Не погибнут УЖЕ,сегодня другое время.Вы знаете,что все занимающиеся бизнесом (пищевой продукции),и производя некачественный товар,не умея проследить всю цепочку производства,а это не под силу ни одному человеку,все они убийцы.Потому честный выбор,осудить себя и от Господа принять всё,что заслужил.А те кто сожгли свою совесть,за что Господь им не открыл тайн Своих,хоть и утешают себя тем,что любят Господа,конец их будет по делам их.
- - - Добавлено - - -
Я никого не обвиняю,вини каждый только сам себя.Просто ЗНАЮ,что не болеют и имею свидетельства этому в самой себе.Хвалюсь Господом моим.Могут быть кратковременные страдания для научения,страданиями навык послушанию или скорбь дней десять, Господь в три дня востонавливает от любой (так называемой болезни),чего и Вам от души желаю достичь.А за что болеют,об этом всё в писании говорится.Мир Вам.
- - - Добавлено - - -
Я никого не обвиняю,вини каждый только сам себя.Просто ЗНАЮ,что не болеют и имею свидетельства этому в самой себе.Хвалюсь Господом моим.Могут быть кратковременные страдания для научения,страданиями навык послушанию или скорбь дней десять, Господь в три дня востонавливает от любой (так называемой болезни),чего и Вам от души желаю достичь.А за что болеют,об этом всё в писании говорится.Мир Вам.
Комментарий