женщины
Свернуть
X
-
-
-
- - - Добавлено - - -
мир вам Thyra! Я не отстаиваю , а предлогаю ко вниманию идею о том, что секс может быть ради жизни, а не жизнь ради секса;-). Я вообще считаю , что как и сколько это происходит между мужем и женой, это их тайна. Тайна их брака;-)10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
после тех дней говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их; и буду их Богом , а они будут моим народом.
11 и не будут учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все ,от малого до большого будут знать Меня
8 А вы не называйтесь учителями ибо один у вас Учитель-Христос
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;Комментарий
-
)) ...чужими руками. Ладно женщины...впрочем, тема именно об этом.
))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
У меня нет желания видеть женщину без души . Это мнение . Дальше не мешаюПоследний раз редактировалось DIMA123; 29 September 2012, 11:40 PM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Можно ли отделять ? Другая составляющая остается вне поля ? И взгляд получается однобокий . Сегодня разговоры в обществе потребления о душе вызывают смех . Из-за перегиба в сторону восприятие человека только с учетом его жизненных потребностей , а другое невостребовано и становится ненужным приложением , которое должно быть приведено в удобную форму с нужными ответами . Все остальное должно исчезнуть .
У меня нет желания видеть женщину без души . Это мнение . Дальше не мешаюПоследний раз редактировалось Путишественник; 30 September 2012, 03:47 AM.10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
после тех дней говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их; и буду их Богом , а они будут моим народом.
11 и не будут учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все ,от малого до большого будут знать Меня
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;Комментарий
-
ну что вы опять все на женщин. сами утверждаете что мужчина глава женщина молчи. теперь как женщинаскажет так и будет... есфирь не красотой победила воцну за израиль а постом 3 дневным. и мудростью как поступитьКомментарий
-
Да благословит Вас Господь!Комментарий
-
[QUOTE=Кодебский Влад;3802049]Во-первых, Вы сами назвали мой отзыв замечанием (правильно!)
и вам благословенний от Господа нашего Влад, я действительно вам благодарен, за замечания, и мне действительно будет приятно услышать ваше мнение на эту тему. А насчет обличений я бы вам посоветовал делать их наедине, если они действительно из добрых побуждений. Как христианину и подобает поступать с христианином(как брат с братом). Я вижу что многие здесь возвышают себя унижая других, вешая ярлыки, набрасываясь с обвинениями, порой и до оскорблений доходит разговор, вот от этого я вас Влад просил воздержаться здесь. Мир вам!
- - - Добавлено - - -
шалом Галина! А как вы думаете мудрость не украшает ли женщину?10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
-
и вам благословенний от Господа нашего Влад, я действительно вам благодарен, за замечания, и мне действительно будет приятно услышать ваше мнение на эту тему. А насчет обличений я бы вам посоветовал делать их наедине, если они действительно из добрых побуждений. Как христианину и подобает поступать с христианином(как брат с братом). Я вижу что многие здесь возвышают себя унижая других, вешая ярлыки, набрасываясь с обвинениями, порой и до оскорблений доходит разговор, вот от этого я вас Влад просил воздержаться здесь. Мир вам!Комментарий
-
как Каптан Очевидность заявляю вам - тема грудей нираскрыта!
юзайте инет
писчите есчо!«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
-
мудрость от Господа. есфирь 3 дня в посте была. чтобы победа пришла .
не ее красота внешняя победила
шалом . мир от Господа!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а красота? Разве она не от Господа!10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
Комментарий