День рождения Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я могу только добавить, что и теперь тоже вам ничего не ясно.
Хотя в тексте все подробно расписано, что говорит Писание о дне рождения Иисуса Христа.
А постучать языком по воздуху вы любите.Комментарий
-
И это все твои познания?И как эта дата влияет на спасение человека?И как от этой даты зарождается вера в человеке?Комментарий
-
Он не соображает также, что христиане с "тыкалами", диалог не ведут, хотя, конечно же, могут, при желании прокомментировать очередную глупость этих "тыкал".Комментарий
-
А теперь мы увидим что Иоанн был старше Иисуса на 5 месяцев
Читаем далее у Луки 1;24-27,31
24. После сих дней зачала Елисавета, жена его, и таилась пять месяцев и говорила:
25. так сотворил мне Господь во дни сии, в которые призрел на меня, чтобы снять с меня поношение между людьми.
26. В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
Из текстов видно что Иисус младше Иоанна на 5 месяцев
"В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил". "Шестой", как точка отчета от зачатия Елисаветы."потому что Бог был во Христе, примиряя с Собою мир..."
(2Кор.5:19 пер. Кассиана)Комментарий
-
К сожалению,в отличии от некоторых,имею имя и фамилию,и лицо не скрываю,и в профиле кое что есть.Хотя можно было и ТУ-154 сделать.Комментарий
-
Комментарий
-
Боже мой,какой культурный.А на вопросы ответить извилин не хватает.
Ну конечно,это же Кс-первый открыл умную тему,сейчас весь форум слетится и будут хвалить счетовода.
Покажи те всем,что вы что то смысли те в Писании.А то могут профаном посчитать.Комментарий
-
Для неверующих , мне кажется, это не факт.
НО для исследования - интересно. В библии есть и другие даты. Их можно сопоставить и уложить в последнюю седмину. Задам вопрос.Комментарий
-
Сообщение от Kc1Может кто-то ещё на форуме сможет, что-либо сказать по теме?По другим датам есть вопрос.В Даниила говорится, что "Половина седмины упразднит жертву и приношения и на верх мерзости придет опустошитель". Дн.9:26,27. Мф.гл.24:15.
Если седмину считать датой, то сколько это? Вы учитываете 2Петра гл.3:8. "У господа 1 день как 1000 лет".
И еще, Откровение гл.20:6. "Участники первого воскресения не потерпят вреда от второй смерти и будут царствовать со Христом 1000 лет".
1000 лет царствования Христа чему равны?
У меня получается, что после 1000 летнего правления Христа будет "упразднена жертва". Это будет "половина седмины.
"Когда увидите М Е Р З О С Т Ь реченное через пророка Даниила ... читающий да разумеет" - говорил Иисус ученикам на вопрос: "Какой признак Твоего пришествия и кончины века сего". Мф.гл.24:3,15.
Последняя жертва угодная Богу это "жертва хвалы, т.е. плод уст". Евр.13:15. Она прекратится после 1000 летнего правления Христа. Это и будет "половина седмины". НЕТ?Другие даты
Дан.гл.12:11 - 1200 и 90 дней,
Дан.12:12 - 1330 и 5 дней.
Откров.гл.20:6 - 1000 лет
Откр. гл.11:3 - 1200 и 60 дней.
Комментарий
-
,,,
Последняя жертва угодная Богу это "жертва хвалы, т.е. плод уст". Евр.13:15. Она прекратится после 1000 летнего правления Христа. Это и будет "половина седмины". НЕТ?Другие даты
Дан.гл.12:11 - 1200 и 90 дней,
Дан.12:12 - 1330 и 5 дней.
Откров.гл.20:6 - 1000 лет
Откр. гл.11:3 - 1200 и 60 дней.
Комментарий
-
Или мы говорим, что написание в Библии имеет значение и (по возможности) исполняем это (в т.ч. и касающееся праздников), или написаное не важно и мы можем праздновать праздники когда кто хочет и никто не смеет нас за это осуждать, ведь они тоже празднуют не по библии.Комментарий
Комментарий