Вы просили идею? Вот моя идея!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tolyAna
    Завсегдатай

• 15 December 2011
    • 694

Вы просили идею? Вот моя идея!

Мир вам,участники форума!Просматривая просьбы о молитвенной поддержке у меня возникла такая идея. В большинстве своём,на форуме присутствуют верующие в Господа христиане.И так как есть на этом форуме молитвенные нужды,то я предлагаю всем нам,в первую очередь,как только мы зашли на сайт,просматривать темы о молитвенных просьбах,молиться за возникшие нужды,а потом уже принимать участие в остальных темах. Что вы скажете по этому поводу?
    "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Хорошая идея.Если Господь побуждает молиться,то почему бы не помолиться.(есть специальный раздел) Только если нет побуждения,то лучше не молиться,что бы не было на показ. Бывает,что заходишь на форум и есть вдохновение в сердце общаться в темах,но бывает так ,что нет желания и настроя на общение.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• tolyAna
      Завсегдатай

• 15 December 2011
      • 694

Сообщение от Надежда_В
      Хорошая идея.Если Господь побуждает молиться,то почему бы не помолиться.(есть специальный раздел) Только если нет побуждения,то лучше не молиться,что бы не было на показ. Бывает,что заходишь на форум и есть вдохновение в сердце общаться в темах,но бывает так ,что нет желания и настроя на общение.
      Я не хвалюсь,Бог знает,но просто взял себе за правило и искренно прошу Бога о всех участниках этого форума,о их нуждах и проблемах,и пусть Он даст всем нам мудрости в общении для нашего назидания и для Славы Божией! Я не знаю,кто и с каким намерением приходит на этот форум,но Богу всё ведомо.И пусть Он благословит всех участников форума!
      А вся Слава,Честь и Хвала да будет Ему Единому Богу Отцу и Сыну и Святому Духу!
      Аминь.
      "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от tolyAna
        Я не хвалюсь,Бог знает,но просто взял себе за правило и искренно прошу Бога о всех участниках этого форума,о их нуждах и проблемах,и пусть Он даст всем нам мудрости в общении для нашего назидания и для Славы Божией! Я не знаю,кто и с каким намерением приходит на этот форум,но Богу всё ведомо.И пусть Он благословит всех участников форума! А вся Слава,Честь и Хвала да будет Ему Единому Богу Отцу и Сыну и Святому Духу!
        Аминь.
        Спасибо огромное за благословение, но, читая, чувствуешь себя несколько нелепо, ибо .... .. .пусть "левая твоя рука не знает, что творит правая"... это - уже отменили?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Сообщение от tolyAna
          Я не хвалюсь,Бог знает,но просто взял себе за правило и искренно прошу Бога о всех участниках этого форума,о их нуждах и проблемах,и пусть Он даст всем нам мудрости в общении для нашего назидания и для Славы Божией! Я не знаю,кто и с каким намерением приходит на этот форум,но Богу всё ведомо.И пусть Он благословит всех участников форума!
          А вся Слава,Честь и Хвала да будет Ему Единому Богу Отцу и Сыну и Святому Духу!
          Аминь.
          Вот такое предложение Вам:Создайте в разделе "Молитвы" тему,где каждый желающий может написать свои конкретные нужды,а Вы будете за них молиться.Я поддержу в молитве.Может и еще кто то присоеденится.(может образуется молитвенная команда)Т.е. молитва будет не в теме,а в личном общении с Богом.В теме только будут писать нужды.

Учение моей церкви.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Надежда_В
            Вот такое предложение Вам:Создайте в разделе "Молитвы" тему,где каждый желающий может написать свои конкретные нужды,а Вы будете за них молиться.Я поддержу в молитве.Может и еще кто то присоеденится.(может образуется молитвенная команда)Т.е. молитва будет не в теме,а в личном общении с Богом.В теме только будут писать нужды.
            Так есть же молитвенные группы.
            Зачем это в общих темах писать? Чтобв атеисты издевались?

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Сообщение от nonconformist
              Так есть же молитвенные группы.
              Зачем это в общих темах писать? Чтобв атеисты издевались?
              Брат имеет желание молиться за нужды участников форума,вот я и предложила. Насчет группы мысль хорошая,может так и действительно лучше. Нужно будет найти такую группу.
              Насчет издевок атеистов:в разделе "Молитвы" споров нет,там хороший модератор,он не допускает подобного.

Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...