений, чем любовь...Последний раз редактировалось Николай; 11 February 2005, 04:28 PM.Комментарий
-
Сообщение от awdijЧто есть истинная радость?
Моя истинная радость есть Господь Иисус Христос и Его благоволение.
Цитата из Библии:
11 Веселитесь о Господе и радуйтесь, праведные; торжествуйте, все правые сердцем.
(Пс.31:11)
Цитата из Библии:
23 И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде.
(Иоил.2:23)
Далее
Цитата из Библии:
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
(Матф.5:11,12)
Цитата из Библии:
9 Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему.
(Матф.28:9)
Цитата из Библии:
1 Впрочем, братия мои, радуйтесь о Господе. Писать вам о том же для меня не тягостно, а для вас назидательно.
(Фил.3:1)
Цитата из Библии:
162 Радуюсь я слову Твоему, как получивший великую прибыль.
(Пс.118:162)
И ещё немного о радости истинно любящих детей Божиих
Цитата из Библии:
15 и радуюсь за вас, что Меня не было там, дабы вы уверовали; но пойдем к нему.
(Иоан.11:15)
Цитата из Библии:
4 Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
(3Иоан.1:4)
Цитата из Библии:
3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
4 И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна.
5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
(1Иоан.1:3-5)
Цитата из Библии:
17 Но если я и соделываюсь жертвою за жертву и служение веры вашей, то радуюсь и сорадуюсь всем вам.
18 О сем самом и вы радуйтесь и сорадуйтесь мне.
(Фил.2:17,18)Комментарий
-
Сообщение от mikolaИгра слов...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
У меня например скорбь сменяет радость.Иногда скорбишь разговариваешь с Господом пол дня,а потом оставшееся время пребываешь в радости,ибо понимаешь,что Бог с тобой и слышет тебя и даёт по твоим нуждам всегда во время не раньше не позже...Вот так...И наступает покой,ибо нет суеты более...До следующей видимой проблемы,которую следует отдать в руки Божии...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
По настоящиму познал радость быть со Христом лишь после того когда в один день остался один,пропало ощущение Его близасти.Что я только не делал и молился и рыдал,взывал к небу и тишина.Спасало лишь слово:........."не оставлю тебя и не покину тебя".Комментарий
-
Сообщение от сергей9Спасало лишь слово:........."не оставлю тебя и не покину тебя".
20 ... и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Матфея 28.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий