закон
Свернуть
X
-
ну тогда давайте вы приведите что нибудь о законе, над чем вам хотелось бы поразмышлять. А я хотел ещё потом рассмотреть нарушение повеления плодиться и размножаться в первом убийстве(сын Адама убил своего брата) и наказание за него. Ну да ладно , начнем с чего нибудь другого:-)10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
после тех дней говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их; и буду их Богом , а они будут моим народом.
11 и не будут учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все ,от малого до большого будут знать Меня
8 А вы не называйтесь учителями ибо один у вас Учитель-Христос
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;Комментарий
-
ну тогда давайте вы приведите что нибудь о законе, над чем вам хотелось бы поразмышлять. А я хотел ещё потом рассмотреть нарушение повеления плодиться и размножаться в первом убийстве(сын Адама убил своего брата) и наказание за него. Ну да ладно , начнем с чего нибудь другого:-)
Ну а "плодиться и размножаться", таки да, очень интересная тема.
Я задал простой вопрос, что такое "ЗАКОН" и какие пунты в него входят, что имеем из ваших ответов? "Тро-ло-ло".«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Ну да, ну да... Отвели себе роль рецензента, вы мол рассказывайте, а я вас буду поправлять и наставлять. Вы же подняли тему с громким названием "Закон", мало-того, рассказали как "многие идут в ад", но вот конкретики, о другой "дороге", в вашем пониманиии вопроса, пока никакой, к сожалению...
Ну а "плодиться и размножаться", таки да, очень интересная тема.
Я задал простой вопрос, что такое "ЗАКОН" и какие пунты в него входят, что имеем из ваших ответов? "Тро-ло-ло".10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
после тех дней говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их; и буду их Богом , а они будут моим народом.
11 и не будут учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все ,от малого до большого будут знать Меня
8 А вы не называйтесь учителями ибо один у вас Учитель-Христос
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;Комментарий
Комментарий