Немощная плоть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dolg
    Ветеран

• 14 August 2011
    • 3049

Сообщение от Кодебский Влад
    Опять одни эмоции и риторические вопросы! Вы этим, пожалуй, только и держитесь на христианском сайте. К сожалению, христианского Вы ничего не сообщаете. Да Вы и сами боитесь назвать себя христианкой.
    Мне бы очень хотелось, чтобы Вы не загружали меня своей риторикой.
    Может быть Вы и вправду откланяетесь ещё раз?
    Не перестарайтесь, Влад.

Ешё: На Ваших постах имеется кнопка "Нравится". На моих она исчезла, чтобы никто не похвалил. Сделано всё, чтобы меня только ругали и порочили.
    Я при неравных условиях не хочу больше беседовать.
    Да, беда, когда человек не может хвалить сам себя. Верно?

Комментарий

• Gans913
      Влюбленный в небо

• 22 December 2011
      • 114

Ешё: На Ваших постах имеется кнопка "Нравится". На моих она исчезла, чтобы никто не похвалил. Сделано всё, чтобы меня только ругали и порочили.Я при неравных условиях не хочу больше беседовать.
      Странный Вы. На собственных постах кнопки нет. А на чужих есть. Например на Ваших я вижу, а на своих нет. Вразуми Вас Бог!

Комментарий

• Кодебский Влад
        Отключен

• 26 March 2012
        • 1261

Спасибо, Ганс. Уже вразумил. Приношу извинения и прошу у всех невиновных прощения.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Опять одни эмоции и риторические вопросы! Вы этим, пожалуй, только и держитесь на христианском сайте. К сожалению, христианского Вы ничего не сообщаете. Да Вы и сами боитесь назвать себя христианкой.
          Мне бы очень хотелось, чтобы Вы не загружали меня своей риторикой.
          Может быть Вы и вправду откланяетесь ещё раз?
          Божьих Вам благословений!
          Ешё: На Ваших постах имеется кнопка "Нравится". На моих она исчезла, чтобы никто не похвалил. Сделано всё, чтобы меня только ругали и порочили.
          Я при неравных условиях не хочу больше беседовать.
          Да Вы и "беседовать"-то не хотите... Вам "краше" выложить "очередные полсотни своих афоризмов"... (ТАК красиво смотрится: "Влад Кодебский"...)

и думается, что
          Иисус собирал людей и говорил им: "блаженны нищие духом, ибо... "

... а остальные (тысячи, сидящие на траве рядом) глубокомысленно замолкали и внимали "СЛОВАМ СИИМ", правда, Влад?
          ...сотни детей, взрослых мужчин, женщин; дорога, уставшие ноги, пыль, отсутствие еды... (неизвестно, где будет ночлег!)

... и тут (опять): "блаженны нищие, ибо..."

... и опять - все (глубокомысленно): "мм-м-мм..." и сидят, задумчиво ("вкушают")... правда, Влад?

А потом (ещё раз, ну, прямо, как волна прибоя на кромку берега): "блаженны миротворцы, ибо..."

и опять - молчание.

а вокруг - плотники, столяры, торгаши, налоговики, их дети, жёны, проблемы...

ТАКИМ был Иисус? И проповеди Его? (которые собирали к себе тысячами)
          Таким был Павел, столь нелюбимый (ибо непонятый) Вами, но которого приходил послушать ДАЖЕ ПЁтр...?

Иисус знал ГЛАГОЛЫ: КАК действует жизнь. И почему дождь идёт ТОЛЬКО СВЕРХУ.

Откланиваюсь.
          ...хотя вовсе и не факт, что не "нарисуюсь" снова: "се ля ви..."
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Кодебский Влад
            Отключен

• 26 March 2012
            • 1261

А плоть, как была немощной, так и осталась, какими бы сильными качествами Павел её ни наделял! Мне почему-то вспоминается пословица: Молодец среди овец, а у молодца и сам - овца.
            Так и тут, с немощной плотью Павел развернул такую борьбу, что и до сих пор никто не может остановиться. Одумайтесь! Нечего пенять на плоть, нечего пенять на зеркало, коли рожа крива!

Комментарий

Обработка...