Происхождение слов, как разобраться
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы же прочитали ответ администрации!
В нашей стране существует демократия. Даже на этом форуме.
Тут собрались люди по интересам, а не по профессиональному соответствию.
Линвофорум где все разговаривают друг с другом цитатами из учебников и никогда не могут прийти к общему мнению находится тут lingvoforum.net
Напомню, что в нормальном обществе неприличным является не целоваться в автобусе, а смотреть на это.
Если Вы воспитанный человек, просто не смотрите
В дискуссии Вы не участвуете, никаких контраргументов или замечаний относительно изложенного не делаете.
6-ю страницу тешите чувство собственной важности, всячески оскорбляя совершенно незнакомого Вам человека.
Разве Вы не понимаете, что Бог тоже читает этот форум?Комментарий
-
LeonidR
1. Я обращался не к вам, это ясно обозначено. Если вы считаете себя воспитанным, не навязывайтесь.
2. Если вы прочли сообщение модератора и не поняли, что он решил вас понаблюдать как пациента, перечитайте 5 раз.
3. Какие вам нужны контраргументы против вашей "ФОНЕМЫ ШАР", кроме рекомендации почитать учебник первого курса.
4. Человек, который не понимает, что не владеет информацией, даже после того, как ему на это указывают, мягко говоря, неумен. В худшем случае, у него диагносцирована головная скорбь. Сильно подозреваю.
5. На форуме есть люди со странностями. Им некоторое время разъясняют, что не так. Если не доходит - их предоставляют их собственным тараканам. Ставят в игнор. Чтоб вы знали и не удивлялись.
6. И к чему ваши неумные манипуляции с упоминанием Б-га. Не смейте упоминать мне о Б-ге. Вы в Н-его не верите. Вам "надоела 2000-летняя жвачка" христианства - идите к черту. Я свое время на вас тратить не намерен.
Надеюсь, теперь вам все понятно.
7. Я ставлю вас в игнор.Комментарий
-
Комментарий
-
Меньше всего я бы хотел, чтобы эта замечательная, хоть и короткая, тема "ниспала" в "разбор полётов" между участниками.
Что касается пользы (или вреда) от участия того или иного участника, то, на мой взгляд, тема специфическая.
Тот, кто поймёт тонкости проблемы, изложенные в работе Зализняка и, возможно, захочет углубиться в другие предлагаемые учебники по проблеме темы, способен разобраться с аргументацией оппонентов и сделать правильный вывод.
А тот кто не понимает, тому как- то параллельно, кто и что считает и где корень истины.
И если неправ Леонид, то в чём именно.
Но такому участнику, уж точно, ваша дискуссия не навредит.
Думаю, что позиции и аргументация с обеих сторон предоставлены.
Тема дальше не развивается в смысле "познаваемости".
Закрыто.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий