Нужна помощь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шепиль Ирина
    Участник

• 28 December 2009
    • 384

Нужна помощь

В НИИ ОНКОЛОГИИ, г. Киев, лежит девочка Вика, ей вчера 01.12.12 провели операцию по пересадке костного мозга. Сегодня ей необходимо дорогостоящее лекарство Циклоспорин, чтобы не было отторжения трансплантационного органа, это лекарство заказали в Израиле, здесь его нет, стоит оно 380 долларов. Финансово родители полностью истощены. Пожалуйста, если у кого нибудь есть возможность, помогите. Телефон мамы девочки: +380987230362 Инна Старынина(Теслюк). А так же, она зарегестрирована на однокласниках, Инна Старынина(Теслюк)Никополь, там же приложены и фотографии девочки. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными.

--------------

Внимание пользователям.
    Проверка ниже показала, что информация ложная, автор разместил ее будучи обманут мошенниками.
    Пожалуйста не перечисляйте свои деньги, это обман. Тема оставлена только как пример работы интернет мошенников.
    Последний раз редактировалось Игорь; 03 December 2012, 03:35 PM.
  • Костя_Ч
    Ветеран

• 04 January 2012
    • 1431

Сообщение от Шепиль Ирина
    Инна Старынина(Теслюк). А так же, она зарегестрирована на однокласниках, Инна Старынина(Теслюк)Никополь
    друзья 166!каждый по два с половиной доллара=415
    это так,лирическое отступление
    а если серьёзно,то наврядли здесь вы получите помощь,не верят люди в подобные просьбы.
    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Костя_Ч
      ...а если серьёзно,то наврядли здесь вы получите помощь,не верят люди в подобные просьбы.
      Это верно, пару лет назад я размещал тему с просьбой о помощи сестре у которой сгорел дом. А когда через пол-года(случайно встретив) у неё поинтересовался "много ли помогли?". Оказалось НИ ОДИН.

Так что вопрос можно поставить шире: а люди здешние во что-нибудь верят?
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• injured Bunny
        Отключен

• 30 March 2011
        • 825

В НИИ ОНКОЛОГИИ, г. Киев, лежит девочка Вика, ей вчера 01.12.12 провели операцию по пересадке костного мозга. Сегодня ей необходимо дорогостоящее лекарство Циклоспорин, чтобы не было отторжения трансплантационного органа, это лекарство заказали в Израиле, здесь его нет, стоит оно 380 долларов. Финансово родители полностью истощены. Пожалуйста, если у кого нибудь есть возможность, помогите. Телефон мамы девочки: +380987230362 Инна Старынина(Теслюк). А так же, она зарегестрирована на однокласниках, Инна Старынина(Теслюк)Никополь, там же приложены и фотографии девочки. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными.
        Откуда у вас эти данные?

Помогите забанить мошенника

Комментарий

• Костя_Ч
          Ветеран

• 04 January 2012
          • 1431

Сообщение от injured Bunny
          Откуда у вас эти данные?

Помогите забанить мошенника
          кстати,в ОК действительно есть такая персона,и фотки больной девочки тоже.но моя попытка войти в контакт с ней без'успешна.или человек не нуждается,или скромен,или как выше сказано мошенник
          И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Шепиль Ирина
            Участник

• 28 December 2009
            • 384

Она говорит, что пользуется чужим компьютером, сама же находится с девочкой в реанимации, кстати сейчас 18-15 она на связи. Она обратилась на сайт однокласников с просьбой помочь собрать недостающую для операции сумму, а операция нужна срочно. Я вчера, т.е. в субботу выслала ей эту недостающую сумму, после чего оказалось, что нужно срочно приобрести и этот препарат, дабы не было отторжения трансплантации. Я в полной растерянности, для меня это как бы немножечко накладно, да и сомнения закрались. С другой стороны, вдруг это правда, и от нашей помощи зависит жизнь ребенка. Ну, а если это ложь, что-ж Бог ей судья.

Комментарий

• Шепиль Ирина
              Участник

• 28 December 2009
              • 384

Она вышла с просьбой собрать недостающую сумму для операции на сайт "однокласники". Писала, что девочка в коме шестые сутки и операция нужна срочно. Операция проведена, недостающую сумму нашли, теперь там-же в этой больнице, для этого ребенка заказали этот препарат, стоит он 380 долларов, его нужно выкупить, а средств нет.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                Участник

• 28 December 2009
                • 384

Дело в том, что мы конечно можем не верить, но если это правда, то на кон поставлена жизнь ребенка. По небольшой сумме, я думаю каждый в состоянии помочь. Это сообщение прочитало уже много людей, и если бы каждый отозвался, проблема уже давно была бы решена.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                  Участник

• 28 December 2009
                  • 384

Не будьте как те, которые проходили мимо избитого человека. На сайте однокласников, на ее просьбу о помощи никто не отозвался, это и понятно, люди мирские, но не понятно когда мимо проходят христиане. "Возлюби ближнего своего как самого себя".

- - - Добавлено - - -

ОЧНИТЕСЬ, ПРОСНИТЕСЬ! НЕУЖЕЛИ СОБСТВЕННЫЙ КАРМАН ГРЕЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ИСПОЛНЕННАЯ НАМИ ЗАПОВЕДЬ!

Комментарий

• СТАРЫНИНА ИННА
                    Отключен

• 02 December 2012
                    • 1

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ИННА . Я МАМА ВИКУСЕНЬКИ - И ИМЕННО НАМ НА ЗАВТРА ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ ПРЕПАРАТА " ЦИКЛОСПАРИН " ДЛЯ НАШЕЙ ДОЧЕНЬКИ...ОН ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ НАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ , И МЫ СЛЁЗНО ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ - ПОМОГИТЕ , ВЕДЬ ДЕТОК ЧУЖИХ НЕ БЫВАЕТ!!! И БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ - НАМ ПРОСТО НЕ СПРАВИТЬСЯ!!! НОМЕР ТЕЛЕФОНА НАШЕГО ЛЕЧАЩЕГО ДОКТОРА - 044 292 23 23. МОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН +38 098 723 03 62 - ИННА.

- - - Добавлено - - -

ДО ЗАВТРА - НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО УСПЕТЬ ХОТЯ БЫ 50 % НЕОБХОДИМОЙ СУММЫ - ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ НАМ ВСЁЖЕ НАЧАТЬ ПРИЁМ ЭТОГО ПРЕПАРАТА , ВЕДЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - ИМЕННО ИЗ ЗА НЕГО ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ НАШЕЙ ДОЧЕНЬКИ ... МЫ ОЧЕНЬ ВАС МОЛИМ И ПРОСИМ - ПОЖАЛУЙСТА , ПОМОГИТЕ!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от дмитрий м
                      Так что вопрос можно поставить шире: а люди здешние во что-нибудь верят?
                      может люди бояться отдать деньги шарлотанам ??)
                      хотя я думаю такими вещами шутить греховно!

просто помощи больще когда это ну незнаю..инету не доверяют
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от СТАРЫНИНА ИННА
                        ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ИННА . Я МАМА ВИКУСЕНЬКИ - И ИМЕННО НАМ НА ЗАВТРА ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ ПРЕПАРАТА " ЦИКЛОСПАРИН " ДЛЯ НАШЕЙ ДОЧЕНЬКИ...ОН ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ НАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ , И МЫ СЛЁЗНО ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ - ПОМОГИТЕ , ВЕДЬ ДЕТОК ЧУЖИХ НЕ БЫВАЕТ!!! И БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ - НАМ ПРОСТО НЕ СПРАВИТЬСЯ!!! НОМЕР ТЕЛЕФОНА НАШЕГО ЛЕЧАЩЕГО ДОКТОРА - 044 292 23 23. МОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН +38 098 723 03 62 - ИННА.

- - - Добавлено - - -

ДО ЗАВТРА - НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО УСПЕТЬ ХОТЯ БЫ 50 % НЕОБХОДИМОЙ СУММЫ - ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ НАМ ВСЁЖЕ НАЧАТЬ ПРИЁМ ЭТОГО ПРЕПАРАТА , ВЕДЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - ИМЕННО ИЗ ЗА НЕГО ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ НАШЕЙ ДОЧЕНЬКИ ... МЫ ОЧЕНЬ ВАС МОЛИМ И ПРОСИМ - ПОЖАЛУЙСТА , ПОМОГИТЕ!!!
                        А как же это??-

Помогите забанить мошенника | Советчица Кидстафф
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Шепиль Ирина
                          Участник

• 28 December 2009
                          • 384

Однажды, я спросила одного брата, вдруг мы поможем этому человеку деньгами, а на самом деле он нас обманывает, как тут быть? На что он ответил, наше дело исполнить свой долг, а там Господь с ним разберется в случае обмана.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Однажды, я спросила одного брата, вдруг мы поможем этому человеку деньгами, а на самом деле он нас обманывает, как тут быть? На что он ответил, наше дело исполнить свой долг, а там Господь с ним разберется в случае обмана.
                            А еще Бог говорил - не только быть простым, как голуби, но и будьте мудры как змии.
                            Нельзя помогать мошеннику - тем более, если есть сомнения, да и весомые доказательства - в пору в милицию обращаться.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

так то да..помагая мы помагаем не только другим но и себе

да и мошеннику все равно..наверянка и в Бога не верит
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...