женщины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Thyra
    Eccl.12

• 16 March 2011
    • 3783

Сообщение от Путишественник
    Он создал людей с естественным половым влечением, чтоб плодится им и размножатся. Всякий использующий эту функцию по назначению (между мужем и женой) угождают Богу и исполняют заповедь Его. А те , которые возвели ее в ранг забавы , и естественные функции используют неестественно , соблазняя, заигрывая к прелюбодейству прибегая к естественному влечению полов, будут гореть в аду как любодеи.
    Вы отстаиваете идею "секс в браке допустим только для зачатия детей"?
    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Devochka
      Отключен

• 24 September 2012
      • 576

Сколько людей столько и мнений

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

участник Devochka - бот
        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Путишественник
          гость

• 15 September 2012
          • 88

Сообщение от DIMA123
          Женщина тоже не только плоть , но и душа живая . Если по плоти искать далеко не уедишь , да и сам останешься только телом
          в добрый час Дима! Говоря женщина я подразумеваю плоть, так как считаю что душа безпола. Говоря душа я подразумеваю душу, под духом дух.В статье о душе вы не увидите половых различий;-). Это статья про плоть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Thyra
          Вы отстаиваете идею "секс в браке допустим только для зачатия детей"?
          мир вам Thyra! Я не отстаиваю , а предлогаю ко вниманию идею о том, что секс может быть ради жизни, а не жизнь ради секса;-). Я вообще считаю , что как и сколько это происходит между мужем и женой, это их тайна. Тайна их брака;-)
          10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
          после тех дней говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их; и буду их Богом , а они будут моим народом.
          11 и не будут учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все ,от малого до большого будут знать Меня

8 А вы не называйтесь учителями ибо один у вас Учитель-Христос
          9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Viktor.o, nonconformist, Надежда_В и 1 другим это понравилось.
            О скока желающих набить мне морду...)) ...чужими руками. Ладно женщины...впрочем, тема именно об этом.))
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

в добрый час Дима! Говоря женщина я подразумеваю плоть, так как считаю что душа безпола. Говоря душа я подразумеваю душу, под духом дух.В статье о душе вы не увидите половых различий;-). Это статья про плоть
              Можно ли отделять ? Другая составляющая остается вне поля ? И взгляд получается однобокий . Сегодня разговоры в обществе потребления о душе вызывают смех . Из-за перегиба в сторону восприятие человека только с учетом его жизненных потребностей , а другое невостребовано и становится ненужным приложением , которое должно быть приведено в удобную форму с нужными ответами . Все остальное должно исчезнуть .
              У меня нет желания видеть женщину без души . Это мнение . Дальше не мешаю
              Последний раз редактировалось DIMA123; 29 September 2012, 11:40 PM.
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Путишественник
                гость

• 15 September 2012
                • 88

Сообщение от Кодебский Влад
                Интересно, откуда вам известна очерёдеость? Вы что себя судьёй возомнили? Дело христиан - свидетельствовать, а не судить, не запугивать людей.
                уважаемый Влад, благодарю за замечание, возможно для вас я не правильно высказался. Здесь я хотел напомнить слова Спасителя из евангелия, о том, что больше греха на том , кто соблазняет, что лучше бы ему повесили камень на шею и утопили чем бы он соблазнил хоть одного малого из уверовавших в Него и ещё о том, что горе миру от соблазнов ибо невозможно им не придти, но горе тому через кого они приходят. Извините если мои "формулировки" вас чем то задели или обидели. И маленькая просьба - не затрудняйте пожалуйста себя посещением моих тем для обвинений ,ибо Один у меня Обвинитель и наставлений ибо Один у меня Наставник и учений ибо Один у меня Учитель.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DIMA123
                Можно ли отделять ? Другая составляющая остается вне поля ? И взгляд получается однобокий . Сегодня разговоры в обществе потребления о душе вызывают смех . Из-за перегиба в сторону восприятие человека только с учетом его жизненных потребностей , а другое невостребовано и становится ненужным приложением , которое должно быть приведено в удобную форму с нужными ответами . Все остальное должно исчезнуть .
                У меня нет желания видеть женщину без души . Это мнение . Дальше не мешаю
                да Дим, я вас понимаю, про женщин у меня две статьи. В другой речь идет о душе , духе и плоти. А это статья как вы выразились для общества потребления, ;-) для однобокого взгляда на плоть. Вот например царь Давид, принял решение согрешить против Бога(возобладать замужней женщиной) которого воспевал, увидев не душу же женщины, а её обнаженное тело!
                Последний раз редактировалось Путишественник; 30 September 2012, 03:47 AM.
                после тех дней говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их; и буду их Богом , а они будут моим народом.
                11 и не будут учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все ,от малого до большого будут знать Меня

9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

ну что вы опять все на женщин. сами утверждаете что мужчина глава женщина молчи. теперь как женщинаскажет так и будет... есфирь не красотой победила воцну за израиль а постом 3 дневным. и мудростью как поступить

Комментарий

• Кодебский Влад
                    Отключен

• 26 March 2012
                    • 1261

не затрудняйте пожалуйста себя посещением моих тем для обвинений ,ибо Один у меня Обвинитель и наставлений ибо Один у меня Наставник и учений ибо Один у меня Учитель.
                    Во-первых, Вы сами назвали мой отзыв замечанием (правильно!), а потом, вдруг, получается, что это обвинение! Нет, это скорее обличение. А в Писании написано "но и обличайте" (Еф. 5,11). И Христос говорил: "Пойди и обличи его". Так что, если Наставник Ваш Христос, будьте добры, принимайте обличение без ропота, а то получается слишком удобная позиция: не посещать Ваших тем. А для кого же Вы пишите?
                    Да благословит Вас Господь!

Комментарий

• Путишественник
                      гость

• 15 September 2012
                      • 88

[QUOTE=Кодебский Влад;3802049]Во-первых, Вы сами назвали мой отзыв замечанием (правильно!)
                      и вам благословенний от Господа нашего Влад, я действительно вам благодарен, за замечания, и мне действительно будет приятно услышать ваше мнение на эту тему. А насчет обличений я бы вам посоветовал делать их наедине, если они действительно из добрых побуждений. Как христианину и подобает поступать с христианином(как брат с братом). Я вижу что многие здесь возвышают себя унижая других, вешая ярлыки, набрасываясь с обвинениями, порой и до оскорблений доходит разговор, вот от этого я вас Влад просил воздержаться здесь. Мир вам!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от галина мельник
                      ну что вы опять все на женщин. сами утверждаете что мужчина глава женщина молчи. теперь как женщинаскажет так и будет... есфирь не красотой победила воцну за израиль а постом 3 дневным. и мудростью как поступить
                      шалом Галина! А как вы думаете мудрость не украшает ли женщину?

Комментарий

• Кодебский Влад
                        Отключен

• 26 March 2012
                        • 1261

и вам благословенний от Господа нашего Влад, я действительно вам благодарен, за замечания, и мне действительно будет приятно услышать ваше мнение на эту тему. А насчет обличений я бы вам посоветовал делать их наедине, если они действительно из добрых побуждений. Как христианину и подобает поступать с христианином(как брат с братом). Я вижу что многие здесь возвышают себя унижая других, вешая ярлыки, набрасываясь с обвинениями, порой и до оскорблений доходит разговор, вот от этого я вас Влад просил воздержаться здесь. Мир вам!
                        Принимаю! Да благословит Вас Господь.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                          • 1015

как Каптан Очевидность заявляю вам - тема грудей нираскрыта!
                          юзайте инет
                          писчите есчо!
                          «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                          Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Путишественник
                            гость

• 15 September 2012
                            • 88

Сообщение от Кодебский Влад
                            Принимаю! Да благословит Вас Господь.
                            СпасиБог Влад ,ни беря во внимание пугающую риторику, как вам такое изложение о очередности?(я подредактировал статью)

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

мудрость от Господа. есфирь 3 дня в посте была. чтобы победа пришла .
                              не ее красота внешняя победила
                              шалом . мир от Господа!

Комментарий

• Путишественник
                                гость

• 15 September 2012
                                • 88

мудрость от Господа. есфирь 3 дня в посте была. чтобы победа пришла .
                                не ее красота внешняя победила
                                шалом . мир от Господа!
                                и вам Его благословений, но если ни её красота, разве выбрали её из всех девиц огромной империи в число самых красавиц приведенных во дворец! А из этого числа самых красивых разве понравилась бы она Гегаю больше всех , если ни её красота, веть это он ей дал совет как быть вне конкуренции перед царем. Да и если ни её красота не поступил бы он с ней как предидущей супругой? Веть она сделала тоже самое?

- - - Добавлено - - -

мудрость от Господа.

а красота? Разве она не от Господа!

Комментарий

Обработка...