"Сын Люцифера" Мавродий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кто я?
    Участник

• 21 April 2012
    • 81

Сообщение от Дар
    Как Вы оказались на христианском сайте,тот кто поддерживает аферистов?
    Как, а разве важно что привело меня сюда.... Я не поддерживаю его и аферистов... И ищу правду, если будет интересно то провел анализ того кто он может быть

Ведь просто у меня есть мнение, а мошенник он или нет важно только тем кто стремится свое имущество сберечь.... А у меня нет имущества и нет страха его потерять. Поэтому когда я вошел в систему и понял все очень быстро.. И теперь хочу людей предупредить.. но в ответ я слышу только... Мошенник, вор- но только здесь на сайте... Прочтите отзывы в интернете о нем и посмотрите видео о МММ, посмотрите сколько лайков... И вы уведите что мошенником его считают только те кто смотрит телевизор и живет памятью 94... Единственное что я прошу людей сейчас это посмотреть и изучить систему... И только верующие смогут понять кто он... поэтому и пишу на этом сайте...
    Михаил - впереди, Михаил - позади,
    Михаил - справа, Михаил - слева,
    Михаил - вверху, Михаил - внизу,
    Михаил, Михаил, всюду, где Я иду.
    Я Есмь его любовь защищающая здесь!

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Кто я?
      Как, а разве важно что привело меня сюда.... Я не поддерживаю его и аферистов... И ищу правду, если будет интересно то провел анализ того кто он может быть

Ведь просто у меня есть мнение, а мошенник он или нет важно только тем кто стремится свое имущество сберечь.... А у меня нет имущества и нет страха его потерять. Поэтому когда я вошел в систему и понял все очень быстро.. И теперь хочу людей предупредить.. но в ответ я слышу только... Мошенник, вор- но только здесь на сайте... Прочтите отзывы в интернете о нем и посмотрите видео о МММ, посмотрите сколько лайков... И вы уведите что мошенником его считают только те кто смотрит телевизор и живет памятью 94... Единственное что я прошу людей сейчас это посмотреть и изучить систему... И только верующие смогут понять кто он... поэтому и пишу на этом сайте...
      У меня нет желания изучать или позновать жуликов.А сын он дьявола,сатана или сам дьявол,для меня разницы не имеет,источник их один.

Комментарий

• Кто я?
        Участник

• 21 April 2012
        • 81

Сообщение от Дар
        У меня нет желания изучать или позновать жуликов.А сын он дьявола,сатана или сам дьявол,для меня разницы не имеет,источник их один.
        Не имеет пока есть кров, хлеб и все спокойно. Как только заденет непосредственно (не дай Бог) тогда и будет иметь разницу для всех... Я молюсь, чтобы я был не прав.. И я не зову подержать меня просто будьте осознаней. И если он сам Антихрист, то времена Второй Мировой войны и Сталина покажутся раем... Ведь не будет испытания страшнее в истории...
        Михаил - впереди, Михаил - позади,
        Михаил - справа, Михаил - слева,
        Михаил - вверху, Михаил - внизу,
        Михаил, Михаил, всюду, где Я иду.
        Я Есмь его любовь защищающая здесь!

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Кто я?
          Ведь не будет испытания страшнее в истории...
          Я с Господом,потому и не боюсь,чего и Вам желаю.

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от *LYKA*
            А любовь, мне кажется может дать только Бог просящим, а самому научиться любви невозможно.
            ... научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим(Мф. 11:29)
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

Обработка...