Нужна помощь
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
страшно одно-а вдруг это правда а мы своей писаниной этому препятсвуем!*?
хотя меня настораживаетч то вдруг срочно НУЖНО 50% до завтра внестиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
В НИИ ОНКОЛОГИИ, г. Киев, лежит девочка Вика, ей вчера 01.12.12 провели операцию по пересадке костного мозга. Сегодня ей необходимо дорогостоящее лекарство Циклоспорин, чтобы не было отторжения трансплантационного органа, это лекарство заказали в Израиле, здесь его нет, стоит оно 380 долларов. Финансово родители полностью истощены. Пожалуйста, если у кого нибудь есть возможность, помогите. Телефон мамы девочки: +380987230362 Инна Старынина(Теслюк). А так же, она зарегестрирована на однокласниках, Инна Старынина(Теслюк)Никополь, там же приложены и фотографии девочки. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными.
Дженерик Сандиммун Производитель Цена Оформить
Циклоспорин 50 мг × 50 капс. Ranbaxy $80.00
Циклоспорин 50 мг × 100 капс. Ranbaxy $150.00
Циклоспорин 50 мг × 150 капс. Ranbaxy $210.00
Циклоспорин 50 мг × 200 капс. Ranbaxy $270.00
Циклоспорин (Сандиммун Неорал) Купить | Циклоспорин Цена
- - - Добавлено - - -
Заглянула в одноклассники - зарегилась недавно, сегодня день рождения, все фото свои и ребенка - 30 ноября. Все возможно, но уж очень странно.
Пусть подробнее пишет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да уж ..обманули насЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вы разве не знаете, что и операции, и лечение препаратами, все делается за деньги? Страшно, что от нашего неверия зависит жизнь ребенка. Тут пишут, что такие доверчивые, помогают на широкую ногу жить мошенникам, 380 долларов-грубо 10тысяч, не очень-то этот "мошенник" разбогатеет, а мы не очень-то обеднеем если эту сумму раскинуть на всех, кто прчел эту просьбу о помощи.
- - - Добавлено - - -
Я завтра с утра попробую дозвониться, Киевляне молчат.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Вы разве не знаете, что и операции, и лечение препаратами, все делается за деньги? Страшно, что от нашего неверия зависит жизнь ребенка. Тут пишут, что такие доверчивые, помогают на широкую ногу жить мошенникам, 380 долларов-грубо 10тысяч, не очень-то этот "мошенник" разбогатеет, а мы не очень-то обеднеем если эту сумму раскинуть на всех, кто прчел эту просьбу о помощи.
- - - Добавлено - - -
Я завтра с утра попробую дозвониться, Киевляне молчат.Комментарий
Комментарий