Мир вам,участники форума!Просматривая просьбы о молитвенной поддержке у меня возникла такая идея. В большинстве своём,на форуме присутствуют верующие в Господа христиане.И так как есть на этом форуме молитвенные нужды,то я предлагаю всем нам,в первую очередь,как только мы зашли на сайт,просматривать темы о молитвенных просьбах,молиться за возникшие нужды,а потом уже принимать участие в остальных темах. Что вы скажете по этому поводу?
Вы просили идею? Вот моя идея!
Свернуть
X
-
Хорошая идея.Если Господь побуждает молиться,то почему бы не помолиться.(есть специальный раздел) Только если нет побуждения,то лучше не молиться,что бы не было на показ. Бывает,что заходишь на форум и есть вдохновение в сердце общаться в темах,но бывает так ,что нет желания и настроя на общение.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви. -
Хорошая идея.Если Господь побуждает молиться,то почему бы не помолиться.(есть специальный раздел) Только если нет побуждения,то лучше не молиться,что бы не было на показ. Бывает,что заходишь на форум и есть вдохновение в сердце общаться в темах,но бывает так ,что нет желания и настроя на общение.
А вся Слава,Честь и Хвала да будет Ему Единому Богу Отцу и Сыну и Святому Духу!
Аминь."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Я не хвалюсь,Бог знает,но просто взял себе за правило и искренно прошу Бога о всех участниках этого форума,о их нуждах и проблемах,и пусть Он даст всем нам мудрости в общении для нашего назидания и для Славы Божией! Я не знаю,кто и с каким намерением приходит на этот форум,но Богу всё ведомо.И пусть Он благословит всех участников форума! А вся Слава,Честь и Хвала да будет Ему Единому Богу Отцу и Сыну и Святому Духу!
Аминь.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я не хвалюсь,Бог знает,но просто взял себе за правило и искренно прошу Бога о всех участниках этого форума,о их нуждах и проблемах,и пусть Он даст всем нам мудрости в общении для нашего назидания и для Славы Божией! Я не знаю,кто и с каким намерением приходит на этот форум,но Богу всё ведомо.И пусть Он благословит всех участников форума!
А вся Слава,Честь и Хвала да будет Ему Единому Богу Отцу и Сыну и Святому Духу!
Аминь.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Вот такое предложение Вам:Создайте в разделе "Молитвы" тему,где каждый желающий может написать свои конкретные нужды,а Вы будете за них молиться.Я поддержу в молитве.Может и еще кто то присоеденится.(может образуется молитвенная команда)Т.е. молитва будет не в теме,а в личном общении с Богом.В теме только будут писать нужды.
Зачем это в общих темах писать? Чтобв атеисты издевались?Комментарий
-
Насчет издевок атеистов:в разделе "Молитвы" споров нет,там хороший модератор,он не допускает подобного.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
Комментарий